Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Честно говоря даже не знаю зачем сюда пишу может про100 чтоб в очередной раз себя переубедить =)

Но если можно подскажите как попробовать вернуть девушку .... (глупо звучит как для бывшего маленького пикапера) Мне 22 зовут Игорь обычно на пикап форумы вообще не захожу когда то просто друзья дали почитать умную литературу пару сайтиков которые в некотором роде открыли мне глаза на все как это просто и доступно добиваться всего чего хочешь и без особых усилий... ладно хватит тут сказки росказывать... короче говоря -

Дело обстоит так 9 сентября 2007 года после очередного удачного пикапа познакомился и начал встречаться с девушкой, сам не знаю как получилось прошло немного времени и каким-то чудным образом я переехал к ней и мы начали жить вместе потом с точностью на оборот когда приехала ее мама с Италии она переехала ко мне. Честно говоря относился я к нашим отношениям пофигестически маленький крышеснос и все она была на небесах от счастья так продлилось до НГ после мне все это начало надоедать и я надумал завести роман но как-то робота затянула не было времени на все это в марте пропустил ее днюху и начал уделять ей все меньше и меньше времени а потом забил и начал пропадать на 1-2-3 недели по телефону ссылался на то что мне надо подумать над нашими отношениями и т.п.

Отдохнув от серых будней через месяц я ей позвонил и сказал что хочу встретится она сослалась на то что она с друзьями и не может сейчас говорить я договорился о том чтоб встретится на след. день а сам поехал к ней домой чтоб проверить она врет или нет как оказалось нет она действительно была не дома а гуляла. Подумав немножко я решил ее дождаться возле дома, прождал не много не мало 3 часа она приехала, подошла я поздоровался спросил как дела что происходит она ответила что все нормально и т.п. короче говоря в разговоре выяснилось что она больше не может так как у нас было что я то пропадаю то появляюсь что не уделяю ей время и она хочет побыть сама ( НУ естественно я как дурак начал просить чтоб она вернулась что такого больше не будет признался в любви и т.п. короче говоря лохонулся только понял это на след. утро исправил немного свое положение тем что прозвонил утром и сказал что я ошибся и наговорил лишнего мол вчера плохо себя чувствовал и не ведал что говорю =(( )

потом через пару дней заказал ей цветы с доставкой на дом видел как ей передавали видел ее удевленость но потом она позвонила и сказала что настоит такого больше делать и положила трубку.

Сейчас я уехал из ее города на 2 недели и не знаю что делать =((

( Знаю 1 хочу женится на ней надоело уже бегать во всех параметрах идеальная для меня жена но только вот после такого не знаю как правильно поступить пикап велит забить на месяц или два а потом попробовать начать все с 0, а вот в душе война не хочется ее отпускать ни на 1 мгновенье)

Ребят понимаю, что возможно не по адресу заглянул но всеже если не тяжело хотел бы услышать вашу точку зрения) И как мне можно попробовать ее вернуть честно говоря я очень сильно завенил перед ней она приложила столько усилий для наших отношений а я просто плевал на все это...

Возможно много кто из Вас меня осудит но если не тяжело подскажите как можно попробовать вернуть ее ????

П.С. Ссорь за ошибки я русский не знаю ...

На форуме очень много FAQ и подобных ситуаций. Посмотри, уверен найдешь ситуацию 1 в 1.

хз смотрел уже ... =) Честно говоря забить уже желание появляется =) Ну его все нафик может быть, хотя то что хочу сделать сделаю если не верну помахаю ручкой и вернусь к старому =Р

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...