Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать... имя ;)

fatum88

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здоров!

Меня зовут Жека!

Скажу сразу, никаких комплексов по этой части нет. Имя мне нравится, но... Дело в чем... Просто само имя "евгЕний, жЕня" по произношению какое-то сильно мягкое и не совсем мужественное :( . И я уверен, что при его произношении в подсознании женщины откладывается что-то мягкое, маленькое, безобидное, забитое как-бы ;) ...

Что подскажете для "ужесточения" моего имени :) ? Как его следует произносить? Евгений? Женя? Жека? А может есть более "закрученные" формы этого имени? Может какие-то зарубежные? (Ну только Юджин или Ойген можете не предлагать :) ). Всякие "слащавые, гламурные, модные, клубные, МТВшные" формы тоже не предлагайте. ЖекОн - тоже фтопку! Хотя... Предлагайте че хотите!

Заранее благодарен

Опубликовано:

Была уже такая тема, очень давно.... это у тебя таракан, отличное имя, у меня такое же :) И девочкам нравится B)

Опубликовано:

То тебе предлагать то нет, ты уж определись.

Ну я тоже Женя, и что? Нормально имя. Ну например когда представляешься говори либо Женя либо Евгений. П омойму всё норм звучит. Какое подсознание, какое мягкое и забитое, хотя если перед девочкой будешь стоять и думать как же тебе представиться или сказать своё имя......

Как вариант Джон :)

Всё нормально, не парся по этому поводу.

Опубликовано:

Насчет имени Женя - мне лично оно очень нравится. Именно в таком виде. Женя. Просто асоциации хорошие))) Не знаю что в твоем имени "забитого" и "безобидного".

Все возможные варианты ты, по-моему, уже перебрал. Могу предложить лишь "Жендос")))))))

Но, по-моему, Женя все же лучше))

Если ты сам интересный и мужественный парень, то будь ты хоть Кукуцаполь ( было такое имя при Хрущеве.Означало "Кукуруза - царица полей"))) - это не испортит впечатления девушки. :)

Опубликовано:

Отличное имя! :)

Не парься. ;) Это я тебе как девушка говорю. B)

Евгений, Женя, Жека, Джони, Женечка. :) нормальный такой набор. 2-й и последний варианты нравятся больше всего.

Опубликовано:

Спасибо!

Да все нормально. Мне нравится мое имя! Просто чето в башку стрельнуло сегодня :) , вот и решил спросить... Просто вспомнил эту схему ---> Лёша-Алекс, Петя-Пит, Тёма-Тим. Думал, может и с моим именем можно такое счудить :) . А Джон - это Иван! Джон, Жанн, Ян, Янис - это все Иваны. Женя по-аглицки - Юджин, ну или может-быть Джек...

Вы такие серьезные :))

Опубликовано:

Ну еще можно на испанском Эухенио :P похоже на гений на испанском - хенио

Опубликовано:

Че реально :D ? По-французски вообще Эжэн. Но я на испанца не похож. Я скорее наоборот "горячий финский парень" :)) .

Опубликовано:

Че реально :D ? По-французски вообще Эжэн. Но я на испанца не похож. Я скорее наоборот "горячий финский парень" :)) .

Тогда Жеккулла :P

Опубликовано:

Моего отца зовут Женя. Когда ему было лет 25-30, друзья его называли Джеймс... А были 80-е годы.... ;) Ну это я так, стебусь... Вообще - имя нормальное, а есил уж сильные тараканы, то придумай себе погоняло, как щас модно... Просто попроси пару друзей, чтоб они тебя называли по кличке и все, потом приживется...

Опубликовано:

Назови себя ЖеньГо ,))

Меня звать Роман .

Друзья и близкие называют меня Ромэт в честь своего отца Роомэта .

Имя мне очень нравится я горжусь своим отцом и хочу чтобы меня называли так как его .

Опубликовано:

Давайте обсуждать разные имена=)Не Евгением единым..Меня например зовут Артём-Тёма,Тим..одногруппник вообще называет себя Томом...А если хочу приколоться говорю,что я брат Артемий(церковный вариант)..А вообще все имена хороши по-своему...

Опубликовано:
Меня звать Роман .

Друзья и близкие называют меня Ромэт в честь своего отца Роомэта .

Имя мне очень нравится я горжусь своим отцом и хочу чтобы меня называли так как его .

Тезка. Романсита, Ромарио, Ромео(классика), Рамон

Ну как?))

по теме: Джони, довольно таки неплохо звучит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 557

3. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 557

• Создать...