Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Буду признателен если не забьете и почитаете мою банальщину. Хочу услышать ошибки которые я совершил.

И так:

С девушкой встречался 1 год и 6 месяцев. За это время я задарил её цветами, оплачивал ВСЁ что можно оплатить, задарил сюрпризами, всякими подарками, водил в рестараны, кафе, делал оригинальные вещицы. Она любила меня всё это время. Одевался я средне, но старался за собой следить.

Что я имею на данный момент:

2 месяца назад, она сказала что НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ, что не хочет видеть и слышать. (естественно были ссоры). Я спрашивал в чем причина? она так и не сказала, сказала, что просто не любит. :( В итоге я пытался вернуть её всеми силами, звонками, смс, в интернете. Она меня кинула везде в игнор! ВЕЗДЕ ГДЕ только можно! Сказала, что видеть меня не хочет и какое-то отвращение у неё чтоле появилось ко мне. Скажите что мне нужно сделать и в чем ошибки? Как нужно себя вести и как вернуть эту самую любовь и привязанность? Я знаю, что впервую очередь нужно время, вот уже 2 недели не напрягаю её и не появляюсь на глазах. Я блин всё к её ногам возложил,а теперь сам же мучаюсь, что был таким идиотом. Прошу вашей помищИ! Я новенький и нифига в сленг не врубаюсь))))) так что прошу объяснить внятным языком! Статьи с сайта читал! Ке что понял, но лучше уж от опытных бойцов услышать мнение!

З.Ы. Ситуация очень фиговая ибо я в полном игноре. Щас купил себе новый шмот баксов на 500. (это кросы и футболок летних офигенных) =)))) Думаю, что можно сделать и как себя вести, ну и самое главное время не хочу упустить! Унизился перед ней конкретно, сопли досих пор подтераю! И злой на неё, люблю и ненавижу! Ненавижу из-за того, что всё делал для неё и оказался в дураках!

Добро пожаловать в реальность! :)

расслабься и прекрати истерить. Этим ты точно её не вернёшь.

Скажите что мне нужно сделать и в чем ошибки? Как нужно себя вести и как вернуть эту самую любовь и привязанность?
ФАКи форум библиотека тематической литературы.

Коротко - ты её перекормил, ты не уважаешь сам себя, ты стелешься перед ней как коврик....ты готов целовать песок бла бла бла....Ты унизил сам себя в её глазах. .Сейчас ты - ноль. ты сам сделал это из себя. Поэтому её реакция понятна и предсказуема.

нифига в сленг не врубаюсь так что прошу объяснить внятным языком!
Врубайся. Здесь как и в жизни никто за тебя ничего делать не будет (ну разве что трахать твою девушку :lol: шутка, но таков закон джунглей) и ничего готового тебе в рот не положат. Ты сам должен оторвать свою жопу и начинать работать головой.
С девушкой встречался 1 год и 6 месяцев.
переведи слово встречался на язык отношений мужчины и женщины.....короче - секс был?
естественно были ссоры
подробности в студию

пс. и дополни свой рассказ прочими подробностями ваших отношений - что и как смотри в правилах этого раздела

Короче:

Секс был! Я все наши отношения, всё это время простеливался как коврик. ДЕЛАЛ ВСЁ! Все оплачивал, цветы там и т.д. Ссоры были из-за того, что мне нифига не нравилось, что я её делаю все эти сюрпризы и т.д. и не получаю от неё ресурс, или получаю, но в маленьком объеме. Пытался переделать её под свой лад! Тобиш говорил "Ты тут нитак сделала, тут надо по другому" Но это фигня, она младше меня и всегда прислушивалась вроди как... Все эти отношения я буквально об стенку убивался, чтобы всё к её ногам предоставить! И ужин в рестаране и игрушки и т.д. Она по сути своей спокойный человек, немного замкнутый и чеовек настроения, сегодня может болтать веселиться, завтра жуткий депрессняк! Я же пофигист, всегда в офигенном настроении, шуточки, прибоуточки. Вообщем она всегда говорила, что я её идеал, что она меня любит и всю байду эту на уши мне вешала! В итоге я услышал, что она меня не любит, и я везде в ИГНОРЕ! В ПОЛНОМ! И причину она не сказала, типа мол сама не знает и видеть меня не хочет. В итгоге я пытался её вернуть, но тока ещё раз унизился. Щас сижу и пускаю тут сопли теперь.

ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ! ОНА НИКОГДА за бабками моими не следила, просто она не работает, а учится, соответственно я знал, что у неё бабок нету! Да и она меня никогда не разводила на деньги. Мне 22 ей 18. Я уверен дело не в деньгах, просто видимо я стал нах ненужным, может скучным, хотя хрен знает. Избаловал может, или ещё чё. Я у неё второй парень! А у меня девушек дофига было, но столько ресурсов я тольк ей отдал. Типа любовь! Я ещё понимаю если бы она к другому ушла, типа конкурент! А она ведь одна! В этом я уверен... покрайней мере 2 недели назад, когда я пришел с цветами и начал сопли пускать, она была одна и такой жестокости я от неё не ожидал, просто я стал безразличным! Да, и ещё, человек как я говорил она немного стеснительный, закрытый и человек настроения. Обычно если она что-то вбила в бошку, то от туда выбьешь с большим трудом. Короче требуется совет, как вернуть её! Разговор 2 недели назад с ней не получился!

ну вот ты себе сам на свой вопросец и ответил.бегал,задаривал,стелился.объясню тебе без слэнгов-проявлял черезчур повышенное внимание.и всегда по накатанной схеме.а девочек надоть удивлять.всего тебе сейчас сложно объяснить,да и не поймешь сейчас ты многого.усе-равно придеться тебе в ФАКи лезть(по-любому,если хочешь построения нормальных отношений).начитайся,разбери себя по полкам и потом сюда.. ;)

Эта ОЖП себе на уме, разговора с ней не получится, она не скажет причин. Будешь давить на неё, ответит "Мне нужно время подумать, разобраться в своих чувствах".

ИМХО решение: глубокий игнор и ВВП. Набирайся опыта.

По твоему случаю, знавал я такую, у приятеля результат такой же был. Через год он её опять встретил и всё закрутилось но не надолго, он опять обмяк, начал за ней бегать слюни пускать, опять его также кинула. Зато потом её подцепил один падонок, обращался с ней как с собакой, ноги вытирал, а она с соплями за ним бегала, сказала, что полюбила его. Для таких нужен альфа-падонок.

По твоему случаю, знавал я такую, у приятеля результат такой же был. Через год он её опять встретил и всё закрутилось но не надолго, он опять обмяк, начал за ней бегать слюни пускать, опять его также кинула. Зато потом её подцепил один падонок, обращался с ней как с собакой, ноги вытирал, а она с соплями за ним бегала, сказала, что полюбила его. Для таких нужен альфа-падонок.

+1

У меня такая же история была. Да действительно тянулась только к тем кто ноги вытирал.

Загуляла. За два года из скромницы в прожженую стерву превратилась.

Слава богу что я вовремя соскочил!

Чего и тебе, Автор, советую от всей души.

Найди себе другую, если ты не моральный мазохист.

Не пожалеешь. Поверь.

Удачи!

Прочита я Фак и кое какие выводы сделал!

Ребят, я хочу её вернуть, я люблю и ненавижу её! Понимаете задето моё самолюбие, я себя чувствую каким-то использованным презервативом! Поэтому тут дела принцыпа проявить себя в августе месяце и показать, что я нитот кусок скатерти под еёногами! Хочется показать, что она потеряла. Это короче щас мне подруга жалуется "Вот я бросила парня, он был таким хорошим, все для меня делал, цветами задаривал, он такой хороший, а я его бросила и к другому ушла. А теперь вот одна, и думаю, какая я была дура. Вот бы все вернуть." Хочется короче себя преподнести так, чтобы ОНА поняла как мне херов(о) было и что такое когда используют как вещь... Вообщем хочу вернуть её))) С вашими советами и доводами!

О девушке:

Она короче спокойная, робкая, застенчивая, типа если не любит, значит ВСЁ, с парнем встречатся не станет и типа в его сторону даже не посмотрит, это такой у неё принцып, всё должно быть по любви! Короче помогите советом, как вести себя при встречи и когда лучше встретиться, если она кинула меня в мае (на майские праздники).

как преподнести себя?

Из её слов: "Ты остался таким же. И по внешности. Просто дело во мне! Я тебя не люблю" Короче мол типа я такой же как и был... Но нах стал ненужным... Я типа спрашиваю, мож парень у неё какой есть, мож ещё чё. Но у неё нифига никого НЕТУ! Мол не может она быть со мной,потому что НЕ ЛЮБИТ! А с чего не любит она не знет! помогите дельным советом!

Автор тебе же сказали всё. Ты "правильный парень", романтик, любишь ухаживать и уважаешь женщину, но чем более открыто ты это делаешь, тем больше попадаешь в ДОД.Есть немало девушек, которые оценят твои порывы. Такие обычно с совдеповским воспитанием, дают чуть ли не под гарантии жениться.

Зачем тебе эти стервы. Понимаю, задето самолюбие, но не надо унижаться. Она не стоит твоих усилий,поверь, сейчас ты не сможешь её вернуть. Наиболее простой для тебя способ ВВП, отрабатывать модель альфа (самая брутальная), только она годится в этом случае и очередной подход к ней не ранее чем через полгода. Только так ты сможешь ей отомстить, а про любовь не парь здесь, сам через это проходил и знаю что ты чувствуешь.

Автор ты всегда кричишь?

зачем столько воскл. знаков лепишь, дружище? мы все тут понятливые, вроде бы.

лан.

Ребят, я хочу её вернуть, я люблю и ненавижу её!

определись. из своего опыта - лучше второе. а ещё лучше - тупой пофигизм на неё, никаких чуств, ни в + ни в -

Понимаете задето моё самолюбие, я себя чувствую каким-то использованным презервативом!

ну тут ты сам виноват. она абсолютно не при чём.

Поэтому тут дела принцыпа проявить себя в августе месяце и показать, что я нитот кусок скатерти под еёногами

ты себе этот докажи. не надо жить на показ, автор.

так, тут класика жанра аля "прищемленное яицо":

Хочется показать, что она потеряла.
очется короче себя преподнести так, чтобы ОНА поняла как мне херов(о) было и что такое когда используют как вещь...

Короче автор - есле ты хочешь мести, пойди к ней в гости, выеби и выкинь из окна. Но не устраивай дет сад из серии - "верну, брошу, пусть знает, сццццука". Во первых - как только ты её вернешь - хрена с два ты её бросишь. Во вторых с такой установкой - ты её хер вернешь.

Вобщем выбирай себе номральную цель автор.

Нее вы не понили. Спасибо вам за коменты.

Цель такая: Я её возвращаю и не тупо начинаю играть, хочу перевести ситуацию на себя, типа чтобы в этот раз она побегала за мной, а не я... Чтоб она передо мной, а не я перед ней выплясывал. Здесь не месть, я не говорил, что хочу её бросить... Хочу вернуть и залить бетоном её ноги и привезать к себе, чтоб типа завис\ла от меня как наркотик :D Мол чтобы она проявляла инициативу, а я естественно отблагодаривал бы её цветочками, теперь уже раз в месяц, а может и реже =)))) А если и не получится быть вместе и вернуть её, то хочется не ударить в грязь лицом и преподнести себя так чтобы она охере(л)а кого потеряла)))) Щас купил охер(ре)нный шмот, немного привел впорядок свой раздолбайский вид... Вот хочу план атаки придумать.Поднять вверх флаги и не йОбнутсО лицом перед ней в грязь, а пробить её защиту :) Хуяс(е) я придумал :lol::lol:

Впринцыпи спасибо за отклики! Учту.

ЕЕ ты в самое близжайшее время не вернешь.

Чтобы она бегала, ты должен быть непредсказуемым. Пока твои страдания и бегания - предсказуемые.

Стань непредсказуемым. - забей на нее.

Т10Д (трахни 10 девок). Ее значимость упадет.

Тогда сможешь по другому с ней поговорить.

Но я не уверен что ты не допустишь вновь тех же ошибок.

Она должна бояться тебя потерять, а пока ты ее боишься потерять.

Вернется - будешь опять бегать и говорить что кроме нее никто не нужен - 1 месяц и снова в ДОД уйдешь =)

Вобщем поднимай свой статус, снижай ее значимость.

Ты молод, классных девок море и выкинь бредовую идею что лучше нее нету и кроме нее никто не нужен =)

Ты что мазохист? Кто тебя посылает за тем и бегаешь?

Вот смотри: Когда тебя отталкивают (даже физически), ты что делаешь? Хватаешься за человека. А когда тянут (тоже физически предстваь) - то упираешься и отталкиваешься.

Поэтому ты перестань за нее хвататься. Пусть она за тебя хватается.

Оттолкни и иди найди девочек, на которых сможешь отточить свое мастерство.

ЕЕ ты в самое близжайшее время не вернешь.

Чтобы она бегала, ты должен быть непредсказуемым. Пока твои страдания и бегания - предсказуемые.

Стань непредсказуемым. - забей на нее.

Т10Д (трахни 10 девок). Ее значимость упадет.

Тогда сможешь по другому с ней поговорить.

Но я не уверен что ты не допустишь вновь тех же ошибок.

Она должна бояться тебя потерять, а пока ты ее боишься потерять.

Вернется - будешь опять бегать и говорить что кроме нее никто не нужен - 1 месяц и снова в ДОД уйдешь =)

Вобщем поднимай свой статус, снижай ее значимость.

Ты молод, классных девок море и выкинь бредовую идею что лучше нее нету и кроме нее никто не нужен =)

Ты что мазохист? Кто тебя посылает за тем и бегаешь?

Вот смотри: Когда тебя отталкивают (даже физически), ты что делаешь? Хватаешься за человека. А когда тянут (тоже физически предстваь) - то упираешься и отталкиваешься.

Поэтому ты перестань за нее хвататься. Пусть она за тебя хватается.

Оттолкни и иди найди девочек, на которых сможешь отточить свое мастерство.

Впринципи понятно :) Ну а после? Типа заявиться кгда будет на всё пох, позвать её на встречу и вести себя достойно, мол мне сьало пох на то что было, и вообще у меня всё заЕпис(ь)? Зная её она типа подумает, вот я ему всё равно не нужна, он был таким, а щас ему пофиг на менся, счастья ему и всех благ и максимум уйдет ныть или расстроится. Она никогда н станет инициатором, чтобы меня возвратить, такой йобнуты(й) характер у неё... Я понимаю, что бьюсь ап стену, и что нах это не надо, мол трачу энергию в пустую...когда можно ресурсы тратить на других баб. Но утвердиться хочется, и даже если я её разлюблю, всё равно хочется к ней приехать и показать, мол что я не писюн :lol: ЧТоб в её глазах как сверх парень какой-то появился)) Я как раз перечитываю факи, о интересней ваше мнения))) Как себя вести вот с такими бабами, которые мол сеск чуть ли не под расписку, что женюсь, поцелуй тока по любви и вся муйня. Это не лёгкая цель. Даже если разлюблю, то стимул останется её вернуть. Вообщем хочу чтобы она бегала за мной :) Кстати видемся мы раз в неделю, а то и реже. Ибо работы дофига, вот такие отношения были, полтора года встречались, а виделись ОЧЕНННЬ РЕДКО, причем она не изменяла никогда. Это я знаю точно. Как вот в моём случае быть. Именно когда видешься 3 раза в месяц, на праздниках, ну вот такая хун(я) с работой бывает, что не получается чаще...

Налицо нарушение БЗ. И все твои порывы доказать и показать из той же оперы. Понижай значимость. Только тотальный игнор. Запущенный случай. Ты из нее богиню сделал, ей всего 18, она и подумала, зачем ей ты, если я богиня, найду достойного, который не будет стелиться перед ней. Ты своим поведением поднял ей значимость, вот и пожинаешь плоды. Самый действенный способ, если ты найдешь другую, которая будет лучше ее. Только зачем она тебе будет нужна? Хотя конечно-любовь.

Налицо нарушение БЗ. И все твои порывы доказать и показать из той же оперы. Понижай значимость. Только тотальный игнор. Запущенный случай. Ты из нее богиню сделал, ей всего 18, она и подумала, зачем ей ты, если я богиня, найду достойного, который не будет стелиться перед ней. Ты своим поведением поднял ей значимость, вот и пожинаешь плоды. Самый действенный способ, если ты найдешь другую, которая будет лучше ее. Только зачем она тебе будет нужна? Хотя конечно-любовь.

дА на счет значимости я понял. Ну понижу я, разлюблю. Будет пофигу, понимаете стимул выработался, что вернуть надо! Вернуть и поменять все местами, чтоб она бегала, а я ещё по мимо принятия у неё ресурсов, делал выбор мол ХОЧУ, НЕ ХОЧУ... надоело. Запустил, понимаю и признаю. Возвысил её! Но теперь надо её на грешную землю сустить. Вот хочу узнать, как пповести грамотную атаку, после того как я понижу её статус в своих глазах.В августе у меня будет неделя свободного времени, и у неё (я знаю точно) вот и хочу грамотно напасть =))) Бла... лиш бы у неё парня на тот момент не было, а то ваще тупняк нах будет. Жду ещё советов! спасибо мужики :huh:

Нее вы не понили.

Цель такая:Хочу вернуть и залить бетоном её ноги и привезать к себе, чтоб типа завис\ла от меня как наркотик. Мол чтобы она проявляла инициативу, а я естественно отблагодаривал бы её цветочками.

Автор, ты законченный ТФН. Ты не только не сможешь её вернуть, ты с такой установкой ни с одной другой ОЖП замутить ничего не сможешь. Залить её бетоном, чтоб потом цветочками засыпать, могилу решил ей смастерить? Она наелась уже твоих цветочков и твоего нервного поведения. У тебя крыша от ней окончательно поехала, на психа косишь. С тобой она всё уже решила и переубедить её ты не сможешь. В скором временяи она найдёт другого и уже жёстко тебя пошлёт, раз ты такой тупой.

Поднять вверх флаги и не йОбнутсО лицом перед ней в грязь, а пробить её защиту :) Хуяс(е) я придумал

У тебя нет флагов, а вгрязь ты себя уже втаптал.Чтобы пробить её защиту надо координально изменить свою модель. Даже актёрам надо время на роль, а тебе надо ВВП и работать над собой.

Без обид, но ты тупишь конкретно.

Нее вы не понили.

Цель такая:Хочу вернуть и залить бетоном её ноги и привезать к себе, чтоб типа завис\ла от меня как наркотик. Мол чтобы она проявляла инициативу, а я естественно отблагодаривал бы её цветочками.

Автор, ты законченный ТФН. Ты не только не сможешь её вернуть, ты с такой установкой ни с одной другой ОЖП замутить ничего не сможешь. Залить её бетоном, чтоб потом цветочками засыпать, могилу решил ей смастерить? Она наелась уже твоих цветочков и твоего нервного поведения. У тебя крыша от ней окончательно поехала, на психа косишь. С тобой она всё уже решила и переубедить её ты не сможешь. В скором временяи она найдёт другого и уже жёстко тебя пошлёт, раз ты такой тупой.

Поднять вверх флаги и не йОбнутсО лицом перед ней в грязь, а пробить её защиту :) Хуяс(е) я придумал

У тебя нет флагов, а вгрязь ты себя уже втаптал.Чтобы пробить её защиту надо координально изменить свою модель. Даже актёрам надо время на роль, а тебе надо ВВП и работать над собой.

Без обид, но ты тупишь конкретно.

ЧТо надо изменить в себе? Я не страдаю своей самооценкой, да и никогда не был замкнутый, что я урод! Я офигенный по внешности, дофига девченок сами предлогали и предлогают встречатся. Но они мне нах не нужны... Вообще с этим проблем никогда не было. А тут как говорится втюрился по самый некуда... Просто заипа(л) видимо свою девушку уже этими мусями пусями.

Ну понижу я, разлюблю.
хаха.....ты игнор то без смсок выдержишь?
Да прсто, она поступила со мной как монстр, кинула в игнор, не дала шанса, в друзьядаже не записала.
а тебе никогда не приходило в голову что ТЫ САМ, ДОБРОВОЛЬНО делала всю ту херню, из-за которой ты сейчас так ломаешься?

Это ты, мудак, сделал мля из девочки монстра

ДЕЛАЛ ВСЁ! Все оплачивал, цветы там и т.д. .... Все эти отношения я буквально об стенку убивался, чтобы всё к её ногам предоставить! И ужин в рестаране и игрушки и т.д.
Это ты бля мудак решил что девочку купить можно цветами ресторанами игрушками лизанием ей жопы и тогда она раздвинет тебе ноги.

А вообще - вот когда у тебя вторая волна пойдёт ломки, и сойдёт вся эта пена неадеквата, что ты сейчас гонишь, вот тогда и с\поговорим

Короче автор - есле ты хочешь мести, пойди к ней в гости, выеби и выкинь из окна. Но не устраивай дет сад из серии - "верну, брошу, пусть знает, сццццука".
+1
ЧТо надо изменить в себе? Я не страдаю своей самооценкой, да и никогда не был замкнутый, что я урод! Я офигенный по внешности, дофига девченок сами предлогали и предлогают встречатся. С этим у меня проблем нет, и нафига соответственно менять внешность? Вообще с этим проблем никогда не было. А тут как говорится втюрился по самый некуда... Просто заипа(л) видимо свою девушку уже этими мусями пусями.

Оставь пока эту ОЖП, не подсилу она тебе сейчас и никуда она не денется. Я тебе отвечаю,её может привязать только альфа. Прочитай АнтиДОД 10 раз внимательно, разбери модель альфа досканально, прочитай техники соблазнения. Познакомься с другой ОЖП. Затем выпиши на листок план действий, что надо делать на каждом свидании, максимум 5 свиданий до секса. Проанализируй действия и тупо отрабатывай, не вздумай влюбляться. Ты легко возбудимый,оттого неуверенный, дави в себе это. Получив секс брось ОЖП и начни с другой, за 3 месяца отработай на 3 ОЖП. Тогда ты скорректируешь в себе новую модель и поймёшь, каким ты был идиотом.

Составишь план, выкладывай, поможем.

Автор давай судить трезво - нужна ли она тебе есле бы ты на ней не потратил ни копейкт бабок ни грамма ресурса, а только время для того чтобы её трахать? я думаю нет. ушла и ушла. Вся твоя проблема в том что своей бесконтрольной тратой ресурса ты поднял её цену для себя на нереальные высоты. И теперь срочно хочешь её вернуть. Потому как - не просто так - же напрягался? ))

ИМХО проще надо быть - и есле дарить, тратится - то делать это просто так, больше ради себя чем ради неё. Как говорится - "сделал добро - выкинь его в пропасть". )

К чему я веду вобщем то - 1. забей на неё пока.

2. покружи с другими девчушками, стараясь не особо в них вкладыватся. вырабатывай ту модель отношений, где ресур тратится 50/50, а не 99/01, как у тебя.

3. займись собой - и никогда этого не забрасывай.

4. проведи очень зачетно лето. так что бы было потом вспомнить.

5. и уже осенью, отдохнувший, загоревший - задумайся - хочешь ли ты её обратно?

ЗЫ. "разбери модель альфа досканально" - вы бля, тут ебанулись на модели альфа. уж соррри за мат. как может человек стать альфой есле ему это не надо? как может человек стать альфой - есле ему это не дано?! я уже молчу про то что у каждого на этом форуме, про альфу своё представление... но всё равно в каждом посте - альфа, альфа, альфа.... Не надоело?

Оставь пока эту ОЖП, не подсилу она тебе сейчас и никуда она не денется. Я тебе отвечаю,её может привязать только альфа.

Да не нужен ей только Альфа. Любой адекватный чел ее уведет. Что в ней такого. Скромная, серая мышка, в которую вложили немеренно ресурса. Просто автор был туп до невозможности.Разве можно так с женщинами. Его бы и 4-ка послала. Выкинь ее из головы. ИМХО:Сделай оочень сильную иглу. Пошли ее. Она должна понять, что ты навсегда пропал из ее жизни, что никакие ее телодвижения ей больше не помогут. немного ТФНский способ, но с ней может прокатит. Один фиг сейчас ты себя не поменяешь, может попереживаешь, что сжег мосты, ну хоть мозг себе тр-ть не будешь. Если вы первый раз с ней расстались, должно прокатить.

дА на счет значимости я понял. Ну понижу я, разлюблю.

для начала хоть это сделай,а то кроме слова"хочу"я здесь больше ничего не вижу.я тож много че хочу..и чтоб телки на меня прыгали сами табунами и остров свой необитаемый(куда их всех свозить потом) :D .ты хотел,чтобы тебя попинали(см.выше),получил свою порцию,теперь иди исправляйся

Во первых - как только ты её вернешь - хрена с два ты её бросишь. Во вторых с такой установкой - ты её хер вернешь.

+1

Будет пофигу, понимаете стимул выработался, что вернуть надо!

да нихера ты не понял. вот когда у тебя будет кому еще можно позвонить (хотя бы 2м), тогда и напишеш тут, нужно тебе её возвращать или нет. все мы это проходили и ненужно нам тут втирать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...