Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Некоторые моменты эпиляции :)

Рекомендованные сообщения

Тело не волосатое в большинстве своём. Есть волосы вокруг сосков. Вопрос в том, стоит ли их удалять и как лучше сделать.

Девушкам вопрос про то, как вы относитесь к такому "оперению" :)

улыбнуло :)

уже по названию темы задумалась, что вы там себе эпилируете :lol:

не знаю, как у других девушек, я за бритье у мужчин интим-частей и подмышек (при чем первое мне важнее)

заморачиваться по поводу сосков - уже перебор, мне кажется. ;)

Тело не волосатое в большинстве своём. Есть волосы вокруг сосков. Вопрос в том, стоит ли их удалять и как лучше сделать.

ну возьми машинкой под 0 аккуратно срежь везде, где не нравится. В чем проблема?

несколько волосков на груди (да даже если и не несколько) - это нормально!

а вот подмышки и интимные области было бы неплохо избавлять от волос.

И у меня тоже самое. :) На груди волос нет, а вокруг сосков образовалась небольшая "растительность" длиной ~1 см. Но, похоже, кроме меня этого никто и не замечает. :)

не красиво. У меня был вообще прикол, пока с возрастом грудь не начала заростать - волосы вокруг сосков были до 5 см длиной и редкие, при этом жесткие, явно видные. Вырывал и вся недолга). И ты не парь себе мозг

Вот и у меня такая же ситуация, жёсткие, редкие и до 5 см :)

Вырвал??))) Жесть... я бы предпочёл более гуманные методы, например, обрезать.

Свободу неграм!
, так они, сцуко, опять вырастают))) хорошо хоть начала грудь волосами покрываться и теперь это в глаза не бросается, но мне то уж за 30...так что лет пять выдирал. Лед помогает, помогает парная опять же.

Да не парься ты из за этого. Мужчина должен быть волосат, полностью депелированные мужчины наводят на мысль о пед***ах.

Мне хватает от моего МЧ бритых подмышек и время от времени пах.

На сосках я бы не советовала кардинальные меры, опасно с точки зрения онкологии, если уж так бесят, то подстригай вровень ос всеми прочими волосами на груди, но не щипли и не выжигай.

Они вокруг сосков, а не прям на них, поэтому подергал и нормально. Будешь девчонок слушать - не того расскажут, у самих наверное рак бровей скоро наступит :ph34r:

Вот типа ликбез:

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=5736

Подстрижешь, будут расти еще жесче. Выдирай с корнем, пинцетом прихватывай у основания волоска.

По мне так, все что тебе самому мешает - выдирай! Только этот способ наиболее безопасный и результативный [окромя лазера].

Кремы по удалению волос содержат гормоны, что не здорово.

Бритье, подстригание, только делают волосы жесче, да и делать это надо часто, раз начав ... и это мерзкие пеньки отросших волос.

ВЫДИРАЙ ПОД ЧИСТУЮ!

По поводу места растительности: не нравится под мышками и на спине, во всех остальных местах пофиг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...