Перейти к публикации
пикап.Форум

Краткий отчет .357 Magnum о прошлом месяце

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем... Помните такого чувака, на бабле помешанного? Вот я вернулся дабы поведать вам свою историю... долгая, но это почти 1.5 месяца работы... пока идет все норм.

Клянусь перед всеми форумчанами, что это чистейшая правда и понты кидать не собираюсь.

Вечером в апреле или в конце марта, почитывая форум понял, что чет нехера не идут дела и надо что-то менять. Баба бывшая давит и требует чего-то, работа убивает да и сам себя запустил... надо как-то начинать меняться, а с чего начать? А хер знает... Пришла в голову ненормальная идея... Буквально звучала так... А ГОРИ ОНО ВСЕ ЯСНЫМ ПЛАМЕНЕМ, БУДУ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ.

1.Пункт первый с чего я начал... на следующее утро был у меня выходной и я поехал в магазин. Деньги есть и это главное в тот момент было... Парни только не ржать, выбор шмоток оказался довольно сложным занятием... я раньше полагался на вкус своей девушки, а теперь пришлось дергаться самому... в итоге почти с 10 утра и до 5 вечера тусовался по ТЦ и закупался шмотьем. Итог данной работы уйма потраченых денег и почти 10 пакетов из разных магазинов:-) Не думал, что тупо шоппинг так может поднимать настроение... довольный был, как удав:-) А самое главное, что была возможность пообщаться с консультантками и получить опятьже заряд энергии... чего мне не хватало последние месяцы.

2. Пункт второй это было появление на работе без костюма. За что начальник спросил с какого х*я я приперся так. Ответ был простой... что даже в джинсах и рубашке я хуже работать не стану, а даже лучше. Я так себя удобнее ощущаю и мне так легче. На что ответ был, что твое дело конечно, но все-таки... Я успокоил начальника что все будет норм. Короче дресс-код мне отменили. СУПЕР!!!!!

3. Пункт третий.Так как теперь шмотки были новыми и настроение было в норме... посмотрел что мона сделать с собой... обнаружил лишний, сцуко, жир. Как бороться? А легко... просто стал меньше кушать и поактивнее двигаться. Был бы рад пойти в тренажерку, но времени нет вообще. В итоге жир начал убывать, хоть и медленно, но почти 4.5 кг за 1.5 месяца это неплохо, как мне кажеться. Я всегда легко толстею и легко сбрасываю жирок... вот так. Кстати, хочу себе длинный волосы... подруга нашла какую-то программу по подбору причесок и с длинными волосами я вроде норм смотрюсь:-) Только как потом за ними ухаживать черт знает.

4. Пункт четвертый Так как решени худеть было ясно поставлено, внешний вид более-менее, а настроение супер... Надо было избавляться от балласта в виде бывшей. Которая все еще мозолила мозги мне. В итоге получилось хоть и неэкологичное, но расставание. Я вывел ее на псих и наслушался о себе такого, что именно эта таблетка помогла мне сказать ADIOS AMIGOS и порвать ВООБЩЕ все с ней связи. Можно было слить экологично, но увы я к ней был привязан и только так, как мне казалось я смогу от нее отвлечься. Клин клином вышибают.

5.Пункт пятый и последний. Для полноты ощущений, нужны новые девушки. А где их взять? Ясен хер в поле... но, по правде говоря, я был там всего 1 раз целенаправленно, и вроде успешно, но чет стремало меня сильно. Поэтому выбор пал на асю. Хоть и зло, но я не полный лох в общении, да и не был им никогда. Короче нашел девушку... кинул ей фото свое, она свое... Не модель конечно, но 5.5-6 дал бы... по моим стандартам. В первый вечер вытащил у нее телефон (это было в среду на прошлой неделе) и в воскресенье мы встретились. Как обычно я потащил ее в кафе, про которое уже писал. Я там люблю сидеть и там меня знают. Итог свидания за 1.5 часа разговоров я вывел ее на СУПЕР!!!! поцелуи. Девушка оказалась настолько темпераментна, что после моей ледяной бывшей у меня аж пух на члене встал. Башню снесло аккурат за 1.5 часа встречи и крыша не приехала обратно до сих пор (а уже 2 дня прошло). Так что все супер... но привязываться к ней не намерен... и так уже получил по сердечной мышце пару раз... да так, что еле поднялся. После чего в разговоре мне эта девушка призналась, что я настолько был открытый и позитивный, что она так себя повела. По ее словам за 22 года ее жизни она на первом свидании такого себе не позволяла никогда. Хочеться верить конечно.

Так что вот парни... как я уже сказал здесь нету ВООБЩЕ НИКАКОГО ПРИУКРАШИВАНИЯ и ВООБЩЕ НИКАКОЙ лжи... это так было и так есть. Кстати я большо это для себя написал... посмотреть что получилось. В итоге за 1.5 месяца чето вырисовываеться... чему я несказанно рад.

Опубликовано:

Уажуха, я помнил про тебя, и мне казалось что пропал ты из за бизнеса своего.

И еще ждал что отпишешься в теме про инфляцию или как там, ну чуть ниже смотри ))

Молодец!!!

Опубликовано:

Молодец, я вот тоже хочу изменить свою жизнь ибо есть вещщи которые мну не устраивают и надеюсь все получитса с помощю и потдержкой хорощего человека из Одессы.))

Опубликовано:

Привет Магнум! Ну дык замечательно, а то большинство сидит с мыслью что надо менятся, так и сидят, я тож иногда сижу :):D А всё гениальное просто.

Я читал твою тему про отношения с богатой девушкой, я так понял что ты её бросил?

Опубликовано:

Пока сам не поймешь, что надо меняться... хер кто поможет. Пинки, мотивация, понимание ситуации - недостаточно для того, чтобы понять, что тебе надо на самом деле. Пока по лбу не получишь, хрен что поймешь. Как собака Павлова... на рефлексах все держиться. Понял, что плохо - вперед в жизнь.

Со Своей бывшей я расстался... Су*ка та еще. Хоть и плозо говорить о бывших, но если девушка бл*дь. Сам виноват, что довел? Возможно... но теперь меня это не касаеться. У нее своя жизнь, у нее своя. Она мне чужой человек.. Я ТАКОЕ услышал, когда на скандал нарвался... мой расчет оказался прав.

Теперь у меня другая девушка. А точнее даже окружающие видят изменени и мне это нравиться:-) Один минус есть... бабла нет сейчас и будет только в июне в конце. жаль, но деньги не главное. Я сейчас счастлив.

Помогает быть в настроении музыка. Никаких соплей и нытья. Максимум позитива и все будет:-) ВОт как сейчас... сижу и пью сок (апельсиновый, мой любимый). Музон долбит, сабвуфер взрывает ламинат и поток воздуха из фазоинвертора сдувает пыль и обдувает ноги. Вот кажеться что особенного, но меня прет:-) За 2 месяца это мой первый выходной, когда я просто сижу за компом и отдыхаю.

Я заслужил.

P.S За последнее время в записной книжке мобилы прибавилось просто МОРЕ новых телефонов. Как девушек, так и просто знакомых... YAHOOею просто:-)

Опубликовано:
Пока сам не поймешь, что надо меняться... хер кто поможет. Пинки, мотивация, понимание ситуации - недостаточно для того, чтобы понять, что тебе надо на самом деле. Пока по лбу не получишь, хрен что поймешь. Как собака Павлова... на рефлексах все держиться. Понял, что плохо - вперед в жизнь.

Со Своей бывшей я расстался... Су*ка та еще. Хоть и плозо говорить о бывших, но если девушка бл*дь. Сам виноват, что довел? Возможно... но теперь меня это не касаеться. У нее своя жизнь, у нее своя. Она мне чужой человек.. Я ТАКОЕ услышал, когда на скандал нарвался... мой расчет оказался прав.

Теперь у меня другая девушка. А точнее даже окружающие видят изменени и мне это нравиться:-) Один минус есть... бабла нет сейчас и будет только в июне в конце. жаль, но деньги не главное. Я сейчас счастлив.

Помогает быть в настроении музыка. Никаких соплей и нытья. Максимум позитива и все будет:-) ВОт как сейчас... сижу и пью сок (апельсиновый, мой любимый). Музон долбит, сабвуфер взрывает ламинат и поток воздуха из фазоинвертора сдувает пыль и обдувает ноги. Вот кажеться что особенного, но меня прет:-) За 2 месяца это мой первый выходной, когда я просто сижу за компом и отдыхаю.

Я заслужил.

P.S За последнее время в записной книжке мобилы прибавилось просто МОРЕ новых телефонов. Как девушек, так и просто знакомых... YAHOOею просто:-)

Факт!!! Молодец, завидую тебе белой завистью! Я только подошёл ещё к этому. )

Опубликовано:

Всем спасибо за поздравления... но есть куда идти еще. А именно

1. У меня бледновата кожа немного, пора навестить солярий. Впервые пойду, знаю что надо. Уже кстати почти неделю хочу зайти, но все никак не получаеться.

2. Хочу отрастить длинные волосы... но вот переход от короткой стрижки к длинным волосам... короче буду, как божий одуванчик почти ходить... гель для волос мне в помощь?:-)

3. Хочу МНОГО девушек... я уже наЛТРился заглаза. Будем стараться.

Вот это 3 пункта еще на пару месяцев... посмотрим что будет далее.

Опубликовано:

Магнум - мэн! Так держать:)

Говоришь за полтора месяца 4 кило збавил? Ааа, у меня другая проблема - я не могу потолстеть. За месяц, только 1,5 кило набрал. Итого 62! мля)))

А я хочу лишний вес и много денег. Всё остальное у меня пока есть :D

Опубликовано:

дароф парни!

Магнум, якоря бередить не хотел спортивный интерес, но будет желание черкани здесь чё там с этой было. не хочешь - ну и х.. с этим.

А я хочу лишний вес и много денег.
выбери или красную таблетку или синюю)))))))))))))))))))
Опубликовано:
как я уже сказал здесь нету ВООБЩЕ НИКАКОГО ПРИУКРАШИВАНИЯ и ВООБЩЕ НИКАКОЙ лжи... это так было и так есть

Никакого преукрашивания не видно. Отлично взялся для себя и идешь хорошими темпами. Эйфория вполне ожидаема и понятна. Так держать!

Опубликовано:

Осталось только стать владельцем журнала "Playboy", купить яхту и больше ни о чём не думать. :D

Опубликовано:

Dimmonix.

Ну что случилось? Короче полная лажа... Почти 6 месяцев друг-другу мозги трахали по очереди. Конечно все больше моя вторая половинка мне мозги взрывала. ПОлучала только то, что все больше я ее терпеть не мог. Потом накопилось и я ей все рассказал: где я ее видел, кто она такая, куда ее надо, чтобы она поняла хоть что нить... В итоге избалованная девочка выложила мне все. Всю подноготную своих похождений... Хотел ударить, потом подумал, что не стоит руки марать. Развернулся и ушел.

Вот и все. Закончилась история.

Ничего интересного, как видишь... девушек много хороших вокруг:-)

Опубликовано:

Лучшее научение (он же пинок, волшебная таблетка или ещё как-нить) - это переживание!

(с) HOtLine.

Точно так же себя начал пинать когда понял что я просто напросто теряю время впустую, а жизнь то с каждым днём короче и короче...А сколько ещё в жизни интересного...(наркота и мозг без башни не считается)

первым делом поменял поведение - перестал преукрашивать свои речи, говорю только правду и только уверенно люди сами потянулись.

второе дело - внешний вид. (зануда помнит ;) спасибо ему огромное!

третье - стал позитивным, возненавидел слова "СТРАХ" и "НЕУВЕРЕННОСТЬ" поверьте, если Вы эти слова уберёте из своей личности - результат Вас не расстроит!

Магнум, ты давай ка со спортом не завязывай!

Опубликовано:
Магнум - мэн! Так держать:)

Говоришь за полтора месяца 4 кило збавил? Ааа, у меня другая проблема - я не могу потолстеть. За месяц, только 1,5 кило набрал. Итого 62! мля)))

У тебя в данный момент и так всё ок. B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет парни.

Продолжаем рассказ.

ЧАСТЬ 2, или КАКОГО ХРЕНА Я БЕЗ БАБЛА!!!!

Парни, есть такое слово - долги! Если я беру деньги, то стараюсь отдать, как можно скорее... не могу быть кому-то должным... НО ВОТ СЦ*КО придеться.

ИБО Я ЗАВАЛИЛ РЕСЕРТИФИКАЦИЮ по ВАЛЮТНЫМ РЫНКАМ и мои КРОВНЫЕ почти 60 кусков маячат в далеке, как.... не подберу слов.

ОКЛАД придеться отдать в честь выплаты до полного погашение прошлого займа. А в кармане у меня всего 2500 до середины июля.

Как вам перспектива? Меня никак не радует...

А корпоративная кредитка жгет карман суммами в 5 нулей, но дорого... так что хлеб и вода мои лучшие друзья:-)

Чего и вам желаю:-)

P/S Вот, как мне не везет в делах... но везет с девушками. Парни блин, такого ажиотажа я не ожидал:-)

Смахивает на писькомерство, но блин... хоть немного похвалиться:-)

Опубликовано:

Прошло еще несколько дней.

1. В солярий не сходил, денег нет совсем!

Ну и далее...

Вот депресняк накатил... вроде и норм все, а чего-то нехватает.

Девушки есть и их много... Вчера было свидание, завтра будет свидание и послезавтра еще одно... с разными девушками, но не прет меня этот кайф. Вот хочу одну, НО звезду, чтобы аж темно в глазах стало от нее. Это, как идея ФИКС! После разрыва со своей иногда накатывает (беру вискаря и как обычно выпиваю... слушаю всякую херню, но это за часок другой проходит), но писать и звонить не собираюсь... у нас ничего общего.

Бабла реально нехватает даже доехать до работы... от нехватки денег стал жевать домашние бутерброды и хавать макароны, принесенные из дома (что для меня НОНСЕНС!! обычно хавал в иль патио и о счете не думал). На помощь родителей надеяться не приходиться, так как мама сама зарабатывает меньше 20.000(я и так ей стараюсь помогать). Такое продлиться еще недели 3, зато потом все нормализуеться. А так экономлю на метро и на электричках... прыгаю через турникеты в метро и бегаю в электричках по вагонам.

График на работе сделали посменный. Ребята, кто там вставать рано научиться не может? Берите пример с меня... ПОДЪЕМ в 4.30 утра 4 дня на этой неделе... этож п*здец! А все потому, что в 7.30 на работе надо быть... вот знать бы кто это придумал... всю рожу расписал бы.

Планы на будущее такие. Хочу бросить банк. Вот просто взять и выбросить работу к еб*ням. Найти работу по интересам и жить в свое удовольствие.

А то смысл. Ну заработаю я пусть xx-xx ну на кредитке еще почти полторы сотни, но нету кайфа, как я писал уже.

Хочу обменять ВСЕХ своих девушек, на одну принцессу... только ктоб разменял так?

И иногда хочеться вернуться к своей... как это остановить? И с чего это у меня депресняк? Пойду к приятелю шары покатаю...

Всем удачи и помогите разобраться в себе.

Опубликовано:
Найти работу по интересам и жить в свое удовольствие.

Хорошее решение.

И иногда хочеться вернуться к своей

Бывшей что ли? ненадо этого делать. Терпи солдат, если хочешь лучшего.

А судя по последним постам тебе надо поменять свои мысли на позитивные. Как там Сади говорил? Представь что у тебя денег в 2 раза меньше, а просыпаешься ещё на час раньше. Как тебе? Хренова да? А ведь у кого то так и есть. Так что у тебя лучше. Хотя я немного по другому делаю, просто знаю что ве будет зае*ись и оно так и случается) Удачи.

Опубликовано:

присоединяюсь ко всему вышесказанному, т.е. молодец еще какой :)

"Пока сам не поймешь, что надо меняться... хер кто поможет" - вот это точно, пацан. Со стороны людям говоришь - ни х не понимают, только обижаются:) Просто в один прекрасный день это им в голову стукнет, совершенно по независящим ни от чего причинам, и вдруг посмотрят они на себя со стороны :) А вот это, когда говорят:"посмотрел бы ты, товарисч, на себя со стороны!!!" :rolleyes: -не фига не помогает :)

Удачи, автор, ТЫ МУЖИК! :)

Опубликовано:
Представь что у тебя денег в 2 раза меньше, а просыпаешься ещё на час раньше. Как тебе? Хренова да? А ведь у кого то так и есть. Так что у тебя лучше.

А вот так делать не надо. Думая что у кого-то жизнь хуже чем у тебя ты прячешься от своих проблем..

Опубликовано:
...Кстати, хочу себе длинный волосы...
:blink::):D:lol:

мотивация - сильная штука. красавец! хоть мы и придерживались разных точек зрения в некоторых вопросах, я рад за тебя ;)

Опубликовано:

"Прошло несколько дней"))))))))))))))))))))

Магнум, если чего то с едой всегда поможем.

Только напиши...

Опубликовано:
Думая что у кого-то жизнь хуже чем у тебя ты прячешься от своих проблем..

Проблемы есть только у того кто считает, что у него есть проблемы.

Опубликовано:
Проблемы есть только у того кто считает, что у него есть проблемы.

Бывает тупиковое и неверное мышление в ситуациях. В таком случае лучше открыть глаза пошире и не прятаться за чужими трудностями.. Если следовать твоим словам, то можно походить по улицам и смотреть на бомжей и алкашей под забором валяющихся.. И вообще не развиваться дальше. У тебя ведь всё так хорошо, по сравнению с ними )) А это самообман, иллюзия. У тебя-то ничего не изменится от этого..

Опубликовано:

Ты не понял суть моих слов. я Тебе не говорю отворачиваться от припятствий стоящихз на пути, а просто меньше о них думать, и молча преодолевать их.

Опубликовано:
Ты не понял суть моих слов. я Тебе не говорю отворачиваться от припятствий стоящихз на пути, а просто меньше о них думать, и молча преодолевать их.

Где это было написанно? ) Я согласен с этим...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжим?

Жрать я стал меньше, что сразу сказалось на весе(не думайте, я ожирением не страдаю, просто охота было похудеть)... ОЧЕНЬ сильно похудел, думаю даже слишком. Фото в личку если кому надо... себя не узнаю.

Недели 2 назад купил себе абонемент в фитнесс центр (не мажорный... туда люди трудиться ходят, а не на других смотреть) на 1 год. Бассейн + качалка + солярий и много других вкусностей с правом неограниченного посещения.

Теперь в понедельник и среду - качалка

суббота - бассейн и солярий если надо.

Девушек стало хватать... причем самое интересное я думал, что термин НЕТУ ВРЕМЕНИ НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ерунда. ХРЕН вам - это правда:-)

Реально нехватает времени встретиться с девушкой... отчего они обижаються сильно.

Идем далее... опять скоро планирую шоппинг. Надо опять шмотками затариваться.

P/S РЕАЛЬНО жизнь становиться веселее... хотя это с какой стороны посмотреть.

P/P/S Работа просто ЗА*ПАЛА... вообще и с концами.

Опубликовано:

.357 Magnum

Читал твои посты в теме "Зарплата". Видно, что ты чел - не промах, т.ч я думаю без проблем сможешь найти достойную работу с хорошим заработком.

А в том, что иногда депресняк - это как говорится от того, что наша жизнь как зебра)) черная полоса, потом белая.. и т.д. )) Бывает тоже накатывает какое-то настроение, что думаешь "блин, ну и ради чего все?", начинаешь о прошлом вспоминать, но потом отпускает, сразу куча планов на будущее появляется. Цели и т.д.

Мне еще помогает иногда мысли о том, что многие мои коллеги достигл того же, чего и я в возрасте лет на 5-7 большем, чем я в 23. И представляю, чего я смогу достигнуть в их возрасте, если буду работать как сейчас, и настроение поднимается.

Сейчас спланировал действия на следующий месяц-два и реально понимаю, что времени действительно на все не хватает. жаль, что в сутках так мало часов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...