Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как удержать?

Рекомендованные сообщения

отношения 3 месяца примерно, секс был, мне скоро 17, ей зимой 18.

в общем ставит меня перед фактом того, что хочет уехать в питер на поступление в ВУЗ, ей осталось только уговорить маму. Говорит, что если поступит, то останется там, если нет, то приедет обратно в город. А мне как-то не очень хочеться, чтобы она уезжала и как бы это сделать?, ибо потеря будет не маленькой...

и был такой микро-диалог:

я: вот ты уедешь в питер, поступишь, а я что буду делать?

она: тут будешь учиться)

я: ну да, но...

она: а что? я буду большой потерей? :)

ясно канешно, что она это уже по видимому подготовила, но блин, меня это сильно напрягает и расстраиваюсь...

ну вопрос уже был: "А мне как-то не очень хочеться, чтобы она уезжала и как бы это сделать?"

Вашим отношениям слишком мало времени. Решение учиться в Питере слишком координальное и повлияет на всю ее жизнь в будущем, ты для нее слишком мало значишь, чтобы она передумала. Есть шанс или нет, уговорить ее остаться? Понятия не имею, ты не написал, на каком уровне у вас отношения, но я думаю не стоит.

В первое ЛТР всегда держишься со страхом, но не делай ей больно, если мечтает - пусть едет, если женишься на ней - привяжи к батарее.

Решение учиться в питере не координальное, а вот такое: "как получиться",а отношения в самом разгаре =)

ей просто, как она говорит, хочеться жить одной - без родителей!... а это наверное для неё шанс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...