Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю, Могу вернуть в любой момент ---но не хочу.

Рекомендованные сообщения

Мне сейчас 25.

Все началось очень давно, когда мне было еще 21. Ей было 16. Мы познакомились на даче, где вместе отдыхали. Мне она сразу очень понравилась. Наверно это была любовь с первого взгляда. На тот момент я еще был 100 процентным ТФН. В голове было больше романтики и всего такого возвышенного … Ну в общем я пытался всеми мыслимыми и не мыслимыми способами понравиться ей… причем по-всякому … конкурентов там не было… в основном ее сверстники и чуть постарше. Добился я симпатии на вторую неделю своих мучений… Причем купил я ее явно своими мозгами и своеобразным отношением к ней. Я пытался научить ее всему, тому хорошему, что знал сам. Хотя был и жестким приколистом и просто романтической натурой )) Во как загнул. Туда сюда… техника ближе –дальше ..легкие ссоры флирт ..игры в отношения .. которые я все время пытался зажечь )) чтобы они не были монотонными. Были поцелуи, о сексе я еще как-то и не думал. Даже странно.)) Но не девственником не был. В общем так получилось, что я начинал понимать, что она постоянно врет. Причем ложь разная и в основном безобидная. И это понты детского характера. ( приукрашивала обычну свою монотонную жизнь постоянными событиями) Также говорила про своих бывших.. что была их куча и секса тоже была куча … Мне было не приятно это и я все время полоскал мозги, пытался докопаться до правды анализировал и все больше и больше влюблялся. Девочка где-то 7-8 баллов. Красивая и что самое интересное проста в общении. Не высокомерна и не зазнайка. Очень много энергетики … Не понятно даже откуда,…. не может усидеть на месте.

Уехал через месяц на работу в город. И понял , что не могу без нее. Реально аж защемило. Приехал через неделю на выходные… она еще тогда отдыхала там. И узнаю.. Что первый день проплакала без меня, а на второй уже начала тусоваться с другим. И была измена- поцелуи. Ну я прополаскал ей мозги … сказал все пипец-- отношениям. Ну романтик ---мать его за ногу… И уехал…Через неделю приехал снова и помирился с ней … ( Ошибка № 1).

С тех пор закралось недоверие, все время поласкал ей мозги –пытался сделать ее честной и верной .. видимо зря ((.

В городе наши отношения зашли в тупик--- подруга ее ей сказала , что мне нужны серьезные отношения, и типо она не сможет мне это дать.

Мне объявили ДОД. Я сказал ни каких друзей , не будем общаться тогда вообще.

Подруга явно наср….. ей в голову.

Страдал, но не здавался и не общался. Через месяц пришла сама и попросила прощение. Предложила встречаться как мальчик и девочка.

Секс был только через пол года после первого знакомства. И она оказалась деффочкой.

Постоянно ругались, я ревновал ее, учил не врать …пытался отучить курить.. Была еще одна измена ---поцелуи с мои другом по даче. Расставались аж 4-5 раза за год . То она инициатор, то я… Но сходились через 2-5 недель снова. На контакт либо она шла первая, либо я. По разному. Сука-любовь. Ошибка №2 ( эта проверка любви измотала меня всего--- каждый день это только огорчения для меня). Техника ближе-дальше , а именно эти разрывы на недели… я гадал чем она там занимается..

Кстати секса было мало. Просто она еще была ребенком. )) И походу для нее это еще не тот возраст.

Последней каплей стала очередная ложь, после года отношений. Сказала, что задержится в техникуме по делам, а на самом деле я проверил уроки закончились аж на 3-4 часа раньше того времени, что она сказала.

Итог выкинул все игрушки открытки и прочую требуху, которую дарила. Все послал. Она не оправдывалась.

Ошибка № 3. Я хотел ее забыть ..но мое себялюбие не помогло мне… прошло еще 8 месяцев и думаю , что в моем подсознании была уверенность, что она до сих пор меня любит.

Итог оказалось есть парень… думал просто обнимается целуется и все.. нифига . Даже трах—я.

Причем часто.

На даче снова встретил .Полоскал мозги… больше себе конечно… итог пошла на сближение…было понятно , что любит меня…но в силу того , что гордая и хочет забыть уже не вернется и всячески издевалась на до мной с помощью разных техник на ревность и т. п. Ее Парень я так понял был ТФН больше чем я. И причем еще и ее ровесник.

Ошибка № 4 Я тоже издевался над ней. И позиционировал свою любовь к ней просто как желание переспать и предлагал ей легкие отношения. Естественно ничего хорошего не вышло.

Случилось страшное.

Итог все закончилось ужасно … узнал, что она изменила своему парню причем очень глупо и не лепо… Развел ее мой бывший друг по даче на трах…

Это меня убило…. Выглядело со стороны , что она вообще бля…..ь.

Я плакал и страдал за нее ( она не знала) …а ей походу было насрать.( она не чуствовала что сделала ошибку) Я думал она сожалеет, но как выяснилось позже я говорил с ней понял , что у нее в голове вааааще каша… и ее сознанием можно манипулировать. Может быть она так хотела отомстить мне ...не знаю…может просто дело случайных обстоятельств. Все такое простить я уже не мог… И старался забыть… забыть…

Эмоции притупил… нашел объект… и переключил свое внимание.

Прошло еще почти 2 года. Господи….это долбанный контакт…нашел ее… стал часто заходить на ее страничку эмоций мало…но делал это регулярно и спокойно… , что взял и не заметил как привык. От друзей узнаю, что интересуется мной… Спрашивала меня в контакте (как дела)

Промолчал … Уверен на 100 процентов--- что тоже заходит на мою страничку .Сейчас у нее есть парень очередной ТФН. ( 2 года встречается с ним ) Не знаю изменяла или нет…

Итог ---Всегда , на протяжении 4-хлет хочет показать , что у нее есть стабильные отношения … хочет все время доказать , что изменилась.. что повзрослела..

Пару дней назад я встретил ее на свадьбе общих друзей. Явно хотела внимания с моей стороны … И я начал играть снова в свою игру… Техника ближе -дальше … видно было , что на нее тоже нахлынули воспоминания …переменчивое состояние …искали постоянно друг-друга глазами…И она тоже флиртовала со мной…Играла в свою игру…Хотела снова показать какая она растакая…)) Что я потерял

Думаю, что ждет от меня каких-то действий…говорила, что расходится с парнем…не знаю правда или нет….Думаю как всегда хочет сделать мне что-то неприятное. И врет врет.. врет….

Финиш.

Чувстую снова что-то непрятное…создается впечатление, что до сих пор не по-барабану на нее.

Уверен, что можно снова начать встречаться. Но она не изменилась внутренне. Красивый фантик.

Да фантик стал лучше но суть та же.

Все больше и больше общих друзей по “контакту”.

Решил. Возвращаться не буду. Не могу я прогнуться под бабу, которая не стоит того.

Но и страдать не хочу.

Единственный сильный якорь—это дача. Общие друзья от туда. И в принципе только там я и могу случайно ее встретить сейчас. Там все напоминает о ней. В городе нет. Ну и плюс сейчас сайт “контакт”.

Посоветуйте …может быть было что-то подобное.. Буду рад любому мнению и взгляду со стороны.

Хочу, чтобы при встрече была пустота, чтобы мне не было обидно за нее. И никаких чувств.

Я слишком много себя вложил в нее. Надеюсь вы понимаете о чем я.

Жду. !!!

Хочется материться, но не буду... В чем проблема? Прошло туева хуча времени. Неужели невозможно было её стереть другими женщинами?

Хочется материться, но не буду... В чем проблема? Прошло туева хуча времени. Неужели невозможно было её стереть другими женщинами?

Женщин честно говоря было мало... )) за 4 года максимум штук 10... Да и то в основном секс на 2-5 раз.

А самые яркие воспоминания именно от общения с ней.

Я уверен все дело еще и в том, что я много раз хотел ее переделать под себя но поимел фиаско ))

А затраты эмоциональные, временные и речевые были максимальны. На тот момент мне просто было жалко себя.

Как я такой хороший и на получи ((

Хочу забыть.

Хочу относится как к далекому человеку с которым ничего не связывало..

Хочу положительных эмоций.

С ней это не получалось и не получится.

Разумом все понимаю. А подсознание не отпускает.

Каждый день помню о ее существовании.

??????

Хочу забыть.

Хочу относится как к далекому человеку с которым ничего не связывало..

Хочу положительных эмоций.

??????

А ты вообще чем нибудь кроме нее увлекаешся?

Что за фигня еще "вошло в привычку посещать страничку в контакте"??? ТАК РАЗВЕ ЗАБЫВАЮТ?

Создается впечатление что ты сам не хочешь ее забывать. Тут где то Сусанин писал пример про больного, который привык что его жалеют (сам себя жалеет из той же оперы), и выходить из этого состояния не хочет, вот это про тебя.

Хочешь забить и забыть - в первую очередь сам забей! Не интересуйся, не узнавай, "контакт" в *ОПУ, заимись еще девушками, не останавливайся на тех кто есть. Спортом займись, моделированием самолетов, пофиг чем но чтоб хобби было :)

Хочу забыть. Хочу относится как к далекому человеку с которым ничего не связывало.. Хочу положительных эмоций.

??????

Я вижу только нытьё, сопли намотанные на кулачок и децкие хотелки. Это не ко мне.

ты ХОЧЕШЬ, но НИЧЕГО не делаешь. Если я хочу покурить - я курю, если я хочу поесть я ем.

Что тебе мешает сделать то, что ты хочешь?

Вопросительных знаков я насчитал аж 6 штук. Ты забыл написать предложения перед ними? :lol:

Самое интересное...это что у меня есть постоянно внутренний диалог...

Я думаю и пытаюсь оправдать ее в своих глазах. Чушь !! Сам понимаю.

И вот еще - никаких визуальных и кинестетических якорей вообще нет.

Спокойно прикасался к ней на свадьбе.. Нет ни какой болезненной реакции . Даже не заводит физически.

Не могу понять, что является якорем. Наверно только общие знакомые и + вера в то , что изменится она ...

Моплей сейчас нет как раньше.

Но не могу отключить внутренний диалог ... И размышления. Все именно пошло после встречи на свадьбе. Так жил спокойно...более менее.

????

И поэтому ты решил трахать нам и себе мозг своим внутренним диалогом?

никаких визуальных и кинестетических якорей вообще нет.Спокойно прикасался к ней на свадьбе.. Нет ни какой болезненной реакции . Даже не заводит физически.
Тогда ты просто трахаешь себе мозг. Это очень хорошо лечится физическими нагрузками и другими девушками.
Но не могу отключить внутренний диалог ... И размышления.
выйди на улицу и переходя перекрёсток, пни машину на светофоре и плбнь ещё на лобовуху до кучи. Твой внутренний голос сразу отключиться и тебе будет чем заняться.

Самое интересное...это что у меня есть постоянно внутренний диалог...

Я думаю и пытаюсь оправдать ее в своих глазах. Чушь !! Сам понимаю.

И вот еще - никаких визуальных и кинестетических якорей вообще нет.

Спокойно прикасался к ней на свадьбе.. Нет ни какой болезненной реакции . Даже не заводит физически.

Не могу понять, что является якорем. Наверно только общие знакомые и + вера в то , что изменится она ...

Моплей сейчас нет как раньше.

Но не могу отключить внутренний диалог ... И размышления. Все именно пошло после встречи на свадьбе. Так жил спокойно...более менее.

????

Извини Дима, "твою" девушку преспокойно имеют другие парни, а ты сам наполняешь себя какими то мыслями о том что она думает о тебе , "хлопочет", не будь глупым забудь ее, найди другую девушку, потом увидишь та сама прибежит к тебе, потрахай ее немного и отпусти, а не прибежить и фиг с ней.э.

Вышописанне понятно. Спасибо вам рееееебята!!

Что по поводу якорей ??? Чего-нибудь можно внушить себе позитивное и закрепить ??

Какая нибудь простая технология ???

И вот еще . У меня монотонная жизнь почти как и у всех.

Прихожу с работы и все .. Заниматься особо нечем. Ящик не интересует.

Что делаете вы в основном . Чем наполняете жизнь в свободное время.

Вышописанне понятно. Спасибо вам рееееебята!!

Что по поводу якорей ??? Чего-нибудь можно внушить себе позитивное и закрепить ??

Какая нибудь простая технология ???

И вот еще . У меня монотонная жизнь почти как и у всех.

Прихожу с работы и все .. Заниматься особо нечем. Ящик не интересует.

Что делаете вы в основном . Чем наполняете жизнь в свободное время.

Дались тебе эти якоря?! Вместо того чтобы внушать себе какую-то позитивную псевдореальность, лучше займись чем-нибудь, что тебе доставляет позитивные эмоции! Тогда и времени на то, чтобы сношать себя в мозг и скучать по ОЖП, которая послала тебя на йух 4 года назад у тебя не останется!

Пришел с работы - пошел в спортзал - сходил пообщался с друзьями - занялся своим хобби - снял девочку - потрахался - снова на работу...Времени спать не останется ни хрена, поверь мне.

ЗЫ: Ящик - не хобби, пикап - не хобби, зависание на сайтах типа одноклассники.ру и прочие вконтакте - НЕ ХОББИ. Хобби в реале.

C сайтом "вконтакте' распрощался уже вчера.

Это верный ход на 100 процентов .Я уверен. Вообще следить за чужой жизнью..Это туфта.

А вконтакте ----это как раз происходит на полную катушку.

Что касается встретиться с друзьми ... Не так уж их и много... 2-5... и в основном это ТФН. Либо однолюбы со своими пасиями... В поле ходить с ними тяжко. Инциатива за последние 9 лет в поле только моя. Они для масовки.

Наверно надо искать новых друзей. Заводить больше полезных знакомств как с женщинами так и с мужчинами.

Говорить и то особенно не о чем с друзьями.Все прежовано по 100 раз. Делится успехами ?? А какими ??

Ууууу, 25 лет, а каков настрой! Гундос сплошняком.

Иди в зал и качай фигуру.

Выучи иностранный язык.

Найди вторую работу и зарабатывай больше.

Получи второе высшее образование.

Ну что-то же в этой жизни тебе интересно?

И плюс ко всему знакомься, сам, один, везде где встретишь симпатичную девченку, сразу и без размышлений.

Всех общих знакомых забрось, слей, забудь, на дачу не езди, всякие "в контакте, аськи и прочую фигню" сотри с компа.

Ну и мужики бывают... :-0

Если честно... в этой жизни интересуют только женщины. Не они -- давно бы застрелился.

Интересов кроме них почти никаких.

В качалку пойду . Решил, что надо для себя и для здоровья. Так то я хорошо сложен.

Знакомиться тоже буду. На 10 ТД это конечно круто для меня. Но буду идти в этом направлении.

А так ваааааще хочу нормальную тетку встретить "6-8" без лишних понтов.

Если же не найду то парнуха напрочь вытяснит мою личную жизнь в там тарарым !!

Может посоветуете, что-нибудь еще и почитать ... ну кроме НЛП и пикапа... С этими произведениями я уже немного знаком.

Ведь книги тоже формирууют стиль жизни и поведение. Не так ли ??

ну пипец настрой....

А так ваааааще хочу нормальную тетку встретить "6-8" без лишних понтов.

женится на ней и продолжать жизнь "работа, дом, телевизор, жена,работа....."

Хочешь угадаю перспективы ?

женится на ней и продолжать жизнь "работа, дом, телевизор, жена,работа....."

Хочешь угадаю перспективы ?

Приблизительно так. А чего женится не надо что ли ?? )) До 50 ждать ??

Все таки приятно, еогда ты кому -то нужен кроме своей мамы . Не так ли ???

Приблизительно так. А чего женится не надо что ли ?? )) До 50 ждать ??

Все таки приятно, еогда ты кому -то нужен кроме своей мамы . Не так ли ???

тут основная смысловая нагрузка не в слове "женится" а в том что после него следует

Автор, а как ты хочешь, чтобы выглядела твоя жизнь? Что ты имеешь в активе на данный момент и что бы хотел иметь? Ты определись и поймешь, к чему надо стремиться...ответь на вопрос в первую очередь СЕБЕ.

если хочешь что-то изменить в этой жизни-меняй.и меняйся сам в первую очередь.а для этого для начала ФАКи почитай,про форум я уж пока молчю..

Вышел сегодня в поле ))) Думал поохочусь с другом .... И ни хрена настроение ниже среднего ... Блин и ни одной 5 даже. Гуляли в парке.

Итог встретил своих друзей . Среди них и тот мой старый "друг" который трах....л "мою" девушку.

Да...весело )))

Жизнь преподносит сюрпризы.

Эй там !! Будут еще какие-нибудь советы ??... ))

Что-нибуль из разряда самовнушения или .... чего другого... ??

Эй там !! Будут еще какие-нибудь советы ??... ))

Что-нибуль из разряда самовнушения или .... чего другого... ??

Самовнуши себе что тебе в день надо подходиить и знакомиться минимум с 5 девушками, записаться в качалку, прочитать весь фак пикап.ру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...