Перейти к публикации
пикап.Форум

Способ заработка с помощью пикапа

Рекомендованные сообщения

такая идея:

знакомится с девушками, а потом просить у них 10 рублей, на какуюнить мелочь..Воды купить или что-то в таком духе. 10 рублей-немного,, много кто согласится одолжить.

Если на знакомтсво тратить 5 минут, то можно поднимать в день нехило..1000 рублей легко, если знакомится, разводить на чирик и сразу уматывать..

Развести на денюжку не так и сложно, за 5 минут можно много наобещать, обменятся телефонами, а под конец попросить. Ей будет стыдно отказать, ведь она покажет себя жадюгой.

И приятно и полезно. Что скажете? По-моему идеальный способ заработать при это офигенно проводя время..Сейчас летом буду практиковать.

Пьяный Жёлудь, ты явный тролль флудераст по моему впечатлению, но эта идея мне нравится с эстетической точки зрения! люблю абсурдизм.

Почему троль? И почему абсурдизм? Абсурд-это когда что-то бредовое, п это весьма рациональный подход, теоретически подкрелпен и обоснован.

Всё зависит исключительно от качеств тебя..

Зработать реально.

Купи барсетку,кепку,семки и проси всех подряд добавить 10 рублей на пельмени.Сможешь еще больше поднять в день.

ахахаха

а можно вообще не разговаривать а сразу подходить с бабочкой и брать не меньши сотни за раз :D

Развести на денюжку не так и сложно, за 5 минут можно много наобещать, обменятся телефонами, а под конец попросить. Ей будет стыдно отказать, ведь она покажет себя жадюгой.

если не по теме пикапа, то можешь просто с протянутой рукой стоять и ничего не говорить, наверное еще больше заработаешь :P

а если по теме пикапа, то СП свой напрочь убиваешь этими вымоганиями 10 рублей. если уж хочешь разводить девочек то по крупному (таких вроде называют альфонсами)

Купи барсетку,кепку,семки и проси всех подряд добавить 10 рублей на пельмени.Сможешь еще больше поднять в день.

ну епта, это бред, тут никакого удовльствия, никого приятного времяпрвовождения, не диалогов с красивыми телками, ничего, а быдлятина какаято.

Смысл не тупо бабки срубить хоть какие-то, а чтобы это в удовольствие было, раз уж ты клеить вышел.

СП свой напрочь убиваешь этими вымоганиями 10 рублей.

ну и пох, кто видит-то? перед кем сп теряешь? Никто друг друга незнает.

А чё по десятке? ) Проси по полтиннику. И девушек токо мажорок выбирай. У них наверняка полтинника не будет, дадут бумажку 1к. Скажи, что сдачу вернешь. Вот те и повод взять номер

по теме: бред.

Идея прикольная, но лажовая. самое эффективное зарабатывание на пикапе. Это тренинги. Те самые которые устраивают на этом форуме.

Но эти тренинги в основном ведутся в больших городах. а про провинции все забыли. Вывод учишься знакомиться самостоятельно (ну и парочку друзей подтягиваешь+ девушек, чтобы предавали уверенности ТФНам на этом тренинге) и устраиваешь такой же тренинг у себя в городе. Вот и все куча бабоса срублено! хахахах

п.с. и еще забыл сказать. Я так один раз 500 срубил + неплохо провел время. Был у меня, да и есть знакомый парнишка Толян. Он долго вкуривал про пикап, читал форум и т.п. Но, как по его словам, все не мог найти себе девушку. Ну в итоге он попросил мня помочь...за 500... я не отказал. Мы с ним целый день шлялись по магам ,кафешкам, где все оплачивал ОН. и знакомились с ОЖП. К концу дня у него было+ 6 номеров девушек, с каждой из которых проведено не менее 30 минут при знакомстве. И если верить его словам ,то с одной из них у него ЛТР сейчас)))

п.п.с Толян еси ты прочитаешь про себя то не обижайся, это просто в тему накатал))

• 3 месяца спустя...

хватит глубзеть чушню. Вам бы лишь бы нече не делать, а сидеть перед компом наяривать свою сосиску.

это рульный метод и уже проверен. молодые студенты могут так на пиво влегкую заработать, кто по опытней реально вместо зарплаты этим заниматься. профессионально. как я.

немного, но учитывая что я был первопроходцем и только набирал опыт в этой области пикапа, то считаю успешным стартом. дальше будет больше.

был случай: познакомился с динамщицей, просек фишку. пригласил в кафе.

стоим на остановке, я грю, что надо в палатку мне купить кой-че. достаю купюру номиналом 1000 руб, и обращюсь к ней-типа блин, мелочи нет, а в палатке менять неохота. Одолжи сотку, щас в кафешке разменяем, верну. Она дала.

Я отошел к палатке, скрылся из виду и сбежал нах. вот так вот, учитесь хлопцы.

обращюсь к ней-типа блин, мелочи нет, а в палатке менять неохота. Одолжи сотку, щас в кафешке разменяем, верну. Она дала.

Ну ты крут!!!

Просто слов нет.

Обворовать девушку, с которой познакомился... ты настоящий мужик.

Надеюсь ты уже всем друзьям похвастался своим подвигом, пусть завидуют твоей находчивости и перенимают опыт.

Если серьёзно, если бы мой знакомый так поступил, я бы с ним общаться больше не стал. Тьфу

пьяный желудь о да, ты настоящий бекабер))

еще можно попросить мобильник позвонить, ей конечно же будет не удобно отказать.

А потом дворами, дворами..

стоим на остановке, я грю, что надо в палатку мне купить кой-че. достаю купюру номиналом 1000 руб, и обращюсь к ней-типа блин, мелочи нет, а в палатке менять неохота. Одолжи сотку, щас в кафешке разменяем, верну. Она дала.

человек который берет у другого деньги с умыслом их потом не возвращать - ВОР

Автор иди работай! если мозгов особо нет, можно дворы подметать!

а если руки кривые и не метется, попробуй по фонтанам полазить, там много мелочи... на семки хватит!

Автор, спасибо, я от души посмеялся. Давно таких тем интересных не читал. :D:D:D (Пишу из-под стола)

акуеть дайте две=))))))))))

че так мелко по 10 по 100?))))))если брать то брать 5000купюры)))

p/s месяца этак через 4 очередной аффтар накатает тему в стиле я спер у девушки 200евро и патом занимался бегом с припятствиями от родимой милиции,я крут?)))

находчивый однако :lol::D

Несерьезно нихуя. С одной стороны, можно сказать, динамщицу наказал, но с другими особями ты некрасиво поступаешь.

Если уж воровать, то у таких же как ты и по-крупному. А то чем ты занимаешься, вообще ничего не достойно

немного, но учитывая что я был первопроходцем и только набирал опыт в этой области пикапа, то считаю успешным стартом. дальше будет больше.

Ты быдло что ли? Какой ты пикапер - ты позорер!

И что сделал с 100 ?

РМЭГС – русская модель эффективного гоп-стопа.

Вы ошибаетесь, если думаете, что пацаны, которые держат ваш район, чем-то отличаются от вас. На их месте можете оказаться и вы.

Вокруг лето, все друг друга гопают и стопают, а ты сидишь по вечерам дома, прильнув глазоньками к синему киноэкрану телевизора, дожидаешься возможность подхалтурить филок и спустить все деньги на пиво "тухлый медведь"... а вся жизнь проноситься вокруг... Что тебе мешает иметь хорошее средство мобильной связи, отменных подруг и верных друзей, большие карманные деньги и главное хороший авторитет на многие километры вокруг своего дома? И всё это прямо сейчас.

Разожгите огонёк в своём сердце – поверьте в себя. Попробуйте! Наш тренинг создан для не решительных людей; для обеспечения дополнительных возможностей обучения молодого поколения гоп-стопу. Если вы так и не решаетесь подойти и кинуть на пару сотен деревянных, или не можете обуть на ультрасовременный проигрыватель музыкальных композиций – то этот тренинг создан для вас.

Тренинги помогут преодолеть скованность, неуверенность, страх быть отвергнутым, синдром получения по печени, проблемы отшибленной пиписьки и т.д. Большое внимание уделено на развитие способности быстро и эффектно производить впечатление с помощью таких методик, как "Ща в ебло", " Крепкий кулак", "Стальная ягодицца", "Ты с какова района?", "Пизды?", "Кашелёк или в грызло", "Стрёмная рукавицца" и т. п.

Профессиональное овладение метафорическими беседами с целью заставить объект вожделения “щёлкать ебалом”. Усиление интенсивности физического контакта с применением японского приёма “напиффкотриццатничек”. Расскажем про специальные рычаги воздействия (почки, печень, селезёнка) для изменения мнения на уровне подсознания.

Мы рассмотрим гоп-стоп в различных ситуациях: в метро, наземном транспорте, пунктах приёма стеклотары, музеях, библиотеках, институтах, школах, гаражах, магазинах, клубах, чебуречечных, парках, на улицах крупных городов, и в сельских деревнях. Мы расскажем про правильные способы “нучицца брать телефон”, рассмотрим варианты перспективной и грамотной “стрижки лавандоса”. На заключительном этапе проходят основные теоретические аспекты и физические проблемы “шинковки капусты”. Проблема выбора банковского хранилища обильно рассматривается на этапах “засолка зелени” и “окунание деревянных”.

Вы:

Узнаете отличие приёмов “по грызлу”, “в грызло”, “на грызло”, “во грызло”, “вы грызло”.

Узнаете, почему два сникерса привлекательнее телефона нокия 3310.

Для вас:

Индивидуальный подбор ключевых фраз, которые сразу располагают собеседника к вам.

Теоретические аспекты проведения крупномаштабных акций гоп стопа.

Выход в город на практические мероприятия, где всегда будут опытные тренеры, которые подскажут и помогут в затруднительной ситуации. Нашими специалистами будут наглядно отражены невербальные и кинестетические формы общения с различными слоями населения.

Основные части тренинга:

Развитие невербалики.

Грамотное построение предложений.

Модель городского лаптя.

Клеить козочек.

Модель огородного валенка.

Магическое кидло.

Принципы маркетинга.

Колхозный веник.

Федя аккумулятор.

Грамотное построение длительных отношений при вымогательствах и шантаже.

Надойка коров.

Деревянная макулатура.

Набойка рогов.

Резиновая Зина.

Циклевание деревянных.

В группе работает стилист. Разработка индивидуального стиля: подбор спарцивного костюма, который сделает вас более привлекательным для обоюдного разрешения надлежащего вопроса.

Благодаря этим семинарам вы сможете открыть для себя новый мир, полный находок, впечатлений и красок. Приём на конкурсной основе, собеседование.

Желающие на подобный тренинг? и хотелось бы узнать о вашей отметке цены на данный курс повышения восприятия окружающего мира.

(с)перто

хаххахаа вот это гон, аффтар жжот. а может лучше в паре работать, открывать сеты, сразу с 4 девак можно поболее чем по 10, пускай мол на пивкo парням скинутся :D

колись сколько бабосов за лето поднял? :D:D

иди работай

Афтар убейся - освободи мир от страданий

Вопервых после такой прозьбы получиш к--

Вовторых 10 булей те врятли дадут а вот в жопу пошлют с радостью

В третьих прикинь а потом захочеш познакомится с двумя а одна из них тебя уже знает не с лучшей стороны

А в четвертых от таких тормозов потом весь пикап ублюдки и все такое

Ребят, по-моему очевидно что это фейк.

Если все же это правда- автору могу посоветовать продолжать заниматься этим раза по 2-3, а потом и на парней переходить- тогда о выходе на улицу без риска оказаться в больнице он может забыть, особенно если город небольшой :)

А в четвертых от таких тормозов потом весь пикап ублюдки и все такое

Вообще то весь пикап ублюдки не по-этому ;) ну да это другая история

В остальном солидарен. Вообще это хороший повод поржать

согласен с Антохой

лучше автору заняться гоп-стопом )))

Основные части тренинга:

Грамотное построение длительных отношений при вымогательствах и шантаже.

Набойка рогов.

Циклевание деревянных.

когда ближайший тренинг?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...