Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заработать простатит

Derty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем поехал на тренинг в холодном поезде полпятого утра, в джинсах сидел на холодной скамейке поезда около часа - потом понял что это наверное не есть хорошо и подложил под задницу тёплую вещ.

До тренинга не дрочил и не трахался неделю и так же "воздерживался" неделю между первой и второй ступенью. - это тоже сыграло роль.

Спустя это время (почти 2 недели как посидел на холодном) - во время семяизвержения пошла сперма с кровью (коричневого цвета) - без болевых ощущений. Пошёл к урологу - простатит.

Сказал что точно ничего сказть не может - до конца всё вылечится или нет - поймёт в процессе лечения.

Лечение (пока какой назначил) - 10 дней каждый день наноч засовывать в зад свечи, ходить к нему на массаж (в жопу засовывает палец и там совершает немыслимые действия), жрать таблетки.

Не сидите на холодном!

Опубликовано:

ничё, хер стоит и ладно- дискомфорта почти никакого, особенно после массажа.

Ща вот свиданка в 20:00

Опубликовано:

массаж может и не больно, но я не могу представить чтобы мне кто-то там делал массаж :\

не буду сидеть на холодном.

Опубликовано:
Больно массаж делать?

думаю примерно так же больно, если бы тебе туда засунули вибратор) - т.е. ощущения просто сильные и необычные, как бы педиком не стать))

• Советник
Опубликовано:
думаю примерно так же больно, если бы тебе туда засунули вибратор) - т.е. ощущения просто сильные и необычные, как бы педиком не стать))

Отличный опыт.

Запоминай ощущения, потом свою праймари научишь такой массаж делать, ранзообразие в сексуальной жизни гарантировано ))

P.S. Желаю скорейшего и полного выздоровления ;)

Опубликовано:
Больно массаж делать?

А какие именно были ощущения от вибратора?

Опубликовано:

Что такое простатит?Какие изменения происходят в организме?

С какой целью массируют предстательную железу?

Опубликовано:

Автор, ты про диету не забывай, соленое и перченое исключи из рациона во время курса лечения! Кушай по 2-3 яблока в день, 2- грецких ореха, купи в аптеке витамины с цинком. И как дополнение к массажу, простату надо прогревать, если что пиши в личку, скажу как.

Если сидячая работа, каждые пол часа - час, делай упрожнения, типа помотай попой и т.д.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

пролечился 2 недели, на массажи в конце не ходил, сожрал все таблетки, навставлял все свечи. ничё не болит, всё вылечилось.

kaktus585 в рот тебе ноги!

parti даже не могу ответить ни на один твой вопрос)

Загорелый_Серж я вылечился, как думаешь?) а что у тебя было?

Опубликовано:

я общался с очень крутым врачем по поводу простатита.

основные правила:

не есть перченое, острое

не пить слабый алкоголь, только крепкий

секс должен быть ритмичным. можно часто, можно редко, но главное что если делаешь это раз в неделю то не должно быть потом резго 5 раз за день, а потом опять неделю по разу. и наоборот.

есть еще профилактичесакие таблетки, которые помогают до простатита не доводить дело.

массаж делают чтобы кровь подогнать к железе, так же как и лазерная стимуляция и электрическая.

Опубликовано:

Ритмичного секса у меня еще долго не будет)

про таблетки профилактические надо будет спросить

Опубликовано:

я сегодня допустим сходил и к врачу после всего обследования и вреч мне сказала что у меня заппущенный простатит в мои 24 года , хотя нихера не болело , так иногда почки побаливали и пошел из за этого, и еще сказала ну если щас лечить не будешь походи ну с месяцев 8 или годик и все у тебя рак!!!!!!!!!!!! так что пипец попал!!!!!!!! а хотя кроме почек ничего не болело , да и то так изредко они побаливали бывало заза два три в месяца два, просто в последний месяц еще больше!! я тут на форуме еще одну тему создавал по поводу опухания лица, и вот это все последствия простатита, потому что у меня так почки болят уже с лет 17, а врачам в гос клинике все равно было , они мне сначала вообще поставили апендицит, после того как я в урологии пролежал 2 недели, а потом хирург, к которому меня отправили с апендиксом, который в шоке был ио их диагноза, отправил на узи почек и сказал, что у меня пилонефрит!!! ну вот прошло пару лет точнее 7 лет , и я чнт конкретно на это внимание обратил, и в платной клинике мне уже врач все высказал что я с самого детсва возможно этим страдаю, просто привык к болям и все ! !!! а лечение мне выписали мама дорогая, услуг без медикаментов по стоимости пипец!!!! в общем не советую затягивать! ой как не советую! вот в бесплатной клинике обследовался хоть бы че а в платной определили!!! вообще в кайф!!!! хотя ниче не болело так уж сильно пошел на почки поплакаться, щас надо нахер каждые пол года лучше проверять простату ходить!!!!!!

Опубликовано:
я сегодня допустим сходил и к врачу после всего обследования и вреч мне сказала что у меня заппущенный простатит в мои 24 года , хотя нихера не болело , так иногда почки побаливали и пошел из за этого, и еще сказала ну если щас лечить не будешь походи ну с месяцев 8 или годик и все у тебя рак!!!!!!!!!!!!

Нескромный вопрос. Во сколько лет у тебя был первый секс?

Опубликовано:

я сегодня допустим сходил и к врачу после всего обследования и вреч мне сказала что у меня заппущенный простатит в мои 24 года , хотя нихера не болело , так иногда почки побаливали и пошел из за этого, и еще сказала ну если щас лечить не будешь походи ну с месяцев 8 или годик и все у тебя рак!!!!!!!!!!!!

Нескромный вопрос. Во сколько лет у тебя был первый секс?

самый первый секс был в 14 лнет!! но контакт был долгий и все такое прочее по продолжительности!! а потом не было его ну с годик если не более далее напишу почему чисто психологически чего то боялся !!!!!!!!!! вырезали канделомы в 15 или 16 лет после как мне врач сказала этого , потому что они одни редко когда живут, в основном еще с какой нибудь заразой типа трихоманоз! и в это же время я как то очень сильно простыл!! лежал что то с месяц вообще в постели, потом оклемался и только почки побалевали изреджка, впервый раз как я уже и писал пожаловался врачам на них в 17 лет, те видать возиться не захотели, ну прошло 7 лет как мне сенйчас и пошел еще раз потому что боли дмикие были!!! я же помимо простаты еще до этого и почки обследовал и мочевой и на остаточкую мочу, а потом уже меня отправили к венерологу и заставили сдавать на ЗППП , и нашли хламидии ( они тоже одни редко когда живут постоянно с чем то) , мазок был как у младенца как мне уролог сказал а хламидии есть, так что отправлили сдавать секрет простаты и узи простаты делать, и спайки даже как хирург сказал на простате есть! и все такое прочее, и повышенный от нормы количество лейкоцитов в прослате , норма там что то 1 толи 1, 13, а у меня 10,25.!!!! прописали лечение, чувствую боли у меня будут дикие когда лечить буду!!

Опубликовано:
В общем поехал на тренинг в холодном поезде полпятого утра, в джинсах сидел на холодной скамейке поезда около часа - потом понял что это наверное не есть хорошо и подложил под задницу тёплую вещ.

До тренинга не дрочил и не трахался неделю и так же "воздерживался" неделю между первой и второй ступенью. - это тоже сыграло роль.

Спустя это время (почти 2 недели как посидел на холодном) - во время семяизвержения пошла сперма с кровью (коричневого цвета) - без болевых ощущений. Пошёл к урологу - простатит.

Сказал что точно ничего сказть не может - до конца всё вылечится или нет - поймёт в процессе лечения.

Лечение (пока какой назначил) - 10 дней каждый день наноч засовывать в зад свечи, ходить к нему на массаж (в жопу засовывает палец и там совершает немыслимые действия), жрать таблетки.

Не сидите на холодном!

ну вот и хорошо что все хорошо кончилось

а на будущее- воздерживаться не надо. надо дрочить сколько хочется и когда хочеться.

то что тут на форуме люди говорят: не дрочи недельку и в тебе зверь проснется-это да верно.

Но у этого явления есть не только светлая но и темная сторона:.При воздержании в простате застой происходит.Ты себя заставляешь терпеть-внутри все накапливаеться и простата становиться очень уязвимой ко всяким влияниям в сравнении с ее обычным состоянием когда она не переполнена, т.к. ты подрачиваешь по желанию.Вот посидел ты на холодном-она на это прореагировала воспалением потому что была застойной.а не было бы в ней застоя она бы была менее уязвимой к холоду и прочим неблагоприятным вещам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 84

4. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

5. 449

Как знакомится с красивыми?

• Создать...