Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня проблем, уже не знаю что делать. Есть девушка, отношения с ней на уровне привет пока, видимся в универе часто. Она мне нравилась, но общались мы с ней как ив реале так и в инете редко. Недавно начала иногда подавать мне какие-то знаки, намёки. Я думал что вот, отличный момент уже надо действовать, пытался с ней нормально заговорить в асе, писал ей не навязчиво, с юмором, в общем в принципе как обычно, с друзьями подругами и прошлыми девушками. Но на большинство моих фраз получал просто смайлики или очень короткие фразы практические не несущие нагрузки. Во мне опять поселялось растрройство, думал что вряд-ли что-то выйдет. Как опять от неё начинаются знаки внимания ко мне, в асе спрашивали люблю ли я её. Думал может сейчас будет лучше, пытался заговорить в реале, писать в асю, но всё теже смайлики и короткие фразы. Хотя когда она мне писала, то разговор был вполне нормальным. В общем продолжается так уже около 5 месяцев, я на изводе уже и не знаю что делать, решительных действий уже боюсь. Хотя и она иногда даёт понять что я ей интересен.

........

в знакомства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...