Перейти к публикации
пикап.Форум

О чём сейчас твои мисли?

tramtram

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

о том, как завтра круто было бы вечером погонять на роликах под рамштайн. Муууууутер - лучший тяжелый альбом, какой я слышал :) А еше было бы неплохо сегодня свалить с работы в 6-7... и еше я ненавижу волгоградку! =))

Опубликовано:

я сейчас думаю о Влияние испарения оксидной пленки и теплообмена излучением на высокотемпературный тепломассообмен и кинетику окисления вольфрамового проводника

)))

Опубликовано:
Кто-нибудь сделайте особую уличную магию...

ктонить сделайте мне разрыв! А то с 9 часов ни единого разрыыыыыыыва! Отвечай на мой ответ! :lol:

Опубликовано:
я сейчас думаю о Влияние испарения оксидной пленки и теплообмена излучением на высокотемпературный тепломассообмен и кинетику окисления вольфрамового проводника

)))

это ты про сроки службы лампы накаливания?))

Опубликовано:

Ехать или не ехать. Если ехать то надо остаться на ночь. а завтра универ. пляя.... хочу на отдых

Опубликовано:
Ехать или не ехать. Если ехать то надо остаться на ночь. а завтра универ. пляя.... хочу на отдых

а я вот пля... приехал домой.Получил пиздюлей....Какого х№я приехал....а завтра в шесть ставать.И обратно в универ..... :(

Опубликовано:

мои мысли о том, как натренировать свой speaking перед ielts'ом :(

бабло тратить лишнее на преподов не могу. с*ка ну вот как? боюсь провалиться именно на этом.

Опубликовано:

нам бы ночь простоять, да день продержаться... а потомммм... в ПИТЕРРРРР..... ^___^

ну или хотя бы на дачу =)

Опубликовано:
Завтра встречаюсь с телкой после работы. Думаю,трахну не трахну..в парке мля : )

нам бы такую погоду

Опубликовано:
Завтра будет туса, будем трахаться как кролики последние.

Будет куча телок с большими сиськами. СЕКС ЕСКСЕ СКСЕКСЕ КСС ВЕСНАА.

мляяя...я тож хочу.ыых..жальулетаю в субботу.а так бы присоединился :D

Опубликовано:

Что за зверь такой гашиш перемешанный со щербетом, который кушается ложкой.....

Опубликовано:

Диплом-какой станок лучше выбрать 16К20Т1 или 16К20Ф3? Через неделю стартует евро 2008

Может забить на футбол и пойти поиграть в футбол? Что делать после защиты? Куда пойти служить? Где взять деньги на Питер? А может лучше на Юг? Когда я наконец-то сдам на права? :o

Опубликовано:

Завтра переписать конспект... Домутить лабы по ТЕМКУ, начать 2 ращётку...

Бля я надеюсь что я щас вь*бую для того что бы это мне воздалось, и я поехал на море шалить)

Опубликовано:

Я посмотрела сейчас Что? Где? Когда? И там был вопрос, ответом на который оказалось, что в Японии квартиры измеряют не в метрах и не в комнатах, а в татами.

Вот сейчас мои мысли о том, как японцы знают, сколько комнат в квартире не видев её, если в обьявлении написано, допустим, 6 татами и цена?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...