Перейти к публикации
пикап.Форум

Инст, сессия...

chipp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая, что в течении семестра почти не появлялся (некоторое из группы ваще по году-полтора уже не ездят на занятия)), терь сессия, сцуко, и никаких материалов, ни допусков, ничего вообщем. Во время учёбы работал, думал просадить заработанное на сессию... Дома не понимают, не знаю как вообщем тут выкручиваться, ведь малость странно-не ездил почти на учёбу, сессия-началась,тож никуда не еду...

Кто какие хитрости знает ?)))

Опубликовано:

В учебную часть за продлением сессии.

К декану за альтернативными способами сдачи зачотов и экзаменов.

К врачу за справкой об академе.

Выбор есть)

Опубликовано:
странно-не ездил почти на учёбу, сессия-началась,тож никуда не еду...

Кто какие хитрости знает ?)))

ооо, я знаю мегахитрость! )) едешь, берешь допуски, берешь материалы и сдаешь! :)

либо покупаешь, если у вас в инсте есть такая возможность ))

Опубликовано:

я вот не знаю как у всех, но по моей практике кроме особо помешанных учить начинают только во время сесиии. Тебе будет немного сложнее, так как у посещавших занятия хоть как-то хоть что-то отложилось в голове, на основе чего учить легче + узнавание преподавателей

но тебе и сдать уже, как я понимаю, на круглые пятерки ничего не надо

так что - выход только один - сдать сессию. Другого, кроме как купить, пока ничего не придумали. Ездишь на все экзамены - если даже не подготовлен, лучше получить два - и потом пересдать, чем получить неявку и думать, где взять справку

Опубликовано:
я вот не знаю как у всех, но по моей практике кроме особо помешанных учить начинают только во время сесиии. Тебе будет немного сложнее, так как у посещавших занятия хоть как-то хоть что-то отложилось в голове, на основе чего учить легче + узнавание преподавателей

но тебе и сдать уже, как я понимаю, на круглые пятерки ничего не надо

так что - выход только один - сдать сессию. Другого, кроме как купить, пока ничего не придумали. Ездишь на все экзамены - если даже не подготовлен, лучше получить два - и потом пересдать, чем получить неявку и думать, где взять справку

Читала и вспомнила случай))) Препод хотел всем побыстрее все поставить и свалить. Так двое, которые не ходили вообще и на сессии не появлялись, задержались. Потом все-таки их вызвонили, они с виноватым видом зашли в кабинет, сели ))) Каково было их удивление, после фразы "давайте зачетки" увидеть там "три" ))))))))

Все бы экзамены так сдавать )))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...