Перейти к публикации
пикап.Форум

Оштрафовали ДПСники

poprobuitak)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если дело передали в суд, то уже никак. а так можно заплатить им же и забрать... еще можно в суде разжалобить судью, сказать что ты признаешь свою вину и чтоб тебе выписали штраф, оплатишь и заберешь...так просто тебя прав не лишат, если первое нарушение

Опубликовано:
Вобщем у меня есть знакомые в милиции. Возможно ли как-то через них забрать СВОИ права и закрыть это дело

Ты думаешь что твои знакомые из милиции сидят на этом форуме??? Вопрос адресован к ним, так и спрашивай у них, смогут ли они тебе помочь.

Опубликовано:

канеш они тебя бы не отпустили. бабло же не дал им))

мне так же всегда лечат. чушь всякую, я сижу скучаю и слушаю. ну один раз без прав взяли, отдал 400 руб :) и все.

так что бабло закинь в бардачок и катайся. а лучше штраф заплати. да и езди с головой на плечах потом.

Опубликовано:

Если даже судья решит взять с тебя минималку- платить придется. А доказать что это была подстава с участием хз скольки человек-нереально. Вывод-если дело у судьи-пойди и заплати ;)

Опубликовано:

Нахрена так было с к бмв прижиматься что не смог бы остановиться? Да и нехрен было перед мужиком останавливаться

Опубликовано:

ДПСники делали свою работу не более.

И сделали ее грамотно...взятку не взяли.

http://www.antigibdd.ru/podvigi (здесь про законы, правила, подставы и тд и тп)))

Я вчера чуть лося не сбил...он на встречку выбежал и бежал параллельно мне со скоростью 60 где-то.

Адреналин зашкаливал, но я его еще фотать пытался)))).

Лось, сцуко быстрый)))) и страшный.

Опубликовано:

за встречку сначала 15 попросили, но потом сторговались на 2...(так как сам госслужащий)

а по факту, что за ахтунг такой? если я не ошибаюсь, то у нас за нарушинеи ПДД лешение прав или штраф! при чём ИЛИ а не И!!!

в итоге если нужны права, плати штраф в дальнейшем езди акуратнее, если справедливый, звони в миллицию и с ними уже едь "выкупай" права

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...