Перейти к публикации
пикап.Форум

Антиидеал

Абрвалг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, не знаю, по адресу ли я обращаюсь, но просто хочется узнать мнение посторонних людей. В последнее время ощущаю себя действительно "антиидеалом" для девушки. Просто какая-то кунсткамера комплексов, тараканов и слабостей...от борьбы с ними банально устал, она продолжается не первый год. Не скажу, что боролся безрезультатно, самоуверенность появиась, но какая-то болезненная...оттеняющая прочие недостатки и переходящая в злобу. Да к тому же кажется, что все это у меня на лице написано. Вот и вчера во время общения с 3-мя девушками (при том что старался особо не вякать, и не высказывать свои взгляды на окружающую действительность) был послан на йух в грубейшей форме, с полным разоблачением того, что я пытаюсь скрыть...а в начале был окружен женским вниманием...хех...и одна из них моя возлюбленная...бывшая теперь.

Все пеняю на школу, где меня сломали...и немного на родителей, научивших не обращать внимания и проглатывать обиды.

ЗЫ вот и тут, опять не удержался и пожаловался...извините, просто в данный момент херово так, что задумался над смыслом своего существования. Тряпка, тряпка...тряпка...мля.

Опубликовано:

Дык, что я из себя представляю: тряпка, девственник в 21 год, и вообще мудило. Я это ни в коем случае не оспариваю, так и есть...просто...это что, на роже написано? Врать, если спросят - не вру, но эти темы стараюсь вообще обходить стороной, когда общаюсь с девушками.

И вот еще что...блин, даже не знаю как сформулировать...все говорят, относись дескать к людям проще и будь добрее...А как? Неужели есть какие-то методики? Именно изменения собственного мировоззрения...потому-что даже, если постоянно стараться общаться, как описано в книгах, "мысли вслух" проскальзывают, а они почти всегда нелестные. Да и сам удовольствия от такого общения практически не получаю.

Опубликовано:

жесть автор! Срочно нах поднимай самооценку! Делай чё хочешь, но так чтобы тя хвалили. Делай что то для себя. Каждый день. И со временем разрулишь всё. А если ты хочешь всё и сразу - забей)

Опубликовано:
был послан на йух в грубейшей форме, с полным разоблачением того, что я пытаюсь скрыть...

Чтобы не разоблачали, надо либо не скрывать, либо быть уверенным, что разоблачить тебя нельзя и если вдруг "разоблачат", то ни за что не признаваться. :)

А на хамство надо отвечать аналогично. Нельзя позволять себя унижать.

Да к тому же кажется, что все это у меня на лице написано.

Возможно так и есть. Выражение лица зависит от внутреннего состояния, от настроения.

Все пеняю на школу, где меня сломали...и немного на родителей, научивших не обращать внимания и проглатывать обиды.

Так не проглатывай, а возвращай с процентами.

(при том что старался особо не вякать, и не высказывать свои взгляды на окружающую действительность)

А у тебя негативное мнение об окружающей действительности? И ты его хочешь всем высказать, пожаловаться... так? Пожаловаться, что мир плохой и не такой как надо...

Такой заскок раздражает людей.

Выскажись где-нибудь в интернете. Выскажи всё что хочешь. Нахами, оскорби, навяжи свою точку зрения, поспорь. Форумов полно в сети. Найди какой-нибудь и отрывайся. Станет легче. Постепенно поймешь, что действительность плохая только из-за того, что она не такая какой бы ты хотел её видеть. Поменяешь своё мнение о ней, примешь её, приспособишься, и будешь более адекватный, будешь больше ей соответствовать. И негатив по отношению к ней пройдет.

Все пеняю на школу, где меня сломали...

Как тебя сломали? Били и опускали?

и немного на родителей, научивших не обращать внимания и проглатывать обиды.

Родителей и их воспитание забудь. В прямом смысле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 99

Быстрая история

3. 136

Пропустите ветерана

4. 99

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 721

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...