Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
хм, нет я не считаю что здесь только люди с проблемами, однако вам играть по одним и тем же правилам и имея один и тот же козырь куда сложнее, чем если бы они были у кого-то одного из вас.

Зато он и я знаем, какие ошибки делать не стоит, чтобы не ТФНить и не занижать свою значимость, вообще следить за БЗ один из важных моментов сохранения хороших отношений, мы оба за этим следим, у нас нет ни ведомого, ни ведущего, и это классно. А процесс соблазнения у нас ещё далеко не кончился, даже знание метода не исключает его действенность.

в голове не укладывается, но вы молодцы!

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У меня тоже раньше в голове не укладывалось, что так бывает. Соблазнил он меня впервые не скажу, что без пикапа :) Как и я его. Учитесь на чужих ошибках, курите форум ))))

Опубликовано:

тема прикольная)))

парень - 5 баллов! Хочется окончания истории - не забудь написать.

З.ы. +1 за то чтоб ты не ушел, а для начала занялся младшей...

Возможно старшая захочет отомстить и трахнет тебя потом у неё на глазах и так по кругу - во здорово будет! )))

З.ы.ы. Бабульку с дедом не тронь пожалуйста...)))

2 Lesli - а вы с мужем случайно не на форуме познакомились? )))

Гость странный субъект
Опубликовано:

бля, накачивался пивом поэтому не писал.это полное дерьмо..

Таково исхода не предполагал ни я и никто из вас!!!!!!!!!!!!!!!111

Меня просто слили тупо..оказалось что сёстры были в сговаре и юлька "заказала" сеструхе мою измену..Дада бля, чтобы был повод слить меня бесполезненно для себч, чтобы не искать причны бля.

Сука бля. Мудачка.

Решил тогда в с не йгаварит, пришол, она никуя не растроенной не выглядит ваще..я с ней грил, короче как и хотел пропалил то , что мне сестр наболтала, а она мля почти ноль реакции..я грю типо что ха хня?? тебя это не волнует..Корчое спорили 2 счаса, потом она уже в бешенстве была и в сосаянии видимо аффекта выпалила что бля, это мы специально сделали, хжали подходящего момента.. Что она типо нашла другово.

Вот бля и вся бабская сукаротная натура :)))

А кто-то тут еще писал, что бедная девачка, с ней подло обошлись,, парень мудак, персепасл, изменгил, а тут сама девка падлой оказалась..Как такая змея еще грелась у меня.. Ну и ладно нахер её..

Я уже за эти дни почуствовал вкус свободны и он приятен чуваки :))

Зато теперь я свободен, я ничей. :)) И кругом полно девчонок..

сука, женищины подлые все-таки существа. )

Опубликовано: (изменено)

шикарный финал :) как будто фильм посмотрел. а может снимем сюжетик?:)

интресно, ну а все-таки тебе малая серьёзно предлагала встречатсья или это тоже была часть "плана"?

Изменено пользователем Jeka_Sumy (история изменений)
бля, накачивался пивом поэтому не писал.это полное дерьмо..

Таково исхода не предполагал ни я и никто из вас!!!!!!!!!!!!!!!111

Меня просто слили тупо..оказалось что сёстры были в сговаре и юлька "заказала" сеструхе мою измену..Дада бля, чтобы был повод слить меня бесполезненно для себч, чтобы не искать причны бля.

...

сука, женищины подлые все-таки существа. )

Автор ну ты в натуре странный субъект. Неужели ты веришь в эту байду?

Не ну в американских фильмах такое может быть, чтобы уличить тебя в измене и срубить с тя бабок если ты муллионер. Но ты же ведь обычный парень так? Так нах эти заморочки. Надо было бы тя слили и без этих комбинаций. Они же сестры и после случившегося обо всем договорились. А скорее всего и не договаривались они. Просто Юля твоя взяла тебя на голый понт. А ты схавал это дерьмо. Повелся. Поздравляю!

Напиши своей Юле смс: А твоя сестра в постели такая клевая!!!!.... и сам увидишь что дальше будет.

Она наизнанку вывернется чтобы доказать что она лучшая. ИМХО.

Но в любом случае хоть я и не Станиславский и при вашем разговоре не пристутствовал но сказал бы:

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!

Изменено пользователем Sus@nin (история изменений)
Опубликовано:
Напиши своей Юле по смс: А твоя сестра в постели такая клевая!!!!.... и сам увидишь что дальше будет.

Она наизнанку вывернется чтобы доказать что она лучшая. ИМХО.

Но в любом случае хоть я и не Станиславский и при вашем разговоре не пристутствовал но сказал бы:

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!

+1 Сусанину

Автор, правда напиши а... :huh: Так не охота чтоб эта тема заканчивалась... ;)

З.ы. Ребята, кто за продолжение?

Опубликовано:

Про "договоренность" - это конечно ОЖП загнула, чтобы автора прогнуть, когда он ее уже почти переспорил.

(удар такой из-подтишка)

Автор - не сдавайся.

Разведи их просто обеих.

Мы все за тебя болеем!

Мы все с тобой!

Удачи!

Опубликовано:

младшая предлагала встречаться, скажи ОК! и повстречайся с ней, с шикарным сексом, время от времени присылай бывшей смски, как уже посоветовали, про то, насколько младшая лучше в постеле оказалось, и спасибо за предоставленную возможность, ты искренне ей благодарен))

пиздец ты её унизишь... век не забудет...

Опубликовано:
Автор ну ты в натуре странный субъект. Неужели ты веришь в эту байду?

Не ну в американских фильмах такое может быть, чтобы уличить тебя в измене и срубить с тя бабок если ты муллионер. Но ты же ведь обычный парень так? Так нах эти заморочки. Надо было бы тя слили и без этих комбинаций. Они же сестры и после случившегося обо всем договорились. А скорее всего и не договаривались они. Просто Юля твоя взяла тебя на голый понт. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!

я тоже согласна с Сусаниным - она специально тебе это сказала. бред все это.

девчонка чувствует обиду, ей больно. вот и нанесла удар исподтишка. чтоб тебе тоже больно стало и обидно.

молодая и глупая. теперь у тя есть повод на нее злиться. а на твоем чувстве вины ох как можно было сыграть.

Опубликовано:

Автор, видимо вы с ней не очень-то долго и встречались и совсем не любили друг друга. Она так подло подставляет тебя, чтобы самой не начинать разговор о том, что вам пора растаться. Боится разговоров серьезных (и ты тоже, ибо отмалчивался долго))) Да и ты тут кидаешься тож на её сестру. И выпивка здесь ни при чем, ибо если бы ты выпил ооочень много, что аж рассудок помутнел, то ты бы не смог не тока кончить, но и начать)) Потому ты спал с ней осознанно, а сестра её осознанно тебя слила. Маленькие вы ещё. А серьезные отношения не для маленьких. Так что набирайтесь опыта, взрослейте и не парьтесь по пустякам.

Гость странный субъект
Опубликовано:

Да какая разница, наебала она или нет, када факт остается,, мы расстались..??

Ну брякнула это чтобы меня задеть, я допустим посчитаю что это спецально было, ну и что дельаше?? Нах она мне всеравно уже нужна??

Сестра мне ее тоже не нужна, я уже гаварил, так что ниче от этово не меняется..

Я просто забил на неё и всё.

Мля....вот это сериал....чувак тебя классно поимели в последней серии.

Моё имхо - никакого предварительного сговора не было, Юлька твоя успокоилась наутро и спокойно перетёрла всё с сетрухой и грамотно всё разрулила - респект девочке.

а сейчас ждём первую серию второго сезона - "задержка уже пять дней"?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Это слишком просто для данного сюжета

Лутше "задержка уже пять дней..... у обеих сестер.... мама у тебя тоже? :)"

P/s/ автор отправь смс "по сусанину", ну такой опыт пропадет ведь а!!!

Изменено пользователем RTA (история изменений)
Опубликовано:
Да какая разница, наебала она или нет, када факт остается,, мы расстались..??

Нах она мне всеравно уже нужна??

Сестра мне ее тоже не нужна, я уже гаварил, так что ниче от этово не меняется..

Так. Давай спокойно порассуждаем.

Ну если тебе теперь так все равно, то значит, в худшем случае, тебе нечего терять.

А в лучшем случае ты можешь получить все что захочешь. Хочешь - отношения со старшей или младшей. Или с двумя. Или только секс. Опять же, с одной или с двумя сразу. А возможно секс втроем. Не об этом ли мечтает каждый мужчина? У тебя есть такой шанс.

Кроме того, глупо не воспользоваться таким шансом, чтобы получить опыт разруливания такой ситуации. Сделай это, и ты поднимешьcя в своих собственных глазах.

PS Искренне за тебя.

Опубликовано:

Автор, когда еще в такую ситуацию попадешь, когда терять нечего, а опыт можно приобрести, плюс выиграть если уж совсем повезет. Давай шли смс по Сусанину. Тебе ж самому потом интересно будет, что бы было, если б ты выслал.

*за пивом и чипсами*

Опубликовано:

Это слишком просто для данного сюжета

Лутше "задержка уже пять дней..... у обеих сестер.... мама у тебя тоже? :)"

Жучка, и у тебя тоже? :blink:

А по теме: Имей младшую. Хотя бы просто для секса пока новых сестричек не найдешь...

Опубликовано:

ООтето тема!!!!!!!!

Про сговор - бред.

Но (!)

раз уж терять нечего - пиши ей смс

- А сестренка то погорячее тебя будет и морщин у нее еще нету. :lol:

Играй БД и зачОть обеих.

Шутка конечно, но потрахивать их было бы не плохо, если это тебе надо.

Опубликовано:
СРОЧНО!!! ПАРНИ присматривайте за сестренками!!!! Ато у нас автор пропал!!!!! :))))))

:D:D

Анекдот че-то вспомнился: "Я не знаю, где все, но Лелик где-то рядом" ))

Гость странный субъект

Я сеструхе отомстил немного..Приготовил заранее препараты и пошёл "на дело".

Набрехал что соглашусь с ней встречаться и пошли трахатся. К ней домой, так там небыло никого..Стали с ней сексом заниматься, перед этим подсыпал ей в выпивку смесь для помутнения скорейшего, клофелин решает..

Когда она впала в бессознанство, отмымел её в задницу заранее приготовленным резиновым членом :)) Когда уходил, то так и оставил его у неё в заднице ))) Пока еще реакции не знаю )))) Но, думаю, если кто-то пришедши домой ееё увидел в таком виде, то это был реальный цирк :)))

Изменено пользователем странный субъект (история изменений)
Опубликовано:
Я сеструхе отомстил немного..Приготовил заранее препараты и пошёл "на дело".

Набрехал что соглашусь с ней встречаться и пошли трахатся. К ней домой, так там небыло никого..Стали с ней сексом заниматься, перед этим подсыпал ей в выпивку смесь для помутнения скорейшего, клофелин решает..

Когда она впала в бессознанство, отмымел её в задницу заранее приготовленным резиновым членом :)) Когда уходил, то так и оставил его у неё в заднице ))) Пока еще реакции не знаю )))) Но, думаю, если кто-то пришедши домой ееё увидел в таком виде, то это был реальный цирк :)))

ИМХО, п**дёж.

Гость странный субъект
Опубликовано:

Да какое нафиг изнасилование, когда всё по обоюдному согласию было??

Я ж никчему не принуждал, она сама секса хотела, так что всё норм..

Ктомуже никаких МОИХ следов нету, она могла сама себя фаллосом трахать вполне. Так что всё чётко и продумано.

Гость странный субъект
Опубликовано:

Да я ж не усыплял её совсем, она всё соображала, это было просто чтобы размягчить её..Когда был этот анальный секс, она не спала..

бля, не стремай меня, щас буду звонить ей..

она всё соображала, это было просто чтобы размягчить её
выпей сам клофелину и потом расскажешь как ты и чего соображал.

дебил, ты понимаешь что мля если ты перестарался с дозировкой пипец полный может быть?????!!!!!!

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Гость странный субъект
Опубликовано:

бля, фу..застремал ты меня чувак.

всё норм, звонил ей щас, поговорили.

Я сразу начал с того, что итпа что за херня в прошлый раз была, мне хреново былою.

Типо что на нас выпивка как-то подействовала хреново, что я тоже типо попался..

Что не у отолько ней помутнение было..

она грит, что плохо помнит что было, но помнит что мы трахались и с фаллосом.

Я повторил, что да, какая-то выпивка паленая попалась, что мне тоже хреново было...

Гсказал, что я тож какое-то помутнение спытал, и как уходил почти непомню..

поэтому фаллос в ней оставил,

Предложил встреится..Она согласилась, сказала давай послезавтра.

бля..чуваки..щас немного понял, что опасно я сиграл..туповато..

но что теперь мне делать? Послезавтра встречаемся, щас после стрёма такого,мне лучше

ниче не предпринимать против.надо как-то сглатить ту херату, что вышла.

Но витоге надо как-то поставить их на место??

Опубликовано:
бля..чуваки..щас немного понял, что опасно я сиграл
радуйся что пронесло. застремал.....она могла умереть как нефиг делать
Гость странный субъект
Опубликовано:

бля, так стрёмно мне давно не было...

она могла умереть как нефиг делать

Я не знал ничё.. Откуда я знаю какие там дозы можно? Я попросил знакомого чувака нарыть что-нить для усыпления. Он мне и принес в спичечном коробке порошок какой-то, сказал, чтобы я выспыпал в бухло его.. Вот и всё..

Опубликовано:

Прикольная тема.

Автор не останавливайся,рассказывай все подробности.

Ты кстати у нее узнал, выпила ли она постинор? Кстати, и он не даст

100% гарантии против беременности. Так что к концу июня ты узнаешь стал ли отцом или нет

Опубликовано:
Но витоге надо как-то поставить их на место??

Все через секс.

Трахай активнее - ты будешь для них самым лучшим.

Все утилизируется

Опубликовано:

Кого их? Старшую за то, что ты трахнул ее сестру на ее же днюхе? Все, что она потом сказала, это туфта, чтобы тебе насолить, и у нее получилось, кстати, вон как задело

Опубликовано:
Я сеструхе отомстил немного

...

подсыпал ей в выпивку смесь для помутнения скорейшего, клофелин решает..

Когда она впала в бессознанство, отмымел её в задницу заранее приготовленным резиновым членом :)) Когда уходил, то так и оставил его у неё в заднице

Автор ты не странный, а страшный субъект. Неадекват просто.

Остановись. Включи мозги. А то когда-нибудь сам проснешься с торчащим из задницы резиновым членом или перетянутыми суровой ниткой яйцами. Как ты к людям так и они к тебе.

Ничего личного, такое мое ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...