Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 23 года 7+ встречаюсь с девушкой 3,5 года ей 21 год 5+. Живем вместе всё вроде хорошо, отношения в порядке, не соримся вообще не когда. История такова, познакомился после нг с девушкой через сайт "одноклассники". Встретились, познакомились... ей 23 года 6,5. Думал этот роман продлиться не долго.. Сначало не очень мне нравилась но после каждой встречи все больше и больше и начал чувствовать,что уже не только секс от нее нужен. В общем изменял я свой "гр жене" 4,5 месяца. После чего эта новая моя любовь узнала что я все таки не расстался со своей бывшей и решила меня бросить. Вчера был разговор "на нервах" после каторого она ушла не попрощавшись сказав все кончено! Я тоже думаю что надо прекращять ходить на лево .... Но не могу пока апределиться с кем прекращять. С гр женой все хорошо но как то все приелось... Не интересна мне стала,значимость ее на нуле. Просто осталось взаимоуважение и.тд. С новой девушкой 4,5 месяца я был на столько щастлив,что палился в измене не однократно но жена все прощала.... Вопрос как вернуть новую и бросить старую чтобы старой было не очень больно... И стоит ли это делать?

Помни, что ты никому ничего не обязан.

"Мы в ответе за тех, кого приручили" не катит в твоей ситуации, не знаю причины, почему гр жена за тебя держится, но одно ясно, хреновая это любовь(ну это ИМХО, т.к. я согласен с М.Веллером (Майор Звягин), что любовь и ненависть почти одно и тоже), а тут "делай, что хочешь, но останься".. может я и не прав, я могу ошибатся.

Экологично это врядли получится(есть возможность, но ты её, я думаю, рассматривать не будешь)

Остаётся Дайрект, скажи всё как есть, искренность.

Помни, что ты никому ничего не обязан.

"Мы в ответе за тех, кого приручили" не катит в твоей ситуации, не знаю причины, почему гр жена за тебя держится, но одно ясно, хреновая это любовь(ну это ИМХО, т.к. я согласен с М.Веллером (Майор Звягин), что любовь и ненависть почти одно и тоже), а тут "делай, что хочешь, но останься".. может я и не прав, я могу ошибатся.

Экологично это врядли получится(есть возможность, но ты её, я думаю, рассматривать не будешь)

Остаётся Дайрект, скажи всё как есть, искренность.

Я думаю что скорее всего я все таки брошу гр. жену но как все же сделать это мягче и остаться друзьямии. И как вернуть новую девушку она серьезно настроена расстаться. Просто до этого момента она меня тоже палила что я еще не ушел от жены но дала шанс... каторый я запорол нае...ав её и вот сейчас когда уже созрел она может не вернуться.

а ты попробуй поссорится со своей гр.женой, может значимость поднимется? а то знаеш, когда рядом так оно как то и надоедает. заодно поймеш, нужна ли тебе новая гр.жена, а то потом и она надоест, если вообще уйдет и появится на форуме новая тема "жену бросил, а девушка ушла. помогите, что делать?"!

Как вариант... Но мля, как мне с ней посориться то? Если она даже на практически откровенное палево закрывает глаза??? Что делать в таком случае?

... Вопрос как вернуть новую и бросить старую чтобы старой было не очень больно... И стоит ли это делать?

Автор, улыбнул :)

Разберем ситуацию. "Новая" тебя вроде как бросила (и совершенно резонно, т.к. на 2-х ролях быть не хотела). Совершенно не факт, что ты ее вернешь. "Старую" ты хочешь бросить, надоела. В итоге остаешься ОДИН.

Мне почему-то кажется, что если тебя начнет сливать "старая", то форум пополнится очередным криком "ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ!!!"

Цени то, что есть

Как вариант... Но мля, как мне с ней посориться то? Если она даже на практически откровенное палево закрывает глаза??? Что делать в таком случае?

Я вернул новую. Как теперь экологично бросить старую?)

«Как экологично расстаться с девочкой?»

Экологичное расставание потребует от тебя достаточно времени и усилий. Но ведь экологичность наш основополагающий принцип, правда? И мы за ценой не постоим.

Итак, для экологичности расставания следует придерживаться следующих правил:

1. Уделять вашему совместному общению и времяпрепровождению все меньше и меньше времени. Меньше встреч, меньше телефонного и прочего общения.

2. Не проявлять никакой инициативы – не предлагать ни встреч, ни развлечений, ничего не предлагать, вся инициатива должна исходить только от девочки.

3. Быть максимально скучным, не интересным. Как в общении так и во всем остальном.

4. Однообразие. Так же во всем.

5. Уменьшать количество кинестетики до нуля, отказаться от секса, поцелуев, петтинга.

6. Ничего не объяснять, на все вопросы ссылаться на тяжелый период жизни и прочие невнятные и неблагоприятные внешние обстоятельства.

Если резюмировать – быть предсказуемым, неинтересным, асексуальным и безынициативным. Чем дольше были ваши отношения – тем больше времени займет процесс раставания (в среднем около 20-25%, но это очень грубо).

И самое главное – как нет волшебной таблетки, так и тут, результат придет со временем и пропорционально твоим усилиям. Время – деньги, но я рекомендую придерживаться принципа «не навреди» и не портить свою карму неэкологичными расставаниями.

смотри Факи! это оттуда

«Как экологично расстаться с девочкой?»

Экологичное расставание потребует от тебя достаточно времени и усилий. Но ведь экологичность наш основополагающий принцип, правда? И мы за ценой не постоим.

Итак, для экологичности расставания следует придерживаться следующих правил:

1. Уделять вашему совместному общению и времяпрепровождению все меньше и меньше времени. Меньше встреч, меньше телефонного и прочего общения.

2. Не проявлять никакой инициативы – не предлагать ни встреч, ни развлечений, ничего не предлагать, вся инициатива должна исходить только от девочки.

3. Быть максимально скучным, не интересным. Как в общении так и во всем остальном.

4. Однообразие. Так же во всем.

5. Уменьшать количество кинестетики до нуля, отказаться от секса, поцелуев, петтинга.

6. Ничего не объяснять, на все вопросы ссылаться на тяжелый период жизни и прочие невнятные и неблагоприятные внешние обстоятельства.

Если резюмировать – быть предсказуемым, неинтересным, асексуальным и безынициативным. Чем дольше были ваши отношения – тем больше времени займет процесс раставания (в среднем около 20-25%, но это очень грубо).

И самое главное – как нет волшебной таблетки, так и тут, результат придет со временем и пропорционально твоим усилиям. Время – деньги, но я рекомендую придерживаться принципа «не навреди» и не портить свою карму неэкологичными расставаниями.

смотри Факи! это оттуда

Млин, 20/25% времени это очень долго. посоветуйте слова какие нужно сказать чтобы более мягко расстаться... Но быстро. Всё что по факу уже проделал но не очень качественно. Секс был но очень редко, кинестетика только от нее, поцелуев и т.д. почти не было. Но как завершить??? Какие нужны слова?

Кстати у меня седня день рождения и праздную я его со старой девушкой можэет алкоголь смягчит такую новость?

Ну что ж? Как прошол ДР? Смог ли сказать? аж интересно.

зы

С интересом наблюдаю за твоей темой. У мну таже проблема. Вот только уже год вместе и живем тоже вместе. Все приелось, но думается мне, что после расставания я буду искренне об этом сожалеть

Ну что ж? Как прошол ДР? Смог ли сказать? аж интересно.

зы

С интересом наблюдаю за твоей темой. У мну таже проблема. Вот только уже год вместе и живем тоже вместе. Все приелось, но думается мне, что после расставания я буду искренне об этом сожалеть

ДР прошел на ура. Дождался когда она не много выпьет, но не сильно и сказал. Вообщем обошлосьбез истерик и т.д. Вполне доволен...

История такова, познакомился после нг с девушкой через сайт "одноклассники". Встретились, познакомились... ей 23 года 6,5.

Вернуть-то вернул....

Но за 6,5 ты мне еще ответишь!! :ninja:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Уходить, решать?

2. 1 440

Замужняя

3. 3 094

Беременна от женатого любовника

4. 246

Снова тупик

5. 1 440

Замужняя

• Создать...