Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Не парься,чувак!Вернём мы твою тёлочку!Я гарантирую!У меня была аналогичная ситуация,только я трахнул лучшую подругу!Сейчас я занят,но потом напишу что и как нужно делать!В данный момент посоветую: ни в коем случае ей не звонить и не попадаться на глаза пару дней,и с периодичностью 4-6 ч посылай ей смски типа:Я-полное ничтожество!Жалкий мудак! и тд.И ни в коем случае не вали на сестру!

(сбегал купил пива и чипсов)

Главное отчет сюда предоставлять не забудьте!!! :)

2Dr.Sex ты сейчас вместе со своей подругой, лутшую подругу которой ты .... переспал :) (ну не нравиться мне слово "трахнул") ?

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

читал только первый пост.

Скажи подруге, что сестра её тебя типа износиловала, ты был пьяный и ничего не помнишь. Это я грубо сказал, но суть думаю ты поёмешь в какую сторону клонить.

Опубликовано:
с периодичностью 4-6 ч посылай ей смски типа:Я-полное ничтожество!Жалкий мудак! и тд.И ни в коем случае не вали на сестру!
в таком возрасте девочки не так критичны к изменам,

ржал :D:D

Опубликовано:
Жди, как уже сказали, месячных), а потом видно будет...

Многие говорят: жди месячных.

А как вы себе это представляете? Это Автору нужно калибровать поведение сестры ОЖП на предмет месячных или проверять на предмет ношения прокладок? Или по другому как?

Смешно представить: сидит Автор и гадает когда же придут и придут ли вообще месячные.

Надо будет автора завиноватят и без месячных.

А может автору повезет и будет у него минигарем из двух сестер.

Счас эмоции схлынут подумают и придут они к нему с таким непристойным предложением.

Такое тоже может быть.

PS Автор c enhf ушел пить пиво и походу париться меньше всех в этом топике.

Опубликовано:

1) позвони ее младшей сестре, поговори на тему какой у нее день был, и если что, то советую чтобы она приняла таблеточку, иначе жди детей (кстати этот процесс не зависит от количество половых актов с девушкой). постинор или ЭСКАПЕЛ, в течении 72 часов еще поможет

2) на сестру не стоит валить, поговорка "сука не захочет, кабель не вскочит" вообще уместа для тех, кто хочет снять с себя ответсвенность. Как вариант, через 2-3 написать смс плана "знаю, я виноват, прости если сможешь", а потом ждать либо ее ближе, либо через пару дней самому что-нибудь сделать ("убей себя об стену" не предлагаю) какой нибудь приятный сюрпризик

зы если ты для нее важен, она сама будет винить сестру или спихнет на алкоголь, и простит/ правда если ее это очень задело может не простить и тогда ничего не сделаешь

Опубликовано:

В этом случае лучше сказать правду и только чистую правду. Зачем врать ? Если прочитать ещё раз ситуацию, то , даже просто поставить себя на место этой девушки и представить кого ей сейчас. Единственное что сейчас хорошо сделать - это сказать уже наверное бывшей, что совратил сестру ты а не сестра тебя.

Тем самым ты хотя бы наладишь отношения между девушкой и её сестрой. А так был бы я на место девушки, нивкоем случае не простил был.

Опубликовано:

Автор, начни встречаться с ее сестрой! Это хоть какой-то шанс продолжить отношения с кем-то из этих двух. А уже "бывшую" девушку познакомь с каким-нибудь своим хорошим другом. Как только твоя "бывшая" будет "пристроена", ты сможешь с перспективе спать и с ней. Девушке же важно не быть брошенной, и если кто-то у нее есть, и он ее устраивает, то скандалы уйдут, а у тебя есть шансы занять статус ее любовника, если хочешь конечно, ну и вернуться впоследствии в статус праймари парня:) Хотя нафиг это надо. Чувак, жги пока молодой и не парься. Респект!

Опубликовано:

"Был пьяный - плохо что помню.

Думал - что это ты.

Помутнение рассудка какое-то"

Самое главное - стоять на одном и том же.

Она (они) сами поверят во что угодно и сами себя убедят в этом.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

А может просто ты очень НЕ нравился сестре своей подруги вот она и решила сделать так чтобы вы расстались? Или на оборот нравишься? Замути с ней :)

Можешь еще сказать ей что да, долбоеб, да, идиот и был не прав, много выпил и принял ее за тебя, любишь только ее, жить без нее не можешь, это будет тебе уроком на всю жизнь, к сестре не имеешь ни малейших чуств и все это можешь повторить при встречи с ее сестрой. И говорить все это не размазывая сопли по лицу в стиле "дяденька простите я больше так не буду" а серьезно и уверенно может и получишь шанс а может даже и непоследний :)!

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Не парься!

1.) -е - ПУСТЬ ОНА ПРИМЕТ ПОСТИНОР! :)

2.) Не парься и гри - я был пьяный и помутило меня (на них явно вину не перекидывай). Наглее, пятки им не лижы.

3.) Их женское сознание СОМО додумает то, что выгоднее им.. <_<

А потом начинай потихоньку ипать их обеих. Темболее (!) что они такие разные :)

З.Ы. Посылай в топку всех кто тебя винит. Кого винить? - 20-ти летнего переполненого гормонами , пьяного парня, к которому на колени села симпотичная ципочка..

Даааааа - кастрировать его срочно и фтюрьму! :ph34r:

Опубликовано:
А может просто ты очень НЕ нравился сестре своей подруги вот она и решила сделать так чтобы вы расстались? Или на оборот нравишься? Замути с ней :)

Можешь еще сказать ей что да, долбоеб, да, идиот и был не прав, много выпил и принял ее за тебя, любишь только ее, жить без нее не можешь, это будет тебе уроком на всю жизнь, к сестре не имеешь ни малейших чуств и все это можешь повторить при встречи с ее сестрой. И говорить все это не размазывая сопли по лицу в стиле "дяденька простите я больше так не буду" а серьезно и уверенно может и получишь шанс а может даже и непоследний :)!

Переспал бы ты с девушкой своего брата которая тебе не симпотична ? Я думаю нет ( спермотиксикоз не считается :blink: )

Зачем понижать перед ней свою значимость ? Да ещё и оскорбляя себя. Глупая отмазка, что по пьяне ты принял её сестру как за свою девушку. Это же до какой степени нужно напиться , чтобы не различать сестру от девушки да при этом ещё в состоянии ебать.

Лучше во всём чисто-сердечно признаться. Не даром говорят лучше учиться на своих ошибках , чем на слухах.

"Был пьяный - плохо что помню.

Думал - что это ты.

Помутнение рассудка какое-то"

Самое главное - стоять на одном и том же.

Она (они) сами поверят во что угодно и сами себя убедят в этом.

к сожалению, это действительно так, причем эта установка работает с очень весомым процентом.

(и для МЧ, и для ОЖП) Захочет простить - простит. Только это очень не умнО.

Изменено пользователем amorys (история изменений)
Опубликовано:

эх.. начиталась тут всяких писанин - "да забей!", "не оправдывайся!" и еще лучше - "трахай обеих", как то все грязно и банально. А девочку жалко - обидил ее автор, и очень сильно. Мне кажется что счас она страдает и при чем сильно - два человека, не последних в ее жизни, ее предали. Это очень больно и обидно. И лучше всего автору постараться вернуть девушку - хоть как то оправдаться перед ней, мол по пьяни, писать смс и проявлять к ней внимание, попытаться загладить вину - даже если не простит, все равно пытаться, и не надо писать что мол это унизит автора - хуже все равно некуда чем такой поступок. Земля ведь круглая - если ты так поступаешь - придет время, будет момент в жизни, тяжелый для тебя, когда ты будешь уязвим, и тебе сделают так же больно. И даже если она не сможет простить, хотя бы попытайся дать ей понять что она нужна тебе, и все произошло по глупости - пожалей ее

Опубликовано:

Что-то мне подскаызвает, что автор не случайно остался с сестрой своей праймари тет-а-тет =)))

А по топику присоединюсь к следующим советам:

1. Сестре выпить Пастинор!!!

2. Извиниться надо, но не сейчас. Уверен, твоя подруга знать тебя сейчас не хочет.

3. Не парься, будет что вспомнить =)))))))

*Гарсон, пива и чипсов мне - 2 цены*

Гость странный субъект

Мля, чуваки, спсиоб за советы, все расписали, правда еще сильнее запутали..Кто-то грит то, другие то, хз чё делать.

Седня пили пиво с парнями, кто предложил ваще пойти к ней кампашкой и разбираться, правда отказался.

Есть немаленький шанс, что ты гораздо глубже в заднице, чем тебе кажется

да не, надеюсь что проенесет, во не-рые пары по 2 года не могут забеременеть а тут с 1 раза..

Настоящие мужчины думают головой, а не мошонкой.

Када таакая ситуация то хрен себя прокантарлируеш.

а сестре говоришь, что её старшая сестра сейчас не в лучшем психологическом состоянии, и говорила тебе, что может покончить жизнь самоубийством

да я думал что-то типо таго..но это неправдоподобно, яж знаю сестру харашо и знаю что все у нее нормально.

а ты не забыл что они сёстры и он по любому будет видеться с ними сразу с двумя?

почему? ониж не сиамские

Автор, жди месячных

как я их кантралировать то буду? нах...

Будь мужчиной - уходи без лишних глупостей и неадекватностей.

нихрена, надо побороться, а не сложить ручки и смотатсья.

Проблемы начнутся, когда выяснется, что он ее по пьяни изнасиловал. Девочки в таком возрасте большие выдумщицы, а может и не выдумщицы

Да не..сеструха адекватная.не будет она такой хней заниматся.

all: бабы дуры, и не такое прощали

на это и надеюсь

Автор,без шансов.Ищи другую девушку.

шанс всегда есь...вот если совсем некуя не выйдет..тогда.

Тут вы оба виноваты и ты и малая. Так что и отвечать обоим. поговорить втроём, начистоту - устроить очную ставку - будь мужчиной наконец, отвечай за свои поступки.

Ну я и говорю, что я один чтоле должен за всё отвечать?

а втроем нах..Они как коршуны насядцт и будут перед друг другом пистеть.Сестра при своей никада не осмелится начистату.

Буит себя выгораживать.Нада по-отдельности.

Автор тебе уже в принципе терять нечего

да, точна. бля((

Не парься,чувак!Вернём мы твою тёлочку!Я гарантирую !

спасибо чувак за подержку, тож надеюсь что не все еще пропалао.

1) позвони ее младшей сестре, поговори на тему какой у нее день был, и если что, то советую чтобы она приняла таблеточку, иначе жди детей (кстати этот процесс не зависит от количество половых актов с девушкой). постинор или ЭСКАПЕЛ, в течении 72 часов еще поможет

не звонить нах.лутше встретится.

Единственное что сейчас хорошо сделать - это сказать уже наверное бывшей, что совратил сестру ты а не сестра тебя.

мне бля надо спасать отношения, а не выгораживать сеструху её.

Автор, начни встречаться с ее сестрой! Это хоть какой-то шанс продолжить отношения с кем-то из этих двух. А уже "бывшую" девушку познакомь с каким-нибудь своим хорошим другом. Как только твоя "бывшая" будет "пристроена", ты сможешь с перспективе спать и с ней. Девушке же важно не быть брошенной, и если кто-то у нее есть, и он ее устраивает, то скандалы уйдут, а у тебя есть шансы занять статус ее любовника, если хочешь конечно, ну и вернуться впоследствии в статус праймари парня

это какая-то фантастика ваще :)))

А может просто ты очень НЕ нравился сестре своей подруги вот она и решила сделать так чтобы вы расстались? Или на оборот нравишься?

не, у нас хорошие отношения...были покрайней мере.

е - ПУСТЬ ОНА ПРИМЕТ ПОСТИНОР!

Да как я её заставлюто??

кароче, наверно надо попрлбовать встретится с сестрой поговортиь...и извенится перед юлькой.но не сейчас, дня через 3-4?? где-то так.

Лана, пойду спать, утром мудренее.

з.ы. Кстати мобила у меня так и выключена до сих пор чтобы незвонил никто,..думаю, может надо было включить всетак.

Изменено пользователем странный субъект (история изменений)
Опубликовано:

>кароче, наверно надо попрлбовать встретится с сестрой поговортиь...и извенится перед юлькой.но не сейчас, дня через 3-4?? где-то так.

автор приянл более или менее правильное решение, имхо. если не поздно - скажи ей за одно, чтоб пастинор выпила.

>Кстати мобила у меня так и выключена до сих пор чтобы незвонил никто,..думаю, может надо было включить всетак.

включить стоит. хотябы, чтобы разведать ситуэшн.

Опубликовано:

ржал как свинья again

такое сборище, все что-то советуют разное :) давайте лучше найдём другую семью, с блэкджеком, баром и шлюхами

Автор, забей ты и всё, просто испарись. Есть такое очень важное умение - вовремя уйти. Тебе и так уже есть что вспомнить и опыт ценный приобрёл.

Автор, выслушал здоровую критику, попил пивка и немного успокоился. Надеюсь понял, что ипать сестер параллельно плохо :) А по существу забей на все! И на женские слезы не обращай внимания, как ей бедненькой плохо. Нервная система у них по крепче нашей будет. Они еще и не такое творят.Извинятся не надо. Единственный приемлемый вариант, трахать дальше младшенькую. "Любовь сука, давно ее люблю" скажешь. А потом и разлюбить сможешь. :) Со старшенькой никаких разговоров. Она полной дурой будет, если продолжит с тобой отношения. И нахрен она тебе такая тогда будет нужна.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:
сказывается мне что автора никто не собирается посылать ))
да кто его пошлёт, если он в подводной лодке пивом заливается с остальной командой? даже перископ не поднимает
Кстати мобила у меня так и выключена до сих пор чтобы незвонил никто
  • Советник
Опубликовано:
интересно как там отмазывается сестра ))) уж точно она не может похвастаться пьяным состоянием.... ))) у нее другие аргументы....))

все гуляли, все пили, так что может тоже на это жать :) хотя обычно у любой девушки всегда виноваты все вокруг кроме нее самой :)

Опубликовано:

нда уж... долго смеялась - это ж надо было такой косяк спороть.

а в целом - жди расплаты...

папа там кем работает? не думал, что они все родителям расскажут? писец вам тогда батенька, писец (такой пушной зверек, знаете ли есть?) там братьев-уголовников еще нет в семье? раньше б таких кольями по горбу... но если не расскажут - повезло тебе.

и младшую не вздумай впутывать. ты мужчина, и именно ты несешь ответственность за свой поступок. и думат надо не только о себе любимом. поэтому будь добр ДОЗВОНИСЬ до младшей, и скажи по теелефону чтобы выпила ПОСТИНОР. а то потом будешь локти кусать да поздно будет.

a PUA82 как всегда припадки одолевают, я смотрю... слово ему поперек не скажи...

Автор, если тебе нужна девочка:

ВСТРЕЧАЙСЯ И РАЗГОВАРИВАЙ.

Кстати, твое "оба виноваты" не катит. С какого хера это сестра виновата? Как бы там ни было, ты МУЖЧИНА. И ты несешь ответственность. Нехрен сестер ссорить. Головой сам подумай. Лучше объяснись и скорее всего все как-то решится. А будешь на сестру валить, точно потеряешь авторитет.

если она тебе не нужна:

ИСПАРИСЬ

если хочется просто секса:

ЕСТЬ МЛАДШАЯ

Изменено пользователем Bourgeois (история изменений)
Опубликовано:

Жесть конечно! Мой совет - забить. Кстати у меня есть друг, он женат уже четвёртый год, так он уже в течении 1,5 лет периодически спит с родной сестрой своей жены. Причём у сестры есть постоянный парень, но он по работе часто и надолго уезжает. Естесственно его жена не в курсе, а сестру все устраивает. Парень как сыр в масле! :P (хотя если вскроется то.... :ph34r: )

Опубликовано:

Нервная система у них по крепче нашей будет. Они еще и не такое творят - очень интересная фраза :)

Автора lord-demon - парень, тебя какая-то сучка обидела, а ты теперь всех под одни грабли чешешь? прям из разряда "все мужики сволочи" Он встречался не со всеми, а конкретно с этой и конкретно она, ему ничего плохого наверное не делала, но уже по крайней мере в таком ключе как он

Опубликовано:
Нервная система у них по крепче нашей будет.

Ну это научно доказано. Ничего странного. Природа так задумала и эволюция. Это жизнь. Она на других отыграется. Все же мужики сво.. :)

Опубликовано:

Нервная система у них по крепче нашей будет.

Ну это научно доказано. Ничего странного. Природа так задумала и эволюция. Это жизнь. Она на других отыграется. Все же мужики сво.. :)

Ну не все не надо, я б с бабами встречалась, но они ттоже ещё те суки - всё от человека конкретного зависит, а не от соотношения тех или иных половых гармонов

Шилка, с чего ты взяла, что от человека конкретного зависит? Это от общества и воспитания зависит. Знаю семейку одну, мужик вначале маму трахал, потом параллельно дочку старшую, причем любовь-морковь с рождением бэбика и закончил трахом младшенькой, когда ему было 41, а ей 17. И все нормально, содержит их, денег валом потому что. Я уж молчу, что он двоюродных сестер также имел. Друг семьи е-мое. И все об этом знают. И в восхищенных тонах о нем говорят. Пять лет с ними не общаюсь, так что не знаю кого он еще дерет.

Ты считаешь, что в случае автора, если одна сестрица такая, то другая ангел. Ага. Если через пару недель помиряться, не удивлюсь. Я поэтому в шутку и предлагал кастрировать. Но это шутка была. А то здесь много впечатлительных, поймут по своему.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:

тоже знал такую семеку ))) только там мама знала что он спит со обееми дочереми, старшая не знала о маме, младшая думала что вообще единственная и не повторимая.

уж лучше отзачетил сестру чем ходил ревновал к каждому столбу устраивал истерики драки и тд.... так хоть о нем что то нормальное думают что зачетить умеет )))))))) автор отжег)))

Опубликовано:
тоже знал такую семеку ))) только там мама знала что он спит со обееми дочереми, старшая не знала о маме, младшая думала что вообще единственная и не повторимая.

уж лучше отзачетил сестру чем ходил ревновал к каждому столбу устраивал истерики драки и тд.... так хоть о нем что то нормальное думают что зачетить умеет )))))))) автор отжег)))

Вот оно что??? Однако тенденция :) Правильно говорят дочки-матери. Опять мужики во всем виноваты. Совращают невинных девушек, причем целыми семьями. :)

• Советник
Опубликовано:
и младшую не вздумай впутывать. ты мужчина, и именно ты несешь ответственность за свой поступок. и думат надо не только о себе любимом

весело конечно, сразу видно, эта девушка никогда ни в чем не виновата и других выгораживает :)

конечно, залезла на мужика пьяного, сняла с него штаны, возбудила, трахнула и во всем этом виноват только мужик который был под ней и не отталкнул ее и больше никто!!!! :D

Опубликовано:

Я не говорю что если одна такая, то вторая противоположность. Просто не всё решает воспитание, даже в семьях бывают совершенно разные люди, хотя казалось бы одни других вопитывали)))))))))))

например, у меня с родителя совершенно разные представления о жизни и ценности тоже разные. То еж самое и у моего мужчины, вообще такое впечатление что парень не в тему как-то у них )))))))))))))))). Человек самообучаем.

залезла на мужика пьяного, сняла с него штаны, возбудила, трахнула
ну как это называется....дожим? дала ему в руку голую сиську....он возбудился, она его и завалила))))))

Мы так и не услышали рассказа автора - как он оказался в другой комнате да ещё лёжа на девушке и с членом в ней? утверждает что бухой не был, однако 19ти летнего здорового парня девушка затащила в другую комнату и удерживала на себе и всё это время он ничего не соображал?

И чё, то я незнаю как это всё получилось, ..... голова совсем закружилось,..... Ну и мы как-то неожианно уже оказались в комнате,
мне в общем-то пох, но если ты дано хотел трахнуть её сестру, то так и говори что воспользовался ситуацией, чё там ссылаться на пьяный маразм. Всё станет понятно и логично и ясно как разруливать.

И что у вас за отношения с "твоей" Юлей? сколько времени в каком формате

на 86 наших ответов - 9 сообщений автора. такое чувство что эта хрень больше нужна нам самим чтоб убить рабочее время

Может пора заканчивать флудить?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Автор, давай отписывай, что у тебя там и как? Говорил, не говрил с ними, хоть что-то предпринял, хотяб даже если и слинял. Не держи нас в неведении. А то это правда уже словоблудие. :angry:

• Советник
Опубликовано:
да не, надеюсь что проенесет, во не-рые пары по 2 года не могут забеременеть а тут с 1 раза..

Молодой ты и неопытный, поэтому не знаешь что люди не штампованые одинаковые оловянные солдатики. Все исключительно зависит от индивидуальной физиологии. Кто-то годами не может забеременеть, а кто-то залетает даже при прерваном половом акте. Конечно тебе не надо бегать за ней и каждый день спрашивать "Ну что пошли месячные?" :) Просто надо выждать.

Если она залетит то там будет масса проблем и негатива связаных с абортом (помимо самой измены), поэтому тебе там практически ловить будет нечего. Если все обойдется, то в принципе есть шанс. Тут на форуме были и не такие истории, которые заканчивались прощением. Прежде всего конечно выжди несколько дней. Пусть немного остынут первоначальные эмоции. Потом поговори и во всем покайся. Возьми всю вину на себя, ее сестру не обвиняй. Она и так уже получила по первое число, так как это не какая-то посторонняя сука, которая совратила мужика, а родная сестра. Женщины прекрасно знают, что "сука не захочет, кобель не вскочет". Поэтому тебе не надо на нее ничего сваливать, а наоборот. Так это работает психологически. Тот кто защищается на того нападают. Кто наоборот защищает, так нападают на того кого он защищает.

Гость странный субъект
Опубликовано:
на 86 наших ответов - 9 сообщений автора.

ну я то один, а вас туча..

Ну что, залчеь на дно дальше, или седня с сетрой уже говорить..стрёмно че-то..

Опубликовано:

На м за тебя с ними поговорить може, а то ты ни пру ни ну............

Парень, прими уже решение, чо ты как маленьки, стрёмно ему))))))))))))) Понятное дело конечно, что головой думать труднее, чем головкой, но всё же................

Гость странный субъект
Опубликовано:

да я просто хз, что буит, я же не говорил ни с кем и не видел никого с того дня. Идеш как в неизвестность. Даже предугадать реакцию немогу.

• Советник
Опубликовано:

давай быстрее результаты того как сходил а то уже пиво и чипсы на исходе и кину еще конца не видно :) шутка! чем быстрее узнаешь тем самому же легче будет!

Гость странный субъект
Опубликовано:
чем быстрее узнаешь тем самому же легче будет!

ТОнчно!

Короче пошли все они нахрен сучки!!!!!!!!!!!!!!! Мне пох!!!!!! Иду сегодня разбираться и ставить все точки на и!!!!!!! Надоело бля.

Сеструху эту прижать надо чтоб сиськи не распускала.

всё решил, сегодня , хватит ждать.

1. Необходимо с ЛТР восстановить все.

Когда с ней все наладиться - сам "вспомнишь" о сестре, а она - о тебе.

и все будет ОК.

Это сейчас просто переживаний много.

НЕ НУЖНО РАЗБОРОК УСТРАИВАТЬ!

Наоборот - все на более низкий эмоциональный уровень перевести нужно (спокойнее... , спокойнее...)

Девочки САМИ все разрулят (и тебе найдут оправдание :P )

АВТОР - только не пропадай! - волнуемся все за тебя :)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:

не нужно ссор и разборок... Дав правильно говорит не нужно сваливать на сестру, бери ответственность на себя. ))) отмазывайся как можешь "помутнение расскудка", "ничего не помню","перепутал", "губы точь как твои" вы очень похожы и тд.. все с юмором и легким стебом. и все образуется

Опубликовано:

Короче пошли все они нахрен сучки!!!!!!!!!!!!!!! Мне пох!!!!!! Иду сегодня разбираться и ставить все точки на и!!!!!!! Надоело бля.

Сеструху эту прижать надо чтоб сиськи не распускала.

всё решил, сегодня , хватит ждать.

Повежливей надо и без понтов. Прикинь ситуация - у тебя есть лучший друг - он тебе как брат (ну или брат) - этакий красавчек. Ну и вот собирается компания всех твоих друзей на твой день рожку, приходит твоя девочка - вся такая красивая и нарядная. Вы празднуете - тебе весело - все ок - идешь провожаешь друзей - возвращаешься к себе на хатку - а твоя девушка лежит голая в постели с твоим другом/братом - и по ходу получает удовольствие от действа. Приятно? простил бы? или пох?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...