Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите вернуть

Рекомендованные сообщения

расстались 17 марта прошлого года уже год прошел, а все забыть не могу, когда расстались сказал, что другом никогда не буду, а она сказала, что ей такой человек как я очеь нужен, потом два месяца бегала за моими друзьями и прсила, чтобы помогли нам внось подружиться, потом у нее появилса парень и она уехала в Англию, когда вернулась, стала с другим встречаться, ему всего 16 лет, ей 21 а мне 23. в январе расстались, больше про ее бойфрендов ничего не знаю, все это времени я очень жестко с ней обхосилдя, здоровался но очень холодно (однажды она шла с другом, и я шел навстречу, она поздоровалась и остановилась и что-то меня спросила, а я продолжил идти, только головой ее кивнул, слушал музыку в плеере), а она всегда, когда меня видела на дискотеках заигрывала, типа трогала и улыбалась, но никогда со мной не разговаривала. когда ходил к ней на работу с друзьями (она официанткой работает, со мной разговаривала, и никогда не брала с меня деньги, три раза к ней ходил весной). недавно увидел ее на улице, когда стоял и курил, она подошла, начала со мной разговаривать, я опять с ней был очень холоден и резок. на следующий день попросил у нее дружбы на фейсбуке, обьяснил тем, что выложил наши с ней фотки и хотел бы ее на этих фотках отметить. фотки она не откоментировала, я больше ее на феисбуке ночего пока не сказал. не знаю как ее завоевать снова, вроде со мной разговаривает, и всегда она первая начинает, а потом когда я начинаю пытаться с ней заговорить игнорит. помгите пожалуйста, уже больше года прошло, а забуть не могу, хотя полно других было и есть.

пс: в мае прошлого года отправил ей письмо, от души, выплакался и все ей сказал, узнал, что она это письмо всем друзьям показала... (сука) и в сентябре ей отправил смс, попросил, чтобы такой гордой не была, но она на него не ответила и сказала потом что ничего не получила (врала), хотся у нере в это время другой был.

ппс: на феисбуке вчера она поменяла статус на "одной ногой в зарагозе, а другой с тобой" сегодня поменяла на просто "голова в зарагозе" она туда на август уедет работать, она испанка, вся опера, как вы поняли, происходит в испании. у меня в фейсбуке написано что сейчас я в ЛТР, хотя не правда, от балды повесил

пппс: с друзями у нее сейчас по-моему не очень хорошо, потому что несколько раз видел ее одну на дискотеке, а когда были вместе могли часами разговаривать и в постеле ее несколько раз ду гусиной кожи доводил.

что делать? я диджей, собираюсь второй сборник выпустить, здес в испании пользуюсь успехом, может ей посвятить? очень хочу сказать что,нисмотря ни на что, я ее люблю, но мне кажется что это не самый лучший шаг. когда ее вижу всего трясет и сердце начинает колотиться как бешенное.

Вот только не надо этих "для тебя", сборник ты выпускаешь для собственного роста, для своей "дороги", а девушке можешь посвятить часть своего времени и мороженое.

Я бы на твоём месте сказал бы всё в глаза, твёрдо(без сопелек), что хочешь, чтобы она была только с тобой, без метафор, без НЛП техник, подходишь и говоришь: Я хочу, чтоб ты была только со мной. Дайрект(ох люблю я его)

Вообщем, не заморачивайся, а если у тебя к ней серьёзно, продавай свой альбом, хату, машину, делай предложение и укради её в Англию или еще в какие-нибудь заблудишки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Уходить, решать?

2. 1 395

Замужняя

3. 82

Уходить, решать?

4. 82

Уходить, решать?

5. 82

Уходить, решать?

• Создать...