Натворил делов. переспал с сестрой девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 428
Замужняя
люди почему-то думают, что с ними то такие (абсолютно рядовые на любовных полях) ситуации, конечно, никогда не произойдут. хорошие чувства все таки эмпатия да мораль, плохие чувства психопатия и макиавеллизм, познается это правда только со временем или не познается вообще. ну да 2 месяца, наверное, "достаточно быстро", хотя как по мне это все в течение 5-10 дней выясняется (на уровне ощущений так точно) а от подозрений до уровня фактов 2-3 недели. +1 Автор я думаю самый рабочий вариант, для тебя и для нее, уйти в закат на дней 10 (а лучше для надежности д -
12
Секс, массаж, баня и ожирение
Ты серьезно? Какой нафиг "незакрытый гештальт", чего там "прочистит голову"?)) Ты чего? Ну подрочит тебе девушка(или даже трахнешь её) и чего дальше? Придешь домой - комп, еда и всё на свое русло вернется. Надо же быть таким замороченным... Ну хочется тебе потрахаться, а не с кем - вызвал такси до шлюхи(такси есть в твоём городе?) - приехал, потрахал, назад тоже на такси. Делов-то) Ты думаешь тебя пасут круглосуточно что ли? Нафиг ты нужен на боевых действиях? Толку-то от тебя там? Насчет качества жизни - никогда не думал, что секс влияет на качество жизни, если честно -
211
Сорокалетний девственник
Он имеет ввиду, что выбор в 20/30 и выбор в 40 - это не одно и то же. Давай на личном примере. В 30+ лет у меня был контингент от 17 до 27. Сегодня этот промежуток сузился до 21-27. С учетом целей - семья, он ещё уже 25-27. Теперь сам смотри тупую статистику - количество незамужних и неразведенных будет на несколько порядков больше в первой возрастной категории. Сухие факты.) -
88
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Это лишь твоё предположение. По факту, откуда знать как будет? Например, если считать 25-летку с 2000 года и по сегодняшний день 2025, то ты увидишь, что никаких резких скачков в демографии нет. Всё идет волнообразно. В какой-то год убыль, в какой-то год прирост. Никаких скачков - минус 3 млн, минус 5 млн, минус 7 млн - нет. И при нашей с тобой жизни(+/- 40-50 лет) вряд ли будут. -
1 428
Замужняя
Мелисса,я уверен вы сможете подсказать автору как правильно повести себя в одном из возможных вариантов развития событий. Давайте с вами детально распишем этот вариант : 2.Мечтает уйти к тебе.Ждет гарантий от тебя.Получив,сделает всё сама. Когда и какой именно должен состояться разговор,в котором он подтолкнет её к уходу от мужа?Представьте себя на её месте.Какие именно слова подобрать автору,чтобы это звучало максимально убедительно и эффективно?И давайте потом накидаем несколько возможных вариантов,в зависимости от её ответа и реакции...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.