Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Натворил делов. переспал с сестрой девушки

Рекомендованные сообщения

сильно не паниковал, так как поддатый был, и мне казалосЬ что у ктру всё уладится

Упал со стула и начал биться в конвульсиях смеха.

Успокоился и встал, но прочитал:

з.ы. кстати забыл сказать, что я еще без презерватива был ..

И снова упал...

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

да, пипец полнейший. Автор полный неадекват. Ты когда-нибудь думаеш вообще что делаеш? Ну хрен с ним что ты младшую трахнул, но вот презерватива не это ты блин даеш, а теперь еще и такие истории пишеш. Ты что, просто прикалуешся? а история с клофелином - очень серьезное дело! И сестры какие-то бляди, ИМХО.

Автор полный неадекват. И сестры какие-то бляди, ИМХО.

Да ладно. Тут еще спорили со мной. Все от воспитания. Он живет в своем мире. И в его мире- это нормально. И сестры соответствующие. И трахать он их будет поочередно. И кончит он соответственно. Женская месть страшная штука. Так что и жалеть никого не надо и хаять.

ну да, наверное ты прав. просто после таких историй начинаеш задумавться: чем же будут заниматься наши дети лет так через 20-30?

в такой ситуации лучше успокоитьяся. Жажда мести затмила мозг автору и он начал действовать неадекватно.

Успокойся! Ты вообще чем думаешь?

Трахнуть младшую додумался. Сломал отношения со старшей.

Умудрился без презерватива. Мог сделать (а может и уже сделал) ей ребенка. (Чем думал?)

Придумал подсыпать клофелина младшей (мог человека умертвить по случайности). В этот раз чем думал? Походу ничем. Резиновым членом. А это нафига? Что за фантазии?

Прекращай делать необдуманные поступки. Займись чем-нибудь полезным.

Гость странный субъект

ладно я уже понял всё..Что теперь-то делать??

Мне каца что это какой-то круговорот беспредела и единстенфй способ остановится-прекратить любые контакты с ними, вообще..Иначе хз до чего дойти может.

Гость странный субъект

Чё не прекращай?? Не, парни, я понимаю что вам весело чёто тут, нл мне надо же выход искать...В конце концов, эта ситуация мне не нравиичя.

• Советник

Ну старшую ты конечно уже все, окончательно проебал, младшая под тебя еще готова ложиться, если она тебе нравиться, тогда не парься, гуляй с нею. И без прикола может быть и старшой иногда даже присовывать сможешь! Или если она совсем тебе никак, ищи других, какие еще могут быть советы то?

Да завязывай конечно, как бы нам не хотелось продолжения. Можешь конечно потрахивать младшую, только мирскими способами и с ПРЕЗЕРВАТИВОМ!!!! Ну или не кончай в нее. До сих пор удивляюсь твоим убеждениям, что от одного раза не беременнеют, не тебя жалко, когда ты встрянешь с такимим убеждениями, а девушку, которой придется делать аборт и гробить свое здоровье

Можешь конечно потрахивать младшую, только мирскими способами и с ПРЕЗЕРВАТИВОМ!!!!

Он уже знает чем ее можно и тем более куда... :))))))))))))))))

• 2 недели спустя...

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!1 СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АФТАРЖЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Начала тему читать на работе, страничку прочитала пошла на обед, дома пля не смогла удержаться, потратила весь обед на чтение темы!!!!!!!1 Пока читала раз 10 со стула чуть не грохнулась, от ржачки аж слезы текут!!!!!!!!!!!!!!!

Странный субъект - чувак респект! Супер отжиг! Продолжай в том же духе, только без клофелина

про член резиновый пля чуть не уссалась!!!!!!!!!

уже сто лет так не ржала с темы!!!!

Все ништяк, можно с обеими только осторожно

реально сериал!

впрочем есть знакомые чудилы что и не такие приколы отмачивали, но это ваще супер!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...