Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

случайная встреча

Рекомендованные сообщения

привет всем.

я на форуме второй день, естественно после ДОД, так-что поправьте если что.

дано:

ДОД неделя после более 1.5 года отношений. она с другим.

город маленький. в игнор я ушел (пытаюсь, но общих друзей много, т.ч. шифруюсь, типа "ты меня не видел(а)"

очень вероятна случайная встреча, с ней, с ним (кстати он хороший знакомый был, старше меня), с обоими. город очень маленький и очень легко где-то пересектись.

вопрос: как поступить во всех вариантах что-бы не ударить в грязь лицом и... ну я незнаю... сорвать шаблон что-ли (у неё).

если-что - дополню информацию.

посоветуйте пожалуйста.

заранее благодарен.

П.С.: отпишитесь, желательно, кто как себя повел, если была такая ситуация и какие последствия

П.П.С:возможно я думаю о том как её вернуть - но потом, т.е. если она сама только вернётся - сам никаких действий в ближайшее время предпринимать не собираюсь.

хотя... она мне изменила... наверное надо думать о том что этого нибудет никогда...

А что тут думать. Она с другим, тебя променяла на другого. А ты кто? Найди другую, лучше нее и с ней дефелируй.

ДОД неделя после более 1.5 года отношений. она с другим.
она после тебя за неделю уже завела отнощшения с другим?

неплохая оперативность, либо мы не в курсе ваших дел.

на следующий день короче нашла... даже просто когда со мной была.

не в том вопрос, это я понимаю что надо трахать других.

что делать если я с ними встречусь ? как себя повести ? в бетон его втоптать ? а если он рыпатся начнет ? получается что я слабак ?

Забудь о ней. живи для себя и найди другую. а с кем ты пересечешься тебя не должно волновать. зы можешь даже поздароваться при встрече

А никак, с каменным лицом, я тебя не знаю и не вижу.

"Я - не я и лошадь не моя" (с)

Презрение лучшая награда.

А я бы наоборот, если бы в такую ситуацию бы попала (не дай конечно Бог) вела бы себя очень сдержанно. При встречи - излучаешь только дружилюбие и позитив, никаких оскорблений, смотришь на них так, как будто Вас с Ней и не было, а они всегда были вместе. её это поставит в тупик - все женщины хотят чтоб их прежние любовники по ним с ума сходили до конца жизни :D - факт, пускай даже кто-то будет утверждать обратное (это самолюбие).

А заведёт разговор о Ваших отношениях и вообще на эту тему, скажи с улыбкой, что ничего страшного не произошло, чтоб она расслабилась и не парилась и вообще, тебя в последнее время тяготили немного Ваши отношения, наверное искра погасла - так что это было логичным завершением.

Вот и всё, только уж очень не заверайся :D .

Это во-первых, заставит её задуматься. Во-вторых, она посмотрит на тебя по другому.

Автор, игнор это не тотальный игнор.

А игнор ее.

Пусть друзья говорят что видели.

Будет звонить можешь пару раз ответить словами: Привет, я сейчас жутко занят. Много дел. Я тебе потом как нить позвоню.

И главное полный позитив!!! Она охренеет что у тебя дела лучше чем у нее. Вроде она тебя слила, а тебе только лучше стало.

И девочек немерено.

Встречайся с другими. Показывай их друзьям. Пусть знает. Чувство собственности проснется.

"шаблонов не рвать", ником ничего не доказывать. жить своей жизнью.

проблемы нет автор...

просто ты до сих пор что-то хочешь ей доказать. не стоит. живи и радуйся тому, что такой человек как она - из твоей жизни свалила.

всё - вдохновили!)

блин, главное сегодня на свидании не лоханутся)

а так а что если я этого засранца увижу ? бить ему харю ? или подойти за руку поздороватся - товарищ был как-никак.

А я бы наоборот, если бы в такую ситуацию бы попала (не дай конечно Бог) вела бы себя очень сдержанно. При встречи - излучаешь только дружилюбие и позитив, никаких оскорблений, смотришь на них так, как будто Вас с Ней и не было, а они всегда были вместе. её это поставит в тупик - все женщины хотят чтоб их прежние любовники по ним с ума сходили до конца жизни :D - факт, пускай даже кто-то будет утверждать обратное (это самолюбие).

А заведёт разговор о Ваших отношениях и вообще на эту тему, скажи с улыбкой, что ничего страшного не произошло, чтоб она расслабилась и не парилась и вообще, тебя в последнее время тяготили немного Ваши отношения, наверное искра погасла - так что это было логичным завершением.

Вот и всё, только уж очень не заверайся :D .

Это во-первых, заставит её задуматься. Во-вторых, она посмотрит на тебя по другому.

ты когда-нибудь изменяла ? это 100% очевидно что он был у неё тогда, когда мы ещё встречались

Нет, не изменяла, я не хочу причинять любимому человеку боль, знаю что после этого будет и не пойду на такое, поймала себя на мысли тут, что думаю о нём даже в подпитии и поэтому любые попытки со стороны других парней пресякаю ещё в зародыше.

К томуж, чего тебе шифроваться, не тыж в этой ситуёвины засранец, а она, вот и ходи с высокоподнятой головой и клади на всех.

• 2 недели спустя...

во!

3 недели невидел-неслышал...

иду по улице с ОЖП-8 (жалко не в обнимку), навстречу 3 тени - мама бывшей, тётя бывшей, бывшая.

я маме с тётей "здрасти" взгляд мимо неё и на свою 8 (не реально может 7 но все при ней), и дальше попёр. слышу сзади её голос, толи с ухмылкой, толи просто хз с чем но громко "даже не поздоровался" своей маме и тёте.

я даже к 8 не приставал, тупо сидел и улыбалсо - провел её домой и пошел спать :)

всё - вдохновили!)

блин, главное сегодня на свидании не лоханутся)

а так а что если я этого засранца увижу ? бить ему харю ? или подойти за руку поздороватся - товарищ был как-никак.

ИМХО

1. Если не уверен что ты ему (а не он тебе) лицо набъет зачем вообще рисковать?, тем более что -

2. Это только еще раз докажет что она тебе не безразлична... следовательно

3. При любом раскладе ты будешь в проигрыше.

Был бы в выиграше если бы - встетил их случайно прогуливаясь в обнимку с симпатичной девушкой, счастливый и довольный собой... У меня была похожая ситуация. Бывшая выходила с "ним"... я походя мимо, мило поздоровался и с лучезарной улыбкой проследовал дальше (ох это ее и задело...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Снова тупик

2. 1 436

Замужняя

3. 1 436

Замужняя

4. 1 436

Замужняя

5. 245

Снова тупик

• Создать...