Перейти к публикации
пикап.Форум

Отчисление из ВУЗа

Tentador

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был в универе и в военкомате. Декан говорит встретимся через пол года на восстановлении. Я спрашиваю, посылает ли универ документ о том, что я отчислен в военком? да, посылаем. Грю как же я приду, если меня могу загрести в армию. Ответ - не ипет, иди с военкомом сам рули

Прихожу в военком. Дядька объясняет что если отчислят - то ппц в апреле под призыв. Мол делай академ любыми способами. Декан академ не хочет делать ни под каким сосусом, че делать хз

p.s. должен быть выход из ситуации, ну по любому ведь!!!

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сейчас вижу только одну возможность, собирать справки, чтобы получить военник...кто что скажет по этому поводу?

p.s. нашел интересный форум, где помогают таким дебилам как я (нет, не форум психушки). Кому надо, пишите в личку.

Опубликовано:
Сейчас вижу только одну возможность, собирать справки, чтобы получить военник...кто что скажет по этому поводу?

Я думаю, это самый верный вариант для тебя.

Главное - найти болезнь с непризывным диагнозом.

p.s. нашел интересный форум, где помогают таким дебилам как я (нет, не форум психушки). Кому надо, пишите в личку.

Я думаю все и так понимают, что речь идёт о антипризыве, призывнике и прочих подобных конторах.

Опубликовано:

2davidbeckham

По обоим пунктам-да. Кому надо, гуглите военную коллегию адвокатов, они оперативно отвечают на все возникающие вопросы на форуме.

p.s.Надеюсь варн за рекламу не повесят :unsure:

Опубликовано:

Мне ВУЗ не дал ничего, кроме военного билета и умения работать с информацией. Т.е. после ВУЗа, единственное, что я умел -- это учиться и работать с литературой.

Зато теперь я могу при наличии времени и мотивации изучить что угодно (собственно так и делаю).

И у меня стойкая галюцинация, что этот навык сильно помогает мне в комерции.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, респект тебе. У нас похожий склад ума и одинаковая жизненая ситуация.

Бизнес решает.

Как от армии кстати мажешся?

Я сейчас на год решил уйти, пока капитал набирается на дело.

Опубликовано:

Тему всю не читал.

Мое имхо, что надо заканчивать универ (естессно не шарагу какую-нить, а топ - мгимо, мгу, фа, мгюа, мархи, анх и тп), после чего в аспирантура, затем получать mba западное - считай жизнь твоя устроена. Не будешь ни в ч0м нуждаться. Чтобы начать свой бизнес - тебе нужен опыт, у тебя его нет, знаний для его ведения тоже нет. Может быть ты и самородок конечно, но я в такое не верю. Высшее образование тебе в первую очередь дает _мозги_. И как надо постараться, чтоб тя выгнали - я хз.

Опубликовано:

Знаешь, Автор. Я доучился до 4го курса. Не до жил 1 семестр до бакалавра, увлекся работами. У меня их было 2. В сумме на них я получал порядка 2-ух килобаксов. При этом оставалась еще и масса свободного времени. Не буду рассказывать все перепетии, скажу только то, что через год меня осенило, и сейчас я доучиваюсь уже на заочке и на контракте (а был на бюджете).

Я скажу так - универ это фильтр грубой отчистки. Проходя через него отсееваются самые деревянные из студентов. Иногда отсееваются и вполне соображающие людишки. По этому диплом является лишь косвенным свидетельством твоего интелекта. Но поверь далеко не каждый работодатель, или потенциальный партнер будет тратить свое время на выяснения уровня твоего интеллекта. Он скорее выберет кого нибудь с нормальной корочкой и будет таков.

Хотя знаешь, не слушай меня. Бросай универ, делай попытки к бизнесу. Сейчас самей классное время чтоб остудить твой пыл. Главное помни, чем больше таких молокососов забьют на универ и НЕ получат образование, тем больше, в конечном итоге, я буду ценен как специалист !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17261

Тема Галадриэль :)

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 17261

5. 17261

• Создать...