Мячик 1 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 А если он сделает согласно твоему ультиматуму, то ты начнешь требовать больше. Уж такая логика, что раз сделал, то может и больше... А что его заставило так сделать? Ультиматум в грубой форме. Уверен что через полгода повторится ситуация.ситуация знаешь мне мою работу напоминает.вот мои подчиненые бегают, орут что не могут ничего сделать больше .ставишь ультиматум что не исполнишь - уволю. а исполнишь норму - премия будет...и что ты думаешь?! получается все волшебным образом! знаешь, еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит!и потом сами удивляются - мол как так? я смог (гордость!)не, приходилось увольнять, не спорю. тем усерднее работали остальные.но правда надолго сотрудников не хватает.. приходится менять...постоянно на ультиматумах тож далеко не уедешь. но иногда нужны стрессовые ситуации, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Во многом соглашусь с мячиком.Мы имеем СЕМЬСПОЛОВИНКОЙ которая ОТКАЗАЛАСЬ от былых ухажеров и живет с тобой.Ну давайте взглянисм правде в глаза - ей не составит труда найти и побагаче. Но она с ним. И еще оказывается по быту вкладывается - о как! И видимо она из того типа людей, что меняит мир под себя, а не меняются сами. Ну вот хочет она чтоб автор был идеален. Хочет чтоб 300шт зарабатывал - и подталкивает его к этому, как может (замечу - СЕБЕ зарабатывал, а не требует от него подарков).Ну про то как она делает - осудим конечно. Плюс мужская солидарность и все такое... - Не ведись короче . Вряд ли бросит. думаю что она имеет долгосрочные планы на автора. Одним словом мужик ты и решать тебе, но денежки все ж зарабатывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon007 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Всем день добрый! Дискуссию вы развели жесточайшую! Честно, наверное придется немного точнее рассказать о распоряжении в деньгих и о девушке + окончание вчерашнего дня.1) Я зарабатываю 60 тыс с этого прошлого месяца, она начала работать с этого месяца, т.е. за 8 месяцев у нас не было 640 тыс как негдо сказал.. Было не больше 250. Далее с этого месяца наша совмесная зарплата составит около 85 тысяч, думаю даже 100.2) Я купил ей 3 пары обуви, одежды прилично, вообщем из 300 на одежду ее вышло 60 тыс. за этот срок, просто я так выразился что не могу купить даже сапоги, это ее слова, утрированные.. + цветы букеты покупал раз 5 думаю 3) Девушка серьезно отказалась от богатой жизни, никогда не ляжет под богатого муженька.. (Один хахоль, Фин директор одной строительной компании предложил ей подраить квартиру в центре Москвы, в новое доме (какой то вип) за то, что она выдет за него замуж, она послала его на х.. ) Это из предистории, что б Вы понимали, что это девушка не за деньги ведется, она просто привыкла что ее всегда и все возят, платят, угощают, покупают, но встретив меня, отказалась от всего..4) И для девушек, моих обещаний было только 3, ремонт летом, отпуск в Испанию, машина к концу года..(Машина мне, ремонт у меня в комнате, отдых на двоих с общей ЗП) И я не выполняю только то, что не хочу и не могу сделать ремонт в этом месяце, + одно обещание найти работу к маю свыше 50 тыс., - нашел! Выполнил обещание!5) Что б вы знали! Я делал ей предложение о свадьбе на след лето и мы разговаривали о детях после свадьбы через годВчера состоялся разговор, в котором я сказал, что люблю, но держать не собираюсь, не устраивает что-то, - Иди. На что она начала собирать вещи, остановилась и сказала, что не может уйти, что любит.. и сделала ошибку создав такую ситуацию. Я ей сказал, что со мной так нельзя и еще раз повториться, - я помогу собрать вещи.. Вы мне все говорите по разному, одни говорят бросай такую, с ней загнешься, другие говорят остынет, но всеровно продолжиться такое, третьи, - ставь на место, выполняй обещания! Народ прошу проникнитесь в мои мысли.. Я сейчас сам не знаю, что теперь делать.. Продолжение разговора: Она хочет поехать домой в Польшу, ездиет туда каждые 3 месяца, я не хочу, польша, для меня это как деревня.. Ей хочется меня познакомить с родителями, я не оч хочу пока, считаю, что время еще придет для этого.. И в продолжении разговора я сказал, если ты хочешь ремонт я не поеду туда этим летом, тк (надо реально достаточно денег на поездку, у меня есть время на самолет только из-за работы + она родителям хочет купить в подарок холодильник) поэтому на ремонт не хватит.. + я объяснил ей в течении разговора, что лучше наверное вести бюджет раздельно, на что она ответила, тогда я уеду, я спросил сегодня? Она сказала, что нужно время, тк вчера даже не звонила подруги узнать про квартиру и все ее заморочки были только для того, чтобы я двигался, якобы не сидел на месте (вообщем предположения части из Вас оправдались)Сказала что любит меня, и хочет чтобы я был таким как перед этим днем, строил планы, бюджет общий и все такое.. НО, я уже не знаю, после ваших комментариев, я уже не могу понять как правильно поступить в этой ситуации.. Вообще девочка пробивная, сама старается, хочет семью, работает.. Отказалась от друзей ночнох клубов, мало друзей осталось, была так сказать тусовщицей.. Я понимаю на 100% что ей некуда идти, но она сказала, если я хочу, она уйдет и снимет квартиру и вообще найдет где жить (ранее до меня родители ей слали деньги). Вообщем то, кажется, мы поменялись местами.. Я люблю ее, но уже не знаю, как правильно сделать:1) Строить какие-либо планы с ней, идти к этому как шел раньше2) Стоит ли строить жизнь с такой девушкой, которая может в дальнейшем психануть и уйти, тк хочет свою квартиру, а не с кем то жить.3) Предложить жить с разными бюджетами как пара, пока она не поймет чего хочет. (плохой вариант)4) Предложить жить друзьями и просто заниматься сексом время от времени, пока сам не пойму то ли она человек.5) Ваш вариантИ то, что она хочет свадьбы со мной из-за гражданства, как некоторые могут подумать, они ошибаются, ей давно могли сделать это за деньги, это не было проблемой, просто я появился, сделал предложение..Спасибо, жду комментариев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 734 Опубликовано: 28 мая 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 У Автора нет никаких чётко сформулированных вопросов и таких же чётких целей, одни слова (как и в жизни). В результате всё сваливается в какую-то словоблудную оценочную моралистику - каждый по своим диоптриям.+1Автор. Цель-то у тебя какая?Чтобы 7.5 жила всю жизнь с тобой, твоим папой и братом? Мыла, стирала, убирала? Без машины, которая дает свободу передвижения, без квартиры, которая позволяет жить более конфортно? Даже без ремонта в своей комнате? Без романтики и проявлений внимания? И при этом занималась с тобой сексом 3 раза в день? Если это твоя цель, то ты сказочник, Андерсен. Удачи тебе!Тем более что я так понял что ты ей обещал что сделаешь то-то и то-то. Мужское поведение заключается не только и столько в том что он может послать нах.. женщину, а в том что может держать свое слово и свои обещания. А если ты не держишь обещания, то единственный способ сдвинуть тебя с места это пригрозить ДОДом. Если-бы ей нужен был только богатенький буратино, то она давно-бы уже его нашла и никаких ультиматумов не ставила-бы, а просто ушла-бы от тебя и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) отпуск в Испаниипоездка в Польшу с холодильникоммашинаремонт и шмотки... может вам стоит просто обсудить свои желания и возможности, распланировать предстоящие доходы-расходывсе не так жестко к тебе, как мне показалось из первых твоих постов, не гони ее сейчас, сразу, она из гордости потом не вернется, попробуйте договориться, что надо тебе - ты сам заработаешь, что ей - она сама, а что-то общее напополам. Изменено 28 мая 2008 пользователем amorys (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Да, автор, Игла. Похоже по другому с тобой нельзя. Она тебя тащит. Видит в тебе перспективу. И дальше будет тащить, есть такой тип женщин. Сначала работу хорошую нашел, потом машину возьмешь и т.д. А с целями то сам определись. По последнему посту ОЖП предстала в другом свете. Тебе виднее должно быть , что делать. Или она за тебя решит Изменено 28 мая 2008 пользователем lord-demon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 По поводу машины: Машина - это не есть свободное передвижение. Это постоянные пробки, страх угона. Это как пылесос, который сосёт деньги. К тому же это постоянные аварии. Смотри с девушкой "Дорожный патруль" каждый вечер - уверен, она расхочет машину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Кароче че тут думать - ты ей нужен и она тебя ценит. не будь ослом! но понятно и естественно, что девочке такого класса хочется большего. Поговори с ней и не отпускай ( но ставь себя не с позиции нуждающегося). Успокой ее.И ваще - даю САМЫЙ (!) дельный совет в топике - Поговори с ней, похвались УЖЕ сделанным, обойди НЕ сделанное - наконец - ПООБЕЩАЙ ЕЩЕ РАЗ Ты мужик или где?! Пацан сказал - пацан сделал! А если не сделал - еще раз сказал (с) НеяИ делов то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuchundra 18 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Где-то видел похожую тему на форуме. Позиция девушек понятна, если подвести итог, то все говорят что "должен, обязан, так надо...и т.д. и т.п."Во избежание дальнейших обвинений, девушек по теме ответило 5. Две из них, Amorys и Mariposa, позицию дамы осудили, две, Мячик и Rittiki, поддержали, и я, не имея ничего против претензий, осудила ее способ добиться своего-ультиматум. Так что НЕ ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО "ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН, ТАК НАДО...И Т.Д". А то потом опять все обсуждение сведется к тому, какие ВСЕ девушки меркантильные суки. Тем более, что автор сам не отобразил всю картину в своем первом посте. А по теме. Автор, вместо того, чтобы вести себя как дети, "ты меня обманул-сама дура", сядьте как два взрослых человека, и обсудите свой СОВМЕСТНЫЙ бюджет (только без демаршей а-ля раздельные счета). Пишите на бумажке: доход такой-то, на еду столько-то, на одежду столько-то, на развлечения столько-то, откладываем столько-то. Тогда и планы станут реальными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sus@nin 5 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Девушка серьезно отказалась от богатой жизни, никогда не ляжет под богатого муженька.. (Один хахоль, Фин директор одной строительной компании предложил ей подраить квартиру в центре Москвы, в новое доме (какой то вип) за то, что она выдет за него замуж, она послала его на х.. ) Это из предистории, что б Вы понимали, что это девушка не за деньги ведется, она просто привыкла что ее всегда и все возят, платят, угощают, покупают, но встретив меня, отказалась от всего..Автор, ты это наверняка знаешь? Или это она тебе рассказала? Только честно. Мы же тебя не знаем поэтому если и осудим то только за наивность.Блин прочитал и ржал твоя цитата "подраить квартиру в центре Москвы, в новое доме (какой то вип) за то, что она выдет за него замуж". Здесь наверное все таки подраить ты удачно написал (ну ведь не подарить же - иначе бы после замужества она бы к нему переехала, ведь так?). Изменено 28 мая 2008 пользователем Sus@nin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Пишите на бумажке: доход такой-то, на еду столько-то, на одежду столько-то, на развлечения столько-то, откладываем столько-то.вспоминается концовка стааарого фильма Интердевочка.Там тоже была такая сцена....никакой романтикимою девушку, хоть она и "бухэкономист", привыкла и умеет считать доходы и расходы, такое моё шоу точно бы убилокстати, если ей дарили ауди ТТ, то где же машина? похоже это классическое женское "набивание цены"ПС. когда же модераторы вспомнят что избыточное цитирование тоже наказуемо? (крик души) Изменено 28 мая 2008 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amider 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 оверквотингТы в 23 года имеешь зарплату в 60 000 рублей и еще не платишь за квартиру, пошли эту свою женщину куда подальше, пусть съезжает куда хочет!!!....предупреждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurist 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Кстати, я тоже подумал про TT, куда он исчез....?А тема совместного бюджета где-то была на форуме.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Кстати, я тоже подумал про TT, куда он исчез....?Да тоже просто подраить дали и укатили. Дело на мойке было... Меня честно говоря удивляет такая маленькая зарплата девушки. Она без образования? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RittiKi 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Кстати, я тоже подумал про TT, куда он исчез....?Меня честно говоря удивляет такая маленькая зарплата девушки. Она без образования?Без гражданства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesli 5 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Мне все равно эта девушка не нравится. Конечно, как ей сказали: "хочешь, вали", она сразу паинькой стала, про любовь песни запела. А когда про неудачников говорила, забыли сразу. Не такой уж он и неудачник, работу то хорошую нашел, не все сразу. Хочешь хорошей жизни, так обеспечивай ее, расчитывай на себя, вперед, зарабатывай. Около 40 например можно даже официанткой в Москве заработать, и не надо там гражданства, калмыки же работают. А она привыкла, что кругом ей на все деньги дают, родители деньги присылали, взрослой то девке. Некуда пойти, бедняжка, заработай и найди куда пойти. Не люблю таких людей, халявщики называются. Любить может и любит, только это видимо для нее ещё не причина, жить с тобой, денек мало зарабатываешь. Из-за этого съезжать, жесть.. что же больше тогда она любит?Машину он к концу года обещал купить, сейчас май, про какие невыполнения обещаний вы тут говорите. Съездить туда, этим холодильник, шмотья мало. Вы слепые что ли? "Машину же ему просит купить, не себе, о нем печется, чтобы развивался", а она можно сказать на ней ездить не будет. "У нее вполне нормальные требования, машина, квартира, ремонт". Это этапы, которые молодые любящие пары проходят вместе и со временем, а не обзывая неудачником за то, что за пол года он ещё всего этого не купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HQ_ 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Lesli и я о том же... ну видишь, тут советуют уже машину в кредит брать, так что тсссс 1) Строить какие-либо планы с ней, идти к этому как шел раньше2) Стоит ли строить жизнь с такой девушкой, которая может в дальнейшем психануть и уйти, тк хочет свою квартиру, а не с кем то жить. Она сказала, если ты хочешь. Т.е. вы в принципе поменялись ролями и ты на данный конкретный момент на ролях ведущего, т.е. как велит сама природа. Будет пытаться гнуть - сразу ставь на место. Теперь в твоих руках всё, но запомни - ты сам себе ставишь цели и сроки их выполнения по жизни, чтобы выполнить эти цели к этим срокам! Это показывает твоё развитие, твою силу воли и твоё мужское начало в том числе. Оставайся хорошим человеком и держи своё слово. Изменено 28 мая 2008 пользователем _HQ_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon007 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Всем привет! Заранее извеняюсь, что не получается здесь часто появляться.. То, что происходит в наших отношениях, - это просто жесть.. Видимо она реально себя считает главнее что ли.. В чем проблема?!.. Сегодня суббота.. зарплата у нас на след неделе в среду.. до среды 2000р. Я сегодня утром поехал встретиться с другом, потратил 500 р в кафе, приехав домой она устроила мне скандал, что я потратил эти деньги, что они нужны нам до среды. Далее сказала, что вечером поедит с другом в кафе.. Он оплатит за нее, я знаю.. но сказал я, чтобы вернулась не позже 22.30.. на что получил ответ, "Мне всеровну что ты сказал" Я ответил " Посмотришь что будет" ответ: "Ок" Что сделать в ответ, если приедит поздно? Вообще меня не устраивает такое поведение, разговаривает со мной как сука переменами.. Щас грубо, через часа 2 нормально, потом опять грубо.. Вчера вообще состоялся нонсонс.. После 8 месцев отношений вчера в кровати во время секса сказала мне " Меня бесит, что ты произносишь звуки, я не могу кончить, ты вообще не умеешь заниматься сексом" на этом было финиш! Раньше услышать от нее я такого даже представить не мог, тк знаю что сексом занимаюсь отлично, и она говорила сотню раз что я лучший что было у нее. Последние 2 месяца она занимается со мной сексом по 5 минут, кончила и досвидания, говорит "давай быстрей, мне уже больно и тп.." И так уже стало постоянно! Это беспредел такого отношения ко мне, я не такого секса хочу.. и как я не объясняю, она отвечает, что не хочет в данный момент секса, а когда я передаю инициативу, бывает не больше 20 мин. раза 2 в неделю.. ДА КАК Я МОГУ ПЕРЕДАВАТЬ ИНИЦИАТИВУ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ, Я ЧАЩЕ ХОЧУ !!! Что скажите? Это называется, - ей пох..й на меня? Скажу на 100% что никого на строне у нее нету!! Просто верьте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Скажу на 100% что никого на строне у нее нету!! Просто верьте!1. мы не доверчивые. 2. она зажралась.3. тебя потихоньку сливают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesli 5 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Это беспредел такого отношения ко мне, я не такого секса хочу.. и как я не объясняю, она отвечает, что не хочет в данный момент секса Почему когда девушки не хотят секса с вами, вы сразу говорите, какие они сволочи, ноги об вас вытирают. Ну если не хотят! Есть вариант делать это через силу, симулировать, вас устраивает?Изменение отношения к сексу с тобой прямой показатель остывания чувств к тебе, ты ее раздражаешь. У нее деньги и чувства не только стоят рядом, да ещё и первое имеет большое влияние на второе. Она перестала видеть в тебе мужчину, критерии мужественности у всех разные, у нее машина, квартира, ремонт, поездка и холодильник родителям за пол года. Автор, не мучайся ты, найди себе другую, чтобы что-то ещё в тебе ценила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAS2006 2 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 я жил с девушкой 2 года у которой были такие же взгляды "давай здесь и прям сейчас, время на развитие даю пол года" это эгоистка чистой воды, когда ты чего-то достигнешь она приолзет, надеюсь у тебя хватит силы духа ее послать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 1.вечером поедит с другом в кафе.. Он оплатит за нее, я знаю.. но сказал я, чтобы вернулась не позже 22.30.. на что получил ответ, "Мне всеровну что ты сказал" 2.После 8 месцев отношений вчера в кровати во время секса сказала мне " Меня бесит, что ты произносишь звуки, я не могу кончить, ты вообще не умеешь заниматься сексом" 3."давай быстрей, мне уже больно и тп.." 4.Скажу на 100% что никого на строне у нее нету!! Просто верьте!1.пипец сказанула - по фиг - иди на фиг2.то что ты описал автор ЖЕСТЬ! я бы не стерпел - выгнал бы наверное просто так без объяснений. (или не выгнал бы, но на след день привел бы в кровать девушку которой нравится трах со мной, та сама бы ушла наверное)3.не хочет секса - ясно, бывает, но пусть тогда тебя удовлетворит как-то (есть же способы)4.не вяжется твоё высказывание с первыми тремя пунктами.ИМХО - в начало темы смотри (почитай), первые мысли обычно интуитивны и поэтому правильны.Расставаться надо вам. (даже если придёт вовремя, даже если будет говорить люблю, и т.п.)З.ы. прекрати вестись на её БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ftope 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 У меня была похожая ситуация, правда мозги по***ть любил я Ну у меня другой интерес был во всём этом.А я бы предложил автору интересный эксперимент: предположим ты скажешь что на работе произошло смещение должностей и зарплата стала около 25, естественно всякие там мечты и планы рушатся, всё ссылаешь на работу, главное делать это без резких движений и быть спокойным как удафф, думаю после этого всё встанет на свои места.Удачи автор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 734 Опубликовано: 1 июня 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 это просто жесть..Вообще-то все очень логично.Сознательно она уже решила что ты недостойный ее мужик. Но на эмоциональном уровне она еще не готова тебя потерять. Поэтому сейчас идут постоянные подсознательные проверки тебя на мужественность и альфовость. Ты будешь заваливать большинство проверок и в какой-то момент она скажет "все, чувства прошли".Что тут можно посоветовать? Если чувствешь в себе достаточно силы и альфовости, то попробуй быть сейчас очень жестким и проходить все проверки. Если-же ты недостаточно жесток, то самое лучшее отправить ее сейчас жить к подруге и только иногда встречатся для секса, чтобы легче было держать БЗ. Не будешь жестким и продолжишь то что есть сейчас - ДОД почти неминуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Она переехала ко мне на 3-й день знакомства, ...Меня вот это, ну, оооочень смущает! Не редставляю какой должна быть причина, что бы переехать к парню на третий день знакомства.Перед переездом, где, с кем и в каких условиях она жила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Она гуляла с очень богатыми мальчиками, ей покупали тт ауди, серьнзно, телефоны, вообще м тусовалась только с богатыми, ...Еще кое что смутило, ты говорил, что ей дарили машины и мобильные её ухажеры. Ауди. Так вот где эта Ауди её?Или она_тебе_только_рассказывала, что ей далири, но она отказывалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sony ericsson 63 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Автор мне кажется что Вы погрязли в бытовухи. Я перечислю факты что я извлёк из прочитаного, может это как-то поможет: У Вас завышена значимость этой девушки (это в любом случае). Она в отношениях почти главная (дорога к ДОДу). 30000-60000р. это ОЧЕНЬ хорошая зарплата, тем более в 23 года. Выводы: Надо понижать значимость в любом случае. Вас замучают проверками. Вы никому и ничего не должен. Вообще. Даже если Вы обещали. Я думаю надо встретиться с другой девушкой. Погулять раслабится, может если получится сделать фаст. Если не получится пофлиртовать побольше. Это освежит голову. Как извесно клин-клином... Главное сейчас переключить мозги.Про секс это конечно жесть... Я бы выставил за дверь. Она бы там помёрзла бы на лесечной клетке минут 10 может поумнела, а нет тогда зачем такая нужна?Автор Уважайте себя и свое время и свой безценный ресурс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) и где же автор?Dа_V конечно предлагает правильно, но мне кажется слишком мягко для данного случая.Проверки автор наверное не пройдет, ибо значимость сдвинута не туда, так что надо отправлять её подальше и на подольше.З.ы. Сорри за оффтоп - такой тип девушек знаю и мне он очень не по душе. Конечно нравится ставить таких на место, но жить ... это фак просто наверное.Автор поделись пожалуйста - на чем в сети деньги делаешь...можно в личку. Изменено 1 июня 2008 пользователем denises (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon007 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Всем день добрый! Для начала отвечаю на ваши вопросы: 1) "Перед переездом, где, с кем и в каких условиях она жила?" Жила у подруги, к которой и поедит скорее всего, в случае, если расстанемся, подруга же снимает квартиру сама, ранее снимала вместе с моей девушкой..2) "Еще кое что смутило, ты говорил, что ей дарили машины и мобильные её ухажеры. Ауди. Так вот где эта Ауди её?" Ауди подарил тот, кто позже предложил замуж + подарить за это квартиру, на что она послала его, и он забрал машину, изначально она была оформлена на него..Изначально моя значимость для нее была завышена, через 6 месяцев занизилась из-за финансового вопроса, конечно со мной жизнь не так сладка, как была раньше у нее.. сейчас, после моих слов "Иди, если хочешь, это твое решение" Она испугалась и теперь я вижу ее постоянные ближе.. хочет, чтобы все было как раньше, цели, общий бюджет и тд. Но я теперь стал задумываться, люблю ли ее. Вот четсно, поймите меня правильно, я не знаю. Она мне дорога, близка, родная.. но я не знаю, хочу ли прожить с ней всю жизнь.. Пока лучше у меня не было.. Лтр строил с 7 девушками, это сказал бы, самая подходящая для семьи (если забыть ее тараканы моментные), Но я не знаю, тот ли она человек, чтобы строить с ней планы на жизнь.. теперь не знаю.. Как с этим быть? Я знаю, что особо ей некуда пойти, к подруги врятли вернеться.. да и говорить сьезжай я не хочу, дорога она мне, просто стала очень родным человеком.. У всех так бывает когда вместе живут около года?? Какие у вас чувства, как понять, какой шаг будет вернее?? Изменено 2 июня 2008 пользователем Saymon007 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Ты прав, время тебя к ней привязало...Но если посмотреть со стороны - характер у неё останется - её не переделаешь.Вот сейчас настал момент как раз когда тебе надо решить самому.Только думается, что ты решишь не рубить с плеча, потом всё равно она уйдет, когда будет подходящий вариант, но тебе так будет легче - это же уже не твоя ответственность будет... Бери лучше сейчас ответственность на себя. Будь мужчиной. И прочитай Закон Баланса Значимости (ЗБЗ) здесь http://forum.pickup.ru/t34785.html особенно обрати внимание на пункт №7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Автор, ты уж определись, Что тебе надо? Ей что, постоянно тебя таскать? Стоило пригрозить тебе уходом, ты муси-пуси распереживался, любовь и все такое. Осталась, у тебя, ближе делает, все равно фигово. Стал задумываться любишь ли ее. Когда конкретно пошлет, опять любовь неземная возникнет. Я лично что-то не могу тебя правильно понять. . Ты сам-то пойми себя. Изменено 2 июня 2008 пользователем lord-demon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon007 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Я извеняюсь за столь долгое отсутствие, думал что все наладилось с девушкой, НО это опять повторяется.. После последнего поста я решил сделать ремонт, где мы живем.. Представте себе, купил мебель, рабочие уже закончили с полами и стенами.. Девушка вроде бы довольная, счастливая.. НО у нее начинаются опять тараканы. Звонит и спрашивает у меня когда я получу проценты и сколько и тп.. я ей объясняю и спрашиваю зачем ей? как будет, так и скажу, это как дополнение к зарплате, приятное дополнение.. /Получаю я 50 т.р., она 25.. я еще в дополнение на машину откладываю, деньги беру из заработка дополнительного, т.е. 50 т.р. и ее 25, это нам так, на себя.. И что она мне щас говорит, заявила что я получаю как маленький мальчик зп. Что я не устраиваю ее благо. Ей не хочется жить на такие деньги, их не хватает, что у других девушек парни намного больше получают, как быть ? Скажите пожалуйста, я не могу ей сказать," не нравится тебе, досвидания", или "живи на свою, посмотрим".. (на это она ответила "хорошо. уйду и буду жить прекрасно"). Я не могу ее оставить.. Боюсь не вернется.. И слушать это, я тоже не могу, я не подстилка.. как быть?! Дод мне не нужен, идти ей не куда. На стороне тоже никого нет у нее, уверен, просто ей хочется жить лучше.. + Она говорит как я себя буду чууствовать, когда она станет получать столько же, 50.. ТИпа какого мне будет.., т.е. по ее представлением парень должен получать в трое, а то и четверо больше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) Брат, давай начистотуКлассику вспомнить? - и закинул старик невод в синее море.....бла бла бла - не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть боярыней....бла бла бла и закинул старик невод в третий раз....Чем там кончилось помнишь?тебя имеют. Потолка у её требований нет. сейчас 50, потом будет 100, а дальше ты начнёшь соревноваться с Абрамовичем?Я всё понимаю, ноя не могу ей сказать," не нравится тебе, досвидания", или "живи на свою, посмотрим"..очень жаль, что ты этого не можешь. Скажи это и всё станет на свои места.Кто и что ей нужно. Ты - или твои деньги?как только на горизонте нарисуется чел с бОльшими бабками тебя сольют. Временно ты устраиваешь её. Но как только тайм-аут заканчивается - начинается новая серия "запилов".Пошли её нах первым. Будь мужчиной.И слушать это, я тоже не могу, я не подстилка.. как быть?!А ты прислушайся к своему внутреннему голосу. Что он тебе говорит. И скажи ей те слова, что сидят внутри тебя.Давай вспомним - что она приехала в москву и всё такое. Башню неместным девочкам Москва сносит на раз два. Что собственно и произошло. И идти ей есть куда. - Туда, откуда приехала. Изменено 9 июля 2008 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon007 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Брат, давай начистотуКлассику вспомнить? - и закинул старик невод в синее море.....бла бла бла - не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть боярыней....бла бла бла и закинул старик невод в третий раз....Чем там кончилось помнишь?тебя имеют. Потолка у её требований нет. сейчас 50, потом будет 100, а дальше ты начнёшь соревноваться с Абрамовичем?Я всё понимаю, ноя не могу ей сказать," не нравится тебе, досвидания", или "живи на свою, посмотрим"..очень жаль, что ты этого не можешь. Скажи это и всё станет на свои места.Кто и что ей нужно. Ты - или твои деньги?как только на горизонте нарисуется чел с бОльшими бабками тебя сольют. Временно ты устраиваешь её. Но как только тайм-аут заканчивается - начинается новая серия "запилов".Пошли её нах первым. Будь мужчиной.И слушать это, я тоже не могу, я не подстилка.. как быть?!А ты прислушайся к своему внутреннему голосу. Что он тебе говорит. И скажи ей те слова, что сидят внутри тебя.Давай вспомним - что она приехала в москву и всё такое. Башню неместным девочкам Москва сносит на раз два. Что собственно и произошло. И идти ей есть куда. - Туда, откуда приехала.Говорил, сотню раз говорил эти слова.. Говорил что бесит что не ценит, что не видит старания, вон из кожи лезу, чтобы она чувствовала себя приятно, на что получаю ответ, надо не говорить, а делать.. Она хочет жить лучше, хотя понимает, что надо себе отказывать во многом, но это временно!понимаете, временно! То она ангел, который обнимает меня и клянется своей жизнь быть со мной до гроба, то превращается в суку, которой всеровну, скажу я ей досвидания или извени.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Говорил, сотню раз говорил эти слова.. Говорил что бесит что не ценит, что не видит старанияНадо не говорить, надо делатьвон из кожи лезу, чтобы она чувствовала себя приятно,А вот это - Бааааальшая ошибка. Лезть из кожи надо ДЛЯ СЕБЯ, а не для неё.на что получаю ответ, надо не говорить, а делать..ну вот видишь. Только не делать для неё, а послать её нах. Хочет сейчас - пошла нах, собрал вещи и отправил лесом. Хочет жить с тобой и разделить все тяготы и лишения семейной жизни - молчит, меркантильная сука в тряпочку, и не выпендривается.которой всеровну, скажу я ей досвидания или извени..она - меркантильная сука, которая (даже если ты порвёшь пупок и сделаешь тот уровень который она хочет сейчас) кинет тебя как только будет кризис у тебя или нарисуется богатый чел. И она не захочет ждать - она хочет всё и сейчас. И она продаст свои 7ми с полвиною сиськи не моргнув глазом первому попавшемуся "спонсору"но это временно!понимаете, временноа ей насрать. Годы то идут, целюлит не за горами, сиськи обвисают. Хочется сейчас конвертировать 7,5 баллов в машину хату маноло бланик версаче 5ти звездочные отели и прочее прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Годы то идут, целюлит не за горами, сиськи обвисают. Хочется сейчас конвертировать 7,5 баллов в машину хату маноло бланик версаче 5ти звездочные отели и прочее прочееМне тоже хочется, значит я меркантильная сука Автор, запросы твоей девочки понятны. Ты их не удовлетворяешь. Вариантов несколько:1. Не нравится - свободна;2. Все это слушать и терпеть-страдать;3. Зарабатывать много здесь и сейчас;4. Поставить ее на место (ты это сделать не можешь сейчас и не сможешь потом, т.к. для этого готовым нужно быть к п.1му ).Все.Какие еще советы тебе нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niceangel 3 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Я не могу ее оставить.. Боюсь не вернется..Повторю умные слова: того, кто старается удержать - бросают, кто может с легкостью отпустить - стараются удержатьИ слушать это, я тоже не могу, я не подстилка.. как быть?!Нет, ты подстилка. И жаль, что ты, вроде адекватный здравомыслящий парень, этого не понимаешь. Осознание проблемы - половина в ее решении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) Мне тоже хочется, значит я меркантильная сукамне тоже хочется. моей девушке хочется. но ни ты, не моя девушка не выносит мне мозг таким образом и обе вы и я смотрим адекватно на тот расклад карт, что выдала нам жизнь. И живём и получаем удовольствие от жизни и без маноло бланик и верту. Вот этим и отличается меркантильная сука от нормального человека, который видит не измеряет своё счастье материальными благами и конвертируемой валютой.Здесь же девочка явно находится под впечатлением от красивой жизни и проносящихся мимо иномарок, 90% которых куплены в кредит и ХОЧЕТ ЭТОГО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Она не хочет ждать. Она не умеет и хочет быть счастливой в той жизни, которая у неё есть. Она хочет ДРУГУЮ жизнь, не понимая что деньги не сделают её счастливой.Её потолок запросов не был озвучен. Но он понятен.Да, с чисто теоретической точки зрения - её попытки пнуть мужика чтоб он шевелился и крутился понятны. Это должен делать каждый мужчина. Но я не вижу адекватности в этих действиях. И я не вижу никакого понимания, уважения собственного МЧ, к его действиям его стремлениям.И здесь мы приходим к Ценностям. Собирательное слово, но я специально расписал всё выше, чтобь было понятно.Система ценностей у него и у неё разная. И можно порваться на британский флаг и не факт, что ЭТОГО ей хватит.Вот с ценностей и надо начинать думать, прежде чем принимать решение. Пусть автор сформулирует её и свои Ценности. В жизни и вообще. Что нужно ей, ему - как в глобальном так и в локальном плане.А ремонт в квартире - это просто очередной сеанс лизания попы. Сеанс прошёл, терапевтический эффект продлился пару месяцев, начались новые истерики. И что дальше? - повторение сеанса, только более длительно? Круг замкнулся. Изменено 9 июля 2008 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Конечно ее подход к вопросу Неадекватен.Хочешь кардинально другой жизни - ищи другого мужчину. Подобные пинки не приводят к развитию мужчины, особенно если его потенциал был оценен не верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Jocker 8 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) Меня честно говоря удивляет такая маленькая зарплата девушки. Она без образования?Это маленькая з.п. для 22-хлетней девушки? Москву пора сжечь, просто, ради баланса экономики в РФ. Иначе, грозит очередной кризис из-за перекоса провинция/масква.Автору:Да ты не парься. Читаю тебя и верю, что она неплохая девочка, вот, только живёт в мире своих иллюзий. Важный индикатор этого - желание получить что-то быстро и ничего при этом не делать (ну, почти).Просто, опусти её с небес на землю. Нежно.Потрать разок всю её зарплату на клёвые обои и клей для них, плюс расходники, типа, шпатлёвки и т.п.Скажи: "вот, твоя з.п. как пригодилась, а я тебе буду выделять на карманные расходы каждый день". Изменено 9 июля 2008 пользователем Jolly Jocker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Читаю тебя и верю, что она неплохая девочка, вот, только живёт в мире своих иллюзий.ну верить автору что она неплохая - лить воду на мельницу её значимости для него.а насчёт иллюзий - вот этого как раз у неё нет. Ибо всё чёткоМне надоело, что у тебя нет машиныс тобой я потеряла год, что ты мне дал, квартиру где мы не одни, на окраине, я зае..сь ездить на автобусах, метро.. Я хочу видеть рядом с собой достойного мужчину который сможет обеспечить меня и моих детейЯ хочу всё и сразу (слова автора кстати)и так далее - см. страницу №1.Москву пора сжечь, просто, ради баланса экономики в РФсмешно....а ты поживи здесь, тогда по-другому заговоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Jocker 8 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Я пошутил. Куда ж мы без Москвы...Иллюзии имел в виду такого плана: она думает, что ЕЙ ЭТО ВСЁ НУЖНО.Но она ошибается. Многие (я - точно!) эти иллюзии питали в нежном возрасте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Dimmonix, маленькая зарплата это, скорее, состояние души, чем показатель образованности Да нормальная девочка. Каждый имеет право претендовать на то, что считает нужным. Неправильно другое, она Неадекватно давит на мальчика, то, что она не смогла/не догадалась/не котируется на то, чтобы выбрать состоятельного мужчину - сугубо ее личные проблемы. Не нравится - уходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) маленькая зарплата это, скорее, состояние души, чем показатель образованностикстати, Автор, чисто до кучи - для формирования её личностного портрета и более полного понимания - кто она, откуда, какое у неё "портфолио" и кем она работает.Да нормальная девочка. Каждый имеет право претендовать на то, что считает нужным. Да, с этой точки зрения - Ай абсолютли эгри, она нормальная. И все мы нормальные, потому что о чём-то мечтаем, работаем над выполнением своих мечт и желаний.то, что она не смогла/не догадалась/не котируется на то, чтобы выбрать состоятельного мужчину - сугубо ее личные проблемыда, проблемы здесь на 80-90% не в косяках Автора, а в кризисе внутри девушки - реалии (как личностные, так и в отношениях) противоречат фантазиям/ожиданиям (претензиям). И она с этим справиться не может, да и эгоистично не собирается.Лечится это только жёсткой постановкой на место. Но лечение это также временное, она просто может утихнуть, а потом просто также жёстко и без предупреждений свалит и пошлёт автора нах. Конфликт ценностей - неизлечим. Никакие превентивные припарки БД здесь не помогут.только жёсткий решительный поступок без всяких условий возврата - "чемодан, вокзал, к маме". Изменено 9 июля 2008 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 В сексе тебя уже послали и унизили, и ты это проглотил... -1теперь новая серия жалоб:И что она мне щас говорит, заявила что я получаю как маленький мальчик зп. Что я не устраиваю ее благо. Ей не хочется жить на такие деньги, их не хватает, что у других девушек парни намного больше получают, как быть ?Послать ее к этим другим мальчикам на заработки. Ты что, сам не понимаешь, что это хамство уже за гранью?я не могу ей сказать," не нравится тебе, досвидания", или "живи на свою, посмотрим".. (на это она ответила "хорошо. уйду и буду жить прекрасно"). Я не могу ее оставить.. Боюсь не вернется..мужик с такими "не могу" это тряпка Она говорит как я себя буду чууствовать, когда она станет получать столько же, 50..я бы посоветовала ответить "сменю фамилию на alfons"Ты себя сам уже не уважаешь, привык к ней как щенок к сиське, это ж какая мазохистская любовь в тебе цветет, что ты какое допускаешь.Лечить ее уже бесполезно, посылай ее нафиг без обратного билета, без условий "если, то верну", и к осени у тебя уже будут нормальные счастливые отношения с другой девушкойНе в сумме зарплаты дело, а в запрсах и отсутствии мозгов у твоей избранницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky 13 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Парень... знаешь что скажу... Сам выбрался от такой девочки месяц назад и я счастлив, я наконец-то стал спокойно заниматься своими делами!!! Я стал развиваться потому что ОНА - ПОМЕХА! ОНА - НИНАЧТО НЕ СПОСОБНА ! У НЕЕ НИЗКАЯ САМООЦЕНКА ! Эта девочка - паникер! с ней невозможно решить ниодну проблему нормально. Либо все решаешь ты - либо ты не мужик, а договорится с ней нельзя. Вот какая у нее позиция. А для тебя даже проблеммы такой нет, ты прекрасно видишь свои переспективы, ты будешь расти и развиваться... а Из-за того что она умеет прикидываться ангелом - она для тебя как наркотик. Поживи без нее месяц - и она тебе ненужна будет 100%. Будь сильным - отправь ее в ДОД. Она требует чтоб ты реализовывал ее мечты забив на себя. Она упрекает тебя в эгоизме и говорит что ты живешь только для себя как ребенок. Это неправда, это она эгоист и ведест себя как ребенок который привык только требовать. В ДОД ее и Т10Д - мозги вмиг просветлеют. Хотя есть вариант номер 2, я знаю как с ней себя можно вести, но мне тараканы мешали. Когда в следующий раз начнет пилить... дай ей со всей дури по щекам. И скажи что ты мужик и выслушивать это от нее не намерен и что если еще раз она подойдет к тебе с претензиями и назовет неудачником - ей будет хуже. Изменено 10 июля 2008 пользователем Loky (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hexe 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Сложно оценивать ситуацию, когда о ней знаешь только с позиции одной стороны, при этом обиженной.Если я поняла правильно, то вы живете в гражданском браке уже год. И обязанности уже разделили: ты добываешь деньги, она ведет хозяйство (работая при этом). Девушка, видимо, уже давно считает себя твоей женой, и, получая сравнительно небольшую зарплату – компенсирует это ведением хозяйства. Мне кажется, барышня она не глупая, и могла бы зарабатывать больше, даже не имея гражданства, но сил и времени на это потратить пришлось бы много. Если у нее, как ты писал раньше, друзей не осталось, по клубам она не ходит, то будет тратить на работу и то время, которое раньше проводила с тобой.Представь ситуацию: пришел домой - еда не готова (или такая, что есть невозможно), ни одной чистой рубашки, в комнате бордак и т.д. и т.п. Чмокнешь свою даму в щечку и пойдешь ужин готовить на двоих? Вряд ли... А если так каждый день будет?Она будет зарабатывать, к тебе приходить на ночь, секс – только, если не сильно устала. Ты этого хочешь? У вас отношения уже не просто парня и девушки, фактически вы семья (тем более, что уже планировали свадьбу). Если ты не готов к этому – то постепенно отходи от семейной жизни с ней (хотя для нее будет уже проблемно отказаться от роли «жены»). А если ты планируешь создать с ней семью, пора учиться избегать конфликтов или хотя бы их сглаживать. Если барышня тебе дорога – поговори с ней спокойно, без подтекста «я - Мужик, а ты, глупая баба, честь мою своим гавканьем задела». Объясни, что на данном этапе, больше ты зарабатывать не можешь… Да и денег всегда будет мало, чем больше денег – тем больше запросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hexe 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Когда в следующий раз начнет пилить... дай ей со всей дури по щекам. И скажи что ты мужик и выслушивать это от нее не намерен и что если еще раз она подойдет к тебе с претензиями и назовет неудачником - ей будет хуже.А после этого можешь смело идти собирать ее вещи, потому как любовь вся на этом моменте и закончится... Если, конечно, твоя девушка не придерживается мнения "бьет - значит любит". Будь не мужиком, а Мужчиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Представь ситуацию: пришел домой - еда не готова (или такая, что есть невозможно), ни одной чистой рубашки, в комнате бордак и т.д. и т.п.да да да....классические женские слёзы как их не ценят и не уважают. Уже была тема где с автора начали деньги требовать за секс и прочее. Такая же в чём-то охреневшая донельзя баба.Если барышня тебе дорога – поговори с ней спокойно, без подтекста «я - Мужик, а ты, глупая баба, честь мою своим гавканьем задела». Объясни, что на данном этапе, больше ты зарабатывать не можешь… Да и денег всегда будет мало, чем больше денег – тем больше запросы.Прапорщик - остановите паровоз!Паровоз, Стой, раз два.ничего не напоминает? Это бесполезно и эти разговоры - АБСОЛЮТНО ВРЕДНЫ В ЕГО СИТУАЦИИКакие разговоры? Вы же ни хрена не понимаете никаких разговоров.Какие разговоры могут быть в этой ситуации? Человека не ставят ни во что, и он при этом опять должен оказаться в положении оправдывающегося перед ней.Девушки, прекратите свои фантазии на тему отношений выкладывать в качестве советов!!!!! Изменено 10 июля 2008 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Диммоникс говорит как тебе ей ответить, а ты говоришь, что уже отвечал ей, ляляля...Так он тебе НЕ ТО говорил! Он тебе говорил не оправдываться - а послать ее.Ты неможешь ее поставить на место - ты тряпка, Аморис права.Давай уже в наступление - харошь оборонаться!+++++++++Это маленькая з.п. для 22-хлетней девушки?Jolly Jocker - нет. Это большой понт более взрослой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.