Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сьезжает с квартиры чтобы я доказал ...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем сегодня купили ей билет обратно домой, сейчас собирает все свои вещи, завтра в аэропорт Все, все закончилось, отношений нет, собирается, в слезах... навсегда из России...

Вы даже нормально обсудить не можете ничего. Сразу скатываетесь в скандал и обвинения. Что-то мне не кажется, что она улетит. Где она там найдёт чела, который ради неё будет впахивать на двух работа

Знакома мне така вот история! Потребительское отношение к тебе, угу ей весь мир должен, постоянное оправдание. и т.д. Поставь её на место! Нужна квартира? -пусть купит, или ищет парня который будет к

А она еще не закончилась? :unsure:

Зависит от желания самого автора.

Не хочет с ней быть, то, вообще, о чем может быть разговор. Пора расходиться, зачем друг другу нервы трепать. Куда пойти – девочка найдет, работа есть, на крайний случай к родителям вернется. Не пропадет.

А вот если он хочет с ней жить и дальше, то советы «Да пошли ты ее и все» закончатся новой темой от автора, под названием «Мужики, я послал свою девушку, но жить без нее не могу, умираю, помогите».

Автор, найди себе коренную москвичку без этого "счетчика" в голове. Не мещанку.

М-да...Логика "Понаехали тут" процветает. Тогда уж найди русскую. Не гастарбайтершу:)))

• 3 месяца спустя...

Всем привет! Не могу я так просто оставить эту тему, тк она меня очень беспокоит. Заранее извеняюсь перед модераторами, что продолжал эту тему как "новую", больше не повторится, буду продолжать..

Спустя 3 месяца с моего последнего поста изменилось многое: Девушка работала все на той же работе, за 20тр, я получал 50. На данный момент она меняет работу, ищет за 40-50, я получаю 60. Ремонт в комнате сделал, как и обещал ей. На море сьездили, купили билеты. Вообщем, впринципе сделал все, что обещал.. Одно, - покупка машины намечалась на конец декабря, но скорее всего не получится, тк даже не начали откладывать деньги, взнос мин 10%.

После моего последнего поста в июле девушка остыла, утихомерилась, но сейчас опять произошло "ЭТО" Ее бесит, где она живет, со мной и родными, ее бесит, что нет машины, что не могу ей дать то, чего она хочет (одежка, много свободного времени уделять и тп). Она постоянно плачет и заводит скандалы. На ее скандалы я отвечаю спокойствием, которое иногда перемешивается ссорами и моими оскорблениями в ее сторону: "Тебе только деньги нужны, ты заебала меня и тп" Короче сказала наоскорблял я ее и она не собирается меня прощать, хотя мое мнение, это мне надо на нее обижаться.. + я устал слышать от нее слова "Неудачник" , в эти моменты мне хочется двинуть ей как мужику!

С чего я пишу и какова моя цель: Я люблю этого человека, несмотря на мои мучения. Мне реально тяжело сейчас дать ей то, чего она хочет. ОНа мне выносит мозг! +говорит что иногда просто ненавидит меня. Хотя когда все хорошо признается в любви и реально говорит: "Я всегда буду с тобой, и всегда буду любить тебя, просто мне плохо здесь"

Я не хочу ее посылать подальше, не этого я жду от отношений, не зря же я терплю, надо изменить ход событий, Если вариант разбогатеть не подходит сейчас, нужно сделать что то другое, но вот что, как ей дать понять, что семья не должна жить вот так вот, с заебами, семья она и есть семья, чтобы поддерживать друг друга, семья - это то, что ты выбыраешь на всю жизнь.. Она и любит меня и ненавидит, и меня это цепляет как любого мужчину..

У тебя красивая девушка, которая к тому же и очень хозяйственная, ты ее любишь и временами тебе с ней офигенно хорошо, только есть одно большое НО, все свои распрекрасные достоинства она не дарит мужчине по-любви, а готова "продать" за определенный материальный уровень, который этот самый будущий "муж" должен ей обеспечить.

Тебе она как бы "в кредит" досталась, первый взнос это ее к тебе симпатия/любовь, сейчас ты не в состоянии погашать "кредитный договор" и "банк" требует. Тебя это все бесит, но "бачили очи за что покупали". У тебя два выхода или обеспечить "выплаты по договору" или расстаться.

ИМХО продажная девушка не стоит любви и усилий по ее возвращению. Твои отношения обречены, т.к. сомнительно, что ты станешь олигархом в ближайшее время, а ждать твой "кредитор" не намерен.

Когда она тебя бросит это вопрос времени и возможности симуляции роста твоих материальных ресурсов.

Не трать жизнь зазря, бросил бы ты ее сразу, как тебе советовали, сейчас бы строил счастливые отношения с адекватной девушкой, а эта тебе не по карману. Влюбленность проходит, а требования к уровню жизни остаются.

Saymon007, мля.... тебе в каждой теме (я лично 2 помню) писали характеристику твоей девушки.

Она не успокоится НИКОГДА. Будет машина, квартира и т.п. всё равно будет тебя пилить.

Терпишь ты ЗРЯ. Ты делаешь только ХУЖЕ.

есть тви варианта: ( тебе их уже писали)

1. терпишь всё, и не плачишься по форумам.

2. говоришь ей - ещё раз каснёшься финансового вопроса - выгоню ( и за свои слова отвечаешь)

3. посылаешь её нах.

в первом варианте ты станешь терпилой.... похоже ты уже им стал. Во втором она очень сомневается в твоей мужественности (ты сам этого добился) и она тебя спровоцирует. В третьем варианте, она через месяц приползёт к тебе, ты её простишь, и она опять будет тебя пилить.

http://forum.pickup.ru/t58962.html

http://forum.pickup.ru/t60007.html

есть подозрение, что и остальные твои темы про эту девушку.

Автор, нахрена тебе ТАКОЕ ЧУДО сдалось?

Изменено пользователем zmeу (история изменений)

Вот позвонила, минут 10 спустя скандал, плачет и говорит: "меня заебало, что все зависит от меня, когда я получала 20 т.р нам хватало, твоих 50 не хватает, 10 кредит, 5 квартира и за душой 0, ничего.. А я себя не могу заставить работать, у меня нет желания работать, я бы хотела, но нет желания.. я не продержусь на работе, у меня нет сил работать.. Я хочу сидеть дома с детьми, хочу чтобы всегда были деньги, чтобы муж был опорой, чтобы всегда когда мне плохо, я могла прижаться к нему. Чтобы я зависила от него."

Все было именно в таком тоне. Всегда таких баб слал рекой. Было у меня их много, я вам правду говорю, за исключением ЛТР одного. В эту девушку влюбился. И себя я люблю. Просто у меня чувство, что в жизни она очень хорошая, и была такой, до недавнего времени. Как ей дать понять, что надо работать? Или что надо терпеть и не выносить мозг?

Я думаю она бы сьехала уже давно, будь куда. Пока некуда.. Я знаю..

Может мне просто перестать с ней общаться или наоборот приходить общаться, но особо не замечать, т.е. сидеть за компьютером, заниматься спортом, ложится одному спать и тп. Все хорошо типа.

Или же наоборот прийти и сказать" Знаешь дорогая, не любишь уходи" и дать ей время столько, сколько нужно ей для выселения. Только вот в таком состоянии врятли она у меня будет что-то просить, я ведь вкратце забил на нее и не являюсь уже ее мужчиной...

Вы с ней эту тему уже сто миллионов раз обсуждали. Так что скажи, вот кроме мат. ценностей ей что еще от тебя нужно? Только честно.

не знаю я б такого не вытерпел и не один нормальный мужик думаю тоже, приехала хз откуда в столицу, поселилась приютилась в квартиру, парень с хорошей зарплатой и ей ещё не нравится, неблагодарное существо из басни Крылова про Дуб и это самое животное.

Самое плохое что ты прогибаешься и показываешь мягкотелость и безхарактерность, а это антипод мужским лидерским качествам.

Насчтё любви к ней то это если не у всех то у большинства так и на самом деле это привычка, выгонишь её потсрадаешь месяц или два и всё, зато не попадёшь в передрягу на всю жизнь, думаю в Москве найдутся москвичанки гораздо лучше, красивее и благодарнее и готовых на твой ресурс отдавать свой ресурс, а не играть в одни ворота и ещё и мозг иметь.

Вот позвонила, минут 10 спустя скандал, плачет и говорит: "меня заебало, что все зависит от меня, когда я получала 20 т.р нам хватало, твоих 50 не хватает, 10 кредит, 5 квартира и за душой 0, ничего.. А я себя не могу заставить работать, у меня нет желания работать, я бы хотела, но нет желания.. я не продержусь на работе, у меня нет сил работать.. Я хочу сидеть дома с детьми, хочу чтобы всегда были деньги, чтобы муж был опорой, чтобы всегда когда мне плохо, я могла прижаться к нему. Чтобы я зависила от него."

иногда девушки говорят то что думают, я думаю это как раз этот случай...Я не спец. , но вижу 2 варианта:

1) Разбогатеть и быть готовым к ее новым зае*ам

2) Слать лесом, искать нормальную

Автор типичный московский флегматик. Впадает в депрессию на пустом месте.

Тут девушка совершенно не виновата, что ты никак не можешь стать мужчиной.

И квартира с машиной тут совсем ни при чем. Ей просто надоел размазня, а сказать прямо не решается, чтобы самолюбие твоё не задевать.

Тут просматривается взгляд на ситуацию, со стороны автора, исходя из его системы координат. Не стоит на нее навешивать ярлыки. Ей действительно хреново находится в квартире его родителей. И ее там все бесит. И негатив переносится на автора. И ей действительно влом вкладываться, работать. Ради чего? У нее депрессняк. Шансов никаких нет, она не поменяет себя, ее всегда будет бесить общество его семьи. Она привыкла к другому. Совсем другой менталитет у человека. А дальше все будет усугубляться. Автор задумайся лучше о съеми жилья. Пусть это будет твоим решением. А вообще мой прогноз, она втихаря сбежит от тебя без объяснений, а ты будешь кусать локти.

А знаешь, какая мета у этого монолога? - "Я хочу все то же самое: Жить с интересным мужчиной (не с каким-нибудь лысым спонсором). Выносить ему мозг по поводу и без повода, но при этом еще получать за это деньги". Нравится? Как называется такая девушка?

Автор, одумайся, она не изменится. Во всяком случае к лучшему. Красивых, хозяйственных девушек полно. Просто оглянись по сторонам.

РИО +1

В данном случае я больше согласен с девушкой

МС "Хочу быть с МЧ, который сам все решает. Который может все обустроить. С которым можно заводить детей"

Я расцениваю это как нормальное требование.

(В данном случае вопрос денег - вторичный)

Каждая ОЖП стремиться устроить свое "гнездо" в котором безопасно можно заводить детей.

Для этого они и ищут соответствующего МЧ, бросая неподходящих.

Особенно показательно: "Чтобы я зависила от него"

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Автор задумайся лучше о съеми жилья.

Автор, так хрена ты хату действительно не снимешь. 36000 квартира в мес., остальные 14000 т.р. на еду. Потом когда отселитесь скажешь хочешь одежду - иди хотя бы 20000-25000 тр заработай и мы приоденемся. Это конечно сложно, но вполне возможно, проблемы я тут не вижу.

По существу. Ты её любишь, это хорошо, значит после этого:

[Вот позвонила, минут 10 спустя скандал, плачет и говорит: "меня заебало, что все зависит от меня, когда я получала 20 т.р нам хватало, твоих 50 не хватает, 10 кредит, 5 квартира и за душой 0, ничего.. А я себя не могу заставить работать, у меня нет желания работать, я бы хотела, но нет желания.. я не продержусь на работе, у меня нет сил работать.. Я хочу сидеть дома с детьми, хочу чтобы всегда были деньги, чтобы муж был опорой, чтобы всегда когда мне плохо, я могла прижаться к нему. Чтобы я зависила от него."]

ты готов к тому, что тебе придётся тащить на себе семью, а если с тобой что случится, то ты отправишься к отцу и брату? Если ты будешь вкалывать, а она реально занята детьми (важно - несколькими) и домом у вас будет всё хорошо.

А вот чисто моё мнение. Тебе надо что-то в ней менять, если хочешь с ней быть, вот для меня отношения должны быть другими, я не хочу всю жизнь "соответствовать уровню чего-то там" или "реализовывать потенциал". Может меня жизнь в какашки макала, тока настоящих какашек я не видел. Ну и имхо, те кто не видел какашек хотят, чтобы всё было по ихнему. Желание хорошей жизни - хорошее желание. И если это отношения любящих людей, то первее должно быть желание быть с человеком, а потом уже остальное. Тут долго всего объяснять, а суть в том, чего ты хочешь. Хочешь жить по законам первобытного общества, когда мужчина зарабатывает пропитание и выживание, а женщина растит детей - воля твоя. Способ ты знаешь - вкалывай и держи её на подчинённом положении, потому что запросы у неё хорошие, а вот деяний чё та не видать. А по поводу других вариантов... очень хорошо здесь приводили сказку про золотую рыбку, в этом вся суть нашего общества: видим конфетку и хотим её получить, первичнее материальное, почему-то то, что следовало бы ценить (любовь) - люди используют для манипуляций, а то, что следовало бы использовать (хаты, тачки) - почему-то ценят. Видимо так очень часто случается и часто менять надо не другого человека, а себя.

Проблемы я думаю есть и в ней и в тебе. Если вы умеете говорить друг с другом откровенно, переговорите насчёт вашего совместного будущего - про семью, что ты хочешь детей. Мне, конечно, стыдно такое говорить, а скажу: может она просто хочет дома сидеть и ни хрена не делать, а ещё любовников иметь и мозги тебе пилить. Хотя, возможно, её приоритеты такие дети > ты > все остальные. Ну тут ничего не поделаешь, а может это и хорошо - у тебя крепкая семья будет. Вот только что-то подсказывает, что любой удар по твоей материальной стабильности обернётся серёзным испытанием для отношений.

Удачи, что бы ты не решил!

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Прошло чуть более месяца, что-то изменилось, что-то осталось по-прежнему. Те, кто читал мою тему, думаю будет любопытен продолжить чтение моих "идиотских" отношений.

Девушка по прежнему в депрессии, но уже на следующей недели ее не будет (девушки и депрессии) Она уезжает домой в Польшу к родителям, говорит когда к ним ездиет, депрессия пропадает месяца на 3 :huh:

Я с ее родителями общаюсь очень хорошо, они меня любят, звонят и очень ждут.

Но у меня проблема и странное нежелание ехать. Я не знаю как это объяснить. Мне не очень хочется ехать в какую-то Польшу, хоть и на малых 4 дня. Я все понимаю, мне нужно, год встречаюсь с "будущей женой" и ни разу не ездил к родителям. В этот раз у ее брата там будет свадьба. Меня пригласили, а я вот такой хожу в сомнениях.

Вчера случайно всетаки сказал своей девушке, что вот проблема у меня, не знаю хочу ли ехать.. Она сказала, это самое больное что я ей говорил, т.к. если я не хочу видеть ее родителей и ехать, где меня ждут, то значит такой муж и зять для ее мамы не нужен.. Короче вот так поговорили. Честно, я знаю, что при серьезных отношениях на жизнь с ней, я должен поехать, да я и не против увидеть родителей, но мне как то "лень" и нет такого желания ехать туда.. С чем это связано?

Я долго думал, думаю уже как неделю, может связано с тем, что я не так сильно люблю свою девушку? Задумался, представил расстанемся, уходит, но на душе как-то грустно. Может привычка, - тяжело расстаться с привычкой, но ведь это не такая плохая привычка как курение к примеру? Значит отбросим и это. В чем проблема, как мне жить когда такие сомнения???

Изменено пользователем Saymon007 (история изменений)

Saymon007, ты чё! это твой шанс! Едь к родителям и отдавай им это чудо с личными вещами. А потом неоглядываясь до границы с Белоруссией, потом пригнувшись, перебежками по братскому государству, и в Россию. Если не догонит, то считай тебе повезло. Больше она никому не нужна, таких кадров как ты похоже 1 на 100000000000000 :)

Вчера случайно всетаки сказал своей девушке, что вот проблема у меня, не знаю хочу ли ехать.. Она сказала, это самое больное что я ей говорил, т.к. если я не хочу видеть ее родителей и ехать, где меня ждут, то значит такой муж и зять для ее мамы не нужен.. Короче вот так поговорили. Честно, я знаю, что при серьезных отношениях на жизнь с ней, я должен поехать, да я и не против увидеть родителей, но мне как то "лень" и нет такого желания ехать туда.. С чем это связано?
Она ведущая в отношениях, она планы строила, она и тебя строила и прогибала, она хотела тебя вытащить на уровень, который ей нужен, её, на данный момент, не устраивает товй статус, твоя зп, твоё отношение к жизни. Ты видишь, в моих словах везде она, а вот тебе такая активная жизнь не подходит. Вывод по твоим же словам. Вот отсюда ты и ощущаешь дискамфорт. С одной стороны тебе нравится это и нравится она как женщина, но с другой стороны тебе неуютно быть не в своей шкуре. А она и дальше будет пытаться тебя поднять на следующий уровень (нужный ей), а ты и дальше будешь пытаться прыгнуть выше головы.
Я долго думал, думаю уже как неделю, может связано с тем, что я не так сильно люблю свою девушку? Задумался, представил расстанемся, уходит, но на душе как-то грустно. Может привычка, - тяжело расстаться с привычкой, но ведь это не такая плохая привычка как курение к примеру? Значит отбросим и это. В чем проблема, как мне жить когда такие сомнения???
Да как жить, всё очень просто.

Если хочешь быть с ней, то тебе надо брать бразды правления в свои мужские руки и рулить в жизни да и во всём короче. При этом всё время двигаясь вперёд.

Если не хочешь таких движений в жизни, то найди себе девочку менее активную, чтоб всё свободное время проводили на диване перед телеком и она не ловила бы тебя за язык на счёт ремонта, зп, машины...

В твоей теме вообще непонятно чего хочешь ты сам в этой жизни, какие у тебя планы, какая у тебя цель в жизни.

а мое имхо - ее зае..ли эти отношения, в проблемах нет одного виноватого, поэтому Автор, спрыгивай с этой темы и найди своего человека...Вы просто не друг для друга...

по поводу материальных московских ценностей - товарищи:-))), в москве обычные люди, из обычной плоти и крови и почему вы так думаете что из-за москвы и москвича можно пожертвовать всем святым?...я думал что эти разговоры остались в прошлом:-))), ан нет:-)...

ЗЫ - лично мне польша нравится,европа ек мокарек:-)

Итак, Автор, посылаешь НАХ, тем более вроде бы тебе уже легче...,иначе садишься на качели и обновляешь топик через каждый месяц:-)

Удачи...

Олег +1

Изменено пользователем forme (история изменений)

Она ведущая в отношениях, она планы строила, она и тебя строила и прогибала, она хотела тебя вытащить на уровень, который ей нужен, её, на данный момент, не устраивает товй статус, твоя зп, твоё отношение к жизни. Ты видишь, в моих словах везде она, а вот тебе такая активная жизнь не подходит. Вывод по твоим же словам. Вот отсюда ты и ощущаешь дискамфорт. С одной стороны тебе нравится это и нравится она как женщина, но с другой стороны тебе неуютно быть не в своей шкуре. А она и дальше будет пытаться тебя поднять на следующий уровень (нужный ей), а ты и дальше будешь пытаться прыгнуть выше головы.
Да как жить, всё очень просто.

Если хочешь быть с ней, то тебе надо брать бразды правления в свои мужские руки и рулить в жизни да и во всём короче. При этом всё время двигаясь вперёд.

Если не хочешь таких движений в жизни, то найди себе девочку менее активную, чтоб всё свободное время проводили на диване перед телеком и она не ловила бы тебя за язык на счёт ремонта, зп, машины...

В твоей теме вообще непонятно чего хочешь ты сам в этой жизни, какие у тебя планы, какая у тебя цель в жизни.

Брать бразды правления? Мне что, сказать ей я не хочу ехать и не поеду. Думаю после этого мы точно разойдемся, на 99 %. В поездке меня ничего не смущает, самолетом, все быстро, встретят. Просто как то неохото, понимаете? Может потому, что в голове сидит ее отношение ко мне и я не ценю ее так сильно.. А может потому что я Альфонс где то в глубине души и мне слегка пох на нее, т.к. она и ее родители не богатые.. Я НЕ ЗНАЮ !!!!

Менее активную девочку искать себе не хочу, мне не нравятся такие.. Я сам актиный и нуждаюсь в такой же.. Просто с нынешней ЛТР запросы другие и денег не хватает на активность. + машины нет.

А цель жизнь, - разбогатеть, вот честно! Просто нынешняя ЛТР в этом сомневается...

Отсюда и такая неуверенность о поездки в Польшу, мысли, " А оно мне ваще надо ? "

Понимаете суть моих мыслей?

Понимаете суть моих мыслей??

Понимаем... ты постепенно созреваешь до мысли, что она тебе не подходит, отсюда у тебя появляются сомнения на дальнейшие прогибоны под её планы.

Но созреваешь ты так медленно и так "с одолжением", что и советовать тебе что-либо уже не хочеться.

Приходишь сюда, поплачешься и снова-здорова тянешь лямку. Ну, что ж, хозяи-барин, делай как хочешь.

Понимаете суть моих мыслей??

Понимаем... ты постепенно созреваешь до мысли, что она тебе не подходит, отсюда у тебя появляются сомнения на дальнейшие прогибоны под её планы.

Но созреваешь ты так медленно и так "с одолжением", что и советовать тебе что-либо уже не хочеться.

Приходишь сюда, поплачешься и снова-здорова тянешь лямку. Ну, что ж, хозяи-барин, делай как хочешь.

Ты считаешь, что мне лучше просто сказать, "Знаешь, я не хочу ехать, чет не нравится, иди нах" ?

Не по скотски я поступаю? Она ж мне не безразлична. Всетаки дорогой мне человек.

А еще если честно, - мне кажется она очень перспективная девочка. Только вот что-то не проявляется это :D

Не думаю, что проблема в активности Автора. Я давно слежу за темой Саймона, тк она почти один в один совпадала с моей историей, и могу сказать, что ни к чему хорошему это не приведет. Вот скажите мне, что измениться, если он начнет зарабатывать в два раза больше? Да ничего, через 6-12 месяцев Автор снова перестанет удовлетворять ее потребности, потому что они возрастут. Или я не прав?

В отношениях уже нет ГАРМОНИИ, поэтому автор и не хочет ехать.

Собери свою силу в кулак, прочитай, для настроя, тему Олега и заканчивай ты эту историю. Да будет очень тяжело, но я уверен ты справишься.

"Раньше сядешь, раньше выйдешь". Удачи.

Брать бразды правления? Мне что, сказать ей я не хочу ехать и не поеду. Думаю после этого мы точно разойдемся, на 99 %. В поездке меня ничего не смущает, самолетом, все быстро, встретят. Просто как то неохото, понимаете? Может потому, что в голове сидит ее отношение ко мне и я не ценю ее так сильно.. А может потому что я Альфонс где то в глубине души и мне слегка пох на нее, т.к. она и ее родители не богатые.. Я НЕ ЗНАЮ !!!!

Ну теперь многое прояснилось, что тебя гложет на самом деле. Чувствами здесь и не пахнет с твоей стороны. У тебя включены мозги. Я, конечно, понимаю твоё желание и рыбку съесть и сесть, но такого в жизни мало бывает.

Тогда объясни, я не пониманию, какого ты ей мозги пудришь? И себе, кстати, не меньше...

Ты сам не знаешь чего хочешь.

И причём здесь поездка в Польшу? Все твои нежелания это следствия, а не причина. А вот причину тебе надо поискать в себе. Ты сейчас запутался в себе и слить её жалко, но и продолжать с ней тяжко. Ты не видишь в ней для себя перспективы.

Ну ничего, походишь еще месяц в сомнениях - получишь дод от неё.

Ты считаешь, что мне лучше просто сказать, "Знаешь, я не хочу ехать, чет не нравится, иди нах" ?

Не по скотски я поступаю? Она ж мне не безразлична. Всетаки дорогой мне человек.

А еще если честно, - мне кажется она очень перспективная девочка. Только вот что-то не проявляется это :D

Мы считаем, что тебе для начала надо самому понять, что ты МУЖИК!, ты сильный, независимый, с собственной харизмой и собственным самолюбием!...

Ей нах не нужен нытик, который кроме 4-х комнатной квартиры, где живет вместе с папой и братом, не хрена больше не имеет и из себя не хрена не представляет, а самое главное, не хочет представлять!

Ей нужен самец, который будет отцом ее детей, хватит искать проблемы только в бабе!...

а теперь мягко, не грузись, ты не для нее, а если хочешь быть для нее, то уйди в сторону и начни работать над собой...,2 недели пока она будет в Польше пусть и будет первым этапом твоего роста, не считай на 10 тыс больше или меньше ты получаешь, тебе самому достаточно для жизни 50 тысяч?:-), ты не хочешь ездить на машине? у тебя нет мечты ездить на BMW 5 или 7 2008 года?, ты не хочешь, чтобы ОНА начала дорожить тобой не из-за бабок, а из-за того, что все ее знакомые и подруги будут сцать на колени при виде тебя?...

Парень, у тебя есть старт, ты родился в Москве!, дерзай и не плыви по течению, и только тогда у тебя все получится...:-)

2SniperBeauty - а он не должен зарабатывать ради нее в 2 раза больше:-), он для себя должен зарабатывать, а если это не тянет, тогда см выше - Автор, найди себе другую леди, с равными по жизни ценностями:-).

Изменено пользователем forme (история изменений)

Ну теперь многое прояснилось, что тебя гложет на самом деле. Чувствами здесь и не пахнет с твоей стороны. У тебя включены мозги. Я, конечно, понимаю твоё желание и рыбку съесть и сесть, но такого в жизни мало бывает.

Тогда объясни, я не пониманию, какого ты ей мозги пудришь? И себе, кстати, не меньше...

Ты сам не знаешь чего хочешь.

И причём здесь поездка в Польшу? Все твои нежелания это следствия, а не причина. А вот причину тебе надо поискать в себе. Ты сейчас запутался в себе и слить её жалко, но и продолжать с ней тяжко. Ты не видишь в ней для себя перспективы.

Дод получить не такая большая вероятность, тк здесь в Москве у нее никого нету, нги родственников , ни друзей, практически, и т.к. она не работает (даже если найдет, то для не ин. гораждан зп не такая большая) она не сможет найти жилье. Т.е. она и сама старается, чтобы в отношения вернулась гармония. Но гармония ушла и уже давно.

А я не альфонс! Я сам хочу заработать все в семью. У меня есть ночная работа, временная, переменная, но ее бесит что я не уделяю ей времени, прихожу с работы и за компьютер по делам (работа). И ее это бесит, на что я отвечаю, или деньги или внимание.. Ее ответ, - да денег особо не видно, лучше уж внимание... Ну я то знаю, что до поры до времени внимание не будет столь важным фактором создания семьи..

А в Польшу я не хочу ехать по причине, что боюсь зря сьездию туда, потрачу лишних 50 тыс и по приезду расстанусь возможно через месяц другой.. Есть ли смысм поговорить с ней о целе семьи? чтобы не я один зарабатывал, ну и она стремилась (все понимаю, что гражанство мешает устроится), но не сидеть же постоянно дома.. Хотя она хочет уже сидеть дома, родить ребенка, хочет семью..

Вот скажите мне, что измениться, если он начнет зарабатывать в два раза больше? Да ничего, через 6-12 месяцев Автор снова перестанет удовлетворять ее потребности, потому что они возрастут. Или я не прав?
Я думаю здесь дело не в абсолютных единицах. Здесь характер автора и его отношение к жизни не устраивают девочку. Ей нужен сильный ведущий, сильное плечо.

Но и это уже не главное )). У автора с девочкой уже не совпадают цели. По крайней мере автор уже задумался а нах. она ему?

Собери свою силу в кулак, прочитай, для настроя, тему Олега и заканчивай ты эту историю. Да будет очень тяжело, но я уверен ты справишься.

"Раньше сядешь, раньше выйдешь". Удачи.

Ну меня были другие обстоятельства. Я приехал в другую страну к девушке. И сразу нашёл работу. И меня так не пытались прогибать открыто.
А в Польшу я не хочу ехать по причине, что боюсь зря сьездию туда, потрачу лишних 50 тыс и по приезду расстанусь возможно через месяц другой..

Дальше можно и не обсуждать, ИМХО. Вот, вот где собака зарыта! Ты думаешь не об отношениях, а о том, как сэконимить 50000р., когда она уйдет!!! Ты уже сам не веришь в отношения, а что-то хочешь от форума. Если собрался строить отношения заново, то у тебя не должно быть и тени сомнения в неудаче.

Дод получить не такая большая вероятность, тк здесь в Москве у нее никого нету, нги родственников , ни друзей, практически, и т.к. она не работает (даже если найдет, то для не ин. гораждан зп не такая большая) она не сможет найти жилье. Т.е. она и сама старается, чтобы в отношения вернулась гармония. Но гармония ушла и уже давно.

Вероятность есть и не маленькая. Тебе, просто, начнуть искать замену, используя, к примеру, интернет, пока ты на работе. Красивые девушки в никуда не уходят.

А в Польшу я не хочу ехать по причине, что боюсь зря сьездию туда, потрачу лишних 50 тыс и по приезду расстанусь возможно через месяц другой.. Есть ли смысм поговорить с ней о целе семьи? чтобы не я один зарабатывал, ну и она стремилась (все понимаю, что гражанство мешает устроится), но не сидеть же постоянно дома.. Хотя она хочет уже сидеть дома, родить ребенка, хочет семью..

У тебя уже в голове сидит мысль о расставании. Это не есть гуд. :(

Сия притча (в сокращенном варианте) может служить "ответом Чемберленше", так что - каков вопрос, таков и ответ.

"Девушка хочет выйти замуж за состоятельного

Но не знает, как его найти. Просит советов. Получает советы. Познавательно.

Ок, мне надоело ходить вокруг да около. Я красивая (потрясающе красивая) девушка 25 лет. Я элегантна и умею излагать свои мысли. Я не из Нью-Йорка. Я хотела бы выйти замуж за человека, зарабатывающего не меньше $500000 в год. Я знаю, как это звучит, но имейте в виду, что миллион в Нью-Йорке - это средний класс, так что я не думаю, что прошу слишком многого.

Есть на этом форуме мужчины, зарабатывающие 500 тысяч или больше? Жены таких мужчин? Можете вы мне дать дельный совет? Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывал 200-250 тысяч, но это, судя по всему, мой потолок. С 250000 нельзя поселиться в Central Park West. Я занимаюсь йогой с женщиной, которая вышла замуж за инвестиционного банкира и живет в Трайбеке - так вот она выглядит хуже меня и умом особенным не блещет. Так как ей это удалось? Как мне выйти на ее уровень?

Вот что меня интересует :

- Где вы, богатые холостяки, проводите свободное время? Дайте мне конкретику - название баров, ресторанов, спортзалов.

- Какие качества вы ищете в потенциальной супруге? Будьте честными, вы меня не обидите.

- На какую возрастную группу мне ориентироваться (мне 25)?

- Почему некоторые из женщин, ведущих роскошный образ жизни на Upper East Side выглядят так заурядно? Я знаю, что некоторые из этих простушек замужем за невероятно богатыми мужчинами. Я встречала офигительно красивых девиц в барах для холостых в East Village. В чем прикол?

- Какие профессии должны меня интересовать? Из общеизвестных - адвокат, инвестиционный банкир, доктор. Сколько эти парни на самом деле зарабатывают? И где они тусуются? Где тусуются ребята из хедж-фондов?

- Как вы решаете когда вам жениться, а когда просто встречаться? Мне нужен ТОЛЬКО БРАК.

Пожалуйста, держите свои оскорбления при себе, я просто честно и открыто говорю о своих желаниях. Большинство красивых женщин поверхностны; я, по крайней мере, ничего не скрываю. Я не начала бы свой поиск, если бы мне нечего было предоставить в обмен - внешность, воспитанность, изысканность и умение содержать дом.

Ответ 1.

Дорогая NNN

Я с большим интересом прочел ваш пост, ваша дилемма заставила меня задуматься. Мне хотелось бы представить вашему вниманию следующий анализ вашего затруднительного положения. Во-первых, я не просто так трачу ваше время - я формально подхожу под ваше требования, поскольку зарабатываю больше $500000 в год. Мое видение ситуации таково:

Ваше предложение, с точки зрения такого человека как я, можно охарактеризовать так - "дерьмовая сделка". И вот почему. Отбрасывая в сторону всю словесную шелуху, вы предлагаете простой обмен : вашу красоту на мои деньги. Просто прекрасно. Но вот заковыка : ваша красота со временем увянет, а моих денег, вероятней всего, хватит навсегда ... на самом деле очень вероятно, что мои доходы со временем будут только расти, тогда как вы, что абсолютно точно, не будете становиться краше!

Таким образом, в экономических терминах вы - обесценивающийся вклад, тогда как я - вклад, приносящий прибыль. При этом ваша стоимость не просто уменьшается, она уменьшается с ускорением! Сейчас вам 25, вы будете оставаться красавицей еще лет пять, но с каждым годом все менее и менее. Затем увядание начнется по полной программе. К 35 годам от вас с души будет воротить.

В терминах Уолл-Стрит вас можно назвать торговым контрактом, а не долговременной инвестицией, то есть с браком - напряженка. С точки зрения бизнеса сделка по прибретению вас в собственность лишена практического смысла, так что я согласился бы только на аренду. Если же вы думаете, что это чересчур жестоко, подумайте вот о чем. Если я потеряю все мои деньги, я потеряю и вас, так что мне, когда ваша красота поблекнет, тоже будет нужен путь к отступлению. Только и всего. Таким образом встречаться - имеет смысл, а жениться - нет.

В скобках замечу, что еще в начале моей карьеры я узнал об эффективных рынках. И мне непонятно, почему "изящная, умеющая выражать свои мысли и ослепительно красивая" девушка не в состоянии найти себе "спонсора". С трудом верится, что ни один человек с $500000 до сих пор не обратил внимания на такую эффектную девушку, хотя бы с целью тест-драйва.

Кстати, вы также могли бы попытаться заработать свои собственные деньги и тогда нам не пришлось бы вести этот тяжелый разговор.

Добавлю также, что вы действуете в правильном направлении. Классическая биржевая стратегия "вздуй цену и сбрось с рук". Надеюсь вы нашли мои советы полезными, а если вы заинтересованы в лизинговом контракте - дайте мне знать.

Ответ 2

Я тоже с большим интересом прочитал ваш пост. Я - трейдер на Уолл-Стрит, 28 лет, полностью подхожу под ваше условие кавалера с заработком в $500000/год. На самом деле я зарабатываю больше миллиона, так что вполне могу обеспечить женщине комфортабельную жизнь на уровне настоящего среднего класса (а не нижнего среднего, которые вынуждены ютиться в квартирках с двумя спальнями).

Я с пониманием отношусь к вашему желанию выйти замуж за состоятельного человека. Молоко надо продавать до истечения срока годности. Но, поскольку это молоко превосходного качества, не будете же вы продавать его по бросовой цене? Мне бы хотелось ответить на некоторые вопросы, которые предыдущий джентльмен обошел своим вниманием, а также дать несколько конструктивных советов по тому, где вам лучше искать подходящую пару.

Я, как и предыдущий комментатор, верю в теорию эффективного рынка; я удивлен что $500000 с вами до сих пор не повстречались. В Нью-Йорке предостаточно богатых адвокатов, банкиров и хедж-менеджеров. Так в чем же дело? Мне кажется, что проблема заключается в том, что вы в своих поисках были недостаточно сфокусированы.

Камнем преткновения, как мне кажется, является то, что вы ищете в потенциальном женихе не только деньги, но и другие качества, такие как привлекательная внешность, наличие характера и чувства юмора. Однако те из мужчин, которые этими качествами обладают, с раннего вопзраста понимают, что им не нужны деньги, чтобы привлекать качественных женщин. Как говорится - если можно получить бесплатное молоко, зачем покупать корову?

Вам необходимо искать тех, кто богат деньгами, но беден в других отношениях. Их не так уж легко заметить, поскольку вы биологически настроены на то, чтобы автоматически их не замечать и игнорировать. Однако, когда во время следующего званого ужина вас представят низенькому, толстенькому, лысому мужчине, который во время разговора с вами нервничает и суетится - обратите на него особое внимание.

У меня для вас есть воодушевляющая история. Одна моя знакомая (так же, как и вы - изящная и образованная девушка) смогла заарканить одного такого мужчину, который оказался одним из топ-10 руководителей Google. Эта история - из разряда тех, которые мамы-золотоискательницы рассказывают перед сном своим дочкам-золотоискательницам. Возможно вам стоит сменить место жительства и переехать в Кремниевую Долину - чудеса наподобие этого происходят практически ежедневно в стране, где некуда плюнуть, чтобы не попасть в ким-чен-ировские роговые очки какого-нибудь богатого ботана.

Что же касается недостатков жениха, то оказалось, что всё не так уж плохо. Имея в банке несколько сот миллионов, она смогла его отмыть и слегка натаскать. Такой брак надо рассматривать как покупку дома в аварийном состоянии с неограниченным бюджетом на ремонт (а себя, соответственно, как гениального девелопера). Однако должен вас предупредить, что в деле улучшения супруга важно не перестараться и не довести его до состояния, когда он начнет быть привлекательным для других женщин - более молодых и хорошеньких, чем вы. Уловка состоит в том, чтобы сделать его вполне презентабельным, в то же время убедив его в том, что вы - лучшее, чего он может добиться в жизни! Эта уверенность, а также ботокс и совместные дети будут страховкой от падения вашей стоимости (я предпочитаю термин "скисшее молоко").

Желаю вам всяческих успехов в вашем торговом предприятии. Что касается меня, то я тоже свободен для краткосрочного лизинга. Однако для брака я предпочту женщину, которая принесет на стол переговоров красоту, мозги и инициативу. Мне не хочется портить свой генофонд и воспитывать целый выводок Пэрис Хилтон." (сopyrighted)

Изменено пользователем TwinS (история изменений)
Я думаю здесь дело не в абсолютных единицах. Здесь характер автора и его отношение к жизни не устраивают девочку. Ей нужен сильный ведущий, сильное плечо.

Но и это уже не главное )). У автора с девочкой уже не совпадают цели. По крайней мере автор уже задумался а нах. она ему?

Полностью с тобой согласен, просто, мне свойственно вдаваться в детали) Da_V уже писал о том, что все проверки на самцовость он завалил и его начали прогибать на возможность того, сможет ли он обеспечить достойно ее и их будушего ребенка.

Как у меня, один в один :)

Ну меня были другие обстоятельства. Я приехал в другую страну к девушке. И сразу нашёл работу. И меня так не пытались прогибать открыто.

Я имел ввиду то, что твоя история и совет Da_V помогла мне набраться решимости послать все на фиг и начать все с "0". Чего и Автору советую. Мне очень трудно представить, сколько еще усилий необходимо будет приложить Автору для того, чтобы выправить отношения на тот уровень, который будет удовлетворять их обоих и есть ли они у него сейчас необходимые для этого силы?

• Советник
Понимаете суть моих мыслей?

Угу. Ты не видишь уже перспективы в ваших отношениях и тебе влом вкладываться.

Процесс обогащения это непрерывное движение и не имеет конечной точки. С увеличением заработка поывышаются запросы и человек начинает чувствовать себя беднее. Ладно. Не будем вдаваться в прописные истины. Факт в том что ты неспособен удовлетворить ее запросы в ближайшие 5937456522 лет, поэтому вариантов развития событий всего два:

1. Она находит парня побогаче и ты удаляешся гордо неся ветвистые рога на своей светлой голове.

2. Ты скромно удаляешся сейчас безрогим.

• 8 месяцев спустя...

ВСЕМ ПРИВЕТ!)

наверно вы подумаете "Нихрена себе, я не думал(а), что ты продолжишь эту тему", а вот нет, я все еще с ней.

Что случилось за последний год, который я не комментировал, не появлялся и полностью отдавался работе.

Так вот, кризис на дворе, сокращения и тд, я на новой работе с заработком в 60-70 т.р. + 20-40 т.р. доп %

ЛТР с января не работает, тк кризиз, а с граждансвом польским всех посылают подальше.. Не важно.

Мы все еще вместе, мы не поженились, мы не купили машину и не живем отдельно. Почему? Потому что тратим все деньги на шмотки дорогие, гуляем, отдыхаем и т.д. Те доп % кот. я планировал откладывать на машину еще год назад, потихоньку расстаяли, ЛТР любит очень шопинг, понимаете?

Вы все еще думаете, "вот балбес, не бросил ее, поплыл, лежит по ее крылом" ? НЕТ, я просто знаю, что она супер домохозяйка, термит это общежитие и продолжает меня любить с заебами. НО, фигура у нее супер, телка она охуе**я, пацаны, девчонки, отвечаю 7,5 - 8, 8,5 когда одевает джинсы за 29 т.р. 1-й линии ДГ, которые я купил, хз, сам не знаю как после бонусов в 120 тыс.р.

Девчонка правда супер, предложила пойти работать, я удивился, куда же? - Танцевать в клую гоу-гоу, есть связи попасть в лучшее место. Ночь - 6 тыс.р. просто гоу гоу с охраной.

Как бы вы отреагировали в данной ситуации? Не найдет ли ЛТР мужика на феррари, который будет дарить ей взгляды и цветы, а сам будет на обложки нового "Максима", возможность потерять такую ОЖП явно больше 50%.

Задумался копить на машину и отказаться от шопингов, я сам любитель дорогой одежды, ибо все ТЦ зары и тп - не мое.

Так вот, решил копить на машину, для этого нужно отправить ее на работу, чтобы могла одевать и себя, и меня (обещала)

Из вариантов, - танцы ночью, и администрирование в салонах красоты или кафешках-ресторанах, просто администратор.

Конечно первый вариант прибыльнее в 2 раза, но я могу потерять ее, расстроюсь? Не знаю, я люблю ее, точно знаю, уверен, что жена просто великолепная, но не готов я к семье пока еще.

Удобно + еще. Бзики по прежнему есть, но ничего, забиваю про себя, когда впадает в депрессию, включаю тему "чего добились, все потихоньку, все ок" успакаивается и тра**ю, тк во время депрессий нини с ее стороны.

Вот так вот... хочу жить ради себя, все деньги тратить на себя, заниматься работой еще больше и по выходным, мне нравится моя работа, но ОЖП требует выходные уделять ей, гулять с ней, развлекать ее, водить в кино и кафе раз в неделю к выходным! О как, не 7 раз в неделю, а 1!

Но я хочу и готов ее отправить работать, но танцевать, боюсб, сердце говорит, потеряешь ее, понравится ей тусовки-мусовки, это ее, ее стиль жизни. Вот так вот, сижу и думаю как поступить, содержать ее я могу, но не считаю это правильным, пора ей отвечать за себя, жить на себя, но вместе. Тогда и н амашину я накоплю и все сделаю как хотел. А девчонка правда классная, не стоит ее обвинять в пелении, она просто молодая, красивая, общительная, хочет, чтобы на нее смотрели, как она любит говорить "Пока молодая, хочу быть красивой, ухоженной, в хорошей одежде, гулять, ходить по кафе и тд" Я ее понимаю как девушку, но как члена семьи не оч. Копить на машину надо, но с ругой стороны по полгода никуда толком не ходить и ничего не покупать тоже тяжело..

ПРоняьт ее можно как девушку, согласитесь, вопрос в другом. Она очень хочет работать, но с граждансвом мало куда берут. Может действительно отдать ее в танцы, пусть себе танцует, ну уйдет, - пусть валит :) Переживу.. После всех постов ваших, стал легче реагировать на разрывы, только когда бывают порывы уйти, останавливаю как слабак посщечиной :D

ps: Если есть ошибки, - извините, печатал очень быстро, времени редактировать нет, спасибо

ну и чё ты от нас хочешь?

ты продолжаешь быть спонсором классной домохозяйки с охеренной фигурой. Тебе это не нравиться, но ты очкуешь и продолжаешь это делать. Удобно же, да?

гоу-гоу? пля, ппц работа. Статусная, уважаемая работа. Как раз для польской домохозяйки с классной задницей в труселях от ДГ за 27 тыр.

Только вот захочет ли она печь тебе блинчики на утро, после того как честно заработает за ночь 6 тыр своей классной задницей?

думаю что нет. Скорее всего ты продолжишь спонсировать её (а отдрессировать тебя - нех делать), и научишься печь булочки для её утреннего кофе.

"пора ей отвечать за себя, жить на себя, но вместе"

красавчег......а год назад этого ты донести до неё не мог?))))) сначала поил кормил одевал больше года, избаловал девочку, а теперь хочешь выгнать её на работу? она сейчас влепит тебе хук правой и правильно сделает.

хер тебе обломится, а не работа, хоть у неё и нет его

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

поржал )

хочет идти - пусть идёт. какие проблемы?

свалит к человеку на ферари - значит свалит.

зачем паришся? )))

найдешь себе ещё одну прикольную в джинсах от ДГ за 27к.

тоже мне - проблема)

ВСЕМ ПРИВЕТ!)

дарова )

наверно вы подумаете "Нихрена себе, я не думал(а), что ты продолжишь эту тему", а вот нет, я все еще с ней.

Что случилось за последний год, который я не комментировал, не появлялся и полностью отдавался работе.

Так вот, кризис на дворе, сокращения и тд, я на новой работе с заработком в 60-70 т.р. + 20-40 т.р. доп %

ЛТР с января не работает, тк кризиз, а с граждансвом польским всех посылают подальше.. Не важно.

почему её сидение дома - стало "неважно"?

Мы все еще вместе, мы не поженились, мы не купили машину и не живем отдельно. Почему? Потому что тратим все деньги на шмотки дорогие, гуляем, отдыхаем и т.д. Те доп % кот. я планировал откладывать на машину еще год назад, потихоньку расстаяли, ЛТР любит очень шопинг, понимаете?

Вы все еще думаете, "вот балбес, не бросил ее, поплыл, лежит по ее крылом" ? НЕТ, я просто знаю, что она супер домохозяйка, термит это общежитие и продолжает меня любить с заебами. НО, фигура у нее супер, телка она охуе**я, пацаны, девчонки, отвечаю 7,5 - 8, 8,5

кто бы сомневался, я бы удивился, если бы она была меньше 8 :D Кинь фотку в личку, там же и отпишу, на сколько оцениваю её

когда одевает джинсы за 29 т.р. 1-й линии ДГ, которые я купил, хз, сам не знаю как после бонусов в 120 тыс.р.

эх повезло девчонке... не работает, сидит дома, так еще и джинса за косарь зелени ))

Девчонка правда супер, предложила пойти работать, я удивился, куда же? - Танцевать в клую гоу-гоу, есть связи попасть в лучшее место. Ночь - 6 тыс.р. просто гоу гоу с охраной.

на большее видимо не хватает, м?

Как бы вы отреагировали в данной ситуации? Не найдет ли ЛТР мужика на феррари, который будет дарить ей взгляды и цветы, а сам будет на обложки нового "Максима", возможность потерять такую ОЖП явно больше 50%.

Вот ты и сам признал, что твоя ожп мисс "ищу побогаче" и свалит от тебя, не потому что ты такой плохой, а потому что тот богаче и она с тобою до того времени, пока ей не подвернулся покруче типок, но тебя не сольют сразу, оставят в неопределенности висеть, чтоб с тебя потом была возможность бонусы получать, когда у главного инвестора поскуднеет кошелек до следующей зп, не волнуйся

Задумался копить на машину и отказаться от шопингов, я сам любитель дорогой одежды, ибо все ТЦ зары и тп - не мое.

Так вот, решил копить на машину, для этого нужно отправить ее на работу, чтобы могла одевать и себя, и меня (обещала)

Из вариантов, - танцы ночью, и администрирование в салонах красоты или кафешках-ресторанах, просто администратор.

Конечно первый вариант прибыльнее в 2 раза, но я могу потерять ее, расстроюсь? Не знаю, я люблю ее, точно знаю, уверен, что жена просто великолепная, но не готов я к семье пока еще.

Удобно + еще. Бзики по прежнему есть, но ничего, забиваю про себя, когда впадает в депрессию, включаю тему "чего добились, все потихоньку, все ок" успакаивается и тра**ю, тк во время депрессий нини с ее стороны.

Вот так вот... хочу жить ради себя, все деньги тратить на себя, заниматься работой еще больше и по выходным, мне нравится моя работа, но ОЖП требует выходные уделять ей, гулять с ней, развлекать ее, водить в кино и кафе раз в неделю к выходным! О как, не 7 раз в неделю, а 1!

Но я хочу и готов ее отправить работать, но танцевать, боюсб, сердце говорит, потеряешь ее, понравится ей тусовки-мусовки, это ее, ее стиль жизни. Вот так вот, сижу и думаю как поступить, содержать ее я могу, но не считаю это правильным, пора ей отвечать за себя, жить на себя, но вместе. Тогда и н амашину я накоплю и все сделаю как хотел. А девчонка правда классная, не стоит ее обвинять в пелении, она просто молодая, красивая, общительная, хочет, чтобы на нее смотрели, как она любит говорить "Пока молодая, хочу быть красивой, ухоженной, в хорошей одежде, гулять, ходить по кафе и тд" Я ее понимаю как девушку, но как члена семьи не оч. Копить на машину надо, но с ругой стороны по полгода никуда толком не ходить и ничего не покупать тоже тяжело..

ПРоняьт ее можно как девушку, согласитесь, вопрос в другом. Она очень хочет работать, но с граждансвом мало куда берут. Может действительно отдать ее в танцы, пусть себе танцует, ну уйдет, - пусть валит :) Переживу.. После всех постов ваших, стал легче реагировать на разрывы, только когда бывают порывы уйти, останавливаю как слабак посщечиной :D

ps: Если есть ошибки, - извините, печатал очень быстро, времени редактировать нет, спасибо

В общем, че тут писать, весь твой пост, сплошной смех. Твоя ЛТР еще с тобою благодаря некислому инвестированию в её ЖП, все твои ЛТР держатся на бабле, она намана так приспособилась, не работает (навесила лапшички, мол любимый, я не могу найти рб достойную меня), а ты че? а те фиолетово, ты под крепким каблуком, одно изменилось видимо за этот год твоего отсутствия, ты еще больше бабла стал в неё вкладывать. Желаю удачи ))

поржал )

аналогично ))

да отдрессировать тебя - нех делать

+1

автор,а чё ты от нас то хочешь? тебе уже стопицот раз каждый вменяемый форумчанин ответил чтобы он сделал с такой девочкой. Ответы на твои конкретные вопросы (про го-го и т.п.) ты получишь ТОЛЬКО от таких же как ты, потому что люди с другим мышлением просто не попали бы в такую ситуацию, и О ЧУДО! получив ответы от таких же как ты.... ты подумаешь "круто,я двигуюсь в правильном направлении".

Вот я реально жалко, что на форуме запрещены оскорбления - думаю, если бы тебе доступным языком написать кто ты, и кто твоя девочка, то может быть голова бы на место встала.

"Мне надоело все, с тобой я потеряла год, что ты мне дал, квартиру где мы не одни, на окраине, я зае..сь ездить на автобусах, метро.. Я хочу видеть рядом с собой достойного мужчину который сможет обеспечить меня и моих детей" На мой вопрос почему ты не готова ждать здесь со мной, она ответила: "я не могу жить с человеком, когда я вижу его неудачи,у меня рождается призрение к нему и равнодушие!!!я человек,который превык победжать и рядом хочу видеть сильного достойного мужчину!!"

А хули ты вообще что-то должен ей давать. Что за бред. Откуда она взяла, что ты ее должен обеспечивать. Есть два равных человека, которые оба любят друг друга и друг другу помогают. А эти ее предъявы объясняются тем, что она в москву приехала не просто так, а в надежде найти мужика побогаче. Нашла тебя, но ты не вписываешься в ее понятие о "принце на белом коне". А для нее принц - это квартира, машина и т.п.

"Мне надоело все, с тобой я потеряла год, что ты мне дал, квартиру где мы не одни, на окраине, я зае..сь ездить на автобусах, метро.. Я хочу видеть рядом с собой достойного мужчину который сможет обеспечить меня и моих детей" На мой вопрос почему ты не готова ждать здесь со мной, она ответила: "я не могу жить с человеком, когда я вижу его неудачи,у меня рождается призрение к нему и равнодушие!!!я человек,который превык победжать и рядом хочу видеть сильного достойного мужчину!!"

смешная такая. видно совсем глупая.

Автор, ты написал, что твоей мадам "дарили Ауди ТТ". Она сейчас у неё? Или когда они с тем парнем расстались, ТТ у неё отобрали? Интересно.

Хочешь проделать прикольный "опыт"?

Прижми ожп по деньгам, придумай что-нить типа по работе жопа, проблемы и т.п... Просто закончи спонсорство и введи её в реалий...

Её реакция и будет для тебя самым правильным ответом на все твои вопросы к нам....

Изменено пользователем Artyom2709 (история изменений)

Автор, ты написал, что твоей мадам "дарили Ауди ТТ". Она сейчас у неё? Или когда они с тем парнем расстались, ТТ у неё отобрали? Интересно.

Машина была записана на хозяина, хозяин бывший, конечно забрал, хотя я помню у нее много всего было от нее, телефон нокиа голд, много брюликов, так она "дура" все в него кинула, когда он за машиной приехал и сказала, что забирай все, ничего от тебя не нужно... Действительно и вещи порвала и ничего не осталось... Но она с ним не жила. А со мной уже 3 года и весь гардероб поменялся, не думаю, что ноа его оставит, если что :)

Хочешь проделать прикольный "опыт"?

Прижми ожп по деньгам, придумай что-нить типа по работе жопа, проблемы и т.п... Просто закончи спонсорство и введи её в реалий...

Её реакция и будет для тебя самым правильным ответом на все твои вопросы к нам....

Проверял! Сказал, что с работы скорее всего уволюсь, доп зароботка не будет, предупредил, что будет тяжело, после чего она сказала, что т.к. работы найти не может, пойдет танцевать, чтобы поддержать семью. поэтому я начал спрашивать, как можно отпустить девушку танцевать гоу-гоу, это надо быть бесчувственным совсем или равнодушным ... а куда ей идти с другим гражданством кроме танцев, я не знаю пока...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...