Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Натворил делов. переспал с сестрой девушки

Рекомендованные сообщения

Гость странный субъект

ПАРНИ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!. была днюха моей девушки, вчера. отмчали у нее дома. чисто молодежная компания. Родители е уеахли. У нее есть сестра, оч.красивая, моложе нее на 2 года. парня у нее нету.

Короче мы отмечали, отмечали, потом уже кто-то ушел, постепенго нарлд стал расходится, оставалось всё меньше и меньше народу..

А девушка моя (Юля), значит провожал всех, кто уходил, ну я с ней тоже выходил.

Значит уходят еще 3 человека, парочка, и еще друг наш. А я влез фильмачок посмотреть на двд. и не стал с ней идти их провожать, ну она взяла с собой еще одну девчонку, Катю и её парня и пошли провожать они тех трёх. Я остался дома один с сестрой с её.

И чё, то я незнаю как это всё получилось, но она прижалась ко мне, села на коленки вместе кино смотреть, и мы поцеловались, потом еще и еще, голова совсем закружилось, ведь ещзе и алкоголя было выпито немало. Хотя я стараюсь сильн не налегать никогда на эти дела. Ну и мы как-то неожианно уже оказались в комнате, на постели, где мы с Юлькой спим обычно..И стали заниматься сексом, я совсем мсчет времени потерял, и нефига не услышали как они вренулись, Юлька застала нас конечно, сразу начался жуткий просто крик, слезы и прочее.

Что как это так, на ее же дне рождении, на ее же кровати с ее же сестрой, ее же парень и такие события, я был вообще прифигевший нехило, но сильно не паниковал, так как поддатый был, и мне казалосЬ что у ктру всё уладится..Корчое меня выгнали оттудова. Те остались её утешать, а вот сегодня я проснулс, и сразу как камнем по башке ударило как вспомнил события вчерашние, и сразу как-то хреново стало и я понел всю серьезность этого, но еще не звонил пока. Даже сам мобилу вырубил, чтобы не был мало-ли чего. Взял себе время подумать, и у вас спросить, т.к. етот форум читал и надеюсь что поможите.

Парни, девушки, что делать???? Как вернуть ситуацию на место??? Девушкино мнение тоже нужно, чтобы понять острее что она щас испытывает???

Тянуть нельзя, уже почти день прошел и надо что-то делать!!!

з.ы. кстати забыл сказать, что я еще без презерватива был ..

Изменено пользователем странный субъект (история изменений)
  • Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость странный субъект

Мля, друган, понимаешь еще в чем плохо дело., Юлька считает что это Я совратил её сестру!! и что я кругом виноват, но я то уверен н 90% что это сестра меня какраз соблазняла!!!! Т.е. я какбы жертваой стал.

и сразу как-то хреново стало и я понел всю серьезность этого, но еще не звонил пока.

Чувак 5 баллов :lol:

Парни, девушки, что делать????

Не парься, будь доволен собой!

и сразу как-то хреново стало и я понел всю серьезность этого, но еще не звонил пока.

Чувак 5 баллов :lol:

Парни, девушки, что делать????

Не парься, будь доволен собой!

Канеш, так насрать и радоваться... :(

Гость странный субъект

че е парься? Как не парься, не, я не хочу такую девочку терять из-за таких пустяков!!!! а.аааааа...че делать?? надо срочно, чтобы завтр уже что-то намутить и вылезати из этой каши.

Парни, девушки, что делать???? Как вернуть ситуацию на место??? Девушкино мнение тоже нужно, чтобы понять острее что она щас испытывает???

Тянуть нельзя, уже почти день прошел и надо что-то делать!!!

Да ситуация, конечно...

Хотя когда одна сестра соблазняет МЧ другой не такая уж редкая (особенно когда младшая у старшей) и где то я читал тому объяснение типа того что младшая привыкает к тому что ей все достается от старшей, и такое отношение перводится и на МЧ. Выход из ситуации крайне сложен и зависит больше от особенностей личностей самих девушек характера их взаимоотношений и кучи разных факторов...

Сколько вам лет? каков характер взаимоотношений? какова значимость ваша друг для друга? судя по всему ты ведущий. Так?

Кто-то еще присутствовал при вашем "разоблачении"? Известно ли родителям? Это важно.

Изменено пользователем Sus@nin (история изменений)
Гость странный субъект

мне 20, ей 19(точнее щас стало тоже 20), сестре 17..

Значимость важна с обоих сторон, у кого сильнее незнаю, может у неё, но неномного.

роидтелей небыло, грю.

Присутсвувала она и те , с кем она провожать пошла. Они вернулись.

мне 20, ей 19(точнее щас стало тоже 20), сестре 17..

Значимость важна с обоих сторон, у кого сильнее незнаю, может у неё, но неномного.

роидтелей небыло, грю.

Присутсвувала она и те , с кем она провожать пошла. Они вернулись.

Опиши поподробнее что было после того как вас застукали. Что говорили и делали она. сестра, ты? Исходя из этого можно думать.

В принципе сразу надо было включать: "Я был пьян (помутился рассудок) и был на 100%уверен что она (сестра) это ты (твоя девушка). Я думал что мы занимаемся сексом с тобой. Да как ты могла подумать что я могу с твоей сестрой?... И стоять на этом насмерть! Она бы поморозилась но если значимость твоя достаточно высока со временем бы закрыла на это глаза. Только не вздумай на сестру все валить. ХЗ какие у них там отношения. Но они все таки сестры. И вбивать между ними клин... я бы не стал...

Все ИМХО

Изменено пользователем Sus@nin (история изменений)

имхо, ничего уже не поделаешь.

уж попал ты, так попал... просто сделай вывод, что спать с сестрой девушки, пока та вышла на 10 минут проводить друзей - не умно. и вперед за новыми девушками и их сестрами. ты один, а девушек много, не забывай. ;)

мое мнение-просто объясни так как есть.просто и без вранья.в этом случае подругому никак.ИМХО

ну да, если она вообще станет тебя слушать.

а вообще история супер! :lol: не парься, будет что вспомнить :D

Гость странный субъект
В принципе сразу надо было включать: "Я был пьян (помутился рассудок) и был на 100%уверен что она (сестра) это ты (твоя девушка). Я думал что мы занимаемся сексом с тобой. Да как ты могла подумать что я могу с твоей сестрой?.

Да не...это уж слишкам. Они не сильно похожи,их не перепутыаешь даже по пьяни..

а вообще история супер! laugh.gif не парься, будет что вспомнить biggrin.gif

Да уж супер...легко сказть, када у тя лтр неплохие с клевой дефачкой, то жалко терять такое теплое место.

ты один, а девушек много, не забывай. wink.gif

ну эт да. Но жалка всеравно, нехочу так это легко бросать и отступать. Пока есть шанс, надо пробовать..

Дума сказать, что мож сестра мне угрожала?

чувак, уважай себя - забей. ;) по какому такому праву ты должен оправдываться? скажи себе: "я крутой перец! я ее на спину завалил и ее сестру! была бы возможность - и мамашу бы завалил!" и расслабься. а ей вообще ниче не говори. и не звони. и не пиши. 9ок вокруг полно. стоит только присмотреться... :)

через неделю сама приползет.

а пока - т10д.

"Дума сказать, что мож сестра мне угрожала?"

вообще, поржал! =D

Изменено пользователем Satana (история изменений)

Во-первых, это не пустяк, как было сказано. А во-вторых, я вижу явное намерение подставить сестру, а это not good. Ты-то придешь и уйдешь, а этой девушкой со своей сестрой еще всю жизнь жить и общаться...

Раз уж спросили и девушек тоже, вставлю свои "3 копейки".

На сестру валить ни в коем случае нельзя, бо естественная реакция на это будет: " ага, тебе малАя еще и виновата, какой же ты тогда мужик? А мне теперь гадать. кто тебя в следующий раз завалит?"

Даже если их совсем спутать нельзя, Sus@nin прав, лучше все валить на сильнейшее опьянение, "что с меня дурака взять"...

Гость странный субъект

кстати забыл сказать, что я еще без презерватива был.

и один раз успел кончить..

Седня бля, буд целый день думать как сдеать..Сказать что я был смертельно пьяным врядли выйдет. т.к. она видела меня и поймет что я вру.

Ты на 100% виноват. Умей отвечать за свои поступки. Делай выводы. Отмазки это пустое. Выпил, сестра соблазнила и т.д. ИМХо: Девушка имеющая хоть капельку к себе уважения, побрезгует тобой и не простит никогда Видеть тебя и общаться с тобой-это унижение.

кстати забыл сказать, что я еще без презерватива был.

и один раз успел кончить..

Седня бля, буд целый день думать как сдеать..Сказать что я был смертельно пьяным врядли выйдет. т.к. она видела меня и поймет что я вру.

Автор а не забыл ты нам сказать, что когда твоя ОЖП пришла в постели с тобой девушек уже было несколько и у вас уже была веселая групповушка. Складывается впечатление, что ты по**ист и голову включаешь уже после того когда чтото сделаешь. Таким как ты везет в жизни. Не каждому удается переспать с сестрами. А у тебя это получилось походя. И если ты не думал головой до и во время секса, и в результате спалился, то будь уже Мужиком не сношай мозг не себе не девочкам. Не думай что в этой ситуации твоя ОЖП будет верить тебе, а не сестре. Вот если бы вы прожили в браке лет двадцать тогда да, возможно. Хотя если ЛТР твоя неглупая должна понимать что если "с**ка не захочет - кобель не вскочит".

А сейчас вижу два выхода: уйти и ждать ее Ближе если оно будет, или как я уже писал стоять на своем насмерть: выпил, помутилось сознание, до последнего момента думал что занимаешься сексом со своей ЛТР. И не важно поймет она что ты врешь или нет. Здесь вопрос в другом захочет она внутренне поверить тебе или нет. Если захочет - поверит, а не захочет не поверит даже если ты изменял ей под дулом автомата. Такова уж их (ОЖП) психология. Главное в случае выявления измены много раз уже везде писали - не признаваться.

Т

огда есть шанс. Только вот дальнейшая ваша совместная жизнь не видится совсем безоблачной, призрак этой измены будет всегда между вами.

Все это конечно написано с точки зрения того что автор не альфа (а ведь он и не является таковым иначе бы не заморачивался и помощи тут не просил). Если бы автор был альфой и значимость его для девочки в связи с этим обстоятельством была очень высокой то тут можно грить о том что : "я крутой перец! я ее на спину завалил и ее сестру! была бы возможность - и мамашу бы завалил!" И ему бы все сходило. Но это не тот случай.

Да кстати а что ты будешь делать, если ее сестра забеременеет от тебя?

Вывод: Головой надо думать, а не только шапку на ней носить

Гость странный субъект
уйти и ждать ее Ближе если оно будет, или как я уже писал стоять на своем насмерть: выпил, помутилось сознание

Щя пойду пива с чуваками попить , подумаю еще поспаршаю какие варианты..

Хотя кроме того, что был пьяный, ниче и не придумаешь таково.Когда свидетели есть, то хер увернешся. факты налицо бля.

Да кстати а что ты будешь делать, если ее сестра забеременеет от тебя?

Да ниче не будет...шанс маленький. с 1-го раза-то.

Не думай что в этой ситуации твоя ОЖП будет верить тебе, а не сестре

А почему?? если сестру настроить против как-нить, то может и мне поверить, ну прикинуться там я незнаю..С сестрой то ей проще померится, она всегда рядом.

• Советник

До следущих месячных ее сестры вообще не дергайся и там не появляйся. Есть немаленький шанс, что ты гораздо глубже в заднице, чем тебе кажется.

Есть немаленький шанс, что ты гораздо глубже в заднице, чем тебе кажется

хоть и не смешно, но весело......

если все так плохо(хорошо) ты станешь мужиком или подонком, так сказать вотон переломный моментв жизни!...выбирать тебе;)

Радость по кончанию внутрь не понимаю. По идиотски звучит.

С первого не с первого шанс есть и очень высокий)))

Тот день рождения сестры надолго запомнят.

Мужики приходят и уходят, а сестра на всю жизнь. Я бы простила сестру при любом раскладе, а такого МЧ вычеркнула из своей жизни без комментариев.

Совет - забудь их обеих навсегда, и если ты действительно

гораздо глубже в заднице, чем тебе кажется
то поделом и наказание. Настоящие мужчины думают головой, а не мошонкой. Изменено пользователем amorys (история изменений)

Автор, опасаться тебе нужно "очной встречи".

а так... девушке своей рассказываешь, что её сестра воспользовалась твоим опьянением, т.к. она ей завидует... потому-что не такая красивая (ну ты меня понял)

а сестре говоришь, что её старшая сестра сейчас не в лучшем психологическом состоянии, и говорила тебе, что может покончить жизнь самоубийством, так что не стоит ей лишний раз напоменать про эту историю... а так ты любишь только её, но готов собой пожертвовать, чтобы её сестре было хорошо.

И вуаля.... ты трахаешь двоих :)

Изменено пользователем pua82 (история изменений)
чем? голыми сиськами?
Ну и мы как-то неожианно уже оказались в комнате, на постели, где мы с Юлькой спим обычно..
ДВД в одной комнате, кровать в другой...."Помутнение" башки было бы понятно если бы вы прям перед теликом и трахались, а ты утверждаешь что не был сильно пьян и оказался в другой комнате?

может ты расскажешь как было на самом деле?

Автор, опасаться тебе нужно "очной встречи".
а ты не забыл что они сёстры и он по любому будет видеться с ними сразу с двумя? Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
а так... девушке своей рассказываешь, что её сестра воспользовалась твоим опьянением, т.к. она ей завидует... потому-что не такая красивая (ну ты меня понял)

а сестре говоришь, что её старшая сестра сейчас не в лучшем психологическом состоянии, и говорила тебе, что может покончить жизнь самоубийством, так что не стоит ей лишний раз напоменать про эту историю... а так ты любишь только её, но готов собой пожертвовать, чтобы её сестре было хорошо.

И вуаля.... ты трахаешь двоих :)

Гыыы, даже нездоровый оптимизм вызывает радость )))

Автор, жди месячных. В любом случае, если твоя девушка тебя простит - я бы с такой дурой не остался сам, но это мало вероятно, даже способом pua82 :), так что я думаю тебе можно искать новую девушку, лутше без сестры... и на всякий - без подруг :))

Изменено пользователем RTA (история изменений)
В любом случае, если твоя девушка тебя простит - я бы с такой дурой не остался сам, но это мало вероятно, даже способом pua82 :)

Да уж, она будет тогда полной дурой !

А может и умной, если кастрирует его! :)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Говорить ничего не надо. Что бы ты теперь не сказал - все превратится в бесконечную нервотрепку для всех. Никто тебе ничего не забудет и не простит. Будь мужчиной - уходи без лишних глупостей и неадекватностей. И больше так не делай. Даже если

ты гораздо глубже в заднице, чем тебе кажется.

тебе вряд ли позволят эту ситуацию разруливать. Так что ищи следующуюю и думай головой.

Жди, как уже сказали, месячных), а потом видно будет...

Месячные- это х-ня. Проблемы начнутся, когда выяснется, что он ее по пьяни изнасиловал. Девочки в таком возрасте большие выдумщицы, а может и не выдумщицы :( Ей же перед сестрой и родаками, тоже отмазываться надо. Она уж не такая пьяненькая была. А вдруг у нее дядя милисионер... То-то.. Хреново, когда бог мозгов не дал, а только яйца :(

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
а ты не забыл что они сёстры и он по любому будет видеться с ними сразу с двумя?

я про это и писал: что сначало нужно встретиться с ними по отдельности и насрать в уши, а потом.... будет с ними двумя видеться, и что??? - общая тема для разговоров будет, - какой автор в постеле :D:D:D

так слово за слово, можно их и на инцест (интересно в отношении родных сестёр он есть??) раскрутить.

2 all: бабы дуры, и не такое прощали :)

Автор, не ссы, веди себя уверенно.

я про это и писал: что сначало нужно встретиться с ними по отдельности и насрать в уши, а потом.... будет с ними двумя видеться, и что??? - общая тема для разговоров будет, - какой автор в постеле

так слово за слово, можно их и на инцест (интересно в отношении родных сестёр он есть??) раскрутить.

Интересно а мама там красивая? :)))

Аффтор пропал.....

ты уверен что ты правильно понимаешь значение слова "инцест"?

Что-то в последнее время экологии на пикапе стало "ноль".

Гоп-модель а-ля РМЭС рулит

Интересно а мама там красивая? ))
аааааааааа ржу не магу больше...Предкам несказанно повезло что их дома не было))))))))))) .Там хоть папа смог бы невинность сохранить?

вспоминается Американский пирог хз какая часть - как они красили дом и их застукали когда они залезли в комнату двух девок-лесби и те начали раскручивать парней потрогать сначала друг друга.

Стифлер протягивая руки к членам парней - "А чё - я командный игрок"

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
ты уверен что ты правильно понимаешь значение слова "инцест"?

Гоп-модель а-ля пикап рулит

Инцест (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между близкими родственниками (родителями и детьми, братьями и сестрами).

вот хз, есть ли лесбийский инцест..... :blink:

про пикап, с гоп моделями - слышат звон, но не знают где он..... не позорься знаниями....

Не гоп модель рулит, а 2-3 имбецила, которые пишут о том, что автор должен почувстсвовать себя красавчиком.

Автор, тебе могу сказать что ты тут ничего не сделаешь. И печально даже не то, что такие как ты есть (даже не по поступку, а потому, что ты сейчас писал), печальнее то, что ученые получают первые доказательства того, что черты человека передаются по наследству. И вот самое страшное, это то, какими будут твои дети. Если будут.

Не гоп модель рулит, а 2-3 имбецила, которые пишут о том, что автор должен почувстсвовать себя красавчиком.
Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.

ты хотел нас оскорбить??

про РМЭС, с гоп моделями - слышат звон, но не знают где он..... не позорься знаниями....
Я не хочу разбираться в оттенках дерьма

ПС. и мой аддон был общим, а не тебе лично.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
про пикап, с гоп моделями - слышат звон, но не знают где он..... не позорься знаниями....
Я не хочу разбираться в оттенках дерьма

ты в таком же дерьме копаешься.

:D:):(<_< А парни оказались наудивление категоричнее девушек, даже странно, девицы говорят, что она простит сестру, а если обкурится и дура, то и тебя заодно))))))))), а парни ах кастрации дошли - вот умора.

Тебе чувак надо с младшей поговорить, у неё узнать, что это для неё было - тоже "затмение" временное или она уже давно на тебя глаз положила? От этого и плясать.

Тут вы оба виноваты и ты и малая. Так что и отвечать обоим. Я бы ни тебя ни её не простила например - пожелала бы вам хорошей жизни и всё.

И я не понимаю, почему все твердят, что Юля должна простить сестру, что тебе надо всё на себя взять и на неё не спихивать. Конечно валить с больной головы на больную не стоит, но и прям так геройствовать ради сохранения их добрых родственных отношений не стоит. На мой взгляд, родство по крови ещё не повод для того чтоб об человека ноги вытирали.

ИМХО: поговорить втроём, начистоту - устроить очную ставку - будь мужчиной наконец, отвечай за свои поступки.

Автор тебе уже в принципе терять нечего.Так что действуй по обстоятельствам, главное уверенно, а там видно будет. Всякое бывает. Может простит тебя, а может пизд@нет лопатой и закопает где-нть. А ты че молчишь кстати :D

ты в таком же дерьме копаешься.
релакс. Обсуждать здесь нечего

Гоп-модель а-ля пикап рулит

где в пикап гоп-модель?? - ты знаешь что-то, чего не знаю я???

-балабольством попахивает.

Не парься,чувак!Вернём мы твою тёлочку!Я гарантирую!У меня была аналогичная ситуация,только я трахнул лучшую подругу!Сейчас я занят,но потом напишу что и как нужно делать!В данный момент посоветую: ни в коем случае ей не звонить и не попадаться на глаза пару дней,и с периодичностью 4-6 ч посылай ей смски типа:Я-полное ничтожество!Жалкий мудак! и тд.И ни в коем случае не вали на сестру!

случай абсолютно разруливаемый.... в таком возрасте девочки не так критичны к изменам, главное не паниковать..... она первой выдет на контакт 100%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 127

Беременна от женатого любовника

2. 99

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 94

Уходить, решать?

4. 3 127

5. 3 127

• Создать...