Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Deloitte, Cocktail Party

Neus

Рекомендованные сообщения

Всем Hi, с кем еще не успел поздороваться! ;)

Решил я как-то раз устроиться на работу, ибо наскучила учеба, да и пора бы уже начинать. Выбор пал на Deloitte, одну из аудиторских компаний BIG4 (думаю многие знакомы или хотя бы слышали). Сам на 3-ем курсе.

На данный момент прошел 3 этапа из четырех (иду на летнюю стажировку в отдел "Audit"). Остался так называемый Cocktail party. Для тех кто в танке, коротко расскажу что это такое. Собираются приблизительно 30 кондидатов и примерно 20 менегеров. Цель - посмотреть на поведение потеницальных сотрудников в неформальной обстановке:blink:

В связи с этим хотел бы услышать от вас полезные рекомендациии и советы, как приблизительно вести себя на коктейле? Слышал, что нужно якобы "доставать" менегеров всякими вопросами, чтобы он запомнил тебя и у него сложились о тебе хорошие впечатления. Возможно будут какие-то деловые игры.

Если есть на форуме те, кто это уже проходил, да поможите ближнему своему дельным советом :)

Заранее благодарен!

накуя доставать их вопросами)) просто старайся не напиваться особо)) или делай вид что тебя прет)) но не базарь ничего лишнего. старайся вести себя открыто, пошути там. но не перегибай палку. не зря же он вас поить собираются))

В большой четверке пьянки - неотъемлемая часть корпоративной культуры. :)

Покажи себя в меру общительным, приветливым и иногда говори о работе.

Deloitte - лучший с точки зрения корп. культуры среди компаний 4-ки. Главное не напиваться, этап - формальность, общайся, не замыкайся, но и не наглей. Мало кого отсеивают на этом этапе.

2 Raz3r:

Я иду на интёрна на 2 месяца (июль, август). После стажировки берут в штат, если конечно особо не косячил во время стажировки.

После стажировки, даст Бог, буду учиться на дневном и работать на полставки в Deloitte

В общем для тех кому интересно, отпишусь, что было.

Вначале со многими удалось познакомиться перед коктейлем. К моему удивлению встретил там своих однокурсников. Мероприятие состояло из двух частей. Формальная часть включала в себя что-то вроде бизнес игры. Нужно было придумать сценку и показать "как можно провести рабочий день в Делойт". Честно говоря давно я так не был активен! Удалось сразу продвинуть свою идею команде, старался выглядеть лидером. Сценка у моей команды получилась самая лучшая, как мне потом сказали и ребята и менегеры. Выступление получилось в прозе, сам офигел от того что так быстро удалось придумать стихотворный кусок для каждого участника команды. Первая часть заняла около 40 минут.

Неформальная часть состояла из общения с представителями компании. Предлагались напитки, чуть-чуть пожрать в виде фруктов, чипсов, орешков и тд. Алкоголь тоже был. Там два Мужика нажралось просто в хлам :lol: , их повысили до "партнера".

Я вел себя дружелюбно, не заебывал карьерынми вопросами как это делали другие(бедные менегеры), шутил где это было уместно. Удалось переговорить со всеми менегарами и партнерами, даже с америкашкой поболтали.

Единственный трабл, это то, что я совершенно забыл про HR менегеров, двух девушек :( . В принципе я сними на собеседовании общался, поэтому я не думаю что это сильно повлияет

Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.

ЗЫ:так хотелось после коктейля выцепить пару симпотных девченок :P , но их как ветром сдуло, даже не змател как ушли, абыдн(

На HR забей, они свою работу сделали уже, и ничего не решают.

Поздравляю, в полку обезьянок прибыло :) ток не обижайся, я вот-вот обезьянка второго года буду :)

гыгыгы. Приезжают ко мне регулярно девочки и мальчики из прайсов и прочих крупняков)))) пафосу то лишнего)))

но! ПОЗДРАВЛЯЮ, все же абы кого не берут. Главное - не пафосом обрастать, а опытом! не карьеру внутри строить (если само попрет - не отказывайся), но опыт-опыт-связи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 036

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

2. 40

Оцените внешку

3. 2 171

Тема Насти

4. 14

Неудачная встреча

5. 40

Оцените внешку

• Создать...