Перейти к публикации
пикап.Форум

я в жопе

Prandr

Рекомендованные сообщения

Сегодня получил оценки письменных экзаменов в школе. Аттестат я получу, но средний бал остой. И дело даже не в том, что я вряд ли поступлю куда хотел и что жизненные планы на ближайшие пару лет псу под хвост, а в моей репутации оч. много знающего и умного ботаника. А она-то отличница... мне стыдно будет ей сказать... и вообще говорить...

Я раздавлен...

Самооценка, которую я уже было начал повышать, и настроение в минусе

А всё произошло из-за моего ТФНства... Почему я не наткнулся на этот сайт 1,5 года назад... :'-(

А всё произошло из-за моего ТФНства... Почему я не наткнулся на этот сайт 1,5 года назад... :'-(

Оценки письменных экзаменов из-за ТФНства? Я не понял при чем тут пикап. Может быть именно потому, что постоянно торчал на сайте знания страдали?

Оценки письменных экзаменов из-за ТФНства? Я не понял при чем тут пикап. Может быть именно потому, что постоянно торчал на сайте знания страдали?

связь есть, но непрямая.

читай вниметельней , ты очевидно пропустил частицу НЕ

если б не был ТФН, то отнсился лучше к учёбе, а пикап помог бы мне убить себя ТФН, что я делаю сейчас. вот и жалею что не наткнулся на этот сайт раньше.

но вообще так, побочное замечание

а вообще не стоило, мне, наверно, писать, просто не знал куда себя деть...

Средний балл аттестата в обычной школе - ничто. Ботов и жополоизов тянут, на распиздяев хуй кладут. Учился в школе всегда по разному, 10-ый класс тройки да четверки, 11-ый нормалек вроде, тройка одна, пятерок достаточно, средний балл то ли 4,25, то ли 4,5. На первом курсе на тройки учился, потом перевели на платное, со второго курса отчислили вовсе, восстановился, отучился на четверки, перевелся на бесплатное, сейчас вторую сессию на одни "отлично" закрываю и параллельно тройки за первый курс пересдаю (ВУЗ подразумевается государственный). Вот так вот. Это все к тому, что аттестат отдашь в инст или повесишь на стенку, а листочек с оценками всегда можно "потерять". В инстах при поступлении оценки школьные малую роль играют (и то, только по профильным предметам), лишь когда у большого количества кандидатов на место одинаковое количество баллов за экзамены.

А если для твоей герлы важны оценки, то главное как ты их преподнесешь. Можно за пятерку краснеть и отмазываться, "так получилось, вроде не ботан", а можно за тройку постоять, сказав что-нибудь типа "да в рот я факал эти оценки, чтоб я еще из-за них жопу рвал". Главное не перекидывай ответственность на учителей/родителей/одноклассников, мол кто-то тебе мешал оценки получить. Факт есть факт, поступай самцово.

А как вообще можно завалить экзамены в школе? ) Сколько помню себя, друзей и пр. всегда знал, что можно подойти к учителю и разрулить на словах всё.

на школьный аттестат никто несмотрит, мне и друзьям говорили что мы школу , то незакончим. В аттестате штук 6 троек у остальных и того больше, все поступили в универы половина на бесплатном, кто на платное поступал просто заплатили за полгода обучения и всё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...