Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привод девушки домой...

Рекомендованные сообщения

Мне 21 ей 20!Хочу привести домой познакомить с родаками-т.к. с ее знаком, вместе 3 месяца.

Ситуация такая Щас я отъезжаю на сборы и собсно устраиваем вроде проводов...отмечаем с родителями в рестаране, следовательно моя Девушка должна быть со мной...но так как все закончится очень позно-она остается у меня!

а теперь тема!!!

Родаки говорят пусть спит в другой комнате...хм...почему ей не заснуть рядом со мной???-ОТВЕТ НЕТ!!!

Стыдно перед ней будет жесть...у нее я дома сплю вместе с ней когда ее родители дома!!!а тут у меня какой то децкий сад!девочки тут, мальчики там!

Не могу привести довод родакам помогите!или посаветуйте ченьть!

Сложные отношения с родителями?

Не в коем случае не дави на предков. Поставишь их против девушки.

Только если объяснить, что и ты уже не маленький и она не маленькая. Судя по всему родители не догадываются что вы уже спите. Намек на это может помочь.

• Советник

Тебе 21 год и по любым писаным и неписаным законам ты совершенолетний. Девушка тоже уже не ребенок. Скажи родителям, что у вас с ней давно сексуальные взаимоотношения и ты не позволишь себя унижать в ее присутствии и разводить вас как детей спать поотдельности. Если они не могут перешагнуть через своих тараканов, то тебе придется среди ночи уехать со своей девушкой туда где вы можете быть вместе. Не ругайся с ними, но займи жесткую позицию. Если позволишь собой помыкать, то аукница это в отношениях с девушкой.

Если они не могут перешагнуть через своих тараканов, то тебе придется среди ночи уехать со своей девушкой туда где вы можете быть вместе. Не ругайся с ними, но займи жесткую позицию. Если позволишь собой помыкать, то аукница это в отношениях с девушкой.

+1

Как вариант проводить девушку на такси до ее дома и вернуться в свой дом. Это если уж ты совсем своим мам-папам перечить не можешь.

Попробуй поговорить с родителями, они что, думают, что вы 3 месяца только под ручку ходите? :) что они не поймут чтоли, тебе же 21 год в конце-то концов а не 16 :) И лучше не ругаться, а то только хуже будет, постарайся вссе решить мирным путем :)

Что проблему создавать из ничего? Автор, для тебя из-за одного траха жизнь порушится? Все его родители понимают и знают! Ну если у родителей такие нормы приличия, ничего страшного не будет, если они одну ночь проведут в разных комнатах, место позволяет. Если бы он ее привел жить к себе, тогда другой вопрос, можно и обсуждать, что-то с родителями. А так, ситуация прозрачна. Не успел познакомить, а уже в койку с ней. Что за нафиг. Может она после сборов не нужна ему будет, смысл им ее так привечать, и зачем им расхолаживать сына, а то повадится, каждый день приводить разных. Квартира то их, им это не надо.

Что проблему создавать из ничего? Автор, для тебя из-за одного траха жизнь порушится? Все его родители понимают и знают! Ну если у родителей такие нормы приличия, ничего страшного не будет, если они одну ночь проведут в разных комнатах, место позволяет. Если бы он ее привел жить к себе, тогда другой вопрос, можно и обсуждать, что-то с родителями. А так, ситуация прозрачна. Не успел познакомить, а уже в койку с ней. Что за нафиг. Может она после сборов не нужна ему будет, смысл им ее так привечать, и зачем им расхолаживать сына, а то повадится, каждый день приводить разных. Квартира то их, им это не надо.

+1

3 месяца даже по старомодным меркам- нормальный срок. Мне интересно, скока у тебя тогда ЛТР длится, если 3 месяца- это "каждый день приводить новых". Кстати не тока девушки занимаются проверками и прожимами под себя, это так, мысль вслух. DA_V +1.

Спасибо ребята и девушки!

Мои родители вкурсе(разговор был-приняли позицию"чем бы детя не тешилось -лишь бы не беременело")...ну не в шахматы же мы с ней играем по ночам)))

Тут реч идет не о том что она ляжет со мной и у нас будет секс-нет просто...обнял заснул.

на вопрос чем это отличается от засыпания с плюшевым мишкой

(безобидный пример) я не получил ответа-ВЫВОД тараканы родаков-как давить не в курсе.

С этим нужно разобраться щас так как в перспективе летом она может переехать ко мне!

так как в перспективе летом она может переехать ко мне!
-1/

ты очевидно хочешь похерить ваши отношения. более идиотского поступка трудно придумать

так как в перспективе летом она может переехать ко мне!
-1/

ты очевидно хочешь похерить ваши отношения. более идиотского поступка трудно придумать

Да у него просто романтический переод не прошел, вот и несет его малясь...

LordDemon +1 Поговорить с родителями что ты хочешь заниматься сексом с ней дома и они тебе не мешали :) - стоит. А ночевать дома у твоих родителей и спать с ней, с учетом того, что ни даже незнакомы? Смысл этого для меня не понятен. Доказать родителям что ты уже мужик? Тогда иди работать, снимай квартиру.

Я так понимаю (из твоих слов) что твои родители несколько иных взглядов на жизнь, поэтому какой смысл портить нервы им из-за одной ночи?

Dimmonix

на неделюку максимум-я же не дурак.

RTA

Я не хочу показать своим родителям что я мужик...перед девушкой не удобно-она то поймет...но потом она больше ко мне не сунется...на ее бы месте я расценил это как недоверие к себе со стороны родителей...некомфортно вообщим...

какая разница знакомы они не знакомы...спать не им же!

Рано или позно это должно случиться...как то нелепо со стороны выглядит-сейчас вот нельзя а потом можно!)))

"Милая, в ночь перед моим отъездом на сборы ты будешь спать на диване. Мне с девочками мама спать не разрешает, особенно дома, а то поважусь каждый день разных шалав типа тебя водить..." - Вот эта мета! Я в йухуе...

Прислушайся к совету Da_V, и не вздумай спать на разных кроватях. На крайняк езжайте к ней...

З.Ы. А вот приводить девушку жить к себе - не стоит.

3 месяца даже по старомодным меркам- нормальный срок. Мне интересно, скока у тебя тогда ЛТР длится, если 3 месяца- это "каждый день приводить новых". Кстати не тока девушки занимаются проверками и прожимами под себя, это так, мысль вслух. DA_V +1.

А ты между строк читать умеешь? Они вообще в курсе, что она у него была? А каждый день, это когда каждую ночь, какую-нибудь телку, сосунки 18летние домой приводят потрахаться. А родители так пох-й, пусть телек смотрят. Кучу примеров знаю. У каждого свои нравы. Если я телку за вечер на секс раскручиваю, это не значит, что я должен ее к себе вести и в родительском доме трахать. А знакомство с родителями через 3 месяца, это говорит лишь о хорошем воспитании парня и серьезности его намерений. А если его намерения серьезны, то нефиг париться, никуда она не денется. Еще отоспятся до тошноты.

...перед девушкой не удобно-она то поймет...но потом она больше ко мне не сунется...на ее бы месте я расценил это как недоверие к себе со стороны родителей...некомфортно вообщим...

Рано или позно это должно случиться...как то нелепо со стороны выглядит-сейчас вот нельзя а потом можно!)))

Что то я им в голову не лез, но на сколько понимаю в гостях, они наоборот рамку приличия держат, чтобы скромными показаться :) Сильно сомневаюсь, что такие мысли ей в голову полезут. Вопрос, как ты сам ее позиционируешь. Если бы было не поздно, ты бы ее домой отправил? Правильно? Ты ее у себя оставляешь, только потому что поздно! Что тебе мешало ее раньше с родителями познакомить? Тогда и не было бы этой дилемы. С родителями ты конечно поговорил и разрулил. Но осадок у них остался. Сначала познакомь и представь, а потом все остальное.

lord-demon ну или расценит что я стесняюсь с ней спать перед родителями,она же не стеснялась...я же не скажу ей то что мне предложил товарищ ioncorpse...наверно будет очень забавно!

ЗЫ я уезжаю чутьли не на полтора месяца...а проводы будут как раз перед отъездом...вот представьте...Без девушки полтора месяца-да што там...вообще без женского общества...

Понимаешь в чем дело, родители это святое, они одни и их никем не заменишь. Девушка может поменяться, а родителей не поменяешь. Поэтому я не вижу смысла прогибать родителей в один момент, резко. Познакомь хотя бы их вначале, пусть привыкнут. Поставь себя на их место (если сможешь конечно).

ДаВа я конечно же уважаю, но он насколько я помню с 16 лет отдельно от родителей живет...

Если она это расценит что ты стисняешся спать с ней перед родителями? :)

А то что ты ее с ними не познакомил ее не парит? :)

lord-demon ну или расценит что я стесняюсь с ней спать перед родителями,она же не стеснялась...я же не скажу ей то что мне предложил товарищ ioncorpse...наверно будет очень забавно!

А ты то причем? Мамка за тебя все сама сделает. Она же хозяйка. ИМХО: не тот случай, где ты должен указывать родителям, что делать. Они ее даже не знают. Их же тоже уважать надо. Постелят вместе, значит спите вместе.

ЗЫ я уезжаю чутьли не на полтора месяца...а проводы будут как раз перед отъездом...вот представьте...Без девушки полтора месяца-да што там...вообще без женского общества...

Да не парься ты:) ночью к ней прошмыгнешь, кобелина :lol:

RTA

ммм...ну познакомить нужно...тк я знаком с ее и она не против знакомства с моими...а тут просто повод хороший...ни к чему не обременяющий...все в сборе и настрой хороший.

Ночью тупо...как в холодельниг лезть!

Ночью тупо...как в холодельниг лезть!

Вот ты странный, все оправдания ищешь. После проводов, можешь с ней продолжить праздновать в сауне, и родители ничего тебе не скажут. Короче, что мы тут паримся. Ты же с родителями все обсудил, они добро дали. Только, как то получается, что у тебя зачесалось и поэтому ты ее познакомил с родителями, у тебя опять зачесалось, и ты решил с ней пожить недельку вместе. А ты уверен, что с ней долго будешь? И нафига их с родителями знакомить, у тебя своя жизнь, они потом запутаются кого и как зовут :) Но это сугубо мое мнение, за всю жизнь, я только двоих с родителями знакомил. Нефиг. У тебя фрейм семьи может быть другой. Но судя по посту, у вас с ней разные семьи. Поэтому правила ее семьи, на свою перекидывать не стоит.

я же не скажу ей то что мне предложил товарищ ioncorpse...наверно будет очень забавно!

Товарищ ioncorpse не советовал говорить девушке ту кшмарную фразу. :) Та фраза - невербальный месседж который получит девушка, поспав у тебя дома на диванчике...

И раз уж это ваша последняя ночь перед сборами - надо жжечь!

был в подобной ситуации...

разрулил как и описывал ДаВ. почти слово в слово...

автор и ты в этом направлении двигайся.

либо не парь себе голову - отвези после ресторана девочку домой.

Лучше конечно вкачать права, но можно наебать тараканов.

Разыграй так карты... Интрига ! )

Девушке объясни что мол родители старой закалки.. до свадьбы нини. Ляжте по комнатам. Намекаешь сегодня ночью я к тебе прийду, готовься ) . как бонусик имеем положительное совместное переживание от тайного нарушения запретов.

P.S. Я бы ещё прихватил маленькую бутылочку мартини и свечку )

Они вообще в курсе, что она у него была? А каждый день, это когда каждую ночь, какую-нибудь телку, сосунки 18летние домой приводят потрахаться. А родители так пох-й, пусть телек смотрят.

А че такого? Я так и делаю, прихожу с девчонкой, грю: "мам привет, сделай покушать, мы в комнату" и идем трахаться :)

По-моему нормальный расклад.

автору просто поговорить надо с предками или хату снимать накрайняк.

Родители имеет свои взгяды на жизнь. Делай как говорит Da_V. Если не поймут, то бери у родителей денег, чтобы ночью отвезти ее домой на такси. Иначе мета сообщение ей офигенное пошлешь =)

Надеюсь, ты ей не сказал еще, что она у тебя остается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Уходить, решать?

2. 1 395

Замужняя

3. 82

Уходить, решать?

4. 82

Уходить, решать?

5. 82

Уходить, решать?

• Создать...