Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опрос по теме автора Oploylx

Рекомендованные сообщения

• Советник

К самой теме http://forum.pickup.ru/t54199-st0.html добавить опрос не получилось, поэтому вывожу его отдельной темой.

Первый и второй вариант ответа понятен. Кто дает третий вариант, желательно отписаться.

Только от обстоятельств. Поцелуи то разные бывают. Если дружеский при встрече в губы легонько - разве это измена.

Если она сидела с парнем сосалась очень долго - то ясен пень идёт она своей дорогой (моя последняя ЛТР была послана из-за этого).

Для меня да. Это зависит скорее от человека, а не от обстоятельств. В моём случае является. Я знаю отношение своего МЧ к поцелуям, поэтому если что, то это будет повод очень весомый для раздумий.

Случайно ткнул в ответ 2 вместо 3, потому отписываюсь :)

Зависит, ИМХО, от нескольких факторов:

1) Если поцелуй произошел как в случае автора, в качестве "дальше" и демарша в ответ на поведение автора, да еще и на пьяную голову, то это не измена. Это попытка отзеркалить плохое поведение партнера.

2) Если поцелуй с другим был не демонстрацией, т.е. МЧ/ОЖП оказались героями анекдота "муж приходит домой, а там...", то это измена. Вопрос только в том, какой стадией измены этот поцелуй является и можно ли(имеет ли смысл) пытаться исправить ситуацию.

3) Зависит от отношения к поцелуям МЧ/ОЖП и грани дозволенного флирта в паре. У меня есть знакомая пара, которые позволяют себе жесткий флирт с другими, включая поцелуи, на виду у партнера, например в клубе. При этом сексом занимаются исключительно друг с другом, но подобная жесть добавляет "перца" в их отношения. Тут, естественно, об измене речь не идет...

Всегда хотел думать что нет....... Но голова думает по другому, поэтому собственно ответ последний прямая зависимость с обстоятельствами.

• Советник

Я проголосовал "зависит от обстоятельств". Поцелуй это не половой акт, который однозначно измена. В некоторых культурах (индейцы например) вообще не было поцелуя как части интимных отношений.

А в данном случае это была скорее манипуляция, так как специально было на глазах его друзей. И она своей манипуляцией добилась того чего хотела, то есть чтобы он страдал. Поэтому на полноценную измену это не тянет. Если-же поцелуй был интимным, как выражение желания близости, а не демонстративным, то тут можно было-бы задуматся об измене.

Я проголосовал "зависит от обстоятельств". Поцелуй это не половой акт, который однозначно измена. В некоторых культурах (индейцы например) вообще не было поцелуя как части интимных отношений.

А в данном случае это была скорее манипуляция, так как специально было на глазах его друзей. И она своей манипуляцией добилась того чего хотела, то есть чтобы он страдал. Поэтому на полноценную измену это не тянет. Если-же поцелуй был интимным, как выражение желания близости, а не демонстративным, то тут можно было-бы задуматся об измене.

не согласна. а если девушка захочет сделать минет другу своего парня, не из любви или влечения к нему, а просто чтобы позлить?...

я думаю, даже слова могут быть изменой. любое сознательное действие, которое я обещала беречь только для мужа, сделанное по отношению к другому мужчине- для меня измена.

Зависит от обстоятельств

манипуляция - не измена (если про этот случай в клубе)

Если-же поцелуй был интимным, как выражение желания близости, а не демонстративным, то тут можно было-бы задуматся об измене.

любое сознательное действие,.... сделанное по отношению к другому мужчине

+1

маленький аддон.

в любом случае - поцелуй в губы/чмок однозначно трактую как "негатив" с дальнейшим позиционированием данного факта по правилам нечёткой логики "Зависит от обстоятельств" с учётом сказанного выше

Уна, не уводи тему в сторону)))))))

Ткнула в 3-ий вариант...

Меня лично как раз манипуляция, да еще и при свидетелях из себя бы вывела. А поцелуй "для души" - да фик с ним.. Я и к фактической физической измене отношусь философски, если без откровенного оборзевания. :)

Гость Лёха №1

А в данном случае это была скорее манипуляция, так как специально было на глазах его друзей. И она своей манипуляцией добилась того чего хотела, то есть чтобы он страдал. Поэтому на полноценную измену это не тянет.

Существует куча методов, и девушки это прекрасно знают,заставляющих страдать МЧ!

Это не измена- это банальное неуважение. НЕ ПРОЩАТЬ!

• Советник
а если девушка захочет сделать минет другу своего парня, не из любви или влечения к нему, а просто чтобы позлить?
Секс генитальный, оральный, анальный является изменой по факту вне зависимости от движущих причин. Не передергивай :)
а если девушка захочет сделать минет другу своего парня, не из любви или влечения к нему, а просто чтобы позлить?
Секс генитальный, оральный, анальный является изменой по факту вне зависимости от движущих причин. Не передергивай :)

ок, а если девушка и парень держатся за руки часами и ласкают пальцы друг друга, при этом разговаривая о сексе, но в одежде? это не измена? будь это твоя девушка и другой парень- тебя бы это не задело?

просто мне кажется, все эти трактовки "в зависимости от обстоятельств"- для тех кто хочет простить.

я думаю, даже слова могут быть изменой. любое сознательное действие, которое я обещала беречь только для мужа, сделанное по отношению к другому мужчине- для меня измена.

+1

Изменой может быть даже шопот по телефону или смс-ка, а вообще тогда надо начинать с определений, что такое секс, отношения в паре и что эти слова под собой подразумевают.

ИМХО измена это интимность с другим человеком, не со мной.

Если я самый близкий и родной ему человек, значит даже секреты о здоровье, работе или прочей чепухе за моей спиной с кем-то третьим это измена.

просто мне кажется, все эти трактовки "в зависимости от обстоятельств"- для тех кто хочет простить.

А как же иначе? Конечно, хочется понять и простить. Это же мой любимый родной человек! Свой человек. И мне рогом упереться сходу?.. Не прощу. Не проси. Никогда. ??...

Правда личного опыта не было, но чтоб прямо так...заранее знать...

У меня был опыт с другой стороны. Я изменяла. Не поцелуйчики, а по полной программе. Прощал. Зря! Все повторялось... Опять прощал. Ну и все. Ни в чем себе не отказывала.

А если бы не простил, я бы облегченно вздохнула и умотала в свою сияющую даль. Хуже было обоим... Хотя возможно он так не считал.

Я правда не обливалась крокодиловыми слезами... и ни о чем не просила. Не раскаивалась. Так что от обстоятельств действительно зависит.

У меня были серьезные отношения в течении нескольких лет и узнав о измене, я, как раз-таки, начала винить себя и искать причины... простила, но забыть не смогла и доверие не восстановишь, все время ждала "нож в спину" потом бросила его, "нафиг надо такой экстрим", долго вообще никому не доверяла, потом встретила достойного человека и уже 4 года счастливы вместе в жестких рамках. А бывший до сих пор смсит и цветочки шлет по праздникам.

От поцелуя зависит. Поцелуй может быть интимнее секса. А случай в клубе, это показное неуважение. Прощать нельзя и посылать не стоит. Нужно просто уходить или оставить МЛТР. Я к примеру могу продолжить затем трахать, но целовать никогда. ИМХО- это интимнее.

Я проголосовал за вариант - "зависит от обстоятельств".

Я считаю изменой любой контакт своего "партнёра", который обладает достаточно-сильным эмоциональным эффектом, способным заставить забыть обо мне "партнера", переключить его внимание, напрямую влияющее на наши личные, близкие, интимные отношения (зачастую возникает чувство "обделённости") на другого человека и одновременно почувствовать себя оскарблённым.

Забыл добавить, что ситуацию, подобную ситуации Oploylx, я бы расценил как проявление "крайнего" неуважения к себе, итог - послал бы нах, как и при измене.

От поцелуя зависит. Поцелуй может быть интимнее секса. А случай в клубе, это показное неуважение. Прощать нельзя и посылать не стоит. Нужно просто уходить или оставить МЛТР. Я к примеру могу продолжить затем трахать, но целовать никогда. ИМХО- это интимнее.

вот что типа этого.

Ой ну все такие моралисты блин! <_<

Ну был у меня подобный случай.. Я пьян был, забылся и на автомате подсел к трем подругам в клубе.

Когда вернулась моя компания с ЛТР - я как раз щупал за задницу ближайшую. Все увидели. Она пошла на танцполе и начала отжигать с каким то хмырем. И что - это измена, если я знаю что он ей и в йух не облакотился?!

Потом правда он увлекся и она включила заднюю, а он не отстал и еще вдобавок стал давить, она толкнула, он в живот, она тоже не промах и его.. Он в челюсть.. :ph34r:

Тогда уже я.

И что ее с синим подбородком винить в измене? - ой не надо утето.. :)

• Советник
ок, а если девушка и парень держатся за руки часами и ласкают пальцы друг друга, при этом разговаривая о сексе, но в одежде? это не измена?
Пока нет, но это уже больше половины пути к измене. Если не принять срочно никаких мер, то измена почти неизбежна.

Есть мало женщин, которые ради ЛТР готовы полностью отказатся от флирта. Весь вопрос в том насколько далеко ей можно зайти с этим флиртом. Чтобы с одной стороны не свалится в неадекват ревности и с другой не предоставить ей полную свободу, иди и изменяй с кем хочешь.

Но ты несколько расширяешь тему. На самом деле вопрос очень узок. Речь идет только о поцелуе и ничего кроме поцелуя. Так ты считаешь что поцелуй в губы однозначно измена при любых обстоятельствах?

Я считаю изменой любой контакт своего "партнёра", который обладает достаточно-сильным эмоциональным эффектом, способным заставить забыть обо мне "партнера", переключить его внимание, напрямую влияющее на наши личные, близкие, интимные отношения (зачастую возникает чувство "обделённости") на другого человека и одновременно почувствовать себя оскарблённым.

Забыл добавить, что ситуацию, подобную ситуации Oploylx, я бы расценил как проявление "крайнего" неуважения к себе, итог - послал бы нах, как и при измене.

Очень хорошо выразил то, о чем я думал, но не мог сформулировать. Согласен полностью.

Есть мало женщин, которые ради ЛТР готовы полностью отказатся от флирта. Весь вопрос в том насколько далеко ей можно зайти с этим флиртом. Чтобы с одной стороны не свалится в неадекват ревности и с другой не предоставить ей полную свободу, иди и изменяй с кем хочешь.

я не отказываюсь от флирта. но при этом не считаю нужным целоваться с теми, с кем флиртую, так же как и спать с ними.

для меня флирт- не более чем разговор, в котором меня пытаются соблазнить, а я ломаюсь. при любой попытке перейти к физическому воздействию флирт прекращается.

Но ты несколько расширяешь тему. На самом деле вопрос очень узок. Речь идет только о поцелуе и ничего кроме поцелуя. Так ты считаешь что поцелуй в губы однозначно измена при любых обстоятельствах?

да.

да.

Собирается толпа друзей, веселятся, расходятся, прощальный поцелуй в щеку, ты случайно подскальзываешься немного и получается поцелуй в губы. Это измена?

да.

Собирается толпа друзей, веселятся, расходятся, прощальный поцелуй в щеку, ты случайно подскальзываешься немного и получается поцелуй в губы. Это измена?

Ну это уже случайность) Поцелуй в щеку прощальный или привественный это вообще не измена.Сам так здороваюсь/прощаюсь,девушка моя тоже...и ничего тут не вижу такого...а вот если уже переспал с кем-то,это уже измена не проститетельная...и длительное лизание тоже измена..мое имхо

Если опустить красивый научный слоган и просто сформулировать механику полового акта, то получится очень сильное сходство с поцелем "в засос". Если один человек засовывает свой орган в другого и им от этого приятно-это измена:) ИМХО

• Советник

Если рассматривать именно поцелуй, как проявление эмоций и сексуального влечения, то он абсолютно аналогичен, а иногда и интимнее занятия сексом.

НО! При этом поцелуй изменой я не считаю.

Аргументация у меня следующая:

в любых длительных ЛТР, флирт на стороне - это нормальная и необходимая составляющая отношений. Иначе ЛТР зачахнут, невозможно на протяжении многих лет регулярно дарить друг другу острые эмоции. А эмоции нужны, флирт компенсирует их недостаток. Возвращаясь к поцелуям - я считаю их максимально допустимой гранью флирта.

P.S. Предвосхищая вопросы и комменты - мой мужчина моей точки зрения на поцелуи не разделяет, поэтому мне приходится в своем поведении руководствоваться его мнением.

И так к чему же все-таки я пришел:

Сегодня мы с моей девчонкой встретились, искренне поговорили, сказали что это дет сад (кстати у нас как раз сегодня пол года))) и что любим друг друга)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...