Перейти к публикации
пикап.Форум

Боевые искусства

ИЛИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересно,какими видами боевых искусств владеют модераторы,и насколько хорошо(есть ли пояс или еще какая-нибудь повязка :) )

Опубликовано:

Нда ) Было бы интересно узнать какой пояс у Кошарель ;) Черный .. Или может быть красный .. Да и на другую какую-нить повязку можно было п поглазеть )))

Опубликовано:
Нда ) Было бы интересно узнать какой пояс у Кошарель ;) Черный .. Или может быть красный .. Да и на другую какую-нить повязку можно было п поглазеть )))

у кошарель пояс для похудения :P

• Советник
Опубликовано:

Какая разница какой у модератора пояс по БИ? Главное чтобы у него был пояс по теме, которую он модерирует :)

Если тебя интересует, то у меня кью-4 по каратэ в стиле шито-рио, занимаюсь 4.5 года, а до этого бокс и вольная борьба еще столько-же. Вообще-то цвет пояса ничего не значит. Особено цветные пояса. До черного пояса дан 1 ты считаешся только претендентом на обучение у мастера. Только после того как получил черный пояс 1-й дан, ты становишся полноправным учеником. А многие зазнайки получив черный пояс уже считают себя мастерами и думают что дальше им заниматся уже не надо. И таких процентов 80. Я считаю, что если у человека цель - получить черный пояс, то лучше не парится, покрасить кусок тряпки в черный цвет и все :)

Опубликовано:

quote name='Da_V' date='May 29 2008, 13:45' post='832562']

Какая разница какой у модератора пояс по БИ? Главное чтобы у него был пояс по теме, которую он модерирует :)

Недавно Кирпичи прочитал,и мне стало интересно,так ли важны боевые искусства в становлении личности...И решил спросить у искушенной публики,уже много добившихся на личном и жизненном фронте - то есть модеров!!

• Советник
Опубликовано:
так ли важны боевые искусства в становлении личности...

Важно любое исскуство, которым ты занимаешся, в котором ты разбираешся. Это поднимает самооценку и делает тебя значимым вне зависимости от мнения других людей. БИ имеют дополнительный плюс в плане здоровья, силы, пластики, уверенности, возможности постоять за себя и защитить кого-то. По моему мнению это эффективный путь, но он конечно не единственный. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...