Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бы так расстаться то?Советуем

Рекомендованные сообщения

Давненько меня не было,

пикапил пикапил и допикапился два месяца назад,вот встречаюсь типо

но щас ,ну понимаю что не тянет меня уже к ней,не то,ну не мое,уж слишком она хорошая,

Да,да именно хорошая

Блин я без проблем говорил до этого девушкам досвидос,хотябы упирался на какието ее косяки,

а это,ну практически плохого ничего не делает сучка такая,ну все хорошо

не к чему прицепиться даже,поругаться толком не получается,она всегда уступает и никогда не обижается,любые отмазки прокатывают,что типо не позвонил потому что занят были т.д)

Вот недавно,думаю,харэ уже нянчиться,надо уже сказать,начал твердо,уже речь почти закончил,и она в слезы,гвоорит что она испугана,бла бла,не пугай типо ее

ну у меня аж все внутри перевернулось,женские слезы,ну все наверно знают что это,жаль девочку стало,сказал типо ладно попробуем...

просто понимаю, что она такой вот хороший человек и меня любит наверно а я вот так раз и все...

просто еще дело в том что я живу заграницей(в питере учусь,а на лето туда домой) ,а она туда туристом еще до знакомства со мной, часто ездила и ездит,и этим летом едит как и до этого,и планы наши с ней там уже обговаривала все охала и ахала,так еще ее подруга не сможет поехать,она поедет одна,тоесть в надежде что я там буду с ней,

тоесть щас с ней расставаться это еще и подставить ее..нос другой стороны еще 3 месяца с ней...брррр

Вообщем ребят оч надеюсь на вашу помошь,конечно все нюансы тут не рассказать,но ситуация сложная

За орфографию и пунктуацию извиняюсь,спешил.

Мой тебе совет, если решил бросить щас бросай щас... Переживет. у меня похожая ситуация была, тоже стало жалко девушку. Толже все отмазки принимала, не сорились ну просто ангелочек. В общем пожалел. прошло время и сам прикипел к ней но любви так и нет. Теперь снова хочу расстьаться но уже гораздо сложнее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...