Перейти к публикации
пикап.Форум

Нетипичная проблема

Ivanst

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня не совсем типичная проблема, точнее вообще не типичная, я не могу перестать знакомится с девушками через сеть, это как наркотик каждый день хочется знакомится с новыми и новыми, я уже со счета сбился с кем только не перезнакомился, у меня практически забита телефонная книжка, помогите как избавится от этой зависимости, реально просто уже сил нет. Но я не могу остановится.

Опубликовано:
Здравствуйте, у меня не совсем типичная проблема, точнее вообще не типичная, я не могу перестать знакомится с девушками через сеть, это как наркотик каждый день хочется знакомится с новыми и новыми, я уже со счета сбился с кем только не перезнакомился, у меня практически забита телефонная книжка, помогите как избавится от этой зависимости, реально просто уже сил нет. Но я не могу остановится.

Ты хоть раз в реале знакомился?

Опубликовано:

:D:D

Блииииииииин, ребят, и мне помогите! :D Я устал трахать топмоделей... Каждый день по 10 штук приходят ко мне и просят: Тгахни меня, Агльга, плиииииз!!!" Я уже устал, хочу остановиться... Вся урна забита кондомами использованными... УжоснаХ....

ЗЫ: Выдери модем - и в ПОЛЕ!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ivanst пора бы тебе левел ап делать. Там вверху банер "Пикантные фото Анжелины Джоли в 16 лет". Трахни эту стерву, через модем сынок.... :lol:

Опубликовано:

Не понимаю,что плохого в знакомстве через Интернет.Ведь ты,наверно,потом встречаешься с теми же самыми девушками в реале?

Опубликовано:

Начни с ними встречаться, хотябы. ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 557

3. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 557

• Создать...