Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен хелп

Рекомендованные сообщения

Девушку я знаю год. Ранше так, просто общались но недавно её увидел и чё-то во мне изменилось...

Короче думаю о ней весь день... Не знаю, наерно влюбился. Вот недавно позвонил и хотел вытянуть её куда-нибудь. Но она сказала что ща ваще не может, типа времени нет, в универ скоро поступает... Так ещё поболтали, вроде всё нормально.

Она меня отшила или действительно нет времени. Реально ли её как-нить вытянуть куданить на выходных, или пока не стоит, или ваще всё пропало? И если реально, то когда лучше позвонить?

Девушку я знаю год. Ранше так, просто общались но недавно её увидел и чё-то во мне изменилось...

<{POST_SNAPBACK}>

Эт не есть хорошо, видимо твоя невербалика плохо работала в те времена, советую щас интенсивно за ней не бегать, а то может согласитсья но и то чтобы использовать тебя, постарайся небольшой игнор сделать, чтоб она потом сама инициативу проявила.

У тя есть огромный минус - это ее поступление в вуз,, т.к. может и действительно нет времени, она готовится, потом ты ей сильно забил сеье голову., и наконец что в этом универе ей может вскружить голову какой-нить старшекурсник.

Не теряй времени

Во первых тебе нужно перестать накручивать себя.

Чем больше накручиваешь, тем больше неадекватных шагов ты сделаешь.

Итак, тебе нужно позвонить ей и пригласить "в одно интересное место, где нам обоим будет приятно, и тебе там точно понравится".

Заранее нужно выбрать место с необычной обстановкой, где девочка не была.

PS А вообще, припоминая времена окончания школы и поступления в универ, действительно времени было мало, особенно у девочек.

Короче думаю о ней весь день... Не знаю, наерно влюбился. Вот недавно позвонил и хотел вытянуть её куда-нибудь. Но она сказала что ща ваще не может, типа времени нет, в универ скоро поступает... Так ещё поболтали, вроде всё нормально.

Она меня отшила или действительно нет времени. Реально ли её как-нить вытянуть куданить на выходных, или пока не стоит, или ваще всё пропало? И если реально, то когда лучше позвонить?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, скажем так - вполне возможно, что она ДУМАЕТ, что у нее нет времени. Попробуй её вытащить веером на часок. Так и скажи - тебе надо отдохнуть немного, а то мозги совсем расплавятся. И час в хорошей копании хорошего молодого человека этому будет вполне способствовать. Ну а там если заинтерисуешь, этот часок запрост опревращается в 3 -4 и мы полчаем классическое нормальное свидание. Тока вытаскивать надо уверенно.

Буквально недавно что-то похожее юзал - работает вроде.ю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...