Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Я не знаю может кто из форумчан встречался с такой проблемой.Есть девушка с которой у вас хорошие отношения, каждый день она тебе пишет чуть ли не в любви признается. и вот ты предлагаешь встретиться она соглашается.Но вот тут начинается самое интересное она просто проподает на звонки и скайп просто не отвечает игнорит.

Никак не могу понять как можно обьяснить такое поведение. И если честно с учетом что мы в одном институте как вести себя при встречи с ней предположем в перерыве между занятиями? Девушка сама по себе мне нравится.даже больше этого, но ее поведение меня убивает.

Вообщем главный вопрос как вести себя дальше?

Есть девушка с которой у вас хорошие отношения, каждый день она тебе пишет чуть ли не в любви признается.

А был ли секс с ней, дружище? ) Догадываюсь что нет, надо создавать тему у другой ветке тогда.....

Никак не могу понять как можно обьяснить такое поведение. И если честно с учетом что мы в одном институте как вести себя при встречи с ней предположем в перерыве между занятиями?

Ну, если такая ситуация была один раз, то ничего страшного, если постоянно то ничего хорошего, возможно тут миллион причин, например

1)у нее есть парень

2)играет с тобой

3)хотела пообщаться

4)боится тебя

Больше инфы

Я не знаю может кто из форумчан встречался с такой проблемой.Есть девушка с которой у вас хорошие отношения, каждый день она тебе пишет чуть ли не в любви признается. и вот ты предлагаешь встретиться она соглашается.Но вот тут начинается самое интересное она просто проподает на звонки и скайп просто не отвечает игнорит.

Никак не могу понять как можно обьяснить такое поведение. И если честно с учетом что мы в одном институте как вести себя при встречи с ней предположем в перерыве между занятиями? Девушка сама по себе мне нравится.даже больше этого, но ее поведение меня убивает.

Вообщем главный вопрос как вести себя дальше?

Artemi4, действительно твоя тема для раздела соблазнение.

Ты вроде не вчера зарегистрировался. почитай ФАКи, например ФАК S@disto, там например есть следующая статья, не совсем один в один по твоей ситуации но найдешь в ней и ответ на твой вопрос:

"САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ШИТ-ТЕСТ

или проверка на вшивость

Вот ты познакомился, взял телефон. Вроде всё прошло хорошо. Ты вызваниваешь девочку. Договариваешься на встречу и. И она не приходит. Все ты злой и страшный, что за дальше такое, она что совсем *№?;ела??? И мы ей в порыве злости все это взвешиваем либо по смс, либо телефону если она его взяла, либо еще как-то, но суть в том, что ВСЕ, отношениям, которые так и не начались, пришел конец. Вспомнил, себя? Вспомни сколько ты девочек вот так вот потерял. Ну ничего, всегда учимся, всегда растём.

Заметь, кстати можешь меня проверить, такая проверка есть во всех филдах задокументированных на нашем супер-форуме, возможно авторы сильно не обращают на неё внимание, но она есть, вот именно такое плотное Д от девочки, за которое мы иногда их наказываем и остаемся без секса и возможного продолжения отношений. Проверь, проверь. Она не встречается лишь в фастах.

Плотность Д девочки зависит от того, насколько плотно девочка проявляла свою заинтересованность в ваш адресс до.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ЕЁ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ БЫЛА ПРОЯВЛЕНА К ВАМ - ТЕМ СИЛЬНЕЕ БУДЕТ ГЛАВНЫЙ ШИТ-ТЕСТ. - правило, которое лет через 50 будет в учебнике по пикапу

Ты вот думаешь что это возможно не настолько полезная информация как тебе кажется, но поверь, это увеличит твою эффективность на порядок.

Как этому противостоять. Очень просто, в следующий раз при таком шит-тесте, вот ты взял телефон, звонишь предлагаешь, она не пришла, просто понимай, что всплеск и буря эмоций отдалять тебя от твоей цели, и то что самое главное сейчас сохранять радио-молчание, и она будет твоей, многие парни думают, после этого что девочка их отвергла, хотя до этого проявляла очень сильную заинтересованность, вроде смеялась, улыбалась вам, а тут такое, твоя задача вспомнить хорошее от неё и переждать этот тестик. Да-да. А НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ КОТОРЫХ И НЕ БЫЛО. Потом, после этого случая позвони еще раз, еще раз договорись. А дальше все получится.

Досвидос хакер женских сердец

Удачи в полях!

--------------------

THE TRUE PLAYER

Amorales

-=А=- mastermind

Love S@disto"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...