Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Натворил делов. переспал с сестрой девушки

Рекомендованные сообщения

хм, нет я не считаю что здесь только люди с проблемами, однако вам играть по одним и тем же правилам и имея один и тот же козырь куда сложнее, чем если бы они были у кого-то одного из вас.

Зато он и я знаем, какие ошибки делать не стоит, чтобы не ТФНить и не занижать свою значимость, вообще следить за БЗ один из важных моментов сохранения хороших отношений, мы оба за этим следим, у нас нет ни ведомого, ни ведущего, и это классно. А процесс соблазнения у нас ещё далеко не кончился, даже знание метода не исключает его действенность.

в голове не укладывается, но вы молодцы!

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже раньше в голове не укладывалось, что так бывает. Соблазнил он меня впервые не скажу, что без пикапа :) Как и я его. Учитесь на чужих ошибках, курите форум ))))

тема прикольная)))

парень - 5 баллов! Хочется окончания истории - не забудь написать.

З.ы. +1 за то чтоб ты не ушел, а для начала занялся младшей...

Возможно старшая захочет отомстить и трахнет тебя потом у неё на глазах и так по кругу - во здорово будет! )))

З.ы.ы. Бабульку с дедом не тронь пожалуйста...)))

2 Lesli - а вы с мужем случайно не на форуме познакомились? )))

Гость странный субъект

бля, накачивался пивом поэтому не писал.это полное дерьмо..

Таково исхода не предполагал ни я и никто из вас!!!!!!!!!!!!!!!111

Меня просто слили тупо..оказалось что сёстры были в сговаре и юлька "заказала" сеструхе мою измену..Дада бля, чтобы был повод слить меня бесполезненно для себч, чтобы не искать причны бля.

Сука бля. Мудачка.

Решил тогда в с не йгаварит, пришол, она никуя не растроенной не выглядит ваще..я с ней грил, короче как и хотел пропалил то , что мне сестр наболтала, а она мля почти ноль реакции..я грю типо что ха хня?? тебя это не волнует..Корчое спорили 2 счаса, потом она уже в бешенстве была и в сосаянии видимо аффекта выпалила что бля, это мы специально сделали, хжали подходящего момента.. Что она типо нашла другово.

Вот бля и вся бабская сукаротная натура :)))

А кто-то тут еще писал, что бедная девачка, с ней подло обошлись,, парень мудак, персепасл, изменгил, а тут сама девка падлой оказалась..Как такая змея еще грелась у меня.. Ну и ладно нахер её..

Я уже за эти дни почуствовал вкус свободны и он приятен чуваки :))

Зато теперь я свободен, я ничей. :)) И кругом полно девчонок..

сука, женищины подлые все-таки существа. )

шикарный финал :) как будто фильм посмотрел. а может снимем сюжетик?:)

интресно, ну а все-таки тебе малая серьёзно предлагала встречатсья или это тоже была часть "плана"?

Изменено пользователем Jeka_Sumy (история изменений)

Эпилог - зато один раз кончил ))

Да уж, захватывающая история получилась. Даже жалко, что продолжения не будет. Или... сиквел?

бля, накачивался пивом поэтому не писал.это полное дерьмо..

Таково исхода не предполагал ни я и никто из вас!!!!!!!!!!!!!!!111

Меня просто слили тупо..оказалось что сёстры были в сговаре и юлька "заказала" сеструхе мою измену..Дада бля, чтобы был повод слить меня бесполезненно для себч, чтобы не искать причны бля.

...

сука, женищины подлые все-таки существа. )

Автор ну ты в натуре странный субъект. Неужели ты веришь в эту байду?

Не ну в американских фильмах такое может быть, чтобы уличить тебя в измене и срубить с тя бабок если ты муллионер. Но ты же ведь обычный парень так? Так нах эти заморочки. Надо было бы тя слили и без этих комбинаций. Они же сестры и после случившегося обо всем договорились. А скорее всего и не договаривались они. Просто Юля твоя взяла тебя на голый понт. А ты схавал это дерьмо. Повелся. Поздравляю!

Напиши своей Юле смс: А твоя сестра в постели такая клевая!!!!.... и сам увидишь что дальше будет.

Она наизнанку вывернется чтобы доказать что она лучшая. ИМХО.

Но в любом случае хоть я и не Станиславский и при вашем разговоре не пристутствовал но сказал бы:

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!

Изменено пользователем Sus@nin (история изменений)
Напиши своей Юле по смс: А твоя сестра в постели такая клевая!!!!.... и сам увидишь что дальше будет.

Она наизнанку вывернется чтобы доказать что она лучшая. ИМХО.

Но в любом случае хоть я и не Станиславский и при вашем разговоре не пристутствовал но сказал бы:

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!

+1 Сусанину

Автор, правда напиши а... :huh: Так не охота чтоб эта тема заканчивалась... ;)

З.ы. Ребята, кто за продолжение?

Про "договоренность" - это конечно ОЖП загнула, чтобы автора прогнуть, когда он ее уже почти переспорил.

(удар такой из-подтишка)

Автор - не сдавайся.

Разведи их просто обеих.

Мы все за тебя болеем!

Мы все с тобой!

Удачи!

младшая предлагала встречаться, скажи ОК! и повстречайся с ней, с шикарным сексом, время от времени присылай бывшей смски, как уже посоветовали, про то, насколько младшая лучше в постеле оказалось, и спасибо за предоставленную возможность, ты искренне ей благодарен))

пиздец ты её унизишь... век не забудет...

Автор ну ты в натуре странный субъект. Неужели ты веришь в эту байду?

Не ну в американских фильмах такое может быть, чтобы уличить тебя в измене и срубить с тя бабок если ты муллионер. Но ты же ведь обычный парень так? Так нах эти заморочки. Надо было бы тя слили и без этих комбинаций. Они же сестры и после случившегося обо всем договорились. А скорее всего и не договаривались они. Просто Юля твоя взяла тебя на голый понт. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!

я тоже согласна с Сусаниным - она специально тебе это сказала. бред все это.

девчонка чувствует обиду, ей больно. вот и нанесла удар исподтишка. чтоб тебе тоже больно стало и обидно.

молодая и глупая. теперь у тя есть повод на нее злиться. а на твоем чувстве вины ох как можно было сыграть.

Автор, видимо вы с ней не очень-то долго и встречались и совсем не любили друг друга. Она так подло подставляет тебя, чтобы самой не начинать разговор о том, что вам пора растаться. Боится разговоров серьезных (и ты тоже, ибо отмалчивался долго))) Да и ты тут кидаешься тож на её сестру. И выпивка здесь ни при чем, ибо если бы ты выпил ооочень много, что аж рассудок помутнел, то ты бы не смог не тока кончить, но и начать)) Потому ты спал с ней осознанно, а сестра её осознанно тебя слила. Маленькие вы ещё. А серьезные отношения не для маленьких. Так что набирайтесь опыта, взрослейте и не парьтесь по пустякам.

Гость странный субъект

Да какая разница, наебала она или нет, када факт остается,, мы расстались..??

Ну брякнула это чтобы меня задеть, я допустим посчитаю что это спецально было, ну и что дельаше?? Нах она мне всеравно уже нужна??

Сестра мне ее тоже не нужна, я уже гаварил, так что ниче от этово не меняется..

Я просто забил на неё и всё.

Мля....вот это сериал....чувак тебя классно поимели в последней серии.

Моё имхо - никакого предварительного сговора не было, Юлька твоя успокоилась наутро и спокойно перетёрла всё с сетрухой и грамотно всё разрулила - респект девочке.

а сейчас ждём первую серию второго сезона - "задержка уже пять дней"?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Это слишком просто для данного сюжета

Лутше "задержка уже пять дней..... у обеих сестер.... мама у тебя тоже? :)"

P/s/ автор отправь смс "по сусанину", ну такой опыт пропадет ведь а!!!

Изменено пользователем RTA (история изменений)
Да какая разница, наебала она или нет, када факт остается,, мы расстались..??

Нах она мне всеравно уже нужна??

Сестра мне ее тоже не нужна, я уже гаварил, так что ниче от этово не меняется..

Так. Давай спокойно порассуждаем.

Ну если тебе теперь так все равно, то значит, в худшем случае, тебе нечего терять.

А в лучшем случае ты можешь получить все что захочешь. Хочешь - отношения со старшей или младшей. Или с двумя. Или только секс. Опять же, с одной или с двумя сразу. А возможно секс втроем. Не об этом ли мечтает каждый мужчина? У тебя есть такой шанс.

Кроме того, глупо не воспользоваться таким шансом, чтобы получить опыт разруливания такой ситуации. Сделай это, и ты поднимешьcя в своих собственных глазах.

PS Искренне за тебя.

Автор, когда еще в такую ситуацию попадешь, когда терять нечего, а опыт можно приобрести, плюс выиграть если уж совсем повезет. Давай шли смс по Сусанину. Тебе ж самому потом интересно будет, что бы было, если б ты выслал.

*за пивом и чипсами*

Это слишком просто для данного сюжета

Лутше "задержка уже пять дней..... у обеих сестер.... мама у тебя тоже? :)"

Жучка, и у тебя тоже? :blink:

А по теме: Имей младшую. Хотя бы просто для секса пока новых сестричек не найдешь...

Хух, давно тут не был - но эта тема просто жесть.

2 Автор - согласен с Сусаниным. Ничего не теряя можно получить много чего)

PS: Приятных тебе ВВП

ООтето тема!!!!!!!!

Про сговор - бред.

Но (!)

раз уж терять нечего - пиши ей смс

- А сестренка то погорячее тебя будет и морщин у нее еще нету. :lol:

Играй БД и зачОть обеих.

Шутка конечно, но потрахивать их было бы не плохо, если это тебе надо.

СРОЧНО!!! ПАРНИ присматривайте за сестренками!!!! Ато у нас автор пропал!!!!! :))))))

:D:D

Анекдот че-то вспомнился: "Я не знаю, где все, но Лелик где-то рядом" ))

Гость странный субъект

Я сеструхе отомстил немного..Приготовил заранее препараты и пошёл "на дело".

Набрехал что соглашусь с ней встречаться и пошли трахатся. К ней домой, так там небыло никого..Стали с ней сексом заниматься, перед этим подсыпал ей в выпивку смесь для помутнения скорейшего, клофелин решает..

Когда она впала в бессознанство, отмымел её в задницу заранее приготовленным резиновым членом :)) Когда уходил, то так и оставил его у неё в заднице ))) Пока еще реакции не знаю )))) Но, думаю, если кто-то пришедши домой ееё увидел в таком виде, то это был реальный цирк :)))

Изменено пользователем странный субъект (история изменений)

ну ты дебил.

суши сухари и жди ментов мля.

Статья за изнасилование тебе светит....с отягчающими

Я сеструхе отомстил немного..Приготовил заранее препараты и пошёл "на дело".

Набрехал что соглашусь с ней встречаться и пошли трахатся. К ней домой, так там небыло никого..Стали с ней сексом заниматься, перед этим подсыпал ей в выпивку смесь для помутнения скорейшего, клофелин решает..

Когда она впала в бессознанство, отмымел её в задницу заранее приготовленным резиновым членом :)) Когда уходил, то так и оставил его у неё в заднице ))) Пока еще реакции не знаю )))) Но, думаю, если кто-то пришедши домой ееё увидел в таком виде, то это был реальный цирк :)))

ИМХО, п**дёж.

Гость странный субъект

Да какое нафиг изнасилование, когда всё по обоюдному согласию было??

Я ж никчему не принуждал, она сама секса хотела, так что всё норм..

Ктомуже никаких МОИХ следов нету, она могла сама себя фаллосом трахать вполне. Так что всё чётко и продумано.

когда всё по обоюдному согласию было??
клофелин тоже был по обоюдке?

эт ты ментам будешь рассказывать и сокамерникам

Гость странный субъект

Да я ж не усыплял её совсем, она всё соображала, это было просто чтобы размягчить её..Когда был этот анальный секс, она не спала..

бля, не стремай меня, щас буду звонить ей..

она всё соображала, это было просто чтобы размягчить её
выпей сам клофелину и потом расскажешь как ты и чего соображал.

дебил, ты понимаешь что мля если ты перестарался с дозировкой пипец полный может быть?????!!!!!!

Гость странный субъект

бля, фу..застремал ты меня чувак.

всё норм, звонил ей щас, поговорили.

Я сразу начал с того, что итпа что за херня в прошлый раз была, мне хреново былою.

Типо что на нас выпивка как-то подействовала хреново, что я тоже типо попался..

Что не у отолько ней помутнение было..

она грит, что плохо помнит что было, но помнит что мы трахались и с фаллосом.

Я повторил, что да, какая-то выпивка паленая попалась, что мне тоже хреново было...

Гсказал, что я тож какое-то помутнение спытал, и как уходил почти непомню..

поэтому фаллос в ней оставил,

Предложил встреится..Она согласилась, сказала давай послезавтра.

бля..чуваки..щас немного понял, что опасно я сиграл..туповато..

но что теперь мне делать? Послезавтра встречаемся, щас после стрёма такого,мне лучше

ниче не предпринимать против.надо как-то сглатить ту херату, что вышла.

Но витоге надо как-то поставить их на место??

бля..чуваки..щас немного понял, что опасно я сиграл
радуйся что пронесло. застремал.....она могла умереть как нефиг делать
Гость странный субъект

бля, так стрёмно мне давно не было...

она могла умереть как нефиг делать

Я не знал ничё.. Откуда я знаю какие там дозы можно? Я попросил знакомого чувака нарыть что-нить для усыпления. Он мне и принес в спичечном коробке порошок какой-то, сказал, чтобы я выспыпал в бухло его.. Вот и всё..

Прикольная тема.

Автор не останавливайся,рассказывай все подробности.

Ты кстати у нее узнал, выпила ли она постинор? Кстати, и он не даст

100% гарантии против беременности. Так что к концу июня ты узнаешь стал ли отцом или нет

Парень, включай мозги. Пока тебе крупно везет. Но это будет не всегда. Ангелы тоже покурить отходят.

Но витоге надо как-то поставить их на место??

Все через секс.

Трахай активнее - ты будешь для них самым лучшим.

Все утилизируется

Кого их? Старшую за то, что ты трахнул ее сестру на ее же днюхе? Все, что она потом сказала, это туфта, чтобы тебе насолить, и у нее получилось, кстати, вон как задело

Я сеструхе отомстил немного

...

подсыпал ей в выпивку смесь для помутнения скорейшего, клофелин решает..

Когда она впала в бессознанство, отмымел её в задницу заранее приготовленным резиновым членом :)) Когда уходил, то так и оставил его у неё в заднице

Автор ты не странный, а страшный субъект. Неадекват просто.

Остановись. Включи мозги. А то когда-нибудь сам проснешься с торчащим из задницы резиновым членом или перетянутыми суровой ниткой яйцами. Как ты к людям так и они к тебе.

Ничего личного, такое мое ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Снова тупик

2. 1 430

Замужняя

3. 1 430

Замужняя

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 1 430

Замужняя

• Создать...