Перейти к публикации
пикап.Форум

Злая тема ;(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У каждого бывает :ph34r: проснувшись утром пошел умываться-нет воды, вышел на улицу-начался ливень, а возвращаться за зонтиком не хочется, садишься в маршрутку-вонь и т.д. Продолжайте... :o

Опубликовано:

Очень часто зрение, слух, обаняние... "спотыкается" на каком-то раздражающем меня факторе.

Это "что-то" вызывает мой дискомфорт, причиняет микротравму моему представлению о правильности...Животным проще: они либо нападают на причину "неудобств", либо ретируются.

Человек скован нормами приличия, морали, вооружен знаниями, которые подсказывают ему, что не все так ужасно, это проходящее, это терпимо и не несет непосредственной угрозы его жизни или здоровью. Но природа наградила нас нервами не для того, чтобы мы игнорировали их сигналы...

И излишняя толерантность ведет к новому повреждению организма - стрессу, который не менее опасен, чем "явные" болезни.

Может ли помочь в нашей сумашедшей жизни Его Величество Пофигизм?

Эта тема совсем не о том как сбрасывать накопившийся негатив, а о том, как его, этот негатив, не накапливать по-возможности :excl:

Опубликовано:

Когда наконец находишь редкий фильм, который год искал, отменяешь все планы на вечер, берешь "пиво и чипсы", садишься дома на диванчег, запускаешь диск, а он с****ка не читается! ;)

Опубликовано:

бесит, что когда кому то даешь деньги в долг, то тебе ху* когда вовремя их вернут, самое главное что даже позвонить и сказать не могут, что денег нет.

на самом деле бесит и раздражает практически все с чем сталкиваешься, хотябы добраться от дома до универа уже вызывает кучу нервов.

Опубликовано:

Когда делают из меня дуру, не ценят моё время, не держут данное слово, когда даже не выслушав считают своё мнения единственно правельным и пытаются всех заткнуть, когда лезут не в своё дело своими дейтсвиями....

Опубликовано:

..когда ВС на нуле,все плохо а перед тобой девченка,ну далеко забегать не будем,скажем 6,а ты стоишь,смотришь на нее и понимаешь,что к диалогу не готов и...идешь дальше.особенно бесит.

Опубликовано:

10 бесов:

1. Когда на работе задерживают з\п

2. Когда в маршрутке много немытых людей. Честное слово, вроде столица, а общая чистота на уровне горного аула.

3. Когда попадаешь в пробку.

4. Когда с утра отключают воду и приходится бежать за бутылями в магазин, греть воду и приводить себя в порядок. Др.условие - время ограничено.

5. Когда в аптеке очередь, и каждый норовит вступить в полемику с аптекарем.

6. Когда интернет медленный

7. Когда с утра +10, а днём +25.

8. Когда тупо боишься подойти к девушке, которая уже вроде бы посмотрела пару раз, а всё равно стоишь как пень.

9. Когда за спиной что-то делают мне во вред

10. Когда в нужный момент разряжается батарея на телефоне

Опубликовано:

Больше всего бесит когда в транспорте большинство считает своим долгом наступить на новую,чистую обувь.Скоро буду бить по роже...

Опубликовано:
Больше всего бесит когда в транспорте большинство считает своим долгом наступить на новую,чистую обувь.Скоро буду бить по роже...

Аналогично. Задрали неуклюжие медведи.

Опубликовано:

солидарен. Вечерком почистил, обувка белая белая, стоишь и тут БАЦ "ой извините" это еще в лучшем случае, а бабки еще и "что костыли расставил" скажут

Опубликовано:

Когда не взял с собой презик, а девушка тебя уже раздевает. Мля, хоть на нее кончить можно. :) и когда ты дрочишь на Пэрис Хилтон,а в этот момент входит твоя старшая сестренка. : )

Опубликовано:
Когда делают из меня дурака

+1. Очень раздражает.

Поясните , пожалуйста :)

Можно на примерах :)

Опубликовано:

мусора и мусор бесят конкретно.

а так, то призоединяюсь к Иностранцу и зануде

+

пацаны, сигарет не найдйтся? - Вааааааа бля купи свои!

Опубликовано:
...

а так, то призоединяюсь к Иностранцу и зануде

+

...

Кто нибудь мне обьяснит, что вы вкладываете в понятие 'делают из меня дурака'? )

Опубликовано:
Кто нибудь мне обьяснит, что вы вкладываете в понятие 'делают из меня дурака'? )

Пример: Прихожу с утра на работу. Сидит работник, которого я же и учил обращаться с компьютером и заполнять документы в экселе. Нафигачил там, убил таблицы. И сообщает мне, что это не он сделал. Оно само сделалось. Ну ладно б был какой-нибудь дуб, который также ничего не смыслит в компьютерах. Но мне-то зачем это впаривать?

Иными словами, "делание" дурака из собеседника - попытка "съехать" на глупых "отмазках", считая что собеседник недостаточно умен, чтобы видеть лживость заявлений. Зачастую происходит это бессознательно, ибо человек сам достаточно глуп и считает, что вокруг него такие же как он.

Опубликовано:
Спасибо за обьяснение :)

Кто нить еще приведет пример?)

приведет..эт когда седня я не дозвонился до одной ожп,скинул"освободишься-набери",а она набрала ток в 23.00.и грит(внимание!!!!!!!)-"у меня тел разрядился,а смс не стала писать,чтоб он ваще не сел!! :blink::D я,конеш поржал про себя,съязвил там чета.но осадок остался..прям подмывало гаркнуть ей в ухо-"да пошла ты со своим телефоном...и тд."сдержался.

Опубликовано:

1. Когда в зеркало смотришь - и думаешь "на кой хрен в зале въябую, и ем все, что вижу. Толку - 0, как был худым, так и остался. Ну ничего. Надежда победит. Ведь правда?!? А может и не надежа вовсе, может и Света/Соня/Галя"

2. Когда болеешь, а в это время отключают теплую воду на профилакторий на 2 недели. И как тут вылечишься?

3. Сесия

4. Своя же лень. Лень встать поесть, лень пойти на пару. Вообще не люблю себя за это.

А в целом, жизнью доволен. правда, Надежда? :D:angry::):rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 228

Мои фото на сз

2. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 70

Может уже пора начинать?

5. 9

Васек на горизонте.

• Создать...