Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Акне на спине напрягает...

msdos-kuban

Рекомендованные сообщения

Короче началась вся эта шняга у меня лет в 14,и сначала на лице.Щас мне 18,на лице,слава богу,уже изчезли,местами остались только шрамы.А на спине пипец :( Раны,которые часто кровоточат,оставляют следы на одежде=>приходится одевать майку под низ в даже самый жаркий день.Еще бывают оч.болят,если резко до них дотронишься,или ударишься...Лечусь,щас на жестокой диете,однако улучшение у меня только на лице,на спине не такое явное :( А теперь представьте такую картину,привел к себе домой девушку,развел,как говорится,возбудил,раздел,а тут хлоп! :( Я думаю не многим такая картина понравится...Как быть?

В таких случаях назначают Роаккутан. Проконсультируйся с врачЁм. Он все прыщи на теле за месяц вылечивает нах!

мож не правильная диета, смотрел сёдня передачу русскую про хавчик, так там оказалось что даж йогурты и молоко вредные потому что с антибиотиками и глушат иммунитет и печень, а я думал что желудок лечу ими) Так что короче счас что не хавай даж помидоры с нитратами и вода с крана с хлором или магазинная в бутылках с антибиотиками.

Может от стрессов ещё кстати быть, нервная учёба или работа, не высыпание, траблы в личной жизни итп, нервы и стрессы сильно иммунитете садят тож и энергии потребляют, как узнал о этом решил забить на всё и жить с пофигизмом даж спать крепче стал и прыщи исчезли или действительно помогло или какоето совпадение.

попей АЕВИТ (витамин А+Е)

Витамин А ускоряет регенерацию клеток а Е улучшает эластичность кожи. В комплексе витаминки лучше усваиваются. Но не доводи до гипервитаминоза. Будь осторожен эти витамины имеют свойство накапливаться в организме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...