Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть упрямую девушку!

Рекомендованные сообщения

Вообще я умею обращаться с девушками. Была их куча как и у всех наверное здесь. У меня высокая самооценка. Никогда не стесняюсь, не туплю, всегда делаю все красиво. Но вот проблема нашел очередную....она очень понравилась. Сама она упертая как баран- работает секретарем в юридической консультации. Короче законы и вся чушь эта. Нервная работа и все такое. Мама у нее её начальник по работе. Живет она одна.

Вообщем понравилась и хочу остановится на ней. Она знает что у меня с девушками проблем никаких. Я начал показывать ей свое внимание с первого дня. Дарил ей кучи цветов и все такое. Даже сделал перестановку у нее дома. Вообщем все было без косяков. С родителями познакомился и все такое. Но я всех девушек сексом держал. А вот с ней как то не получилось. Ей нравится медленный секс - а меня это бесит. Пытался сделать все как она хочет но бестолку - она ни разу не кончила или даже не подала виду. Все меня начало бесить - иногда стал срываться. Каждую ночь ночевали вместе. а щас я опомнился и заметил что я безразличен ей. Вообщем на встречи напрашиваюсь я! Она не отказывается - но меня не устраивает ее ведущая позийция. Я знаю что если я перестану ей звонить и все такое. она забьет на меня и начнет общаться с другими. Может кто подскажет схемку какую нибудь.

Ей 23 мне 21 ...... она очень по себе серьезная и помоему у нее даже полно комплексов - незнаю что я в ней нашел - но хочу с ней серьезных отношений!

Даже сделал перестановку у нее дома.

Жжешь! )))

Ей нравится медленный секс - а меня это бесит.

Подробней можешь? Медленный секс это с прелюдией и все такое? А быстрый это когда ты быстренько кончил и захрапел? ))) Ну тогда всем девушкам нравится медленный :)

Я знаю что если я перестану ей звонить и все такое. она забьет на меня и начнет общаться с другими.

Вот это еще вопрос. Попробуй поигнорить немного.

она очень по себе серьезная и помоему у нее даже полно комплексов

Как я понимаю, проблема с сексом, раз до нее было все гуд, значит и с ней должно быть тоже! Попробуй провести доверительную беседу по поводу секса с ней и подробней узнай что она вкладывает в понятие "медленный", потом тр**ни ее по высшему разряду и сделай Д.

Все ИМХО.

Жжешь! )))

Сам был в шоке..... просто очень нравится

Подробней можешь? Медленный секс это с прелюдией и все такое? А быстрый это когда ты быстренько кончил и захрапел? ))) Ну тогда всем девушкам нравится медленный :)

Чувак, я никогда не храплю после секса - все всегда на высшем уровне....просто у нее мужчин было мало и она замкнутая...хз че делать....ей не нравится когда быстро - как я понял ей просто больно.....сразу отвечаю- у меня ХХХ не как у негра а норм размеров....

Это вообще непонятно из-за чего - не сказать бы что секс ей так важеню............она мне не делает даж минет.....для нее это пизец.....)) :lol:

вчера я взорвался перед ней....ужасно гонял с ней на тачке что она аж в штаны наложила B) потом извенился и все начали сначала. потом резкая температура и сейчс мы вместе - но так и непонятки - бегаю я за ней а не она ;) это напрягает.....

это улыбнуло:

Дарил ей кучи цветов и все такое. Даже сделал перестановку у нее дома. Вообщем все было без косяков.

и в правду, хули, показал значимость запредельную... без косяков.

ИМХо.

..ей не нравится когда быстро - как я понял ей просто больно...

ну попробуй как ей нравится. неспешно с растановкой, с перекурами )))

У меня высокая самооценка.

Вытаскивай эту самооценку, хватит стелиться перед ней.

Выравнивай свою значимость- БД, вкладывание ресурса с ее стороны.

просто у нее мужчин было мало и она замкнутая...

Сам ответил, мужчин было не много до тебя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...