Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лтр на работе

Рекомендованные сообщения

Как себя вести, исходя из следующих факторов:

1) Знакомы на работе около года.

2) Был секс (но раз два, три) и вроде как есть взаимная семпатия.

3) Сидим почти спина к спине.

На работе вы коллеги, а межличностные отношения вынеси за стены офиса.

А если девушка всяко этому противится, но именно на работе флиртует?

На пример на выходных просто не берет с собой сотовый, или даже на той же работе его оставляет))

Может она просто морально меня атакует, типа как он себя будет вести? :)

На пример на выходных просто не берет с собой сотовый, или даже на той же работе его оставляет))

пробуй пригласить ее на работе вечером погулять, сходить в кино.

а может быть она реально не хочет с тобой встречаться. скорее всего все именно так

Знакомы на работе около года.
формат?
Был секс (но раз два, три)
эт как? при каких обстоятельствах?

раз два три - эт чё - количество фрикций?

пробуй пригласить ее на работе вечером погулять, сходить в кино.

а может быть она реально не хочет с тобой встречаться. скорее всего все именно так

Почему тогда, когда я начина с другими девчонками заигровать и делаю Д, то она прям набрасывается на меня, начинает приставать, вообщем клеится, даже на коллег не смотрит.

почему? да потому что....

читай книги и изучай женское поведение - элеметарные начальные сведения, которые есть кстати даже на этой странице.

и что за манера - приходить на форум за помощью и не ответить на те вопросы без которых оказание какой либо помощи невозможно. Нам что теперь - в угадайку с тобой играть?

и что за манера - приходить на форум за помощью и не ответить на те вопросы без которых оказание какой либо помощи невозможно. Нам что теперь - в угадайку с тобой играть?

Автор думает наверно, что мы умеем между строк читать и мысли угадываем.

Цитата Автора:

"Почему тогда, когда я начина с другими девчонками заигровать и делаю Д, то она прям набрасывается на меня, начинает приставать, вообщем клеится, даже на коллег не смотрит."

alpha_msk, а ты в этот момент не теряйся и делай как там у тебя было ранее написано но помедленнее...

Типа: Рааааззз, дввааааааа, трррииииии.... постепенно переходи к четыыыыре и т.д

И нечего ей на колег в это время смотреть... пусть в стол смотрит или в подоконник.

Сможешь сделать так чтобы ей понравилось - тогда она будет твоей и вечером и утром....

Ну или на работе с тобой заигрывать больше не будет хотя бы!

Удачи!

"Почему тогда, когда я начина с другими девчонками заигровать и делаю Д, то она прям набрасывается на меня, начинает приставать, вообщем клеится, даже на коллег не смотрит."

Вероятно у неё низкая самооценка, а так она пытается утвердиться. Но тебе это только наруку, раз набрасывается, то хватай её. Отстеби её и поставь на место, так она перестанет играть и определится в своём отношении к тебе.

Вероятно у неё низкая самооценка, а так она пытается утвердиться. ...

+1

Есть такой тип женщин, они самоутверждаются за счет постоянной свиты поклонников. Смею предположить, что у вас в офисе с мужчинами не густо, либо ты один из самых заметных, поэтому-то тебя и выгодно держать в свите поклонников, как боевой скальп у охотника, по типу "и этот мой".

Лично к тебе интереса она не испытывает, поэтому-то вне офиса ты ее мало интересуешь, свиданок по выходным нет, секс бросает тебе время от времени, как награду за преданность.

А вне офиса у нее может нормальный муж и семеро козлят дома ждут.

ТЫ всего лишь трофей. Мой тебе совет не западать на нее и если нра, пользоваться для секса.

Вероятно у неё низкая самооценка, а так она пытается утвердиться. ...

+1

Есть такой тип женщин, они самоутверждаются за счет постоянной свиты поклонников. Смею предположить, что у вас в офисе с мужчинами не густо, либо ты один из самых заметных, поэтому-то тебя и выгодно держать в свите поклонников, как боевой скальп у охотника, по типу "и этот мой".

Лично к тебе интереса она не испытывает, поэтому-то вне офиса ты ее мало интересуешь, свиданок по выходным нет, секс бросает тебе время от времени, как награду за преданность.

А вне офиса у нее может нормальный муж и семеро козлят дома ждут.

ТЫ всего лишь трофей. Мой тебе совет не западать на нее и если нра, пользоваться для секса.

фигня в том что я в нее влюбился... думаю постоянно, я сейчас на себя смотрю и не узнаю просто... ТФН, раньше такого не было... :unsure:

значит трахай ее прям в офисе: в туалете, на балконе, в коридое, на столе, под столом, после работы в кибинете директора

фигня в том что я в нее влюбился... думаю постоянно, я сейчас на себя смотрю и не узнаю просто... ТФН, раньше такого не было... :unsure:

ЕЕЕЕЕ****АААААААААААТЬ! да ты че? срочно в факи пока не поздно! в кого ты влюбился? ты че такое говориш?

"значит трахай ее прям в офисе: в туалете, на балконе, в коридое, на столе, под столом, после работы в кибинете директора

"

Во ! Наш человек ! )

+ на раковине

...

значит трахай ее прям в офисе: в туалете, на балконе, в коридое, на столе, под столом, после работы в кибинете директора

...

блин... я себя еще пересилить не могу - на работе относится к ней не как просто к коллеге

пытаюсь дела Д (дать понять, что она мне безразлична), а она начинает прямо таки жалобные сцены разыгрывать, спрашивать почему игноришь, кто тебя сегдня укусил, ждет чтоб вместе с работы уходили, а на улице целует просто в наглую....

вы не подумайте, что я всего этого не хочу... оооочень даже хочу и еще больше, но не частями и кусочками, причем тока в рабочее время... на выходных (говорил уже) - пропадает, а потом рассказывает как круто она их провела :angry:

задолбало это... а из головы никуда не деть :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Уходить, решать?

2. 83

Уходить, решать?

3. 1 395

Замужняя

4. 83

Уходить, решать?

5. 83

Уходить, решать?

• Создать...