Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нашел письмо своей девушке другому!

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ей 23, встречаемся около 2 месяцев(по полной программе). все отлично у нас она всегда ко мне хорошо относится, я тоже нормально действую в принципе не по ТФН-ски.

и только что пол часа назад, после того как посомтрел на ее ноуте фильм замечаю текстовый файл в ворде , файл называется "Тебе", сразу скажу что текст адресован не мне, а какому-то штриху, и точно он (это письмо) должно служить по назначения а не для того чтобы вызвать ревность у меня, так как в ноутбук ее до этого не заходил не разу, а в этот раз она вышла в магазин и я в него залез.

Вот текст письма:

"Привет.Что нового?Ты где-нибудь работаешь?Чем вообще занимаешся?

О чем очень интерестном хотел бы поговорить?Я не знаю,что тебе рассказать:у меня все отлично,я сейчас работаю,скоро еду в Москву.Нет сердце мое свободно,нет достойных.А как зовут твою девушку,девочки сказали,что она очень красивая?Ты знаешь,я тогда долго думала о том как ты сказал о нашей духовной связи и все такое,а ведь она действительно есть.Я когда слышу что-нибудь про твою родину у меня сердце сильнее стучит,вспоминаю твои рассказы, сообщения которые ты писал когда был дома.И понимаю,что ты мне всегда нравился как человек, но не как парень и я тебе также-поэтому мы навсегда останемся друзьями.Да?!"

просто сейчас сижу свесив руки в шоковом состоянии, лучше бы я ничего такого не читал. пипец у меня депрессия начинается, сейчас пойду напьюсь.

Люди не судите меня то что я залез в ноут, а лучше подскажите что мне делать??

ну на сколько я понимаю она его в ДОД отправляет)))

слишком как-то тепло она к нему обращается

все ушел от нее ничего не сказав. но она замметила "куда уходишь , чего так скоро, чего без настроение"

я сказал что позвонили с работы наджо срочно явится.

сейчас сижу в парке (пишу с кпк) взял пива,

бля меня на части разрывает... пипец, не пойму что делать...

чё ты паришься то??? - в письме сопли какие-то и всё...

Парюсь , потому что из него я понял что для нее я ничего не значу( "Нет сердце мое свободно,нет достойных.")

зачем она так написала?

Не ТФНь только. Вот классический пример крючка и запасного аэродрома. Когда она тебя сливать будет, такое же письмецо получишь :)

• Советник

Я так понимаю, что тебя парит вот это:

сердце мое свободно,нет достойных

А как ты вообще оцениваешь ваши отношения? Какой у вас секс? Без подробного описания ничего толком сказать тут нельзя.

Не ТФНь только. Вот классический пример крючка и запасного аэродрома. Когда она тебя сливать будет, такое же письмецо получишь :)

все обрываю всякие контакты с ней. если я ей дорог пусть доказывает. бля аж руки трусятся когда текст набираю, напьюсь...

договаривались с ней поехать погулять в одно место интересное... теперь вся охота и романтика у меня отбилась даже не представляю как дальше на нее смотреть... никуда не поеду...

А ты вообще уверен что это свежее письмо?

Может быть оно было написано давным давно, Может быть вообще не она писала, а ктото пользовался ноутом...

Да тут причин можно найти кучу...

Зачем вообще заморачиваешься на этом? Веди себя как будто ни чего не было...и вообще забудь про то что читал!!!

Автор, отношения два месяца. Возможно ее сердце пока свободно. Молодец что ушел.

Вечерком можешь поговорить с ней о любви, духовной связи на растоянии.

Автор глупо, если она тебе нравится. Общайся дальше. Два месяца, это очень мало. Поговори с ней, может она тебе сама раскажит. Не раскажит, забей на это.

А как ты вообще оцениваешь ваши отношения? Какой у вас секс? Без подробного описания ничего толком сказать тут нельзя.

оцениваю как буд-то я веду их наши отношения у нее мало опыта отношений, знаю что нравлюсь ей,

секс отличный,в отношениях почти не ТФН-лю все гладко...

Ей не хватает глубины в отношениях. Трепа по душам. Либо не доверяет она тебе поэтому и общается с человеком "из инета", с которым как с соседом в купе перетереть можно все и обо всем.

Автор, раз у тебя такие хорошие отношения с твоей точки зрения и ты даже ведешь в них, то учился бы калибровать ее поведение на досуге. Раз не замечаешь, что ей чего-то не хватает. А то смотри, в скором времени может ей начнет кого-то не хватать.

оцениваю как буд-то я веду их наши отношения у нее мало опыта отношений, знаю что нравлюсь ей,

секс отличный,в отношениях почти не ТФН-лю все гладко...

.И понимаю,что ты мне всегда нравился как человек, но не как парень и я тебе также-поэтому мы навсегда останемся друзьями.Да?!"

Автор не тупи. То что сердце ее свободно, нет достойных может просто не захотела обижать, может не считает тебя достойным, пока. Мля, иди к ней, скажи что с работы отпустили и займись сексом. Не парся. А через месяц спросишь че за письмо такое.

Ясно.

А дату сохранения этого файла ворд ты догадался посмотреть или нет?

когда я к ней заходил она что-то писала в ворде, дата сохранения это первое что я посмотрел после закрытия письма "сегодня 11,37" как раз когда я пришел, скорее всего она его даже не отправила, а может даже и не отправит, но меня заботит не это а ее такое отношение...

Ясно.

А дату сохранения этого файла ворд ты догадался посмотреть или нет?

когда я к ней заходил она что-то писала в ворде, дата сохранения это первое что я посмотрел после закрытия письма "сегодня 11,37" как раз когда я пришел, скорее всего она его даже не отправила, а может даже и не отправит, но меня заботит не это а ее такое отношение...

Что вообще становится не понятно. Какое отношение к тебе?

И вообще странно что письма сохраняют в таком виде, обычно если переписываются то сразу отсылают.

Я бы на твоем месте не спрашивал, и вообще не вспоминал про это письмо.

И смотри не на ее слова, а на ее поведение, то как она себя ведет.

Проанализируй чего ей не хватает с тобой? И одно из главных это секс!!!

Встреться с ней и хорошенько с ней займись сексом!!! А про отношение чувства не говори с ней... Нужно не говорить, а делать.

• Советник

Если хочешь, то можешь попробовать сделать "иглу". Значимость твоя по-видимому средняя. Поэтому результат может быть 50:50 или встряхнешь ее чувства или вообще сольешся в ДОД.

Сделай ей романтический вечер, займись сексом. А после секса скажи ей, что это все было в последний раз так как ты не встречаешся с девушками, которые считают тебя недостойным. Поднимайся и уходи к двери. Если она тебя не остановит, то просто уходи и никогда не возвращайся. Если она тебя остановит и спросит с чего ты так решил, то скажи что обладаешь экстрасенсорными возможностями :) и прочитал отсюда то что написано у нее на ноте......

Дальше уже смотри по обстановке. Если захочешь с ней продолжить отношения, то чтобы это была "игла" надо вернуть позитив (как вариант занятся с ней еще раз сексом). Захочешь уйти - уйдешь. Но тогда лучше вообще не возвращать.

Если хочешь, то можешь попробовать сделать "иглу". Значимость твоя по-видимому средняя. Поэтому результат может быть 50:50 или встряхнешь ее чувства или вообще сольешся в ДОД.

Сделай ей романтический вечер, займись сексом. А после секса скажи ей, что это все было в последний раз так как ты не встречаешся с девушками, которые считают тебя недостойным. Поднимайся и уходи к двери. Если она тебя не остановит, то просто уходи и никогда не возвращайся. Если она тебя остановит и спросит с чего ты так решил, то скажи что обладаешь экстрасенсорными возможностями :) и прочитал отсюда то что написано у нее на ноте......

Дальше уже смотри по обстановке. Если захочешь с ней продолжить отношения, то чтобы это была "игла" надо вернуть позитив (как вариант занятся с ней еще раз сексом). Захочешь уйти - уйдешь. Но тогда лучше вообще не возвращать.

я просто уверен что остановит и спросит что случилось, на что я смогу найти внятного ответа а светить то что я прочитал этот файл я не собираюсь,

мне какжется вообще не стоит с ней общаться раз она такая двуличная, ведь отношения для меня это прежде всего открытость, если никто ее не достоин то хер с ней...

но бля как же больно это все осознавать,и уже в состоянии алкогольного опьянения тянет что-то предпринять...

мне какжется вообще не стоит с ней общаться раз она такая двуличная, ведь отношения для меня это прежде всего открытость, если никто ее не достоин то хер с ней...

Да не паникуй ты.Письмо не тебе адресовано. Она того чела, как запасной аэродром придерживает

, поэтому и написала " что никто ее не достоин". Они все такие. Коллекцию свою собирает. За одно проверяет, как он на крючке сидит. А что ты хотел, 2 месяца прошло, может она позлорадствовать над ним хочет, что мужика нашла или в тебе не уверена. Попробуй иглу сделать, чтоб даже мыслей не было о бывших.

• Советник

А я бы спросил что за фигня. Если она не считает меня своим парнем тогда прощай эта привет следующая. Даже если начнет отмазываться что это она так написала чтобы пофлиртовать а на самом деле типа это не так, все равно нах ее, врет по любому. Если она писала это письмо по чьейто просьбе тогда ладно, может быть и поверил бы.

А я бы спросил что за фигня. Если она не считает меня своим парнем тогда прощай эта привет следующая. Даже если начнет отмазываться что это она так написала чтобы пофлиртовать а на самом деле типа это не так, все равно нах ее, врет по любому. Если она писала это письмо по чьейто просьбе тогда ладно, может быть и поверил бы.

я просто догадываюсь что это за штрих

походу это ее одногруппник , который уехал в америку,

когда-то на первом свидании из-за него у нас даже небольшая ссорка была

он просто позвонил в тот момент когда мы гуляли и она начала с ним разговаривать, я ее перервал сказал давай я тебе такси словлю это не свидание, после этого у нас было все ок, про него небыло не слуху не духу и тут на тебе

Автор. Как заметил Да_В твоя значимость для нее невысока. Задумайся над этим. А не о вордовом файле. Работай над причинами, не пытайся бороться со следствиями.

Чувак, возможно ты чтото делаешь неправильно, и потому у нее появляются мысли о другом. Сразу обдумай, в чем можешь ошибатся. Но возможно она просто стебет того чела. Не скандаль, девок миллионы, ты один. На край - найдешь себе красивее, добрее, богаче и тд.

да не обращай ты внимания на подобные слова и письма... понимаю неприятно, но, скорей всего, это обычный женский дроч... и попытка дороже и круче себя преподнести перед адресатом...

смотри лучше как она с тобой общается, обращается, калибруй...добавляй в отношения, что не хватает...

и никакого уныния с твоей стороны...

только как нажрёшься не звони, не пиши ей ничего и не выясняй... и что письмо прочитал, ни в коем не говори...!

да не обращай ты внимания на подобные слова и письма... понимаю неприятно, но, скорей всего, это обычный женский дроч... и попытка дороже и круче себя преподнести перед адресатом...

смотри лучше как она с тобой общается, обращается, калибруй...добавляй в отношения, что не хватает...

и никакого уныния с твоей стороны...

только как нажрёшься не звони, не пиши ей ничего и не выясняй... и что письмо прочитал, ни в коем не говори...!

Спасибо вам кто дал советы

сейчас созвонился с другом пойдем в бильрд покатаем, надо отвлечся. как раз там официантка давно хочет ко мне подкатить вот и случай нарисовался.

а на счет девушки я решил буду холодным раз она кучу пацанов себе подбивает пусть знает что может не достаться не один...

ладно я побежал пишите, спасибо за понимание

ладно я побежал пишите, спасибо за понимание

Ничего ты не понял... Удачи.

раз она такая двуличная, ведь отношения для меня это прежде всего открытость

Интересно, где у официантки та самая открытость, которую так ценит в отношениях Автор. Сверху. Или снизу )

пока ее не было на твоем месте бы написал ответ и не закрывал документ. а ответ что-то вроде..... Это была ключевая фраза..... Прощай...... и свалил пока еще не вернулась. крышу бы ей двинуло точно

я тоже нормально действую в принципе не по ТФН-ски.

Почему ты так решил??

О чем очень интерестном хотел бы поговорить?Я не знаю,что тебе рассказать:у меня все отлично,я сейчас работаю,скоро еду в Москву.Нет сердце мое свободно,нет достойных.А как зовут твою девушку,девочки сказали,что она очень красивая?Ты знаешь,я тогда долго думала о том как ты сказал о нашей духовной связи и все такое,а ведь она действительно есть.Я когда слышу что-нибудь про твою родину у меня сердце сильнее стучит,вспоминаю твои рассказы, сообщения которые ты писал когда был дома.И понимаю,что ты мне всегда нравился как человек, но не как парень и я тебе также-поэтому мы навсегда останемся друзьями.Да?!"

Может он иностранец, работающий в Москве?? Она в Москву надолго собирается??

Вот она и решила совместить приятное с полезным... Получить и работу и парня в Москве... И разумеется сообщает ему, что ее "сердце свободно"... А что она должна ему сказать?? "Знаешь у меня тут есть парень, но я непрочь помутить еще и с тобой"??

Посылать ее кстати тоже не стоит))) И вообще не надо делать никаких резких движений...

Знаю по опыту, если даже девочка косячит и ты начинаешь ей об этом говорить напрямую... все равно она тебе докажет, что ты не прав))) Она придумает кучу историй из серии "Познакомилась по интернету, он хотел, чтоб я была его девушкой я дала ему понять , что у нас ничего не получится, но не хотела его расстраивать, что у меня есть парень"... И тебе придется в это поверить;)))

Думаю тебе сперва стоит определиться чего ты от девочки хочешь... Если тебе нужны серьезные отношения, то забей на эту девочку... Если отношения "просто потрахаться" тебя устраивают, то ничего ей не говори...

В любом случае, я бы бросил эту девочку только после того, как нашел новую лучше... а вот тогда уже и можно мотивировать свой разрыв тем, что ты прочитал письмо:)))

И в этом случае, если ее оправдание тебе покажется неубедительным ты с легкостью изобразишь Станиславского , встанешь в позу и скажешь "НЕ ВЕРЮ!" и сможешь уйти с легким сердцем к более качественной девушке...

Может он иностранец, работающий в Москве?? Она в Москву надолго собирается??

Он америкос.

В любом случае автор уже погнал официанток жарить и в бильярд гонять.

А может он и прав, нах себе мозг парить, че там и как там. Послал нах и пох тебе. И голова не болит и всё у тебя заипись, мысли разные в голову не лезут. Не видит достойных, всё. Пусть ищет девка. Че там голово морочить, было бы из-за кого.

Автор, сливать ее причин нет, вернее это письмо это херня и нифига там такого нет, НО если ты сольешь ее, жму руку.

• Советник
Автор. Как заметил Да_В твоя значимость для нее невысока. Задумайся над этим. А не о вордовом файле. Работай над причинами, не пытайся бороться со следствиями.

если ты для бабы как просто перепих и перевалочная станция для поиска другого ЗАЧЕМ прыгать и пыхтеть пытаясь ей что то доказать? Ищи другую который ты в масть а не занимай фигней!

Ох парни. вчера дал жару вечером.

Погудели с другом серьезно, я даже остался ждать пока заведение не закрылось, что бы увезти Лилю (так звали официантку ту) к себе домой. сейчас пришел на роботу бошка чуть подгуливает.

На телефоне куча пропущеных звонков (я его спецом дома оставил, чтобы ничего такого не наговоарить) от моей девушки, смс-ок куча но последняя смс меня заинтересовала, кстати написанная в 3,12 ночи.

"не пойму почему не берешь трубку. видимо ты нашел мое письмо. позвони мне пожалуйста встретимся поговорим об этом"

Ох парни. вчера дал жару вечером.

Погудели с другом серьезно, я даже остался ждать пока заведение не закрылось, что бы увезти Лилю (так звали официантку ту) к себе домой. сейчас пришел на роботу бошка чуть подгуливает.

На телефоне куча пропущеных звонков (я его спецом дома оставил, чтобы ничего такого не наговоарить) от моей девушки, смс-ок куча но последняя смс меня заинтересовала, кстати написанная в 3,12 ночи.

"не пойму почему не берешь трубку. видимо ты нашел мое письмо. позвони мне пожалуйста встретимся поговорим об этом"

Дожимай, не иди на встречу. Выжди пару дней. Хотя бы до завтра.

Как же сказочно игнор на них действует, автор, не забудь вот эти слова, расположенные на первой странице сайта Пикап.ру (не всё канеш так как там, но по пямяти написал) :

Женщина хочет мужчину, настоящего мужчину а не пацана сопливого! Человека, который будет сильнее её как морально так и физически! Примером такого превосходства является железная уверенность в себе и в своих действиях. Ты делаешь то, что считаешь нужным, не спрашиваешь её разрешения и уверен в результате! Она хочет самца, как бы примитивно это не звучало…Крепкого, сильного и уверенного. Ей должно быть комфортно с тобой, она должна себя чувствовать как за невыносимой стеной, так чтобы был комфорт ей ничто не угрожало! Не ной и не грузи её своими проблемами, а решай их сам! Закон эволюции – мы выбираем сильных партнёров, так как они могут дать нам лучшее потомство. Девушки не любят тОрмозов, как в знакомстве, так и в повседневной жизни, хочешь что-то получить – подойди и возьми!

Качества настоящего мужчины:

Смелый, твёрдый и не размазня сопливая!

Несентиментален!

Знает себе цену, в меру горд!

Сам принимает решения, ответственный!

Обладает чувством юмора, не зануда!

Умный и заботливый!

Знает чего хочет и добивается этого. Целеустремлённый!

Не знает субъективной усталости, всегда работоспособен!

Жизнерадостный!

Самостоятельный!

Время от времени просто необходимо показывать реальность своего ухода, но не открыто словами: вот возьму и уйду к ленке из 9 го подъезда мля...А действиями, игнор одно из них, в этот момент её мозг начинает думать: мля ну где же он??? небось сидит ща и сосётся ща с какой нить шваброй...напишу ка ему смс...Блин не отвечает, всё я ему не нужна больше...Нет я позвоню! звонит, а трубка не берётся :) всё я швабра, вот дура, он меня любил а я его упустила...Ну где же он!?

И тут после того как она башкой своей подумала что ты возле неё не ползаешь как щенок возле хозяина, появляешься ты, со словами, дорогая, как же я соскучился, иди ко мне! засос, трахаешь, разговор по душам, и самое главное - (!) НЕ ПОВТОРЯЙ ОШИБОК ПРОШЛОГО(!)

На вопрос: где ты был скотина?!?!? отвечаешь, у друга проблемы были, или например с учёбой\работой проблемы были, ну сам ещё придумай чего, только чтобы это нормальная отмаза была!

Смелее :excl:

3,12 ночи.

Так оно было для тебя... Как романтично! :rolleyes:

Девочка прожимает на свиданку. Хехе!

я не вижу в письме прям такого страшного косяка..

был бы в ситуации подправилл бы письмо какнить забавно типа

О чем очень интерестном хотел бы поговорить?Я не знаю,что тебе рассказать:у меня все отлично,я сейчас работаю,скоро еду в Москву.Сердце мое несвободно, у меня сумер мегамачо парень, он так хорош в пастели.А как зовут твою девушку,девочки сказали,что она очень красивая?Ты знаешь,я тогда долго думала о том как ты сказал о нашей духовной связи и все такое,а ведь она действительно есть.Я когда слышу что-нибудь про твою родину у меня сердце сильнее стучит,вспоминаю твои рассказы, сообщения которые ты писал когда был дома.И понимаю,что ты мне всегда нравился как человек, но не как парень и я тебе также-поэтому мы навсегда останемся друзьями.Да?! Покапока я в кроватку с своему мальчику"

Вдруг копи-пасте и пошлет)))

Что планируешь дальше делать?

Если прямолинейно - то игнорь и зачоть официантку (кстати - отзачетил?)

Если играть - появляйся на позитиве и рассказав как ты всю ночь помогал другу спрашивай -

- А ччто там за письмо???

Кстати - что она тебе писала ты так и не сообщил.

как то даже хз на самом деле, а вот если у него просто дела а она так палится с письмо...

странно вообще честно говоря :)

Danton

nenavizhymrazei

не палится она с письмом...

девочка скорей всего просто посмотрела недавно открытые документы и увидела, что

тот файл открывали...

The Revisionist

пишется там уже не время открытия последний раз, а просто всплывает то, что открывали недавно, если учесть тот факт, что письмо было написано сегодняшним числом, то открывали его или нет не редактиря узнать не возможно...

Это чо, эпидемия или в погоде катаклизм? Чужие письма читать повадились да пароли тырить... Вот не было у бабы хлопот, купила порося. Нахрена это надо все?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Трэш-знакомство

2. 48

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 1 442

Замужняя

4. 92

Уходить, решать?

5. 1 442

Замужняя

• Создать...