Бесен@к 3 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Народ вопрос ко всем, какие методы растования вы используете с девушками, как экологичней порвать отношения что бы небыло ей сильно больно, методы на подобе не мойся, не убирайся, стань противен ей, не пишите это все фуфло, надо расставаться так что бы вы остались друзьями, вот и делитесь своими мыслями.........юзай поиск. есть несколько сот таких тем в которых все возможные варианты описаны + есть в ФАКе статьи Весельчака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunFrost 12 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 У меня такое происходит в жизни, трудный период, я незнаю что мне делать. Мне нужно побыть одному, разобраться в себе...Но вобще какой смысл, лучше например простимулировать человека чтоб он саморазвивался.Улучшила стиль в одежде, стала более соблазнительная,начитанной, (Ты знаешь я с детства всегда мечтал о Девушке с которой можно обсудить произведение..) ну советуешь ей всего как друг, потом она тебя сольёт и другого найдёт ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunFrost 12 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 занялась спортом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonik_Ul 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Народ вопрос ко всем, какие методы растования вы используете с девушками, как экологичней порвать отношения что бы небыло ей сильно больно, методы на подобе не мойся, не убирайся, стань противен ей, не пишите это все фуфло, надо расставаться так что бы вы остались друзьями, вот и делитесь своими мыслями Тут все зависит от того на какой стадии ваши отношения:1. Если "периодически встречаемся, гуляем, трахаемся" (то есть фактически ни к чему не обязывающие)- просто постепенно перестать заниматься с ней сексом, иногда встречаться, общаться, но не трахать ее и все незаметно перейдет в "друзья"2. Если это ЛТР, если все серьезно-то комфортное расставание с девушкой требует значительного периода времени в течение которого, ИМХО, надо потушить страсть, стать друг другу привычными и предсказуемыми, и опять же свести секс к минимуму. Тогда теплые чувства остануться, а остальные уйдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.