Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений с 8кой.

Рекомендованные сообщения

До знакомства с этой 8кой, я только начал входить во вкус пикапа, я знакомился только с красивыми девочками, у меня каждый день был расписан с новой девочкой, я не парися ни с одной из них и просто отрывался!

А неделю назад познакомился с 8ой, потом пошли в бар, там был её бывший, который себя очень плохо с ней вел, я его у неё на глазах ушатал! В этот момент я видел её глаза - это были влюблённые напуганные глазки! :) Дальше от неё смски: "Почему не звонишь?", "Когда мы встретимся?" после встречи в час ночи: "Я уже соскучилась по тебе! Я хочу к тебе!" Я же старался интриговать, не отвечать прямо на все её вопросы, а их у неё было много. Сделал пару проверок "пластилин", оказалось она проминается под меня! Подозревает меня, что она мне не нравится, что я не хочу её целовать и т.д. Ей 17 лет.

Я понял девочка запала на меня! Но я как мне кажется стал расслабляться! У меня были запланированы 3 встречи с другими 7ми и 8ой и я все их отменил из-за неё, т.к. не захотел её обманывать, я с ней вижусь каждый день, даю ей того, что она хочет(встречаюсь с ней каждый день). Я подумал, что пока она себя хорошо ведёт и не стоит её наказывать. Она такая искренняя ко мне, уже перешла вперёд меня на новый уровень отношений и сама мне об этом говорит! Мне стало вдруг очень приятно почувствовать такую любовь, особенно от такой конфетки.

Как же мне себя дальше вести, чтобы не дать слабину? Общаться и знакомиться также с другими девушками, чтобы не сильно зацикливаться на одной? Видеться каждый день? Меня ещё никто так не любил! Что вы мне посоветуете?

........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Уходить, решать?

2. 83

Уходить, решать?

3. 1 395

Замужняя

4. 83

Уходить, решать?

5. 83

Уходить, решать?

• Создать...