Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая история. Есть шансы на успех?

Рекомендованные сообщения

Началось всё около 3 лет назад. Я устроился заместителем управляющего в магазин мобильной связи. Она работала там директором. У неё был мужчина 40 лет. Ей в то время было 23, сейчас исполнилось 25. Она старше меня на 3 месяца. Вобщем у нас начались отношения, она бросила своего. Мы проработали вместе порядка 2,5 лет. Признаюсь честно, я мозгоклюй. Если б я вёл себя так как нужно вести себя мужчине, а не гордому мальчику мы работали бы и дальше вместе. Сел постепенно ей на голову, она директор и оберегала своего любимого зама от всего мира. Но однажды я напорол конкретно, руководство фирмы понизило меня до продавца. Мы поругались. Вобщем подыскав работу, как тогда казалось лучше- уволился.

Смысл этой истории в том что всё это время она боролась за меня. Она снимает квартиру, приглашала жить вместе. Меня хватало только на то что бы пожить у неё 2-3 дня в неделю. Я отмазывался, мол домой надо, дела. Мы очень редко куда нибуть ходили, я ленивый. Нет она очень мне нравилась, я говорил об этом ей. Где то через год она сказала мне что любит меня - ждала моей реакции, а я промолчал. Просто я не испытывал раньше таких чувств к женщине, был неуверен, стало страшно что хотят женить на себе.

Нет мужики поверьте, не обманщик я. Просто я считаю что словами - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ- нельзя разбрасываться. А через несколько месяцев она забеременела. Было не по себе. В первую очередь что скажут мои родители, про неё как то не думал тогда- она самостоятельная была. Вообщем я ей сказал что если оставит ребёнка, то останется одна. Хотя душой кривить не буду, тогда сам разрыдался и понял что если оставит, то бросить её не смогу всё равно. Хотя ей и ничего не сказал. Она смотрела на меня, плакала и сделала аборт.

Прошло время, отношения были как и раньше, работа, заезды к ней домой, начались планы на будущее типа как купить машину себе и ей, доучиться в институтах обоим. Она всё чаще говорила что любит меня, хочет семью, ребёнка. Представляете, не бросала меня. Я говорил что дети мне не нужны, рано. Купил себе машину, ей не смог хотя она давала деньги. Как то думал больше о себе. С родителями своими не знакомил, хотя она всё время пыталась. Ездили часто к её маме в гости. Не говорил никогда что люблю.

Вообщем что вам сказать о нашей жизни. Мы очень редко ходили куда нибудь вдвоём. Вечера проводили дома в постели или у телека. Она жизнерадостная ездила часто на отдых в Турцию. Я никогда не ездил с ней – берёг деньги, хотя не скупой. Она видя всё это если и брала у меня деньги на что то, то всегда отдавала мне. Представляете и так всё время. Он а никогда не изменяла мне, я тоже никогда. Хотя и любитель поглазеть на женщин. Смотрел и оборачивался даже когда был с ней. Она плакала иногда от обиды по ночам.

А последнее время после устройства на новую работу начались проблемы в финансовом плане. Они отразились на мне. На нервной почве мы редко занимались любовью. Хотя она просила. Представляете - просила своего парня заняться сексом со своей девушкой.

Однажды сказала что нам нужно расстаться на пару месяцев. Я проигнорировал это колокольчик, сказал просто нет. Она согласилась. А через 3 месяца ещё попросила пока не звонить ей нужно разобраться в себе. Вечером я приехал, что бы забрать её после работы домой и увидел как она с парнем садится в такси. Это был новый продавец у неё в магазине.

Я проследил за ними. Перезвонил и попросил зайти в гости. Она сказала, не обманув меня, что у неё молодой человек в гостях и она перезвонит. Ревность сыграла и я начал кричать в трубку что, она наверное спит с ним. Она сказала – ДА СПЛЮ. Это был конец.

Я потом месяц доставал её по телефону, доставал подругу, маму. Вобщем потеряв, я понял самое главное- Я ЛЮБЛЮ ЕЁ И ЛЮБИЛ УЖЕ ДАВНО. Но скотина я молчал. Я сказал ей это, дарил цветы, караулил, говорил глупости, она плакала , я плакал вместе сней. Она говорила что не любит меня больше, и что у неё есть новый парень который относится к ней как к женщине, не отпускает ни на минуту и познакомил сразу со своими родителями.

В итоге она сказала, что если Бог захочет, что бы мы были вместе то мы будем- даже через года.

Вот уже полтора месяца как она не со мной. Многое передумал. Перестал бояться.Хочу семью, детей и отношений, на других не смотрю, забросил друзей. Хочу быть только с ней. Хочу всё исправить и стать мужчиной только для неё одной.

Хочу всё исправить и стать мужчиной только для неё одной.

Не правильная концепция. Ты должен стать таким для себя, а она должна хотеть быть с тобой.

По топу: Понижай значимость, кури форум, ну и ВВП, Т10Д и СЛДНД...

ппц. ну почему когда сами кладем хер на ЛТР, всё ок и женится не охота, и детей.. а как лишат нас этого ресурса так сразу -

Хочу семью, детей и отношений, на других не смотрю, забросил друзей. Хочу быть только с ней. Хочу всё исправить и стать мужчиной только для неё одной.

????

Автор - ты подумай _ещё_ раз. может ты всё таки не просто так себя вёл?

Может она тебе и не нужна вовсе. а всё что сейчас с тобой происходит - обычный синдром прищемленного яичка? )))

Хочу семью, детей и отношений
классический пример синдрома брошенного. сразу всё захотел.

"Почему люди становятся способны на поступки только когда начинают терять (С) Пила 2

Хватит самобичеваний. делай выводы, адекватные. Тебе жизнь дала шанс стать человеком. Совет что делать по ситуации - см.выше у Дена.

ПС. Чтобы отбить у тебя желание окончательно превратиться в дерьмо, скажу одно - чем больше был срок отношений, тем больше нужен интервал времени чтобы измениться работая над собой и не появляясь никак на горизонте девушки. Слово игнор тут как-то не катит, это не ты её, а она тебя игнорирует. Похоже тебя "закрыли" начисто, она пережрала негатива

Меняться.

Я потом месяц доставал её по телефону, доставал подругу, маму. Вобщем потеряв, я понял самое главное- Я ЛЮБЛЮ ЕЁ И ЛЮБИЛ УЖЕ ДАВНО. Но скотина я молчал. Я сказал ей это, дарил цветы, караулил, говорил глупости, она плакала , я плакал вместе сней.

Будь мужчиной и побольше адекватности.

Девушка давно перешла на следующий уровень в ЛТР, ты нет, в результате ДОД.

В итоге она сказала, что если Бог захочет, что бы мы были вместе то мы будем- даже через года.

Вот уже полтора месяца как она не со мной. Многое передумал. Перестал бояться.Хочу семью, детей и отношений, на других не смотрю, забросил друзей. Хочу быть только с ней. Хочу всё исправить и стать мужчиной только для неё одной.

Автор, такие девушки как ты описал встречаются крайне редко и далеко не каждому.

Ты сам сантиметр за сантиметром рыл яму в которой оказался и из которой хочешь сейчас выбраться.

Знаешь я думаю она намеренно дала тебе волшебный пендаль и время чтобы поработать над собой, не удивлюсь, если она сама навела тебя на этот форум. Из ее слов следует что она даст тебе возможность через время побороться за нее. И это будет твой шанс. Если ты его прое**шь, то будешь лох.

Все что тебе нужно для развития есть на этом форуме.

Удачи.

Спасибо за ответы. Забыл досказать. На протяжении этого месяца разлуки у неё был ДР- 25 лет. Она его отпраздновала во время поездки за границу. Я долго думал что ей подарить. Перебрал все варианты, от колечка до ноутбука. В итоге чуть успокоился и сделал то что подсказало сердце. Не знаю пока но по моему это можно назвать КРЫШЕСНОСОМ. Договорился с её братом, взял ключи от квартиры и за 5 дней сделал сам ремонт в ванной, починил сантехнику, убрал к приезду полностью квартиру. Она приехала, а на следующий день позвонила сама. Сказала что благодарна, удивлена,вообщем спасибо. Я умудрился пригласить её в кафе посидеть после работы. Она сказала что согласна. Но пока не знает когда сможет, много времени нада чтобы подтянуть работу. Вобщем на этом после изучения этого форума пока делаю перерыв и просто живу и курю дальше.

Ты накосячил во время отношений с ней, вел себя как лох, а теперь пытаешся залать дыры и ТФНишь еще больше, забудь ее, она уже не видит будущее с тобой, оставь ее, пусть девушка строит свое счастье с другим парнем

Я умудрился пригласить её в кафе посидеть после работы. Она сказала что согласна. Но пока не знает когда сможет, много времени нада чтобы подтянуть работу. Вобщем на этом после изучения этого форума пока делаю перерыв и просто живу и курю дальше.

Надо быть жестче то есть мужественнее, Санчес.

Назначить место и время вашей встречи. Отмазок не принимать, максимум перенос встречи но на конкретное время.

А то "пока не знает когда сможет" означает что ты готов перед ней стелиться ковриком и благоговейно ждать когда же она милостиво соблаговолит с тобой встретиться. Это совсем не по мужски Автор. Читай и кури форум факи активнее и будет тебе счастье. Я уверен.

Да Sus@nin я тоже так считаю. Она перестала видеть во мне мужика. Думаю покурить ещё, успокоиться чуток ещё, набраться ума. Честно хочу измениться и душой и телом. Именно в первую очередь для себя. И буду действовать как пикапер- всё по науке.

Sus@nin +1.

САМ назначаешь встречу.

В общем получается еще одна проверочка от нее для тебя.

Ты не смог надавить на нее (настоять на своем) - она же тебя и подсказку дала.

Выстроила маленькую стеночку для проверки твоих пробивынх качеств "много дел на работе".

А ты сразу и скис вместо того, чтобы с разбегу, почти не обращая внимания перемахнуть через это тестовое для тебя препятствие.

Встреча не должна ограничиться кафе не в коем случае - только СЕКС.

Должна же она тебя отблагодарить.

НО ты должен ей показать, что ты мужчина (можешь ее вять и сам все решить, а не как мальчик стоять по стойке смирно и ждать что она скажет).

Проверка еще продолжается.

Ты должен настоять на встрече в ближайшее время - прояви свое желание ее как женщины.

Будь мужиком в конце концов!

Согласен Sage4. Но знаю её отлично. Обычно после приезда из поездки она недельку в эйфории от путешествия. Да и не хочу сломать палку. Что то подсказывает что достал. Сейчас на обеде занялся покупкой новых вещей. Подготовлюсь ко встрече основательно. Да и обожду по времени. А то что там с новым хахлем несерьёзно это я уверен, ему только 20 лет исполнилось. Не в нём дело, а во мне.

Решил её значимость понизить,для изменения себя. Без перемен я ей не нужен.Она как то сказала во время моих соплей и предложений всяких- Ну помиримся мы, а мне что памперсы тебе покупать ?Нет мужики, не разлюбила она, чувствую. Просто задавить любовь пытается, не верит больше мне.

думаю что с ванно перебрал..... чем больше будешь прогибать тем дальше в ДОД. думаю она уже почувствовала что ДОДом может получить от тебя все что захочет и это не есть гуд

В ДОДе 1,5 месяца. Не виделись месяц. Разговаривали последний раз неделю назад. Это когда приехала увидела ванную и обещала сходить в кафе.

короче тебе сейчас важно поигнорить ее чтобы не думала что ты здешь этого момента особо.... потом звонишь вытаскиваешь на свиданку.... тебе придется показать ей как ты круто все это вермя проводил время, поэтому проведи пару отличных деньков перед этим, что ты не горюешь, и ты в принципе не против продолжить ты вкурсе что ты был не идеален но ты не такой на самом деле, причем этого она слышать не должна а лишь чувствовать. это важно.

Блин опять поднял значимость ОЖП. Не сколько ждать, а сколько просто жить и ВВП, Т10Д....ЗЫ....вчера вечером ехал домой на машине и подвёз двух студенток до общаги. Вобщем одна вернулась, попили пивка в машине (я безалкогольного). Так что мужики теперь Т9Д. :)

тебе придется показать ей как ты круто все это вермя проводил время, поэтому проведи пару отличных деньков перед этим, что ты не горюешь, и ты в принципе не против продолжить ты вкурсе что ты был не идеален но ты не такой на самом деле, причем этого она слышать не должна а лишь чувствовать. это важно.

В принципе план, который предложил CrazyHose неплохой. Только надо учитывать, что у девушки уже другой любовник (пусть ему всего лишь 20), и не так это все просто, может он ведет себя по-взрослому. Эти слова:

обещала сходить в кафе.

звучат больше как отмаз, типа да сходим......когда-нибудь. Если бы она действительно заходела автора увидеть, то нашла бы часок времени за целую неделю. Поэтому мое мнение - телефон девушки записать на бумажку и положить в дальний угол стола, а из телефона удалить. Начинать жить без неё и ждать первого шага, хотя бы намека на этот шаг от неё, а то чем дальше, тем больше автор будет прогибаться под неё, а она будет и дальше кормить его пустыми обещаниями о встрече. Автор, вспомни, она тебя сексом просила заняться, а сечас даже по твоей просьбе не приходит на свидание, чувствуешь разницу? Поэтому пока приводи голову в порядок и почитай АнтиДОД в "Соблазнении".

Какая странная девка. Автор, сколько даш ей баллов. Может 5-ка какая-нибудь и смысл за ней бегать. То с 40-летним жила, сейчас с 20-летним, то с таким ребенком как ты??

Меня хватало только на то что бы пожить у неё 2-3 дня в неделю. Я отмазывался, мол домой надо, дела. Мы очень редко куда нибуть ходили, я ленивый.
А через несколько месяцев она забеременела. Было не по себе. В первую очередь что скажут мои родители,
С родителями своими не знакомил, хотя она всё время пыталась. Ездили часто к её маме в гости.
На нервной почве мы редко занимались любовью. Хотя она просила.

Цирк. Пора бы повзрослеть. Объективно скажи, сколько тебе и ей баллов?

Какая странная девка. Автор, сколько даш ей баллов. Может 5-ка какая-нибудь и смысл за ней бегать. То с 40-летним жила, сейчас с 20-летним, то с таким ребенком как ты??
Меня хватало только на то что бы пожить у неё 2-3 дня в неделю. Я отмазывался, мол домой надо, дела. Мы очень редко куда нибуть ходили, я ленивый.
А через несколько месяцев она забеременела. Было не по себе. В первую очередь что скажут мои родители,
С родителями своими не знакомил, хотя она всё время пыталась. Ездили часто к её маме в гости.
На нервной почве мы редко занимались любовью. Хотя она просила.

Цирк. Пора бы повзрослеть. Объективно скажи, сколько тебе и ей баллов?

А баллы далеко не все решают:) МОжет быть пятерка, с которой всего вышеперечисленного быть не могло бы никогда. А может быть семерка, которая и не такое стерпит...

Не странная она никапельки. Счастье в жизни ей не даётся. По шкале оценки я обьективно для вас не смогу да и не хочу её оценивать.... Но она эффектная брюнетка, за ней вслед оборачиваются МЧ. Меня тоже не пальцем делали. И главное абсолютно не ТФНщик с женщинами.

• 2 недели спустя...

Опять поднял тему. Вообщем думаю начался выход из ДОДа. Пока ничего не напишу по сути. Но одна трабла.... :blink: Пока без неё спокоен, только идём на контакт опять тянет в ТФН. Огромной силы воли нада чтоб держать себя в руках. Действовать стараюсь по правилам пикапера.

Вообщем неделю как созвонились. Первым позвонил я. Звонил потому что чувствовал себя в тот день отлично и спокойно. Она взяла трубку и весёлым голосом сказала что набирала как раз меня и что хотела со мной поговорить. Говорю давай- но только не по телефону. Говорит давай встретимся вечером. Вообщем вечером забрал её с работы, поехали в кафе поужинали. Она попросила меня достать ей ноутбук хороший и подешевле. Сказал сделаем..... Отвёз её домой, она попросила высадить её за углом дома. Я спросил почему, а она говорит мол не нада что бы нас видели вместе. Я отшутился -говорю что если меня увидит кто то из её 28 любовников то я прикинусь таксистом. Вообщем на следующий день позвонила сама.Просто поговорили, я веду себя конечно гуд. Стебаю как могу. Пытаюсь вытащить кудато. Говорит позже и позже. Не ведётся никак. Бичшилд работает на полную силу. Но она по натуре не такая, и если удаётся пробить то вижу что не безразличен ей. Привёз ей через 2 дня ноут. Спасибки и всё такое. Говорит деньги отдаст попозже. Я ответил что отдашь когда сможешь. Я могу конечно ей и купить его, но решил пока язык прикусить. Тем более это уже не моя девушка :D . Но сумку к нему я ей подарил. Забрал с работы ещё разок. Тут у меня одна новая радость. Её повысили круто по работе недельку как. Теперь она работает в другом месте но в это й же фирме, ездит по регионам 2 раза в неделю. Тот её парень который вместо меня появился, он остался на старом месте. И кстати она не может встречаться часто из за поездок, это немного оправдывает её- встретимся позже. Созваниваемся разок в день. ЕСли звонит она, то я сразу стараюсь не брать. Перезваниваю плзже типа не слышал. Или она звонит несколько раз. Общаемся просто о том как дела у меня и её. Я стараюсь подколоть её побольше, а она вывести меня из себя. Раньше я обижался из за каждой ерунды и она расстраивалась. Теперь слышу пытается меня зацепить, а у меня улыбка на 32 зуба и шутка в ответ. Приезжал к ней оба раза в новой полностью одежде. Замечаю что обсматривает меня со всех сторон, только начинаю смотреть в этот момент на неё она сразу как то ерзает и уводит взгляд, и включить пытается сразу безразличие. Вот так вот прошла первая нормальная неделя после расставания. Голова моя теперь в норме. Вообщем прошу совета- ЧТО И КАК ДАЛЬШЕ ?

поехали в кафе поужинали.
Она попросила меня достать ей ноутбук хороший и подешевле.
она попросила высадить её за углом дома.
Говорит позже и позже
Говорит деньги отдаст попозже
Но сумку к нему я ей подарил.

Плохое начало. ;)

Самого не коробит?

Сразу влил в нее кучу ресурса, в ответ-"позже и позже".

Динамо (крутят тобой, как хотят). <_<

Кинестетил? Возбуждал?

ЧТО И КАК ДАЛЬШЕ ?

На отговорки положить болт. Забить на телефонные разговоры "ни о чем", все в реал!

Вытаскивать, включать позитивные якоря, возбуждать, тр@хать.

Не вестись на попытки развести тебя.

Созваниваемся разок в день. Попросила по возможности заменить сумку к ноуту на другую. Я сказал что сделаем, но сегодня не могу типа свидание у меня. Она ответила шуткой. На следующий день звонит самам и говорит что едет к подруге и по пути может заехать. Я как раз был рядом и заехал забрал её. Пока ехали нормально общались. Заехали купить подарок подруге, выбирали вместе, она прислушивалась к моему мнению. Пока лазили по магазинам я заметил что она зацепилась и порвала кофточку немного. Вообщем прогулялись и я купил ей новую. Пока примеряла в примерочную меня не пустила <_< . Благодарила искренне. Просидели у подруги целый день. Она обо мне заботилась, как раньше. Переживала или не голодный, ухаживала. Вечером хотел её отвезти но тут позвонил её хахаль. И тут она сразу включила стерву по отношению ко мне. Она ему- на улице дождь вообщем не волнуйся беру такси и еду, а тот ей что не далеко сейчас, типа заедь и его забери. Вообщем смотрит на меня и говорит- видишь хотела его обмануть немного , а теперь выкрутится не могу, поэтому будет вызывать такси и ехать сама. И тут я не сдержался и сТФНил. Настроение упало, аж слёзы стали от обиды подступать... она заметила.... Заметила и говорит...не расстраивайся я позвоню..... и уехала.

И тут я не сдержался и сТФНил. Настроение упало, аж слёзы стали от обиды подступать... она заметила....

вот жеж дубина! надо было сдержаться епт! так все классно было, оставался последний удар и ты его пропустил... ну просто слов нет... надо было морду кирпичом, пошутить на какую-нибудь постельную тему, но не слишком пошло и адью

в следующий раз будь готов к такому повороту событий и вообще надо было срулить раньше!

больше не делай таких ошибок

одно хорошо, что она все еще пытается держать тебя на крючке, поэтому вытащить ее как нефиг нафиг, выжди пару недель-месяц и спровоцируй на встречу

ну и само собой встречайся с другими девушками

вот жеж дубина! надо было сдержаться епт! так все классно было, оставался последний удар и ты его пропустил... ну просто слов нет... надо было морду кирпичом, пошутить на какую-нибудь постельную тему, но не слишком пошло и адью

да Arta пропустил хук справа :) Что-то ты всерьез тут за ТФНов взялась:) Только ТФН- это его диагноз :)

Созваниваемся разок в день

Я как раз был рядом и заехал забрал её

Вообщем прогулялись и я купил ей новую.

Пока примеряла в примерочную меня не пустила dry.gif

Просидели у подруги целый день.

Переживала или не голодный, ухаживала.

И тут позвонил её хахаль. И тут она сразу включила стерву по отношению ко мне.

И тут я не сдержался и сТФНил. Настроение упало, аж слёзы стали от обиды подступать...

она заметила.... Заметила и говорит...не расстраивайся я позвоню..... и уехала.

Что-то слишком много косяков для одного дня.

Одно хорошо, что она все еще пытается держать тебя на крючке, поэтому вытащить ее как нефиг нафиг, выжди пару недель-месяц и спровоцируй на встречу

ИМХО : ничего хорошего, особенно про нефиг-нафиг :)

ТФН- это его диагноз :)

Что-то слишком много косяков для одного дня.

женщины очень привязчивые создания, многое готовы простить

Созваниваемся разок в день. Попросила по возможности заменить сумку к ноуту на другую. Я сказал что сделаем, но сегодня не могу типа свидание у меня. Она ответила шуткой. На следующий день звонит самам и говорит что едет к подруге и по пути может заехать. Я как раз был рядом и заехал забрал её. Пока ехали нормально общались. Заехали купить подарок подруге, выбирали вместе, она прислушивалась к моему мнению. Пока лазили по магазинам я заметил что она зацепилась и порвала кофточку немного. Вообщем прогулялись и я купил ей новую. Пока примеряла в примерочную меня не пустила <_< . Благодарила искренне. Просидели у подруги целый день. Она обо мне заботилась, как раньше. Переживала или не голодный, ухаживала. Вечером хотел её отвезти но тут позвонил её хахаль. И тут она сразу включила стерву по отношению ко мне. Она ему- на улице дождь вообщем не волнуйся беру такси и еду, а тот ей что не далеко сейчас, типа заедь и его забери. Вообщем смотрит на меня и говорит- видишь хотела его обмануть немного , а теперь выкрутится не могу, поэтому будет вызывать такси и ехать сама. И тут я не сдержался и сТФНил. Настроение упало, аж слёзы стали от обиды подступать... она заметила.... Заметила и говорит...не расстраивайся я позвоню..... и уехала.

ты прикалываешься ???

трындец, столько внимания, кофточка, ноутбук, созваниваемся раз в день...

правильно говорят, подари ей еще один ноут, пару кофточек, платьев, туфель и еще чего нить, и будет отлично !

хоть бы немного покурил форум, лень ?

1.Она прекрасна. (да-2, нет -0, незнаю-1)

2.Мне нужна только она, я не могу без нее жить. (да-2, нет -0, незнаю-1)

3.Не надо Т10Д! Вы – кучка озабоченных пикаперов, растлевающих мое сознание. (да-2, нет -0, незнаю-1)

4. Она особенная! У нее белые волосы, фигура модели, 10 кошечек в комнате и плюшевый мишка с моими слюнями и туалетной водой на ушке. (да-2, нет -0, незнаю-1)

5. Секс – это подарок в первую брачную ночь, которую ждет каждая девушка, смотря 101 раз рабыню Изауру и читая очередной том Анжелики и короля…(да-2, нет -0, незнаю-1)

6. Я ей пишу с завидным постоянством спокойнойночизайка/доброеутрокиса/добрыйденьсолнышко, а она в ответ - «я на паре, перестань дрочить мой телефон!» чезанах, ведь я такой нежный! (да-2, нет -0, незнаю-1)

7. Я все знаю, но все же хотелось бы знать?! (да-2, нет -0, незнаю-1)

Итак, если ты набрал больше всего баллов, советую тебе закрыть эту ветку форума и не читать ни в коем случае вывод. А вывод прост. Ты нежен, добр и приятен! Приятен настолько, что с тобой можно обедать и обсуждать очередной выпуск Дом-2, 61 серию «Не родись красивой» и ходить по магазинам в поисках зразочек для своей новой сумочки. Ты не парень, ты – Милашка-какашка! Я сегодня с подругами иду на сэйшн, встретишь меня после?

Ты набрал ни там, ни сям, как комик Петросян. В тебе присутствует воля и дух, но общество зародило в тебе кучу комплексов, не совместимых с понятиями о нормальном сосуществовании с ОЖП. Ты – тот, из которого очередной ДОД слепит нечто похожее на мужчину, со своими интересами и потребностями.

Ты не набрал ни одного бала! Поздравляю! Ты - НОЛЬ! Но этот ноль дает тебе жуткие преимущества над всеми остальными! Из тебя можно слепить что угодно, причем как в положительную, так и в обратную сторону.

Диммоникс, классная анкета, может ее в отдельную тему? и закрепить вверху, типа для обязательного прочтения

про милашек-какашек вообще убило )))) пацталом!

25 лет а абсолютный ребенок.ваще офигел прочитав все...

Если кратко.все что интересно и нравится ей в жизни ты ничего не делал...все она правильно сделала..

Надо мужиком быть.а не мальчиком

Опять я всё запорол ? :( Я опять покурил форум, всё как бы понимаю. Вродь успокоился, думал можно попробовать, только опять её значимость зашкалила.... ещё выше чем сразу после её пинка мне. Соберусь сейчас с силами и буду опять голову лечить. В зал хожу, стрижку поменял, духов разных дома куча, машину помыл, к ОЖП пристаю, приёмы пмкапа на них отрабатываю, мысли даже в голове уже стали другими немного. Даже без обмана знакомые спрашивают- ты это или не ты... Только люблю свою бывшую - и якорь этот чёта очень уж неподъёмный :ph34r: Скажите люди добрые есть ли шансы эту значимость понизить, а то голова лопнет скоро....

• Советник
Диммоникс, классная анкета, может ее в отдельную тему? и закрепить вверху, типа для обязательного прочтения

про милашек-какашек вообще убило )))) пацталом!

Это уже много лет как написано в ФАКе у Весельчака и закреплено в общем разделе. Но к сожалению многие авторы ФАКов не читают, а больше предпочитают писать, превращая свои темы в бессмысленный ЖЖ.

По теме: Сначала она несколько лет ТФНила. Ты был ведущим и вытирал об нее ноги, а она тебя носила за это на руках. ЗБЗ. В какой-то момент это заканчивается, подсознание блокирует источник поступления негативных эмоций. И все. У нее прошли к тебе чувства. По ЗБЗ у тебя естественно возникли чувства к ней и уже ты начал ТФНить. И чем больше ты ТФНишь тем меньше ее чувств к тебе. Пройдет время и у тебя тоже блокируется поток негатива, пройдут чувства и ты влюбишся в другую и тогда по ЗБЗ она начнет тянутся к тебе, хотя тебе уже нафиг это будет не надо.

Единственная возможность чтобы амплитуды этих движений совпали это прекратить ТФНить прямо сейчас и вести себя с ней так как будто это будущее уже наступило. Тогда есть шанс что ты сможешь поймать ее ближе пока тебе это еще надо. Для этого как минимум нужен выбор кандидатур ее заменяющих.

короче, без воды.

перегнул -> отморозилась -> начал тфн-ить -> начала ещё больше отмораживаться -> классика жанра.

лечение : ищи других дам, занятия, покажи (СЕБЕ, а не друзьям или кому-либо ещё, и уж тем более ЕЙ), что тебе и без неё хорошо, и вообще ты - лучший! Когда захочешь! И ты многого стоишь и многое можешь сделать в своей короткой жизни! Так что торопись и не трать время попусту! И тогда она может к тебе вернётся, но поверь, к тому времени она тебе абсолютно точно не будет нужна. Впрочем, там сам уже решишь. Тут всё.

Да что ж это за хрень.... Обозлился я вчера на себя после ваших ответов. Ходил на обед и заметил официантку красивую в кафешке. Вечером специально к 22-00 приехал знакомиться. А тут моя наяривает. Я трубку не взяз. Познакомились с девчонкой, прогулялись немного. Отвёз домой. Сидим в машине возле дома её лялякаем. Б...ть опять моя трезвонит, я разозлился не беру. Через 5 минут снова, а на улице уже 12 ночи. Ну думаю может что случилось, ну ночь же. Беру трубу, а она едет в командировку на поезде. Я злой весь на неё говорю что там, а она мне- в поезде скучно. Не выдержал говорю- ты мне мешаешь у меня свидание. А она ну ладно не буду. Короче поприставал к девчонке, взял номерок. Еду домой спать, а на мобилу от моей 2 СМСки с анекдотами пришли ;) . А сегодня в обед опять звонит, я от злости чуть телефон не выкинулв окно. Перезвонил ей минут через 30. Типа чего тебе, а она говорит что было скучно, а теперь уже нет :ph34r: . А говорю что и ладно, я занят и первым кинул трубу. Как себя вести в таком случае ?

Да что ж это за хрень.... Обозлился я вчера на себя после ваших ответов. Ходил на обед и заметил официантку красивую в кафешке. Вечером специально к 22-00 приехал знакомиться. А тут моя наяривает. Я трубку не взяз. Познакомились с девчонкой, прогулялись немного. Отвёз домой. Сидим в машине возле дома её лялякаем. Б...ть опять моя трезвонит, я разозлился не беру. Через 5 минут снова, а на улице уже 12 ночи. Ну думаю может что случилось, ну ночь же. Беру трубу, а она едет в командировку на поезде. Я злой весь на неё говорю что там, а она мне- в поезде скучно. Не выдержал говорю- ты мне мешаешь у меня свидание. А она ну ладно не буду. Короче поприставал к девчонке, взял номерок. Еду домой спать, а на мобилу от моей 2 СМСки с анекдотами пришли ;) . А сегодня в обед опять звонит, я от злости чуть телефон не выкинулв окно. Перезвонил ей минут через 30. Типа чего тебе, а она говорит что было скучно, а теперь уже нет :ph34r: . А говорю что и ладно, я занят и первым кинул трубу. Как себя вести в таком случае ?

Мужественно.

.......

флуд. предупреждение

говорю- ты мне мешаешь у меня свидание. А она ну ладно не буду. Короче поприставал к девчонке, взял номерок. Еду домой спать, а на мобилу от моей 2 СМСки с анекдотами пришли ;) . А сегодня в обед опять звонит, я от злости чуть телефон не выкинулв окно. Перезвонил ей минут через 30. Типа чего тебе, а она говорит что было скучно, а теперь уже нет :ph34r: . А говорю что и ладно, я занят и первым кинул трубу. Как себя вести в таком случае ?

2 варианта развития отношения это:

1. Твоя мадам тебе классически мстит. Это не изличимо. Все отношения в безлимитный игнор...

2. Вариант наладить отношения, это опять же игнор, но с оговоркой. Ты должен ей выкатить условия вашей дальнейшей совместной нормальной жизни, при этом самому в дальнейшем не быть чмом, а стать настоящим мужиком.

Если она не согласится на эти условия см. п.1. Если она соглашается обдумать, даешь ей времени четко 2 недели при этом забываешь про телефоны адреса и сопли... А после живете долго и счастливо.

P.S. А твоя злость и рыдания это легко провоцируемые твоей мадамой эмоции. Не ведись. Сейчас нужен здравый смысл. Вообщем девка молодец! Уважаю. :rolleyes:

Моральную сторону трогать не буду, но судя по описанию лакомая женщина.

Если уж ты собрался семью и детей и всяфигня - че ж ты тупишь?

А если от обиды - не морочь головы не сибе не ей! :angry: Она итак с тобой натерпелась.

2 Danton ну да туплю. Твои предложения ? Хочу с ней дом построить, стоящая она. Но другой у неё уже 3 месяца. :) Как то недельку назад она мне звонила, а во время разговора её хахаль позвонил. Они поговорили, она в конце- я тебя люблю. Я тогда был на подъеме и стебанул её- типа кого это ты там уже любишь опять ? Задел её, она типа так с укором-не нада так. Твои предложения какие. Я после последнего её звонка молчу и она молчит. Я стараюсь, вчера на свидании с новой был, кафешка, кинестетика, номер телефона, поцелуйчик. Сегодня ещё с одной пойду. Я стараюсь. Значимость моей высокая. Стратегии со мной рассматривать можна разные. Предлагайте варианты. ВВП я постоянно, стараюсь.

Я не уверен что ты правда ее хочешь в качестве жены. Натрахайся сначала с другими.. ;)

Это тебя и с ней назад не откинет и самому голову освежит - а вдруг она и не нужна??

А она тебя пока еще видимо любит - но надолго ли этого хватит?

2 Danton насколько её хватит не скажет никто. Опоздать конечно не хочется. Натрахаться я пытаюсь, загораю, меняюсь-как могу вообщем.

Ну пойми сам - насоветуем мы тебе, вернешь - а оказывается она и не надо тебе. Оказывается ты самолюбие свое потешить.

Оказывается что ты не дал ей сойтись с нормальным человеком, с которым она хотела создать семью...

Ведь она же много сделала для тебя! - а ты ей аборты и подавление ее материнства.

Давай ка определись, а?

Совет нужен. Не общались с момента последнего ответа на мой пост. Позавчера звонит и просит достать кое какой документ. Документ этот мог сделать не только я один. Я сказал что попробую. Вечером звонит и говорит что уже не нада. А сегодня опять трезвонит, говорит что опять нада. Я так понял что кто то другой просто не смог сделать. Говорю уже со смехом что не проблема. Она говорит, сделай пожалуйста- я тебя прошу. А потом говорит что позвонит и мы договоримся когда встретимся :angry: 1. Документ этот я подготовил сразу (нетрудно) 2. Я ей его не повезу 3.Встречаться с ней сейчас не хочу вообще 4.Купил новый тел.номер (она знать его не будет) 5. Бумагу думаю передать через общего знакомого 6. Передавать поеду с новой девочкой- 7 кой Зацените, годится ?

1. Документ этот я подготовил сразу (нетрудно) 2. Я ей его не повезу 3.Встречаться с ней сейчас не хочу вообще 4.Купил новый тел.номер (она знать его не будет) 5. Бумагу думаю передать через общего знакомого 6. Передавать поеду с новой девочкой- 7 кой Зацените, годится ?

Если хочешь похвастаться новой девушкой, то лучше поменять пункт 5 и 6 - ехать самому с девушкой, только место назначить, где удобно тебе. И вести себя с бывшей без выпендрежа по поводу новой девушки. То есть встречаешься, целуешь в щечку, передаешь документ, у тебя все заебись, пока, пока. На все ровно 1 минута.

Поднимаешь свой СП сразу у обеих дам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...