Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет!Проблема описаная здесь уже не является темой топика.Просьба читать ближе к концу.Там про ДОД.

Привет!Я снова обращаюсь к вам,господа,за помощью.Сразу исключу некоторые вопросы.Мне 21,ей 18.Вместе полгода.Любим друг друга.Итак проблема...

Был залет.Ну сами понимаете,презерватив порвался и...Сразу заставил выпить таблеток против беремености.Думаю кто также попадал знает что за таблетки.Побочный эфект от них-гормональный взрыв.Это было 3 недели назад.Пошли месячные все норм.Но с того времени никакого секса.У нас сейчас проблемы с учобой,сессия и все такое.Естественно оба на нервах.Ну и ссоримся иногда по мелочам изза этих нервов.Времени мало,но я начал просить секса.Сначала было"я устала".Я знал что устала и стерпел,но потом через пару дней,она все равно сказала что не хочет секса.Спросил почему.Сказала что не хочет сейчас и все.Я начал бесится.Проверил.Не изменяет.Думаю на гормоны.Но все равно почему такой отказ???Позавчера ддошел до ручки и наорал на нее.наговорил гадостей в стиле "Я так не могу,уйду к другой,ты мне не даеш и т.д."Она естественно обиделась сильно.До слез.Начал как ТФН просить прощения,уламывать,что я не хотел так сказать.Сказала что не хочет меня сегодня видеть.Уехал домой.Сегодня приехал.Извинился.Простила.Погуляли с друзьями.Все вроде нормально.Я решил попробовать уличить нужный момент и просто трахнуть не спрашывая.Но все никак с этими запарами с учобой.Ну едем уже она на курсы,я на роботй.И тут она говорит,мол давай я скажу маме что буду ночевать у тебя,а сама до утра погуляю с одногрупниками,отметим окончание учебного года.Я естественно начал запрещать и говорить что НЕТ НЕТ и НЕТ.Она опять обиделась.Начал обьяснять что так нельзя и вообще я буду жутко волноватся.Она обижается все равно.Потом вроде как помирились,но натянуто.Говорит ты мя за сегодня достал,мог бы просто сказать да,ты ведь виноват был,я бы все равно никуда не поехала.Поехали по своим делам каждый.Потом я узнал новость радосную для нас обоих,позвонил,расказал.Она обрадовалась,по голосу слышно,что не обижается.Договорились завтра увидется,попрощались.Теперь у меня вопросы:

1.Почему все же не дает???

2.Как заставить дать???

3.Что с ней происходит???

4.Уступить ей,или не прогибатся и дальше????

5.Самый главный вопрос....Что вообще в такой ситуации надо делать????Никогда с таким не сталкивался.Очень нужна Ваша помощь.Заранее спасибо!!!

Был залет
так был залёт или нет? или просто резина порвалась?
Побочный эфект от них-гормональный взрыв
осколками которого сечёт психику. Ты про месячные и ПМС слышал? стёб на тему как девушки это переживают слышал? ну так там те же самые гормоны играют, только это цветочки. А у тя ядерный взрыв был. и чего ты хочешь?

потом начал косячить уже "вообще".

и с сексом и в бытовухе.

Был порваный презик и сперма в ней.Вот что имел ввиду.понимаю что начал косячить.Подскажи как разрулить-то!

а сейчас расслабься, и давай спать ложись. завтра ты должен быть свежим и отдохнувшим, излучающим оптимизм и спокойствие, с ясной и чистой башкой.

А не с красными воспалёнными от недосыпа глазами и задроченной самоедством и ужасами форума, психикой.

Всё будет нормально.

завтра на свежую башку и бум разруливать

сразу скажу - не паникуй и веди себя как обычно. нехрена с ней не сделается. ДОДом пока не пахнет. а вот будешь продолжать в том же духе - получишь.

не дави на нее.

у нее вообще может быть страх теперь этим заниматься... и то, что ты сказал "найду другую" - косяк. я бы сказала - ну и вали, ищи. не мои проблемы. хочешь - помоги себе сам. :ph34r:

попробуйте поговорить на эту тему спокойно, что ли. выясни причины. но не дави (т.е не нервничай, не ори, будь спокоен и уверен в себе).

пока ты не поговоришь, это будут гадания на кофейной гуще - что у нее там за таракан в голове завелся, шут ее знает.

мож она реально занята, а мож обиделась, что презерватив порвался у тебя, а она расплачивается здоровьем. а может она как раз хотела ребенка а ты ей насильно постинор впихнул?

а в остальном я тебе посоветовать не могу - опыта в соблазнении девушек у меня нет :D:D:D

обратись к мужчинам.

завтра ты должен быть свежим и отдохнувшим, излучающим оптимизм и спокойствие, с ясной и чистой башкой.

А не с красными воспалёнными от недосыпа глазами и задроченной самоедством и ужасами форума, психикой.

Всё будет нормально.

завтра на свежую башку и бум разруливать

+1

Не парься. Сам наверно переволновался, вот она и сыграла на этом. А увидела, что повелся, стала дальше прессовать. Женская психология, без проверок не могут. Нужно в таких случаях быть пофигистом, ну залетела, ну и что- выпей таблеток. Хочешь рожать-рожай и т.д. Они сами выруливают и честно говоря, твое мнение их не интересует, это дополнительная возможность поприжать тебя. А не дает секса, ну так что ж, ты не должен быть просящим и ультиматумов не ставь, уходи в Дальше или в игнор. Она сама поймет в чем не права, объяснять ничего не надо и выяснять отношения тоже. Излучай позитив.

Поговори с ней об этом. Излучай позитив. Постарайся быть нейтральным в разговоре. Ты все поймешь в чем проблема.

Как буд-то она пришла к психологу. Не навязывай себя.

Жди внимания сам от нее.

Поговори с ней об этом. Излучай позитив. Постарайся быть нейтральным в разговоре. Ты все поймешь в чем проблема.

Как буд-то она пришла к психологу. Не навязывай себя.

Жди внимания сам от нее.

Боже, что ты пишешь? Какие еще разговоры? О чем говорить? Утилизировать все ее проверки. После каждых месячных что-ли мозг ему можно тр-ть? И разрешать секс как рычаг использовать по его подчинению?

Поговори с ней об этом.
О чём ты предлагаешь с ней говорить,а? Расшифруй слово ЭТО.

мля, у тебя ещё твоя тема с первой страницы форума не ушла, а ты уже такие советы раздаёшь.

Автор, давай отделим бытовуху от секса.

По поводу твоих запретов и прочего что ты натворил - всё есть на форуме - типа чё делать если моя девушка идёт в клуб и тд.

по поводу остального.

как давно это случилось?

ПС. имхо. Нужно дать девочке отдохнуть от всего этого. С твоей стороны нужен разрыв шаблона своего поведения (обдолбанного спермотоксикозом нервного истеричного дрочера) и адекватное, МУЖСКОЕ поведение.

проводи сегодня качественную свиданку, никаких бла бла бла о прошлом, позитивно и конгруэнтно, проводи свиданку как будто у вас всё в самом разгаре - любовь моркоф и всё такое, как будто это третья свиданка на которой ты её планируешь соблазнить.

И соблазняешь всю свиданку.

Если будет нужная степень расслабления романтики так сказать вечера и нужная степень позитива, то и всё будет нормально.

девочке нужно расслабиться.

"Был залет. Порвался през. Сразу заставил выпить таблеток..."

Действительно, автор, непонятно, когда она выпила таблетки: "на следующее утро" после "порванного презика" (типа постинор) или сделала медикаментозный аборт уже после двух полосок на тесте и положительного анализа крови на ХГЧ..

Если первый вариант, то кто тебе сказал, что залет вообще был?

Если второй, то все серьезнее, тут действительно могут быть гормональные проблемы и не только

Секса нету 3 недели."Залет"(я так называю ЭТО,тоесть кончил в нее с порваным презиком,это не залет,но я так его называю,извините) случился месяц назад.Отношения в напряженке недели 3 тоже.Все что описал случилось на днях.

А теперь опишу события вчерашнего дня.Думаю картина станет хоть для вас яснее,ато я сам немного запутался.

Итак....

Вчера встретился с ней.Все класно,оба веселые,она слегка выпившая.(Она с одногрупницами висела,я приехал к ним).Общаюсь с ее друзьями.Весело провожу время.К ней легкий игнор.Она естественно давай ко мне то на колени залезет,то целовать начнет,потом уже и петинг пошел.Она дико возбудилась.Я думал прям там уже и действовать,но вокруг куча людей,нету даже кустика.Вообщем решил дождатся когда домой предем.Вообщем все было супер!НО тут появляется маленький нюанс,о котором я мало догадывался.Итак.Пришел с ее универа парень,с которого как я знаю она стебется.Заигрывает,флиртует.Я знал об этом,ну естесвенно всем своим видом давал понять что мне пофиг на то что он существует.Она меня пыталась ревновать заставить.Но это было раньше.Теперь же парень поняв наконец-то что с него стебутся,послал ее куда подальше.Ну и ее это задело.

Вазвращаюсь ко вчерашнему дню.Вообщем он приходит и тут ее понесло,она как с катушек сорвалась.Давай молоть какой-то бред,вылезла на мост,чуть не сорвалась,вообщем все что бы он уделил ей внимание.Я сижу в сторонке,общаюсь с ее подругой спокойно и краем глаза наблюдаю.Вообщем она бесилась=бесилась,но это ничего не дало.Все решили идти по домам,Ну и вот мы уже вдвоем идем возле ее дома,а она вдруг и говорит:"Знаеш,зай,я не могу врать,скажу тебе правду...Только ты не злись...Мне нравится Ваня(этот самый парень)...Я тебе сильно люблю,но он мне нравится и я не знаю что мне делать."Я спокойно говорю:"Я знаю,ну и что?Мне ведь тоже некоторые девушки нравятся,но я люблю то тебя"Она так удивленно:"Тебе девушки другие нарвятся???"Говорю,мол да.Перевожу тему...Приходим.Лежим отдыхаем.Она опять"Что мне делать?".Я ей говорю,а чего ты хочеш?Она:"Забыть о нем!Как его забыть?".Говорю ну порви все контакты и перестань общатся,тогда забыть проще.Она говорит хорошо,мол я уже контакты порвала все,только вот еще общаюсь,но он выпускается через месяц и мы больше не увидимся.Ну я говорю,мол хорошо,не боись,все нормально будет.Вообщем полежали,я начинаю целовать ее,возбуждать,она возбуждается,потом вдруг говорит:"Котя,Я не хочу.....Ну не знаю что о мной творится,но я просто не хочу".Я говорю,окэ,я понимаю.Сажусь себе спокойно как не в чем не бывало.Она:"Коть,ну давай,только для тебя,я же вижу как тебе тяжело терпеть...Давай займемся сексом".Говорю:"Если тебе не хочется,то какой толк,тебе будет неприятно,а это не секс,а трение."Она раздевается,говорит давай,ну я и дал :) Она кончила!Я кончил.Все нормально.Хотел еще раз,а она опять НЕТ и все.Говорит я тебя удовлетворила,а теперь не хочу.Я говорю окей.Покушали,пошли погуляли,Спрашивала можно ли все таки сходить с одногрупниками и прикрытся мной.Я разрешил,но сказал чтоб на первом метро ко не на роботу приехала и поедем ко мне домой.(я просто по ночам работаю админом...не каждый день конечно :) ).Потому именно сегодня не могу быть дома соотвественно.Договорились.Вот.Ща сижу на работе.

Так я вот теперь думаю,может она из-за этого Вани такая стала?

Вообщем здесь мне не все ясно.Может вы что подскажете???

Теперь залет.Значит это было уже второй раз,первый раз презик порвался,мы не заметили я в нее кончил.Выпила постинор и все нормально.Теперь история повторилась,но в этот раз была 5 дневная задержка.Она сильно нервничала,я хоть и и успокаивал что это из-за таблеток,мол скоро пойдут,но она жутко переживала.Теперь про отношения к семье и детям роспишу(Мне автор Сусанин в личке попрсил это подробнее росписать)Вот и выношу это сюда тоже,а вдруг кто до чего докопается?Отношения к семье хорошие.Хочет со мной жить после окнчания учебы,прям стемится к этому.Не любит отца,обожает мать.Ну отец используется мамой в качестве банкомата.Он вообще повернутый трудоголик.и кроме работы ничего не видит в этой жизни,но хорошо зарабатывает.Естесвенно дочь подсознательно много чего у мамы копирует..к детям отношение странное.Не любит маленьких,потому что "они вредные и капризные".Вот.

Что скажете теперь,после получения нововй информации?Что делать дальше??

Жду с нетерпением ответа!

• Советник

Минусы:

- 2-й залет подряд. Сильно снижает уверенность и надежность в сексе с тобой. Старайся быть поаккуратнее.

- Не хватает эмоций. Ей более интересна игра с Васей, чем отношения с тобой.

- Прикрытие тобой ее ночных гуляний с другими. Примитивное и унизительное использование.

- Секс. Она полностью поставила секс в контекст "Я тебе делаю одолжение и теперь ты мне обязан" - что она сразу-же и использовала получив твое согласие ее прикрыть.

- В целом есть ощущение явного дисбаланса значимости. Она нужна тебе гораздо больше, чем ты ей. то есть ты по дороге в ДОД.

Что делать:

Не бойся потерять - точно потеряешь.

Играй с ней БД (игла как альтернатива), понижай значимость, флиртуй с другими создавай СП, используй разрыв шаблона. Ты должен вызвать интерес и тем самым перетянуть одеяло на себя. Будешь сдержаным и продолжишь теперешнее свое поведение, почти наверняка окажешся в ДОДе.

• 2 недели спустя...

2 Da_V

Спасибо большое!Занялся уже этим,плохо получается значимость ее для себя понижать,но я стараюсь.

Проблема развивается,секс появился,но теперь он "чисто чтобы кончить",тоесть качество его сошло на нет <_< .За последнюю неделю опять не было секса.Появились недоговорки,типо "я сьодня буду только вечером,у меня дела",о том что за дела говорить не хочет.Попытался выснить наконец что за фигня.Говорит давай неделю не будем видется,а потом будем видется немного режже,а то ты меня достал :) .Говорю канешно,мне от тебя тоже надо немного отдохнуть,на что вижу явное :blink: удивление(ага,как это я такой влюбленный и тут вдруг так говорю).Начал больше проводить времени с друзьями,вот поднимаю старые связи,пойду флиртовать с другими ОЖП,а то засиделся я.Вчера вон с ее подругами флиртовал,ее в игнор,лезла сама как миленькая.Но смущает то что теперь она стремится,чтобы мы проводили время с ее друзьями,может она так пытается уйти от секса?Вообщем все не очень хорошо,работаю над исправлением ситуации,но хотелось бы знать может еще кто что может подсказать?

Пы.Сы.На ночь пошла,но потом вернулась вечером мотивируя тем что не может дозвонится до подруг.

Позавчера ддошел до ручки и наорал на нее.наговорил гадостей в стиле "Я так не могу,уйду к другой,ты мне не даеш и т.д."Она естественно обиделась сильно.

у тебя позиция "просителя". Нафига? уж лучше вздрочни.

постоянно ссоритесь. А как я понимаю - инициатор -ты. Будь сдержанее. Это поможет во всем.

По таблеткам - если это почти ЛТР, то уж могли бы подобрать подходящие барышне твоей на перманентное применение. Рекомендую трирегол, хоть и не слишком модные ныне. Зато стабилизируют цикл))) и улучшают ПМС.

А в общем - тебе в ФАК - статьи про значимость и баланс. Ты - близок к ТФН. Отсюда и сложности. Где праздник для девочки? от тебя у нее только одни сложности. И нервы лечи - не те проблемы у вас, чтобы так распущено вести себя - "нервы.., бесит.." и прочее (тебя цитирую)

2 arta999

Тот тип ее давно послал и по личным наблюдениям они не пересекаются.

Думаю ты не права.проблема в скуке в отношениях в том что заржавели,а не в любви к другому.

2 Must

Да ты прав про просителя задумался,исправлю.В ссорах инициатор она.Мои нервы здают,но я всегда внешне спокоен как удав,что ее еще больше заводит.Таблетки....Понимаеш приходиш в аптеку,говориш так и так,а тебе сразу постинор,я даже не думал что есть что то еще с не таким сильным эфектом в плане гормонов.Насчет ТФНа...Далек от него.Проблемы возникают в ЛТР лиш,из-за того что недостаточно опыта,в соблазнении проблем нету.ФАКи читал,не могу четко играть в БД,тяжело ловить момент когда надо делать Б,сейчас работаю с этим.Праздник девочка не заслужила.Это противоречит всему.Она мне садится на шею,устраивает ссоры,ищет рычаги для давления,а я должен ей праздник делать.ИМХО-стратегия ТФНа.Проблема в том что я вкладывал сильно много ресурса,теперь баланс склонился в ее сторону и я работаю над тем чтоб перетянуть доминирование на себя.

Вообщем пишите все еще,а я пока буду работать с балансом,возможно Т10Д,как выход....но надо подумать.Чем все закончится напишу обязательно.Жду ответов еще.

Попробуй сделать сильное Д. Тот парень так сделал, на нее вон аж как подействовало. Создай ситуацию, что она может тебя потерять. Пропал интерес к сексу не только из-за гормонов, так бывает, приелось, скучно, и это прямая дорога в ДОД. Только Д сейчас поможет, ей нужен взрыв эмоций, подогреть чувства, а ценить мы начинаем только когда теряем.

Или скажи ей, что тебе нравится какая-то девушка. Или что у тебя пропало желание секса с ней. Когда девушкам говорят, что их не хотят, действует как красная тряпка на быка, вот увидишь, начнет дико тебя соблазнять

На счет таблеток каждому свои показаны. Ей самой нужно к врачу сходить, что бы ей хорошие для нее прописали

BRACHO(MIF)

я про таблетки, которые ОЖП принимает регулярно, если секс не раз в полгода).

про ТНФ - а что, его в длительных отношениях не бывает? будь ты хоть трижды мачо, можешь оказаться не слишком успешен в постоянных отношениях с одной персоной. Не зря же при долгой семейной жизни говорят - "быт засасывает". В данном случае я вижу, что ты выстраиваешь некие отношения, а она кроме них - еще и погулять хочет, это конфликт интересов, причем ты не имеешь в принципе никакого права давить на нее, кроме как по праву "я ее парень".

Я бы сделал "Дальше" след. образом - все как обычно, кроме упреков, нравоучений, причем сам на связь бы первым не выходил. Если она выходит - общатся нормально, без явного "дальше", на грани равнодушия. Ну, а использовать ли Т10Д - не повредит, скорее всего.

чувак) представь ты девушка, тебя так круто имеют но... рвется презик, те рожать блин о_О о май гад! и твой парень с дикими глазами пичкает тебя таблетками. Да боится она теперь просто того что ты не надежный ) увильнуть хочет но настрой типа жалко времени потраченого и пока бросать не хочет. Повторю то что все говорят: резкое Д, потом в ответ на её Б - крышеснос или просто позитивных эмойций побольше) обычно очень положительно влияет на девушек.

• 2 месяца спустя...

Итак господа.Господин ДА_В оказался прав.У меня ДОД. :o !!!

После всего вышеперечисленого начал работать над собой и это дало опрелделенные результаты,но я опять обленился :angry: .ЛТР заводит себе новую подругу которая крайне негативно на нее влияет(тоесть подруга моральная мазохистка с полным детским садом в голове,соотвественно моя по какойто причине перенимает ее глупости).Эта подруга крайне сильно ревнует меня моей девушке.Несколько раз зарывалась,приходилось ставить ее на место.Она ябедничает моей ЛТР и моя в бешенстве с этого.Но вообщем все хорошо вроде.Вдруг секс опять пропадает из наших отношений(раз в 2 недели :blink: ).Я помня о прошлой проблеме с таблетками,не прошу его,а спокойно пару раз изменил :P .(НО она не знает этого.Все на мази).Итак в один прекрасный день она вдруг не с того ни с сего начинает ругатся со мной,отмораживается,не разговаривает.О мотивах не говорит.Я в шоке.Но тут нам помогает помирится другая подружка.Все класно,ночь(секса не было,из-за месячных),утро,все прекрасно,нам весело и все такое.Вдруг вечером она,встретившись со мной,отводи меня в сторону и идет разговор:

-Что ты делал летом когда я была на море?

-Гулял с друзьями,лежал в больнице,работал.А что?

-Да не ничо.Это все круто,но...Нам надо взять паузу в отношениях.На время ростатся и побыть друг без друга где хотим как хотим и с кем хотим.

-Ок.Почему так решила?

-Я тебя люблю,но теперь почему то как члена семьи а не парня.Я так не могу.Сойдемся когда что-то появится.

-Я рад что ты начала этот разговор первой,а то у меня те же чуства.

*(Начинает плакать тихонько)*

-Ты не думай,я трахатся не собираюсь ни с кем другим.Мне надоел секс.

-Да,дорогая.Мне знаеш тоже.

-Мы будем созваниватся,можно и встретися,но только как друзья,а не парень и девушка.

-Да,ок.Пока.

-Пока.

После этого поговорив с другой ее подружкой(эта очень меня уважает и переживает как за меня так и за наши отношения),узнаю несколько любопытных фактов.

1.У нас общая компания.Там есть время от времени появляющийся тип.Так вот он мою ЛТР планомерно пытается отбить у меня за спиной.Он ей как оказалось тоже нравится,но меня якобы все равно любит больше :blink: .

2.Ванечка упоминавшийся выше(который ей тоже нравится и про которого она у меня спрашивала как забыть),опять появляется в эхтой истории.Она оказывается возобновляет с ним общение и пишет ему в асю,что то вроде "ты мне нравишся.давай либо перестанем общатся,либо чтот будем с этим делать".На что получает ответ"ты не в моем вкусе.лучше перестанем общатся".То что он ее слил доводит ее до бешенства и потому она пытается отыгратся на мне.(по моим личным наблюдениям они все же общаются.Может Ваничка тоже здесь сидит и планомерн6о ведет ее к зачоту???)

3.Подружка(которая плохо влияет),узнав про то что у нас в отношениях какие то неувязки начались,советуте моей ЛТР взять со мной паузу.

Игнорю ее уже 5 дней.

Первый день весьма критично было.Сейчас попустило.Я на подьеме и уже наметил две свиданки.

НО понял что все равно хочу вернуть.....

Вопрос в том как,господа???

Жду любых советов.В частности хотелось бы услышать ДА_Ва.А то он как в воду глядел,сказав что я на пути в ДОД :) .ЖДУ!

перво наперво - мнения подружек - нах. Во всяком случае не выступай инициатором выспрашиваний о ней.

Отправлен в ДОД - не ТФНь. Внешне прими достойно, излучай позитив после.

Может и к лучшему.

ДЫк,не ТФНю.Спокойно все переживаю.На позитиве,все хорошо.Но вернуть все равно хочу.Только вот я так и не могу понять как вернуть-то?Ответь на этот вопрос.

попрактикуюсь в переводе, мое видение:

-Что ты делал летом когда я была на море? - у нее был "роман", возможно, без измены

-Гулял с друзьями,лежал в больнице,работал.А что?

-Да не ничо.Это все круто,но...Нам надо взять паузу в отношениях.На время ростатся и побыть друг без друга где хотим как хотим и с кем хотим. - последнее - последние три слова - уже есть кое-кто на примете

-Ок.Почему так решила? - После "ок" - не стоило продолжать

-Я тебя люблю,но теперь почему то как члена семьи а не парня.Я так не могу.Сойдемся когда что-то появится.

-Я рад что ты начала этот разговор первой,а то у меня те же чуства.

*(Начинает плакать тихонько)* - зря не дожал более жестко

-Ты не думай,я трахатся не собираюсь ни с кем другим.Мне надоел секс. - прогон самой себе и тебе лапши, сам понимаешь

-Да,дорогая.Мне знаеш тоже. - прогнулся

-Мы будем созваниватся,можно и встретися,но только как друзья,а не парень и девушка. - обычный наивно0романтичный прогон

-Да,ок.Пока. - прогнулся

-Пока

надо было жестко вести себя - в любом направлении, что жестко прервать, что жестко послать.

Теперь жди проверок якорей через подрузек и общих знакомых, может и позвонить. Что делать - знаешь из ФАКов.

Хоршо.Это я все понял.Смущает еще вопрос.В контакте она не сняла статус что встречается со мной.Фотки наши любовные тоже не удаляла.О чем это говорит.И стоит ли мне все удалить и снять статус.А то чето рука както не поднимается.Как начну фотки зырить так сразу эти воспоминания....

Только что все таки снял этот долбаный статус и удалил фотки.Аж легче стало.Жду ваших дальнейших рассуждений по даной теме!

Забей на контакт, так это в последние время ЗЛО. Ну, а что делать, то тут все стандартно, игнор, трах нного кол-ва девачек, и в факи дальше

автор,ты просишь от нее секс,свою значимость сам же занижаешь.ТВОЕ-БЕРИ!

презик поравался она не уверена после этого в тебе.

никого не впускай в ваши отношения(третих лиц:бабушек,дедушек,подружек)сам разруливай.

если она захочет уйти-уйдет и ты никак не удержишь,умей отпускать...

сейчас хочешь вернуть на пике эмоций,попробуй других и желание такое пропадет +время еще поможет и твое развитие.

читай форум и поймешь как возвращать.

все как всегда ИМХО: :ph34r:

Ключевая фраза во всем топике "я стал просить у нее секс"

Как написано в FAQ "секс надо не просить, сексом надо брать и заниматься"

Вчера она позвонила!

Пишу разхговор:

Она:Привет

Я:Привет.

-Ты как там?

-Все круто!

-А чо ты мне не звониш?Я же говорила что будем созваниватся!

-Да времени не было.

-Понятно.ТАк как ты?

-Ну я же говорю,все круто!

-А вообще!

-Круто!

-А у меня нет!

-а шо ж такое?

-Меня с нивера выганяют.

-Понимаю.Бывает.

-А ты где?

-Гуляю.

-Где,с кем?

-С друзьями на хате тусим(*шум визжащих девочек и грохот музыки это подтверждают ей*)

-Понятно,ну тогда.....

-Тогда давай поговорим в другой раз,а то я ща занят.

-Позвониш,если захочеш.

-Угу.Пока.

-Пока.

ИТАК!Вопрос!

Что она хочет добится этим звонком????

Будут еще звонки такие????

Жду ваших коментариев!!!

Для тех кто читает топик.Просьба не отвлекатся на то что ьыло до ДОДа читайте последнюю ситуацию с ЕЕ звонком мне.И советуйте что это значит!Мне очень надо.Поверьте.Не надо было,так не было бы этого топика.

Для тех кто читает топик.Просьба не отвлекатся на то что ьыло до ДОДа читайте последнюю ситуацию с ЕЕ звонком мне.И советуйте что это значит!Мне очень надо.Поверьте.Не надо было,так не было бы этого топика.

Хз я человек который долго отходит и эмоциональный если честно...

мне б хотелось за то что она так меня швырнула, еще чтоб она пару раз позвонила в пустоту...и сидела рыдала о том какая была дура и что потеряла... И не стал бы даже думать зачем она звонит и че хочет.

Кстати ты зря согласился что с ней общаться будешь...

Мне когда девочка такое заявляла, я ей прямо сказал, что как к подруге я к ней относится не смогу и мы больше не будем общаться - она на следующий день со слезами прибежала и кричала что была дура и никогда меня не отпустит. Вобще по мне так правильная позиция, что у тебя чувства к ней не прошли, но раз она такая то она тебе не нужна и ты переживешь,и когда у тебя чувства к ней пройдут - вот тогда вы и сможете быть друзьями. (этим ты ей показываешь что сейчас пока ее с тобой нету, ты ее начинаешь забывать, и хоть сейчас у нее еще есть шас тебя вернуть - то потом 100% не будет). Правда моя история кончилась тем что я через месяц влюбился в другую, и вот тут-то она побегала за мной ппц... поунижалась аж тошно было...и я смотрел на нее и думал , типа вот овца, пока была со мной не ценила, а теперь люблю немогу...

Хм...интересно.Может и у меня все так закончится.Но все же хотелось бы знать мнение знатоков по поводу этого ее звонка.

имхо.плохо ей без ТЕБЯ!сама не знает чего хочет.

значимость твоя для нее ростет.

как по мне разговор хороший получился.

звонки будут ...только не знаю на сколько её хватит.это ты уже сам должен калибровать.

пока все.

Разговор - дернула за крючок.

А ты молодец, разговор очень правильно провел!

Пропадет она или захочет вернутся это было единственное верное настроение при разговоре с ней. К тому же туса отлично сыграла, особенно если она там дома одна в тишине сидела

Спасибо!Да она там дома действительно одна сюдя по звуку и времени суток была.Звонила ее подруга недавно.Якобы сообщить что если мне интересно то моя бывшая уехала на 10 дней куда-то там с предками отдыхать.Я говорю мне мол неинтересно!Уехала вроде заграницу,так что звонить оттуда врядли будет.Вот приедет посмотрим будет она звонить лили нет.Продолжение истории будет полюбому чует моя задница :D

Уважаемый... а может и не уважаемый...

немного о себе: курю (хотя нет - читаю) уже несколько лет наш, а может Ваш любимый форум в развлекательных целях... не хуже бэшорга.

теперь немного ближе к "ЭМО РЭПУ": почитал... почитал... понравилось... конечно стилистика не моя любимая, но история получилась не плохая, очень смешная... нуу... как обычно...

1. сказать всем хари икс игрек йот. Но данный вариант мы не рассматриваем, т.к. автор совсем не этого просит.

ЗЫ(по п.1.) тредстартеру... игнорируй всяческое напутствие местных *пальчики "писом", ну, или "ушки кролика"* альфоофторитетов бросить девушку.

местным альфоофторитетам: ну когда же вы наконец поймете... все Вам задают определенные вопросы, Вы либо идите ссыте мимо, либо давайте ответы... всем здесь нравиться заниматься садомазо... у всех любимый совет - отправить в дод, пока тебя не отправили... (это так пробила на почве множества других тем в том числе).

2. когда вы начнете пользоваться ФАКами, ИМХО там от А до Я все расписано, осталось еще только статью написать "кунилизинг аля крутое пике".

3. во всех тредах мистэ *дав* дает одни и теже советы, умещающиеся ровно в 4 строчки, которые дают исчерпывающие ответы на все поставленные вопросы.

ЗЫ вещай телевидение, вещай... а мы посмотрим))) пошел жарить поп корн.

Только что она позвонила.

Разговор:

Она:Привет.

Я:Привет.

-Я тут подумала...Я за тобой не скучаю.Значит давай растанемся навсегда!

-*у меня шок,поскольку я думал что мы и растались навсегда :blink: *ээээ....Так я это вообще то уже давно знал.

-Да?А вот не надо было в прошлый раз так пафосно со мной разговоривать.

-Угу.

-Пфффффф......Смешной ты.Ладна пака.

-Пока.

Итак господа знатоки,Что это было?Подтверждение ДОДа как окончательного явления или очередной крючочек?

Или она так пыталась заставить меня выклянчить отношения назад???Что же это было???Ума не приложу...

задело ее просто) вот и попыталась за собой оставить последнее слово! не ты смешной, а она)))

если не сорвешься, врядли это ее последний звонок

Дружище,Лион,кто его знает...Вчера встретились,отдал ей вещи,она мне мои.Не выдержал,говорю"Блин ну мы ж такая пара были,всем парам пара"....А она"Нет,мне неприятен был тот пафосный разговор,я не хочу больше с тобой быть,просто не хочу,мне и так хорошо"...........

Вот такие вот дела,ребята....

Это конец....отношений...но не меня.Найду и лучше,но все таки с ней было очень хорошо и спустя месяц всер авно ее не хватает.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...