Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сьезжает с квартиры чтобы я доказал ...

Рекомендованные сообщения

скажи что ремонт сделаеш но тогда за ети 3 месяца она должна например похудеть, потому что ты хочеш иметь красивую жену. )) Тогда сама почувствует как ето.

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем сегодня купили ей билет обратно домой, сейчас собирает все свои вещи, завтра в аэропорт Все, все закончилось, отношений нет, собирается, в слезах... навсегда из России...

Вы даже нормально обсудить не можете ничего. Сразу скатываетесь в скандал и обвинения. Что-то мне не кажется, что она улетит. Где она там найдёт чела, который ради неё будет впахивать на двух работа

Знакома мне така вот история! Потребительское отношение к тебе, угу ей весь мир должен, постоянное оправдание. и т.д. Поставь её на место! Нужна квартира? -пусть купит, или ищет парня который будет к

скажи что ремонт сделаеш но тогда за ети 3 месяца она должна например похудеть, потому что ты хочеш иметь красивую жену. )) Тогда сама почувствует как ето.

Она худая, как модель :)

И ремонт в квартире вообще-то уже год назад сделали, читать нужно всю тему

Сегодня был пик нашего общения о расстовании. Она не может найти работу в Москве, + наши отношения застопорились на месте, не развиваются, она хочет, чтобы я взял ее замуж и мы были полноценной семьей, + сделаем РФ и она сможет найти легко работу.

А если наши отношения останутся прежними, она уедит к себе домой.

Общались мы нормально, не орали, спокойно, жалко отпускать, столько потраченного времени, ресурса и нервов, а для чего? чтобы отпускать? Не знаю я, может это к лучшему отпустить и не держать...

она хочет, чтобы я взял ее замуж и мы были полноценной семьей, + сделаем РФ и она сможет найти легко работу.
нет. Она хочет чтобы ты сделал ей гражданство РФ "женитьбой-замужеством", а потом она посидев ещё некотрое время, теперь уже законно, как жОна - на твоём ресурсе, а потом свалит от такого "неудачника" как ты, получив в качестве бонусов гражданство РФ.

Я не вижу связи гражданства и отношений. Любая западная компания, в том числе и восточно-европейская, не парится на тему гражданства и прописки и возьмёт на работу гражданку Польши, если у неё нормальный профессиональный скилл.

Со мной работал чел, русский, который будучи гражданином Германии, устроился сначала в Москве, потом на пару лет в Китае, потом снова в Москве, а сейчас свалил работать в Дюбай. И гражданство Германии как раз очень помогало ему в подобных перемещениях.

наши отношения застопорились на месте, не развиваются, она хочет, чтобы я взял ее замуж и мы были полноценной семьей

А чего хочешь ты?

Ты с ней только из за того, что:

жалко отпускать, столько потраченного времени, ресурса и нервов

?

Каковы ТВОИ желания насчёт данной ОЖП?

Эх мужик, мужик...

Проверял! Сказал, что с работы скорее всего уволюсь, доп зароботка не будет, предупредил, что будет тяжело

ты сам-то в эту ахинею веришь? м? она сидела и лыбилась, зная, что ты жопу будешь рвать, чтобы удовлетворить её потребности.

что т.к. работы найти не может

она и не ищет её, и гражданство тут не причем.

а куда ей идти с другим гражданством кроме танцев, я не знаю пока...

спасибо, поржал.

она хочет, чтобы я взял ее замуж и мы были полноценной семьей, + сделаем РФ и она сможет найти легко работу.

она женит на себе, получит прописку + может что-то поимеет из имущества при разводе, а потом помашет платочком тебе.

ты еще не вкурил, автор, м? ожп афигенно устроилась, иногда делает видимость "поиска работы" + грустные глаза, что никто её бедную не хочет брать работать... редко дает понять, что мол я то если ч0 работать пойду, семью содержать.

Алия, ну какие у него могут быть желания, люблю не могу, она "каралева" )

А вообще девчонка молодец :) Ловко она тебя имеет :)

Что вы к ней привязались, может она не так меркантильна. Того богача-то смогла "послать", причем кинув все его богатства и шмотье, значит она не так уж зациклена на деньгах... А жениться хочет, может чтобы детей завести. Ее наверное и не устраивает, что ничего не двигается, а ее годы идут... И, как вариант, видя что автор не телится, чтобы детей завести и нормальную семью создать, так еще даже не продумывает варианты с отдельным жильем. Она, может ждала от него решительных действия, а сейчас начинает автора попинывать, т.к. эта рутина ей приелась.

Автор.... Самое обидное когда ты вкладываешь НЕМЕРЕННО ресурса в ОЖП,которая преследует свои цели, после решения которых отсылает тебя лесом....

Уж поверь... Лучше до этого не доводить....

Конечно если там и впраду любовь, это другое...

Изменено пользователем Artyom2709 (история изменений)

Что вы к ней привязались, может она не так меркантильна. Того богача-то смогла "послать", причем кинув все его богатства и шмотье, значит она не так уж зациклена на деньгах... А жениться хочет, может чтобы детей завести. Ее наверное и не устраивает, что ничего не двигается, а ее годы идут... И, как вариант, видя что автор не телится, чтобы детей завести и нормальную семью создать, так еще даже не продумывает варианты с отдельным жильем. Она, может ждала от него решительных действия, а сейчас начинает автора попинывать, т.к. эта рутина ей приелась.

Так и есть. Замуж хочет, так как последний год наши отношения застопорились на одном месте. Отношения не развиваются. Детей хочет, но мы решили, что рано, нет своей квартиры отдельной. + зароботок небольшой. она ждет от меня решительных действий, но я ей даю понять, перестаем тратить деньги, кушаем более проше (не всякие там салатики в кафешках) и покупаем машину и тп. и соответственно копить без самой машины она не готова, говорит бери кредит, буду знать ради чего копить... а так машины нет, жертовавать я собой не собираюсь, так нельзя, никуда не ходить полгода как минимум. Говорит, что любит меня, но типа я на одном месте стою.

Работать кстате она ищет и это 100%, но правда не может найти.

Изменено пользователем Saymon007 (история изменений)

Так и есть. Замуж хочет, так как последний год наши отношения застопорились на одном месте. Отношения не развиваются. Детей хочет, но мы решили, что рано, нет своей квартиры отдельной. + зароботок небольшой. она ждет от меня решительных действий, но я ей даю понять, перестаем тратить деньги, кушаем более проше (не всякие там салатики в кафешках) и покупаем машину и тп. и соответственно копить без самой машины она не готова, говорит бери кредит, буду знать ради чего копить... а так машины нет, жертовавать я собой не собираюсь, так нельзя, никуда не ходить полгода как минимум. Говорит, что любит меня, но типа я на одном месте стою.

конечно автор... так и есть...

кстати, я женат на гражданке Польши..... ни каких проблем с работой не было.

Но в твоём случае лучше отправить её по ночам танцевать. - быстрее мозги на место встанут.

конечно автор... так и есть...

кстати, я женат на гражданке Польши..... ни каких проблем с работой не было.

Но в твоём случае лучше отправить её по ночам танцевать. - быстрее мозги на место встанут.

Гражданство сделал ей? Как ты всетаки решил связать с ней жизнь? Долго до замужества встречались? Очень интересно.

Моя танцевать может, но чтобы начать, надо вложить еще тысяч 50, ногти, волосы нарастить, одежда и тп. без этого не возьмут. а оно мне не надо(

Я пытаюсь понять, стоит ли еще вкладывать ресурс, если я одни зарабатываю (

А вообще никаких :) Автор вообще вопросы игнорирует.

Автор, только и слышно ОНА хочет, ОНА то, ОНА сё. А ты как рабочая лошадка тянущая воз. Ты себе всю голову сломал как вас двоих обеспечить, а вот её попыток хоть как то тебе в этом помочь я не наблюдаю.

А ТЫ сам чего хочешь от этих отношений?

Моя танцевать может, но чтобы начать, надо вложить еще тысяч 50, ногти, волосы нарастить, одежда и тп. без этого не возьмут

Это мне напоминает МММ или письма типа "вышлите мне 10 баксов и я скажу вам, как я заработал свой лимон баксов за полгода, чтобы вы заработали 2 лимона за три месяца"

А вообще никаких :) Автор вообще вопросы игнорирует.

Автор, только и слышно ОНА хочет, ОНА то, ОНА сё. А ты как рабочая лошадка тянущая воз. Ты себе всю голову сломал как вас двоих обеспечить, а вот её попыток хоть как то тебе в этом помочь я не наблюдаю.

А ТЫ сам чего хочешь от этих отношений?

Хочу, чтобы она пошла работать, приносила деньги в семью.

Кинуть, да, именно кинуть я ее могу, но она такая пи**ц красавица!

Поверьте мне, такую 7,5-8 я редко вижу, не то, чтобы общаться, а уж тем более трахать.

Вот чувство собственности, ее отдать, послать, чтобы другой забрал, неееееет, я сотлько ресурса вложил, хочу до конца жизни ее трахать + как жена она супер, готовит, убирает, короче все на 5+

Но не работает, я один содержу нас.

Вообще я самец по натуре, гулена, баб люблю каждую неделю менять, специально искал очень красивую и на долго.

Так вот доигрался и нашел, и вот проблемы описанные выше..

Поверьте мне, такую 7,5-8 я редко вижу, не то, чтобы общаться, а уж тем более трахать.

Вот чувство собственности, ее отдать, послать, чтобы другой забрал, неееееет, я сотлько ресурса вложил, хочу до конца жизни ее трахать + как жена она супер, готовит, убирает, короче все на 5+

Вообще я самец по натуре, гулена, баб люблю каждую неделю менять, специально искал очень красивую и на долго.

Могу ли я из всего вышесказанного сделать вывод, что ты хочешь жениться на ней и обзавестись с ней в будущем детьми?

Или простое чувство сожаления о потраченном ресурсе в случае раcставания и чувство собственничества руководит тобой по удержанию этой особы?

Вопрос про работу времено отставим.

Могу ли я из всего вышесказанного сделать вывод, что ты хочешь жениться на ней и обзавестись с ней в будущем детьми?

Или простое чувство сожаления о потраченном ресурсе в случае раcставания и чувство собственничества руководит тобой по удержанию этой особы?

Вопрос про работу времено отставим.

Конечно, а зачем я тогда с ней живу? мы 2 года живем вместе.

Детей хочу, жениться уже предлагал, и она обеспокоенная плачет часто и говорит, что я не держу слова, т.к. я просил руки у ее родителей, но я хочу сейчас больше машину, а не свадьбу.. Детей хотим вместе, но не в квартире с родственниками, снимать квартиру тоже не резон, вот как разменяем, все будет ок.

Я почти каждый день ее пилю, говоря ей, почему ты не нашла работу, ее это напрягает.

Второе я покупаю почти только ту еду, которую ем я, а это мясо, фрукты, картошка и тп.

Она больше любит салаты, салалы и еще раз салаты, разные, готовит по меню (более 300 видов салатов), но для меня затратно, говорю ей ешь то, что покупаю или проси денег у родителей и покупай, что хочешь... намекаю, что у меня не бездомный кошелек для еды.

Т.е. тут я ее пилю, ей тяжело, я вижу...

Девушка, поверьте, классная, характер заводной, в компнании - супер, но вот очень любит красиво одеваться, любит быть лучше всех, красивее всех, короче как Вы сказали, - королева, но действительно любящая меня.

Я не романтик, поэтому романтических свиданий за 3 года у нас не было вообще и ни одного крышесноса, не удивляйтесь! :)

Она полюбила меня не за что-то, а за то, что я был очень милым и немного стеснительным изначально. Сейчас бывает ее оскорбляю так, как падонок, с*ка, шлю*а без причинно, вовыдит меня словом "как неудачник"...(

было пару раз, давал ей посчечину, когда она выводила из себя.. она тоже иногда задирается.

Мы хотим семьи и я обещал взять ее замуж еще год назад, но мы не накопили суммы и все потратили, + она работала тогда, совмесный доход был больше 100 т.р. Сейчас я один с 60 где-то.. нужны изменения...

Конечно, а зачем я тогда с ней живу?
Я не знаю.

Вот после твоего ответа знаю. Это же ты с ней живёшь, не я :)

МЫ хотим семьи и я обещал взять ее замуж еще год назад, но мы не накопили суммы и все потратили, + она работала тогда, совмесный доход был больше 100 т.р. Сейчас я один с 60 где-то..

Если отбросить сомнения, что девочка тебя юзает, то:

У вас общие планы и цели (вы оба хотите семью), но идёте вы к этим целям как то странно.

Цель - накопить денег чтобы сьехать от родственников, начать жить отдельно и пожениться. При хорошем раскладе приобрести машину.

Шаги по выполнению этой цели: Ты где то в середине всей этой эпопеи писал, что вы на всё забили и все деньги тратили на гульки да на шмотки.

Хорошие шмотки все любят, поверь мне, но так дела не делаются.

Так вы никогда не придете к своим целям, ... ну если только какой нибудь богатый дядя умрёт и оставит тебе наследство.

Свадьба откладывается, она бесится, срывается на тебе, тебя это бесит, ты рычишь на неё и так по замкнутому кругу.

Вам надо сесть, разбить цели на маленькие шаги и посчитать сколько денег понадобится для каждого пункта:

* сьехать от родственников, начать жить отдельно

* пожениться

* приобрести машину

Допустим, для того чтобы сьехать от родственников и начать жить отдельно понадобится ххх$.

Считаете ваш общий месячный доход, вычитаете необходимые растраты и получаете сумму, которую вы можете отложить в месяц для достижения своих целей.

Берете ххх$, делите на месячную отложенную сумму и получаете через сколько месяцев мы сможете себе это позволить.

Прописные истины? Да! Но вы должны реально и наглядно видеть свои цели, видеть шаги к их достижению и сроки их выполнения.

Такие же дествия производите по оставшимся целям.

Хотите ускорить процесс достижения целей? Легко: тратим меньше, зарабатываем больше. Ты всё зависящее от тебя делаешь, она нет. Джинсы за штуку зеленых косарей любая девушка с удовольствием бы разместила на своей попе, но это ни на йоту не приближает вас к вашей цели.

Как ей обьяснить, чтобы пошла работать? Считаешь все, как было сказано выше и показываешь ей. Обьясняешь, что с вашими доходами реально это может произойти через 3 года (как пример, зависимо от расчетов).

Она готова ждать? Нет! Тогда пусть подключается и помогает.

Готова? Да! Тогда пусть сидит тихо и не подгоняет тебя!

Если она действительно заинтересованна в приближении свадьбы и отдельном проживании, она раскачается и найдёт работу, чтобы помочь тебе приблизить столь долгожданный момент.

Моя танцевать может, но чтобы начать, надо вложить еще тысяч 50, ногти, волосы нарастить, одежда и тп. без этого не возьмут

Это мне напоминает МММ или письма типа "вышлите мне 10 баксов и я скажу вам, как я заработал свой лимон баксов за полгода, чтобы вы заработали 2 лимона за три месяца"

+1

И кроме того, похоже на отмазку - "милый, я же нашла работу, это ты не согласился вложить в меня деньги и это ты не захотел, чтобы я работала, так чего ты хочешь?!"

Вообщем сегодня купили ей билет обратно домой, сейчас собирает все свои вещи, завтра в аэропорт

Все, все закончилось, отношений нет, собирается, в слезах... навсегда из России...

Вообщем сегодня купили ей билет обратно домой, сейчас собирает все свои вещи, завтра в аэропорт

Все, все закончилось, отношений нет, собирается, в слезах... навсегда из России...

чет я ничего не понял

Сегодня вечером мы разругались. Речь шла о том, что ей опять всего мало, она не видит во мне уверенного мужчины, так сказать не видит она себя как за за твердой горой, а нужен ей настоящий мужик, который даст ей все, сделает ее самой счастливой, не в чем не откажет и т.п.

На этой почве мы поругались и я сказал, не нравлюсь?, - досвидания.

Она сказала, ок, я еду домой.

Мы поехали сразу же в аэропорт, купили билет и уже сейчас я виже все собранные вещи по сумкам и пакетам.

Ее слова: "Я не думала, что ты такой, фу, мне противно, понятно как ты любишь меня, даже не плачишь и не понимаешь, что я уезжаю навсегда"

Мои слова: "Это твой выбор, я тебя не заставляю ехать, я люблю тебя, но противостоять больше не могу и не хочу"

Завтра ранним утром едем в аэропорт.

Я уверен, что могу все изменить прямо сейчас, пообещать ей хорошую жизнь, машину в кредит и т.д. НО знаете, я не уверен, что хочу это обещать... Мне самому не легко ее отпускать, мне ее очень очень жалко, но что я могу поделать, я ее не устраиваю, она не уверенна во мне.

Речь шла о том, что ей опять всего мало, она не видит во мне уверенного мужчины, так сказать не видит она себя как за за твердой горой, а нужен ей настоящий мужик, который даст ей все, сделает ее самой счастливой, не в чем не откажет и т.п.

Мне кажется твоя девочка настолько сильно ОХ*ЕЛА, что слов нет.

Мои слова: "Это твой выбор, я тебя не заставляю ехать, я люблю тебя, но противостоять больше не могу и не хочу"

Твои слова должны были быть: "пшла н@х" --> поиск новой хорошей неизбалованной девочки.

Завтра ранним утром едем в аэропорт.

Я уверен, что могу все изменить прямо сейчас, пообещать ей хорошую жизнь, машину в кредит и т.д. НО знаете, я не уверен, что хочу это обещать... Мне самому не легко ее отпускать, мне ее очень очень жалко, но что я могу поделать, я ее не устраиваю, она не уверенна во мне.

Спектакль и только. У меня сложилось впечатление, что никуда она не уедет, очередной закидон с целью подвигать тебя в удобном направлении, думаю, что она будет ждать, что ты будешь отговаривать её от поездки + если все таки закидон сильный и она свинтит, то довольно быстро привинтит обратно, за новой джинсой от первой линии габаны )

искренне желаю тебе жениться на ней, чтобы ты прочувствовал весь кайф брака с нею, а там тебе будут иметь мозг так сильно, что нынешняя ебл* покажется мармеладкой.

Saymon007 дружище, очень близка твоя история, потому что нечто подобное было и у меня.

Встречался с о-о-о-о-чень красивой пантерой, которая уже вкусила ништяков богатой жизни. Жила в гражданском браке с одним состоятельным человеком. Начиналось с лёгкого флирта, дальше больше, пока не наступил момент когда она сказала "Я хочу уйти от него, хочу жить с тобой"... и я в тот самый момент хотел того же самого... Слава богу хватило мудрости у нас обоих не совершить этой ошибки, потому что кончилось бы всё плохо.. я знал это с самого начала. Если у девочки уже было всё что она пожелает, то она всегда будет тосковать по своей красивой спортивной машине, по красивым шмоткам итд... И я и она понимали ещё на том этапе что бытовуха разрушит наши отношения...

Чтобы построить хорошую карьеру нужно время. И об этом я ей сказал тогда прямо. Много думали по этой ситуации...Как не угробить наши отношения и жить вместе.

Ею был предложен вариант, причём на полном серьёзе. Вариант был таков, что она выходит замуж по расчёту, благо ей позволяет внешность. Я так же должен был жениться по расчёту благодаря своему пикап-хобби на состоятельной тёте старше себя. Она планировала тихонько пиз*ть деньги, то же самое должен был делать я + строить свою карьеру. Предпосылкой к такому решению с её стороны было то, что её подруга таким макаром на спиз*е и карманные деньги за 2 года купила себе двухкомнатную хату и при разводе оттяпала тачку "Порш Кайен".

Вцелом... мы на полном серьёзе это планировали, оговаривали все детали, строили планы итд... Просто реально была большая любовь и желание быть вместе любой ценой.

Не суждено было этому случиться по другой причине, не связаной с нашими отношениями и ситуацией.

Но вынес хороший урок из этого. такие девочки хороши в качестве любовниц, с ними можно трахаться и зажигать, но если жить - это большая проблема, и здесь без финансовой составляющей не обойтись... к сожалению...

Автор, тебе тут уже кучу советов дали на форуме, как поступить. Блин, а ты все ноешь. У меня с бывшей когда закидоны пошли, мне только предвартиельных раскладов и совета Дава хватило, чтобы взять себя за яйца. Правда, косячил и с расставанием долговато тянул. Но у меня было, что терять - 13 лет брака и двое детей. А тебе что?

Правильно говорят

Твои слова должны были быть: "пшла н@х" --> поиск новой хорошей неизбалованной девочки.

А жениться хочешь - так надо было и жениться сразу, если говоришь - ЛЮБОФ. Я женился у меня нихрена за спиной, как и у нее не было. Ни богатых родителей, ни квартиры, ни зарплаты номальной - студенты. Ничего, выкарабкались. ПОтому как, пока строишь планы на будущуее и думаешь, как это осуществить - так и будешь думать, как это осуществить. А когда ПРИХОДИТСЯ это делать - вот тогда оно и воплощается.

Изменено пользователем Pasandr (история изменений)

Сегодня вечером мы разругались. Речь шла о том, что ей опять всего мало, она не видит во мне уверенного мужчины, так сказать не видит она себя как за за твердой горой, а нужен ей настоящий мужик, который даст ей все, сделает ее самой счастливой, не в чем не откажет и т.п.

Вы даже нормально обсудить не можете ничего. Сразу скатываетесь в скандал и обвинения.

На этой почве мы поругались и я сказал, не нравлюсь?, - досвидания.

Она сказала, ок, я еду домой.

Что-то мне не кажется, что она улетит. Где она там найдёт чела, который ради неё будет впахивать на двух работах и одевать её в джинсы за штуку зелени.

А если всё же улетит, скоро жди её обратно. Так просто это не закончится.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Ситуация сложилась следующим образом:

ВЫ ПРАВЫ!

Она не уехала, ночью, коргда вещи уже были сложены, билет лежал на столе, она проплакала часов наверно 7, я полное Д по отношению к ней.

Она не выдержала и сделала Б, спросила, неужели во мне нет ни капли любви к ней, ни чувств, а только маленькая жалость. Я сказал, нет, я люблю, но отпускаю, я устал от твоего поведения и тп.

Общались наверно минут 30 и она столького наобещала...

Я сказал все, что меня не устраивает, начиная с отсутствия камасутры :D

Вообщем пообещала, что измениться полностью и на мои деньги покупать себе ничего не будет.

Я подумал, поразмышлял, почему бы нет, красивая деваха, отличная хозяйка, секс, еще и деньги не берет, ну покушать то я куплю, - я согласился.

Вы можете меня не понять. Я охладел сильно, но на таких условиях готов ей дать шанс.

Посмотрим на ее поведение, конечно она уже заметила, что я изменился, стал пох**чным на нее, но что поделаешь, у меня правда чувства поугасли \ но любовь есть, может пеермешанная с привычкой.

Что будет дальше? я не знаю, говорить, что она опять начнет пилить не стоит, я ее поставил на место, вопрос на долго ли и как себя правильно вести сейчас...

Я подумал, поразмышлял, почему бы нет, красивая деваха, отличная хозяйка, секс, еще и деньги не берет, ну покушать то я куплю, - я согласился.

Вы можете меня не понять.

Люди разные.

Я тебя хорошо понимаю - у меня подход аналогичный.

Но кто-то раскритикует за отсутствие духовной близости и доверия.

Нормально всё. Обычное дело.

Речь шла о том, что ей опять всего мало, она не видит во мне уверенного мужчины, так сказать не видит она себя как за за твердой горой, а нужен ей настоящий мужик, который даст ей все, сделает ее самой счастливой, не в чем не откажет и т.п.

Блин, она тебе уже в лицо говорит, что не считает тебя мужиком, а ты все это проглатываешь... Отправить ее надо было домой, пусть там подумала бы над своим поведением, а ты в очередной раз прогнулся. Ну просидит она тихо еще месяц, ну сэкономит тебе денег на салатах, а потом все начнется сначала. Сколько ты себе уже мозг взрываешь? За это время себе давно другую нашел бы, а ты все боишься ее потерять. Лично я не вижу будущего в ваших отношениях, а ты видишь? Представь себе вас через год, через два, что так и будешь каждые полгода обновлять свою тему?

Она не уехала, ночью, коргда вещи уже были сложены, билет лежал на столе,
ну теперь ты понимаешь - что это был блеф?

мне интересно - а ты чего ждал все эти 7 часов?

очевидно вот этого

и она столького наобещала...
огласите весь список
подумал, поразмышлял, почему бы нет, красивая деваха, отличная хозяйка, секс, еще и деньги не берет, ну покушать то я куплю, - я согласился.
это мы от тебя уже слышали.
Она не выдержала и сделала Б, спросила
Это ты считаешь Бе?
Она не уехала, ночью, коргда вещи уже были сложены, билет лежал на столе,
ну теперь ты понимаешь - что это был блеф?

мне интересно - а ты чего ждал все эти 7 часов?

очевидно вот этого

и она столького наобещала...
огласите весь список
подумал, поразмышлял, почему бы нет, красивая деваха, отличная хозяйка, секс, еще и деньги не берет, ну покушать то я куплю, - я согласился.
это мы от тебя уже слышали.
Она не выдержала и сделала Б, спросила
Это ты считаешь Бе?

Считаю, что сделала Ближе. Дело даже не в этом, а в том, что мы договорились на том, что она пойдет работать и будет себе покупать все сама. То, что она любит меня - вижу, но не уверен, что мы будем вместе в дальнейшем. Быть я с ней хочу, она тоже, но для нее, - мужчина должен делать девушку счастливой, девушка не должна работать, если есть возможность... Я объясняю, что согласен, но у меня нет возможности на данный момент. Просит меня помочь найти ей работу, а я не знаю где и как, она же полячка, везде РФ, к тому же времени нет на это и желания искать работу, своих забот достаточно.

С этой девушкой я хочу быть, просто я сейчас так сильно устал от отношений, что пи**ц, боюсь как бы в депрессию не впасть. Щас она мне мозх не тра**ет, но меня всеровно колбасит просто от слова забота, обязанности. До нее у меня были отношения 5 лет. С ней мы 3 года.

Это так, к сведению. С предыщей расстался из-за неудовлетворенности в сексе, просто я такой похотливый самец, как изменять ей начал, тогда и ушел, надоела она...

Этой изменять не хочу, с сексом устраивает. Не устраивает, что все так сложно. гражданство ей надо делать в будущем, ездить к ее родным в ж*пу мира и так далее.

Я на эмоциях, устал немного от всего, поэтому так излагаю мысли.

Все вы прекрасно понимаете, что значит жить с девушкой без гражданства. Понимаешь сколько проблем это сейчас (всякие регистрации и тп) и потом, когда ты берешь ее замуж и делаешь все документы. Но я люблю все же, отступать тяжело. + очень жалко человека.

После этого случая я стал очень холодным к ней и пофигистичным, на ее просьбы реагирую, - "хочешь, иди заработай и купи" речь даже о лишней шоколадке. Спрашивает, машину надумал брать, отвечаю "Да, но не сейчас, как-нибудь, когда уверенно себя чувствовать буду, кредиты не люблю" Раньше ше бы точно разборки устроила.. Вообщем пока еще рано о чем-то говорить, нужно время.

Мне удобно с ней, секс под боком, никого совращать не надо, каждый вечер ужин на столе и т.д.

Димм, это был не блеф. Это был "крик души".

Автор ТФНил 2 года, всё стало рваться, ещё чуть-чуть...

И тут автор рвёт шаблон своим покуизмом и возвращает всё на свои места, его значимость взлетает,

он счаслиф, девочка увидела имитацию зачатков мужского характера.

Очень понравилось, когда после описания отношений форумчане встали на его сторону,

приняв девочку за динамо или даже за шлюху.

Парни, я хз с кем вы общаетесь, хз сколько у вас было отношений, сколько фастов и сколько сантиметров, но могу точно сказать - если бы у отношений автора была чёткая цель, которую девочка разделяла бы, а также пошаговое достижение этой цели, подобных обоюдных вы*бонов не случилось бы.

Цели автор вроде кое-как ставил, но не выполнял. Почему? Кто-то умер? Нет. Просто так получилось, просто он такой.

ЛЮБАЯ знающая себе цену девочка не поймёт, почему Её мужчина поставил цель и не дешает шагов к ней без причин.

Почему у парня есть цель, но он НИКАК к ней не двигается? КАК можно создавать семью с таким человеком?

Зачем с ним жить, если ни к чему это не приводит? А что если дети?

Женщина ДОЛЖНА думать о деньгах. Она ищет мужчину сильного не только характером, но и готового дать ей и её потомству блаблабла

КАК можно жить в квартире с родителями? Снять не судьба? В моей голове это не укладывается.

Да, многие живут с родителями, типа терпят, но она видимо НЕ ВСЕ. И корить её за это как минимум глупо.

А автор сейчас ходит задрав нос, он её вернул. Молодец! Доказал, что у тебя выдержка круче, чем у маленькой

девочки из другой страны без друзей и близких здесь. Рекомендую отнять у неё конфету, станешь для неё настоящим сильным

мужчиной и никуда она не денется. Не стыдно?

Желаю автору чётко определиться с целями отношений, обсудить их с девочкой, прописать шаги,

и начать к ним двигаться, а не жевать сопли и сливаться в непонятки.

"Мне удобно с ней, секс под боком, никого совращать не надо, каждый вечер ужин на столе и т.д. "

Вот она, любовь во всей красе =) А я-то думал.

ЛЮБАЯ знающая себе цену девочка не поймёт, почему Её мужчина поставил цель и не дешает шагов к ней без причин.

Почему у парня есть цель, но он НИКАК к ней не двигается? КАК можно создавать семью с таким человеком?

Зачем с ним жить, если ни к чему это не приводит? А что если дети?

Женщина ДОЛЖНА думать о деньгах. Она ищет мужчину сильного не только характером, но и готового дать ей и её потомству блаблабла

КАК можно жить в квартире с родителями? Снять не судьба? В моей голове это не укладывается.

Да, многие живут с родителями, типа терпят, но она видимо НЕ ВСЕ. И корить её за это как минимум глупо.

"Она не все", а чё-ж не уходит? Пусть не терпит, все четыре стороны открыты. Но она не уходит, почему(?), если она "не все".

Молодые должны жить отдельно- это правильно!

А что надо сделать чтобы жить отдельно? Заработать на жилье и потратить деньги на жилье, а не на капризы своей девочки. Вопрос приоритетов. Если девочка предпочитает терпеть проживание с родственниками автора только из за возможности купить себе лишную кофточку, то я считаю, она не имеет права упрекать его в том, что они живут с родственниками. Она выбрала терпеть "общежитие" за возможность иметь больше шмотья, это её выбор. Причем голой она не ходит, но она хочет жить отдельно плюс одеваться хорошо, плюс не работать и это все не снижая своих потребностех ни на какой промежуток времени. Вообще складывается впечатление, что она его именно использует. Говоришь уважающая себя девушка... : "Женщина ДОЛЖНА думать о деньгах. Она ищет мужчину сильного не только характером, но и готового дать ей и её потомству" , но я не вижу, что она задумывается об обеспечении потомства, она не откладывает деньги, не пытается составить разумный бюджет, она живет одним днём, тратит все деньги сегодня и сейчас на себя, ищет как бы урвать от автора побольше для себя.

Шаги к достижению цели - это заработать деньги и правильно тратить деньги, тратить на нужные вещи, например на отдельное жилье.

Но автор со своей девочкой не хотят тратить их правильно, хотят гулять, одеваться шикарно и это их выбор. Я просто хочу сказать, чтобы сдвинуться с мёртвой точки иногда надо на какое то время попридержать свои аппетиты в чём-то, чтобы потом иметь и это что-то и ещё плюс то, что было желанно.

Вот так вот... хочу жить ради себя, все деньги тратить на себя, заниматься работой еще больше и по выходным, мне нравится моя работа, но ОЖП требует выходные уделять ей, гулять с ней, развлекать ее, водить в кино и кафе раз в неделю к выходным! О как, не 7 раз в неделю, а 1!
Мы все еще вместе, мы не поженились, мы не купили машину и не живем отдельно. Почему? Потому что тратим все деньги на шмотки дорогие, гуляем, отдыхаем и т.д. Те доп % кот. я планировал откладывать на машину еще год назад, потихоньку расстаяли, ЛТР любит очень шопинг, понимаете?

Конечно, понимаем! :D

А отношений там давно нет, (а были ли?) автор удерживает её из-за того, что жалко потряченного ресурса. Она не считает его за мужика, но живет с ним, потому что автор предоставляет ей кров и обеспечивает её запросы. Где там отношения непонятно, где элементарная забота друг о друге тоже непонятно. И вообще вернитесь в начало отношений, девочка переехала к автору на третий день знакомства.

Она переехала ко мне на 3-й день знакомства

Ранее она жила с подругой, учавствовала в расходах на квартиру и на все необходимое. И тут автор такой добрый :) А чё-б и не переехать то. Аааа.... ну да(!), она, конечно, безумно влюбилась с первого взгляда и уже на третий день распаковывала свои чемоданы в его квартирке.

Мне интересно, а зачем девушке так скоропалительно переезжать к парню? Аж на третий день знакомства.

Она не уехала

Что и ожидалось.

Вообщем пообещала, что измениться полностью и на мои деньги покупать себе ничего не будет.

Не верю! ©

Нихрена она не изменится. Может на первых порах она и прикинется агнцем и даже твои деньги разбазаривать не будет, но это ненадолго. Вскоре всё вернётся на круги своя.

Автор, перечитай раза два свою тему, тебе уже все разжевали и объяснили. Из трех лет ваших отношений, ты уже 1,5 года ведешь свой ЖЖ. Что ты хочешь услышать? Что она хорошая? Что ты все делаешь правильно? Тогда перечитай СВОЮ тему третий раз!

Димм, это был не блеф. Это был "крик души".
блефом было её демонстративное желание расстаться пару дней назад
и возвращает всё на свои места,
ничего Автор не вернул. ну продвинулся в болоте переднего края на пару метров вперёд и что? Принципиально ничего не изменилось - ВООБЩЕ НИЧЕГО

Алия, Димм, я просто считаю, что в первую очередь надо думать о том, что ТЫ сделал неправильно.

Если ты ВСЁ делаешь правильно, учитывая ВСЕ общие переменные (ценности,цели,привычки,интересы,приоритеты), всё будет ок.

Не встречал такой девочки, которая хотела бы рулить отношениями.

Автор тупо не уделял этому внимания, запустил и получил заслуженное псевдоПНХ ака 3,14здюль.

Если и дальше будет ТФН, скоро всё это закончится.

Если возьмётся за голову, всё можно поправить.

А то, что она хавает что-то от автора, так он на это не сильно жалуется.

Если вам скажут спрыгнуть, спрыгнете? А он спрыгнул.

я просто считаю, что в первую очередь надо думать о том, что ТЫ сделал неправильно.
ну в общем - да, согласен, это работает при условии достаточной зрелости личности и наличия морально-волевых качеств (не знаю как выразить). А при отсутствии таковых факторов, прокачка через мозг того, что ты сделал неправильно, только будет усугублять различные комплексы. То есть у подготовленного человека это вызывает адекватную реакцию, а у неподготовленного - только добивает его самокопанием и комплексом вины и снижением самооценки.
ВСЕ общие переменные (ценности,цели,привычки,интересы,приоритеты), всё будет ок.
с самого начала темы существует противоречие в жизненно важных переменных, которые не решались на протяжении 1,5 лет. И в данную минуту - они также не решены. Даже глобальный кризис прошлой недели не привёл к урегулированию этих важных переменных.
я не понял, переведи пожалуйста.

я не понял, переведи пожалуйста.

Если мужчина каждый день водит девушку в кафе-кино-клубы, покупает ей шмотки и прочее,

это означает то, что у него всё УЖЕ схвачено и за всё заплачено.

Значит он просто может себе это позволить.

Он тратит на неё деньги не потому, что она капризничает, а потому, что у него их много.

Не вижу проблем в отказе девочке на просьбу купить сапожки за 20к.

Сначала тратим бабки на девочку, а потом жалеем об этом и пишем на форум? Это по-мужски?

Мы в ответе за тех, кого приручили.

Девочки - это маленькие дети. Дашь конфету - улыбнётся, съест.

Дашь, отнимешь - будет плакать и капризничать. И правильно. Нахрена давал?

1 и ВОТ, спустя полгода начались ее тараканы.. 2 "Мне надоело, что у тебя нет машины, ты вообще ничто, ты неудачник, все обещания не сдерживаешь" (обещал машину к лету купить себе, обещал еще что то, по мелочи), много много оскорблений в мою сторону, о том какой я лох грубо говоря.. 3. Я парень всегда отшивал ранее девушек от одного только оскорбления, но эта, запала так.. что не могу отпустить, просто отпустить.. люблю не спорю..

4. Далее вчера она мне заявила что я окончательно не держу слово, обещал ремонт в квартире с этой зарплаты, но я считаю что нам нужен шопинг + вообще на ремонт комнаты ныжно не менее 50тыс. ЗП моя 60. ее 20. И ОНА МНЕ ОБЪЯВИЛА УЛЬТИМАТУМ. Или я к октябрю делаю ремонт в комнате + коплю на машину и меняю свое романтическое отношение к ней (5 когда начинаете жить, романтики все меньше, это правда), так вот только тогда она вернется ко мне..

6. Скажите зачем??? Зачем расставаться для этого? Это глупо! У нее точно никого нету, уверен, + сьедит к подруге своей у которой до меня жила, она не москвичка.. 7 Вот ее слова за последние 5 минут: "Мне надоело все, с тобой я потеряла год, что ты мне дал, квартиру где мы не одни, на окраине, я зае..сь ездить на автобусах, метро.. Я хочу видеть рядом с собой достойного мужчину который сможет обеспечить меня и моих детей" На мой вопрос почему ты не готова ждать здесь со мной, она ответила: "я не могу жить с человеком, когда я вижу его неудачи,у меня рождается призрение к нему и равнодушие!!! 8 я человек,который превык победжать и рядом хочу видеть сильного достойного мужчину!!"

1. Это не тараканы, а простые понятные претензии

2. А разве она не права? Ты ей наобещал красивой жизни и расслабил булки, получив ее тело.

3. Меня терзают смутные сомнения )))))

4. см пункт 2 и начинай думать

5 Не у всех, см пункт 3. Мой брат се так же дарит жене цветы и подарки, уже лет 5 вместе. А ты просто расслабленное немотивированое тело.

6. Потому что у нее ЕСТЬ куда идти. Потому как ты безперспективен. Потому что она такой здравый человек.

7. "Знаешь , милая, мне тоже все надоло, пнх" и поиски новой. Эта тебя уважать никогда уже не будет, не то что любить

8. она тебе все четко объяснила. Если умный, делал бы выводы.

Важный момент - как у вас до этого было с сексом в последние 3-6 недель? Ответь.

Перечитал тему с начала до конца. Вижу проблему, понимаю разницу действий и действия, которые я так и не сделал.

Изначально надо было не переходить на брэндовые марки, это забирает наверно пол зарплаты. Дето в том, что я когда-то работал в дорогом бутике и перешел на эту одежду, а кто по вашему пересядет с бухи 5 в новом кузове на ниссан альмеру, а еще хуже на жигули? Никто, разве что индивидумы... А девочка видит, что я покупаю себе ботинки за 7-10 к, почему она должна ходить в Центр обуви? Все правильно, я приручил ее.

Относительно еды тоже самое. Кушаем мы вкусно, в магазине постоянно берем фрукты, каждый день рублей на 300 + еды на 400, итого в день 700 р мин., + я на работе 300 р. - 30000 р в месяц только на еду без гулянок + 10 к на гулянки, ИТОГ - 40 тыс. руб. Ну хорошо, сократив, наверно в магазинах не каждый день, по выходным мы не дома сидим, - ИТОГО 30 тыс. руб., остается свободными 30-40 тыс.руб., - один месяц все сливаем на шмотки, другой месяц эти 30-40 тыс. просто откладываем. Сейчас в копилки 0, и не спрашивайте почему, ничего не отложили... куда-то потратилось.

После нашего разговора я объяснил, что если продолжать в том же духе, ничего не останется. Жертвуем на 50% гулянками + "клубничкой каждый день" и начинаем откладывать.

Очень устал от Москвы, она тоже, хотим на море. Но вот в голове крутятся такие мысли:

"Если бы я был один, я бы мог воздержаться от моря, даже чувствую такую усталость от работы... Но ей я обещал поехать"

Т.е. это минимум тыс 50-60 на море, опять ничего не отложим. Хочется отдохнуть, но не вижу это эффективным действием в данный момент... \

Она обещает, клянется, что начнет работать после приезда с моря, уже ищет, но идти не разумно сейчас, ибо потом не разрешат в отпуск через месяц работы.

Планы у нас и до ссоры и год назад были теме же, хотим детей, она готова, говорит хочет очень, но не хочет не в своей квартире + я не уверен, что готов к детям.

И вообще не знаю я, готов ли я к "жениться" епрст, я думал я давно решил, опять подведу ее\

Дело в том, что смысл женитьбы сейчас есть только в том, чтобы она полуила гражанство и я помогу ей с работой, будет иметь зп не меньше меня.

Бояться, что убежит после замужества, я не боюсь. Но не хочу пока жениться, даже машины нет.

Вы все советуете ее бросить, послать и т.п.

У вас есть любимая девушка? Просто не важно, было с ее стороны что-то или нет, -

попробуйте ей сейчас сказать, "пока, ты мне не нужна, с тобой жить я не хочу, досвидос" На душе спокойно? Вы даже не уверены, стоить ли ей это говорить, вот и я не уверен, + мне жалко, я люблю, ее просьбы больше зарабатывать, купить машины и т.п. понятны, но она хочет видить мужчину для будущей семьи, должна быть уверенна, а те, кто говорит, что она свалит, что ж она 3 года живет со мной, ничего практически не изменилось... она любит, постоянно это говорит и поверьте, заботиться еще как, и джинсы за 1 к этого не стоят, тут всеже любовь, я уверен. Дело в ее принципах и характере, и взглядах на жизнь.

ps: сегодня сон приснился, что я ей изменил, причем знал, что она у меня есть, всеровно пришел к телке симпотной, порнозвезде как она сказала :))) и вообщем весь день с ней зажигал, а после еще думал переехать к ней жить, а своей сказать, ну вот так и все.. Это все сон )))

Важный момент - как у вас до этого было с сексом в последние 3-6 недель? Ответь.

Секс после 1 года изменился. С ее стороны "даю, бери меня" и когда я прошу, ведет себя активно, т.е. ласки, прилюдий почти нет, секс раза 3-4 в неделю стабильно до сегодняшнего дня, правда она оргазм получает не часто...

я просто считаю, что в первую очередь надо думать о том, что ТЫ сделал неправильно.

Сначала тратим бабки на девочку, а потом жалеем об этом и пишем на форум? Это по-мужски?

Совершенно верно. Автор вообще ведет неправильную политику, а потом плачется, что вот такие дела.

У автора такое же смещение приоритетов как и у девочки. Но в те редкие минуты просветления его сознания, он понимает чего ему хочется глобально (например, машина, отдельное жильё). Но для того чтобы это получить, надо изменить существующий ход вещей, а страшно, да и у самого ещё играет инфантилизм - трудно отказаться от чего то к чему привык, трудно пересмотреть свою жизнь, трудно не тратит все деньги на шмотки и начать откладывать, трудно по взрослому распланировать бюджет, трудно так же по взрослому поговорить со своей девочкой. Кроме того он сам не знает чего хочет; то он откладывает деньги на машину, то спускает всё отложенное себе на шмотьё и чтобы выгулять и одеть свою девочку. Его постоянно колбасит, решение принять ему трудно.

Я ему писала в посте #168 про поставленные цели и о том как к ним идти, похоже, это его не заинтересовало. Потому что это большая работа над собой в первую очередь.

я человек,который превык победжать и рядом хочу видеть сильного достойного мужчину!!"

она тебе все четко объяснила. Если умный, делал бы выводы.

Не смешите мои тапочки ))), а в чём она привыкла побеждать, где её победы? Она даже на работу устроиться не может. Что она стоит без своего мужчины? Типичная неудачница и паразит.

ее просьбы больше зарабатывать, купить машины и т.п. понятны, но она хочет видить мужчину для будущей семьи, должна быть уверенна, а те, кто говорит, что она свалит, что ж она 3 года живет со мной, ничего практически не изменилось... она любит, постоянно это говорит и поверьте, заботиться

еще как, и джинсы за 1 к этого не стоят, тут всеже любовь, я уверен.

В точку. Если автор в этом уверен, предлагаю это зафиксировать и закрыть для обсуждения.

А вот с этим:

Дело в ее принципах и характере, и взглядах на жизнь.

Надо поработать и научиться быть более самокритичным, а также ВЕСТИ отношения САМОМУ, а не отталкиваться от

мимолётных желаний, пусть и симпатичной, но всё-таки женской и подсознательно ведомой мордашки.

точку. Если автор в этом уверен, предлагаю это зафиксировать и закрыть для обсуждения
спорить не буду.

Твоя точка зрения - "мы в ответе за тех кого приручили" и "мужчина должен".

первое - на твоей "совести"))))

второе.

М кормит поит холит и лелеет - он должен. Обязан. Ибо "ее просьбы больше зарабатывать, купить машины и т.п. понятны, но она хочет видить мужчину для будущей семьи, должна быть уверенна"

Вопрос 1 - что должна Ж?

Вопрос 2 - где граница её просьб?

Вопрос 3 - почему Автор с самого начала темы испытывает дискомфорт с девушкой по теме денег?

"Мне надоело, что у тебя нет машины, ты вообще ничто, ты неудачник, все обещания не сдерживаешь" ..... много много оскорблений в мою сторону, о том какой я лох грубо говоря..

Далее вчера она мне заявила что я окончательно не держу слово, обещал ремонт в квартире с этой зарплаты, но я считаю что нам нужен шопинг + вообще на ремонт комнаты ныжно не менее 50тыс. ......И ОНА МНЕ ОБЪЯВИЛА УЛЬТИМАТУМ. Или я к октябрю делаю ремонт в комнате + коплю на машину и меняю свое романтическое отношение к ней , так вот только тогда она вернется ко мне..

Вот ее слова за последние 5 минут: "Мне надоело все, с тобой я потеряла год, что ты мне дал, квартиру где мы не одни, на окраине, я зае..сь ездить на автобусах, метро.. Я хочу видеть рядом с собой достойного мужчину который сможет обеспечить меня и моих детей"

На мой вопрос почему ты не готова ждать здесь со мной, она ответила: "я не могу жить с человеком, когда я вижу его неудачи,у меня рождается призрение к нему и равнодушие!!!я человек,который превык победжать и рядом хочу видеть сильного достойного мужчину!!"

Вопрос 4 - что принципиально изменилось в положении Автора с мая 08 года?

Запросы/ценности девушки - судя по посту Автора выше - остались те же. Границ этих запросов я не вижу (Ауди ТТ?).

Положение Автора и расклад по машинам квартирам - остался тот же.

Изменилось положение девушки - материальное.

Вопрос 5 - надолго ли она будет терпеть "униженное" положение попрошайки, в которое загнал её Автор?

второе.

М кормит поит холит и лелеет - он должен. Обязан. Ибо "ее просьбы больше зарабатывать, купить машины и т.п. понятны, но она хочет видить мужчину для будущей семьи, должна быть уверенна"

Вопрос 1 - что должна Ж?

Вопрос 2 - где граница её просьб?

Вопрос 3 - почему Автор с самого начала темы испытывает дискомфорт с девушкой по теме денег?

1. Да, должен. И если он что-то делает и видит, что это не обоюдно, может смело слать ОЖП лесом,

ибо она тупо хавает его ресурс, ничего не давая взамен. Он будет иметь на это полное право.

Если же его устраивает то, что он получает взамен, то отношения будут гармоничными.

2. Граница её просьб(!!!). Это не ультиматумы. Не шантаж. Это просьба. За спрос денег не берут.

3. Потому что приучил к баблу. А потом плачет, какой он несчастный.

Автор не знает что хочет от жизни и его сомнения "хочу не хочу, почему хочу" плохо отражаются на отношениях. Слишком много прислушиваешься к своим эмоциям.

Определись уже куда идти и иди туда. Ставь себе цели по жизни.

Девочка у автора совершенно нормальная, автор ее просто разбаловал.

Цитата выше - посмотри.

Просьба, выраженная в категоричной форме - является ультиматумом.

Просьба, в которой указывается на то, ЧТО должен делать другой - является прямым указанием.

и на вопрос 1 - что должна Же - нет ответа, да?

Просьба, выраженная в категоричной форме - является ультиматумом.

Просьба, в которой указывается на то, ЧТО должен делать другой - является прямым указанием.

А чё автор сам не допирает до того, что 3 года жить с предками и ни к чему не стремиться - плохо?

Я уверен, что сначала были вопросы, просьбы. Когда стало понятно, что автор - тетерев, пошли истерики и жесть.

и на вопрос 1 - что должна Же - нет ответа, да?

Жэ должна молчать, улыбаться и хорошо выглядеть :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Квартира для пикапа в складчину

2. 116

Замужняя

3. 116

Замужняя

4. 116

Замужняя

5. 116

Замужняя

• Создать...