Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятное вещество

ТВОЯ СОВЕСТЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу прошу прощенья, если такая тема уже была, но воспользоваться поиском, увы, не могу, т.к. не знаю названия «этого». Я говорю о белом веществе под головкой члена, когда отодвигаем кожу вниз.

Собственно вопросы:

Как называется это?

При каких обстоятельствах выделяется?

На что влияет?

Что означает?

Что с этим делать?

Надеюсь меня поняли :D, будут еще вопросы.

Опубликовано:
Если ты ничем не болеешь, значит смегма. Надо мыть чаще

мой чаще,как уже сказанно,а то со временем подсобираешь фигни.

Опубликовано:

Ну я полностью моюсь день через день, ноги и руки до плеч каждый день ). Хм, может это как-то со здоровьем связано? А-то в последние время как-то чрезмерное кол-во этой штуки ).

Опубликовано:
:blink::o Мой чаще хотя-бы раз в день, летом 2 раза. Да и тело тоже не береги от воды. Не сахарный-не растаешь.
  • Советник
Опубликовано:

Это смегма - секрет, выделяемый железами крайней плоти.

Состоит из жира и омертвевших клеток.

Норма гигиены - удалять смегму каждый день, то есть как минимум один раз в день ты должен отодвигать крайнюю плоть и тщательно промывать головку.

В противном случае рискуешь огрести воспалительный процесс, так как бактерии прекрасно себя чувствуют в такой среде - им там темно и влажно ))

Я уже не говорю о том, что для нормальной девушки несоблюдение тобой элементарных правил личной гигиены является пыткой вов ремя занятием с тобой сексом. Смегма обладает ярко выраженным резким запахом, от одной мысли о минете в такой ситуации, когда ты моешься через день, реально тянет блевать.

Опубликовано:
Это смегма - секрет, выделяемый железами крайней плоти.

Состоит из жира и омертвевших клеток.

Норма гигиены - удалять смегму каждый день, то есть как минимум один раз в день ты должен отодвигать крайнюю плоть и тщательно промывать головку.

В противном случае рискуешь огрести воспалительный процесс, так как бактерии прекрасно себя чувствуют в такой среде - им там темно и влажно ))

Я уже не говорю о том, что для нормальной девушки несоблюдение тобой элементарных правил личной гигиены является пыткой вов ремя занятием с тобой сексом. Смегма обладает ярко выраженным резким запахом, от одной мысли о минете в такой ситуации, когда ты моешься через день, реально тянет блевать.

Не, ну эту штуку секрет я мою по мере ее появления, водой обмываю тело каждый день, а малом день через день. На счет секса, безусловно во время ожидания девочки я привожу себя в полный порядок :).

Всех благодарю за внимание, теперь не буду боятся смывать эту штуку секрет :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...