Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы в сексе

Antony_R

Рекомендованные сообщения

Общая ситуация :

встречаемся с девушкойуже почти год, трахаемся тоже давно, но вот как то мне кажеться что она от секса удовольствия не получает совсем.

Причины так думать :

когда начали с ней вести половую жизнь она хоть как то реагировала на прикосновения, выделялась смазка.. сейчас сухо как в пустыне, могу подозревать что тут виноваты противозачаточные которые она принимает? +заметил что когда она например готовиться спать.. и её потрогать то всё ок мокнет быстро и надолго...

ну и в целом так получаеться что как она говорит ей просто немного приятно трахаться, испытывает дрожь когда занимаемся этим в положении я сзади. как она сказала что такую дрожь она испытывает при моих попытках найти точку G. часто жалуеться мол.. возникает ощушение что она описаеться.. при этом часто стараеться прервать секс..

более менее неплохо реагирует на куни и всё

Посоветуйте что сделать чтобы доставить ей больше удовольствия, что не так.. в ней или во мне.

Для начала необходимо прекратить принимать противозачаточные средства и понаблюдать будут ли улучшения, будь бдителен при этом, можеш стать папой. При недостатке смазки ее нужно добавлять. А когда девочка хочет писать убедись что ты не давиш ей на мочевой пузырь, попробуй то же самое когда мочевой пузырь у нее будет пустой.

Для начала необходимо прекратить принимать противозачаточные средства и понаблюдать будут ли улучшения, будь бдителен при этом, можеш стать папой. При недостатке смазки ее нужно добавлять. А когда девочка хочет писать убедись что ты не давиш ей на мочевой пузырь, попробуй то же самое когда мочевой пузырь у нее будет пустой.

данный совет тупость от начала и до конца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...