Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВЫ смогли бы простить измену?

Рекомендованные сообщения

фигня с моей стороны в том что у меня в клубе было много телок знакомых которые ко мне лезли, так вот одна из них, прям когда моя девка заходила, меня за жопу ухватила, я сказал отвали у меня тут девушка в клубе она все это услышала...смешно как-то)) а я бухой был и не сразу понял почему она сразу как вошла изменилась в настроении, поэтому забил на нее и зажег (за 30 мин набухался, потом охранник вывел) но я ни с кем не сосался,никого не вые**л, \

Valerian - а что ждать когда вообще чувства у друг друга пропадут?

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Valerian - а что ждать когда вообще чувства у друг друга пропадут?

ждать нечего.

выбор твой, мы тебе всё сказали... ну или почти всё.

фигня с моей стороны в том что у меня в клубе было много телок знакомых которые ко мне лезли, так вот одна из них, прям когда моя девка заходила, меня за жопу ухватила, я сказал отвали у меня тут девушка в клубе она все это услышала...смешно как-то)) а я бухой был и не сразу понял почему она сразу как вошла изменилась в настроении, поэтому забил на нее и зажег (за 30 мин набухался, потом охранник вывел) но я ни с кем не сосался,никого не вые**л,

Ну карочи ясно, на что она обиделась, и какие у вас примерно отношения - ну если тебе девушка эта дорога, то ты ей простишь, потому что она просто приревновала тебя и решила доказать, что у нее кобелей в клубе может быть не меньше, чем у тебя телок вот и все - цени ее и давай понять что тебе на данном этапе отношений с ней не нужны телки и такое не повторится - спроси если ей было обидно, то не на что обижаться - потому что ты с ней и тебе нужна она, а не телки из клуба

фигня с моей стороны в том что у меня в клубе было много телок знакомых которые ко мне лезли, так вот одна из них, прям когда моя девка заходила, меня за жопу ухватила, я сказал отвали у меня тут девушка в клубе она все это услышала...смешно как-то)) а я бухой был и не сразу понял почему она сразу как вошла изменилась в настроении, поэтому забил на нее и зажег (за 30 мин набухался, потом охранник вывел) но я ни с кем не сосался,никого не вые**л,

Ну карочи ясно, на что она обиделась, и какие у вас примерно отношения - ну если тебе девушка эта дорога, то ты ей простишь, потому что она просто приревновала тебя и решила доказать, что у нее кобелей в клубе может быть не меньше, чем у тебя телок вот и все - цени ее и давай понять что тебе на данном этапе отношений с ней не нужны телки и такое не повторится - спроси если ей было обидно, то не на что обижаться - потому что ты с ней и тебе нужна она, а не телки из клуба

Чтоб доказать не обязательно сосаться.

Автор не спеши с выводами. Пусть пройдет еще не много времени. Поигнорь пока. А то поплыл ты уже. Я девочку обидел, и т.д.

И так начнем с того, что для меня, например, измена это любое физическое взаимодействие.

Автор, по твоему мнению, ей не могло показаться, что ты ей изменяешь?

В целом то проблема идиотская, ты не разрулил ситуацию в клубе, когда якобы был застукан... повел себя как застуканный, а не "как ты могла об этом подумать?" Утилизировалось это на счет раз, а вы как два неразумных подростка... сидите теперь и трахаете себе мозг каждый в своем углу... Досидишься, она тебя обратно не захочет. :)

Автор,не прошай мой тебе совет.Ситуция была похожая.Моя пошла,выпила хорошо с друзьями и зажгла с парнем на дискотеке,на след.день она его послала при всех,тем самым доказав,что не ненавидит его и он воспользовался ею..но об этом я узнал гораздо, и то не с ее слов.Я простил и зря сделал!2 недели игнорил,названивала,приходила в универ,я не в какую...потом все таки простил.А она поняв,что простив 1 раз прошу и 2ой раз, и история повторилась,пошла в клуб(где я сам был),и почти у мну на глазах зализалась с пацаном,я его даже не стал трогать,просто сказала прошай,даже в ДОД не отправлял,ибо такие друзья даже не нужны,которые врут и пользуется чужой добротой

Ответ-не прощай

Чтоб доказать не обязательно сосаться.

Автор не спеши с выводами. Пусть пройдет еще не много времени. Поигнорь пока. А то поплыл ты уже. Я девочку обидел, и т.д.

Ей было неприятно, что при ней к нему полезла какая то телка, а он ее не отшил должным образом, и телка раз полезла вообще о девушке ни сном не духом - это в принципе понятно. с другой стороны на тот момент ей было злобно и как можно быстро отомстить как не позажигав с другим. По поводу игнора - это не лучший способ показать девушке, что она не права, так можно ей дать понять что ты чхал на нее, и это лишь ухудшит ситуацию. Вы взрослые люди - оставьте вы понты - поговорите и выясните все ньюансы

mariposa - по-моему ты лучше всех поняла все) спасибо)) я думаю все-таки прощу, скажу я пацан ты девчонка, ты живешь по моим правилам, я бухаю ты сидишь дома(грубо говоря)

скажу я пацан ты девчонка, ты живешь по моим правилам, я бухаю ты сидишь дома(грубо говоря)

(смеется) Ну тогда рецидив не заставит себя долго ждать. Удачи!

mariposa - по-моему ты лучше всех поняла все) спасибо)) я думаю все-таки прощу, скажу я пацан ты девчонка, ты живешь по моим правилам, я бухаю ты сидишь дома(грубо говоря)

Ну-ну,напишешь результат...Смотри не ошибись,или будь осторожнее..реально создай ей строгие условия,как бы испытательный срок..если и реально не повториться то я тебя поздравляю у тебя отличная девушка)

Я свое предложение на предыдущей странице озвучила, кажется. И свой прогноз...

Если у тебя такой подход, как ты описал, мой прогноз соответствующий.

То, что произошло, тебе руки не развязывает, как ты не понимаешь. Ты получил за дело. Да, средства неправильные, но повод то был серьезный. Не менее серьезный, чем тот, из-за чего ты топик создал.

Я тоже соглашусь, что надо простить, да тем более не переспала же она. А вот в последующих ссорах тебе вспоминать это не стоит,выяснить все раз и навсегда и все.

У меня взгляд на измену вообще особенный. Я не только прощаю измену. Я ее разрешаю. Прекрасно понимаю, что это невозможно, чтобы мой парень хотел одну меня на протяжении всей жизни. Ну нельзя ходить налево по общепринятым канонам, но хотеть то от этого он кого-то не перестает, а я ещё об этом не узнаю. У моего мужа полная свобода. Ради бога, пускай трахает других, это пустой животный трах, природный инстинкт. А если он начнет к ней испытывать чувства, что я сразу почувствую, то либо наши отношения изжили друг друга, мы изменились, надо что-то менять, либо закругляться. ИМХО.

При чем интересная закономерность. Он мне не изменяет. Врать смысла нет, я не буду быковать, скорей вместе обсудим, что и в какой позе. Наверно запретный плод перестал быть сладким. В целом стараюсь удовлетворять все физические и эмоциональные потребности, чтобы и желания не возникало на кого-то посмотреть.

Иногда, через года семейной жизни, измена вообще нужна! Человеку свойственно искать разнообразия, и любовь тут не причем. Пошел, получил порцию эмоций, которых так много в добрачный период и так мало после, и опять в привычную колею, чем когда тоскливо переживаешь свои будни и все осточертело, хочется ощущений, раздражение, претензии, на этом семьи и рушаться. Неуважение к партнеру это не измена, а вранье, связанное с ней. Но и оно бывает во благо, не из-за страха получить по жопе, а чтобы не причинить боль.

Чем вот так жить, во вранье, или боясь, что тебя обманут, лучше быть честным друг с другом, но для этого надо не ругаться и не бычится когда тебе скажут правду в глаза, а оценить честность и уважение.

Иметь такую систему отношений, как я пишу очень и очень тяжело. Я очень долго боролась с собой, чтобы на это перейти. Трудно было отнестись равнодушно, когда мне мой парень впервые рассказал о своей измене, но все лечится.

Боритесь со своим чуством собственности, оно делает вас зависимыми. Меня тут скорей всего многие не поймут с такой точкой зрения, но это ИМХО, и я в нем ещё ни разу не разочаровалась.

Ключевая фраза, которая стала причиной обиды "Отстань у меня девушка в КЛУБЕ", а не "Отстань, у меня есть девушка"

У меня взгляд на измену вообще особенный. Я не только прощаю измену. Я ее разрешаю. Прекрасно понимаю, что это невозможно, чтобы мой парень хотел одну меня на протяжении всей жизни. Ну нельзя ходить налево по общепринятым канонам, но хотеть то от этого он кого-то не перестает, а я ещё об этом не узнаю. У моего мужа полная свобода. Ради бога, пускай трахает других, это пустой животный трах, природный инстинкт. А если он начнет к ней испытывать чувства, что я сразу почувствую, то либо наши отношения изжили друг друга, мы изменились, надо что-то менять, либо закругляться. ИМХО.

При чем интересная закономерность. Он мне не изменяет. Врать смысла нет, я не буду быковать, скорей вместе обсудим, что и в какой позе. Наверно запретный плод перестал быть сладким. В целом стараюсь удовлетворять все физические и эмоциональные потребности, чтобы и желания не возникало на кого-то посмотреть.

Иногда, через года семейной жизни, измена вообще нужна! Человеку свойственно искать разнообразия, и любовь тут не причем. Пошел, получил порцию эмоций, которых так много в добрачный период и так мало после, и опять в привычную колею, чем когда тоскливо переживаешь свои будни и все осточертело, хочется ощущений, раздражение, претензии, на этом семьи и рушаться. Неуважение к партнеру это не измена, а вранье, связанное с ней. Но и оно бывает во благо, не из-за страха получить по жопе, а чтобы не причинить боль.

Чем вот так жить, во вранье, или боясь, что тебя обманут, лучше быть честным друг с другом, но для этого надо не ругаться и не бычится когда тебе скажут правду в глаза, а оценить честность и уважение.

Иметь такую систему отношений, как я пишу очень и очень тяжело. Я очень долго боролась с собой, чтобы на это перейти. Трудно было отнестись равнодушно, когда мне мой парень впервые рассказал о своей измене, но все лечится.

Боритесь со своим чуством собственности, оно делает вас зависимыми. Меня тут скорей всего многие не поймут с такой точкой зрения, но это ИМХО, и я в нем ещё ни разу не разочаровалась.

респект! респект! респект! и еще раз - респект! аналогично и я строю свои отношения и считаю это более разумным, хотя никто из моих подруг и друзей меня не понимает...

а вот по теме...ИМХО 1: простить можно парня, а не девушку...

ИМХО 2: чтобы построить нормальные отношения, нужно прежде всего общаться! высказывать друг другу все недовольства и тогда не будет вот таких глупых ситуаций...

- чрезмерное использование заглавных букв, крупных/мелких шрифтов, цветов, смайлов, тэгов, цитирование больших постов или ветки обсуждения вместо цитирования конкретной комментируемой фразы

Гость Лёха №1

ИМХО отношения строятся на любви+доверии+уважении

Золотые слова Юрий Ве-не-ди-ктович!

следовательно, ты автоматически переносишься в потенциальные рогоносцы...

Вооот, тоже верно.

А вообще, сколько вы вместе?

Lesli интересная позиция. Я так понимаю игра идет не в одни ворота. Ты за собой оставляешь тоже право? Знаю несколько таких семейных пар. Одни даже иногда лепшую подругу жены в постель укладывают. Я тут как бы завис, между согласится с тобой или нет. Много мыслей на это счет. Ты права фандаментально конечно. Но вот интересно изменяешь ты или нет. Отношение твоего супруга к этому.

Иногда, через года семейной жизни, измена вообще нужна!.................

Супер позиция. Но как боротся с собой, в смысле как победить свою ревность и обиду. Раз трахает другую - значит в чем то она лучше меня (красивей, умней, сексуальней), могут появится комплексы и тд. плиз прокомментируй. А по поводу парня - тоже согласна - надо уметь дать понять девушке в такой ситуации, что она единственная и неповторимая, а то получается если ее рядом нет, то он с телками крутит

...могут появится комплексы ...

Синдром заниженной самооценки налицо.

"Пусть мне перепадет хоть кусочек хлебушка, раз весь каравай мне не унести."

Такие девушки занимают нишу секондари и очень редко живут в статусе праймери.

При все моем прочем уважении к Mariposa, ИМХО.

для меня измена неприемлема. если она произойдет- мы расстанемся. мужу я доверяю на 100% и не ищу никаких поводов для ревности. сама верна.

имхо сексуальная свобода в браке вредит семье и разрушает ее. если человек не нагулялся и нуждается в новых ощущениях и эмоциях- значит институт семьи ему не подходит.

...могут появится комплексы ...

Синдром заниженной самооценки налицо.

"Пусть мне перепадет хоть кусочек хлебушка, раз весь каравай мне не унести."

Такие девушки занимают нишу секондари и очень редко живут в статусе праймери.

При все моем прочем уважении к Mariposa, ИМХО.

я написала, что если мужчина изменяет могут появится комплексы и тд. я просто ситуацию примерила на себя, и прикинула каково это. А вообще самое главное это доверие в отношениях - не ревновать и не быковать

Я так понимаю игра идет не в одни ворота. Ты за собой оставляешь тоже право?

Да, я оставляю за собой такое же право. Изменяла один раз, в самом начале отношений, не могла привыкнуть к отсуствию свободы :) Потом пришла к нему и рассказала об этом, и о том, что мне дико не понравилось (а это на самом деле было так). Мы заранее договорились о таких отношениях, ругаться он на меня не мог, я видела, что ему больно, но через это надо пройти, без этого никак. Теперь он точно знает, что если я изменю, то скажу ему. Но на данный момент абсолютно нет никакого желания этого делать, я получаю от мужа все, что мне надо.

Еще один важный момент. Многие пары договариваются, при измене говорить об этом друг другу, на деле все оказывается по другому. После моего поступка он понял, что я серьезно, и если изменит мне, то придет и скажет.

Знаю несколько таких семейных пар. Одни даже иногда лепшую подругу жены в постель укладывают.

Это не то, это уже групповуха и отдельная история. Я в целом имею ввиду скорей случайные перепихоны, так же у нас уговор никаких отношений на стороне, то есть спать с одной девушкой несколько раз, это уже отношения. Если у него появится такое желание, значит чего-то не хватает в наших отношениях, надо что-то менять, заинтересовать, дать ему это.

уна - а что для тебя измена?

секс с другой женщиной. поцелуи, петтинг и т.д. в тоже измена. вообще не понимаю, почему некоторые это отделяют от непосредственно полового акта. глупая мелочность.

Супер позиция. Но как боротся с собой, в смысле как победить свою ревность и обиду. Раз трахает другую - значит в чем то она лучше меня (красивей, умней, сексуальней), могут появится комплексы и тд. плиз прокомментируй

Побороть очень трудно. Во-первых тренировкой, пока не испытаешь такое, что тебе говорят в лицо, а ты сидишь и улыбаешься, не поймешь. Конечно поначалу и обида и комплексы. Во-вторых, работа над собой. Надо к ситуации относиться по другому. Он не моя собственность, он человек, у него есть желания, и я, как бы мне не хотелось, не центр вселенной. Если он трахнул другую, совсем не обязательно, что она лучше и красивее, у них инстинкт просто такой, осеменять всех вокруг. Мою уверенность в себе вообще трудно поколебать. Любит он меня, я его единственная и мое тело для него родное и любимое. А это так, получил пачку эмоций. Зато стимул появляется развиваться дальше, быть лучше, бежать по тренажеркам. Вообще к измене отношусь, как к своей вине, недоглядела в какой-то его потребности, что-то ему не хватает от меня. НО! К нему требования такие же.

Девчонки, я будучи замужем, активно изучаю пикап и прочую литературу, слежу за собой, он видит, что мной очень интересуются другие МЧ, в сексе никакого однообразия, время от времени крышесносы, процесс соблазнения у меня не закончился после свадьбы, я его соблазняю каждый день, и флирт, и сексуальные позы, хоть когда посуду моешь, не забывать про домашний вид, красивое белье. Иногда стоит заставить ему тряхнуть стариной и пособлазныть тебя. И ваш мужчина не пойдет налево! К мужчинам это тоже относится

Побороть очень трудно. Во-первых тренировкой, пока не испытаешь такое, что тебе говорят в лицо, а ты сидишь и улыбаешься, не поймешь. Конечно поначалу и обида и комплексы. Во-вторых, работа над собой. Надо к ситуации относиться по другому. Он не моя собственность, он человек, у него есть желания, и я, как бы мне не хотелось, не центр вселенной. Если он трахнул другую, совсем не обязательно, что она лучше и красивее, у них инстинкт просто такой, осеменять всех вокруг. Мою уверенность в себе вообще трудно поколебать. Любит он меня, я его единственная и мое тело для него родное и любимое. А это так, получил пачку эмоций. Зато стимул появляется развиваться дальше, быть лучше, бежать по тренажеркам. Вообще к измене отношусь, как к своей вине, недоглядела в какой-то его потребности, что-то ему не хватает от меня. НО! К нему требования такие же.

Девчонки, я будучи замужем, активно изучаю пикап и прочую литературу, слежу за собой, он видит, что мной очень интересуются другие МЧ, в сексе никакого однообразия, время от времени крышесносы, процесс соблазнения у меня не закончился после свадьбы, я его соблазняю каждый день, и флирт, и сексуальные позы, хоть когда посуду моешь, не забывать про домашний вид, красивое белье. Иногда стоит заставить ему тряхнуть стариной и пособлазныть тебя. И ваш мужчина не пойдет налево! К мужчинам это тоже относится

Спасибо большое! Интуитивно я все это понимаю и чувствую и на 100% согласна - надо самой быть интересной, с ревностью буду бороться - хотя повода он мне в жизни не давал, наверно у меня какой то собственнический инстинкт гипертрофированный. Про измены мы с мужем тоже говорили - для нас это неприемлимо.

C ревностью бороться ооочень трудно, но когда от нее освобождаешься, крылья вырастают, жить проще, да и независимой становишься. Меня лично напрягает, что мое моральное благополучие так сильно зависит от кого-то другого

Лесли - ты наверное идеальна! :) Респект тебе.

Ваще как много проблем бы изменилось, если не решилось, думай все как ты.

Уна

+++

если человек не нагулялся и нуждается в новых ощущениях и эмоциях- значит институт семьи ему не подходит.

+++

Теперь я точно знаю - людей (мужчин по крайней мере), готовых к семейной жизни - НЕТ ! :lol:

Правда есть старость и омеги..

Ах да. Афтор - у меня был похожий случай. Ну помоему это детский сад.

Все что она делала - это показуха ДЛЯ ТЕБЯ. Она чувствует себя слабой и пытается хоть как то защититься. Винить ее глупо.

Просто покажи ей, что так с тобой нельзя (хотя и сам то хорош - а как ВАЩЕ тогда с тобой бороться? :unsure: )

если человек не нагулялся и нуждается в новых ощущениях и эмоциях- значит институт семьи ему не подходит.

человеку свойственно разнообразие, желание новых ощущений. Он может быть готов к созданию семьи, но где гарантия, что ему не захочится чего-то нового через 10 лет? Ты уверена, что знаешь, что творится в голове твоего мужчины, и что у него там будет скажем через 5 лет? Если ты скажешь да, то это главная ошибка

C ревностью бороться ооочень трудно, но когда от нее освобождаешься, крылья вырастают, жить проще, да и независимой становишься. Меня лично напрягает, что мое моральное благополучие так сильно зависит от кого-то другого

меня это тоже очень сильно напрягает - борюсь с этим - может знаешь что по этому поводу почитать? как избавится от чувства собственничества и тем самым победить ревность, которая с этим чувством сопряжена?

Нет, не простил бы, возможно при некоторых, весьма "особых" обстоятельствах и был бы дальше "рядом" с этим человеком, но о прощении не могло бы быть и речи. Что я подразумеваю под изменой написал в теме "Опрос по теме автора Oploylx".

меня это тоже очень сильно напрягает - борюсь с этим - может знаешь что по этому поводу почитать? как избавится от чувства собственничества и тем самым победить ревность, которая с этим чувством сопряжена?

Честно говоря, не знаю, что почитать. Лет 7 назад меня начало напрягать, что я просто схожу с ума от ревности, я сама по себе очень ревнивый человек. И прям за цель себе поставила, постоянно работала со своим отношением к МЧ, даже провоцировала небольшие поцелуйчики на моих глазах с другими, и на момент совершения данного действа убивала в себе по жесткому все эмоции. Это очень трудно, поверь мне, но возможно. Нынешний результат, это длительная изнурительная работа над собой. Можно и дальше писать, что основа убеждения: чем меньше у тебя вредоносных собственнических и тому подобных чувств, тем ты неуязвимей, но это уже совсем будет оффтоп ;)

Лесли - ты наверное идеальна! :) Респект тебе.

Так она же и за собой это право оставляет.

Много мужиков бы на гавно изошлись, думай все как Лесли. Много женщин не дожили бы до старости. Тут еще надо чтоб и он так думал.

Дантон, личный вопрос, если у тебя девушка, как Лесли, с такими вот взглядами, че скажишь, приемлемо.

И если так, и все поддерживают, давайте закроем тему измены.

Нет Лесли это круто, но я вот как-то если в одну сторону, то согласен. А если в обе то ........ пардон, не готов пока :D

А, еще вопросик мона, ОН тебе не изменял. Тоесть ты от него не слышала правдивого расказа я так понял, только он имел счастье услышать все подробности.

Я согласен, что нагулятся не возможно, но не надо это показывать. А то что не известно того не было.

Много мужиков бы на гавно изошлись, думай все как Лесли. Много женщин не дожили бы до старости. Тут еще надо чтоб и он так думал.

Согласна, что не каждый так сможет. Зато живется легче, несравненно.

Дантон, личный вопрос, у тебя девушка как Лесли с такими вот взглядами, че скажишь, приемлемо.

Во-первых, это у мужчин инстинкт всех трахать, не у нас. Поэтому к мужскому одноразовому траху отношусь вообще спокойно. Вот если женщина с кем-то переспала, обычно она испытывает ещё и чувства к этому МЧ, это уже хуже. Но! От хорошего мужика баба не пойдет налево. Если ты будешь удовлетворять эмоциональные и физические потребности, твоя девушка будет всегда с тобой, все зависит от тебя, будь на высоте! Понимаешь, я не изменяю своему мужу, не потому что нельзя, а потому что не хочу! Это круче. И ему за это респект

А, еще вопросик мона, ОН тебе не изменял. Тоесть ты от него не слышала правдивого расказа я так понял, только он имел счастье услышать все подробности.

с первой изменой отдельная история и свои причины. было только начало отношений и я скорей боролась с привязанностью и нахлынувшими меня чувствами, Т1П грубо говоря. Сейчас я пообещала, что больше изменять ему не буду, пока он такой как сейчас и мы так сильно любим друг друга. Ему больнее, чем мне это переживать, поэтому на данном этапе это игра в одни ворота, он мне такого обещания не давал, а я и не требую

Лесли - ты наверное идеальна! Респект тебе.

Совершенно согласен, она у меня Умничка! :)

З.Ы. Лесли - моя девочка ;)

З.Ы.Ы. Сорь за оффтоп

От хорошего мужика баба не пойдет налево. Если ты будешь удовлетворять эмоциональные и физические потребности, твоя девушка будет всегда с тобой, все зависит от тебя, будь на высоте!

Как же проста и одновременно недостижима эта мысль. Я имею ввиду недостижима в рамках всей жизни двух людей в месте. Помоему это утопия. Рано или поздно надоест все равно. Мне надоело через шесть лет супружеской жизни. Отношения держатся на уважении, симпатии и быте. Я изменяю но она не знает. Надеюсь что даже не догадывается. Я тоже не подозреваю. И я в принципе согласен не узнать об этом ни когда. Но если узнаю то все будет кончено. Конечно за поцелуй не выгоню, но за секс без вариантов.

Мне надоело через шесть лет супружеской жизни. Отношения держатся на уважении, симпатии и быте. Я изменяю но она не знает. Надеюсь что даже не догадывается. Я тоже не подозреваю. И я в принципе согласен не узнать об этом ни когда. Но если узнаю то все будет кончено.

Меня такая семейная жизнь не устраивает, на взгляд лучше уж развестись.

... Вот если женщина с кем-то переспала, обычно она испытывает ещё и чувства к этому МЧ, это уже хуже. Но! От хорошего мужика баба не пойдет налево. Если ты будешь удовлетворять эмоциональные и физические потребности, твоя девушка будет всегда с тобой, все зависит от тебя, будь на высоте! ...

Посмотрите фильм "С широко закрытыми глазами"

По сюжету:

Николь Кидман и Том Круз - идеальная пара, дети, счастье и все такое много лет.

Доверие полнейшее, ревность только "как кайма по кадру"

они флиртуют и заигрывают с посторонними ... но не изменяют, варианты по ходу действия

и тут под кайфом она ему рассказывает о своем внезапном и безпричинном желании секса с незнакомым "капитаном дальнего плаванья" несколько лет назад, этого капитана она видела 10 мин не знакома, не общалась, секса не было, было желание измены

и далее на 2 часа описаны эмоции, чувства и поступки верного мужа терзающегося желанием отмстить жене за несовершенную измену

очень поучительно <_<

Муж ее во всем удовлетворял и все-таки она захотела, не изменяла, но желание было !

В отношениях должна быть ответственность за боль причиняемую близкому человеку за которого мы в ответе, а то вдруг мужу захочеться (желания же безконтрольны типа) жене в туфли нассать, и он не захочет себя в своих хочу ограничивать

да уж, такие случаи бывают, просто крышесносов в жизни не хватает. Версия: нормальная семья, дети, работа - это скукотища страшная. Нужны ссоры, нужны взлеты и падения, вот это жжизнь, и никакие капитаны дальнего плавания не нужны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...