История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
273
Почему мы прощаем предателей
Хочешь слизывать его сперму? Как он когда-то твою? В принципе если это и будет месть, то только Васе, да -
273
Пздц ты херню мочишь -
273
Хочешь мести? Переспи с ее подругой, а лучше ее мамой, а еще лучше закрути ЛТР с ее маман, будешь бывшей ОЖП отчимом, вот это трэшь будет😁 -
86
Что хочет бывшая жена?
Несмотря на то, что заболела сегодня была встреча и довольно интересная. По всей видимости многие в этой теме правы по поводу моей не решительности. 1. Заболела, но собиралась поехать в ламоду, так как в пятницу мероприятие на работе. Спросила во сколько я освобождаюсь, ответил свободен вечером только с 18 до 21. Ответила ну ладно, тогда сама доеду. Сказал нет, заеду в 18:00, как перестанешь болеть, так будешь сама кататься. Прочитала, молчала, в итоге написала хорошо. 2. Я к ней опоздал почти на час, злилась, что хотела ещё в торговый центр заехать и поужинать. Ответил опоздал, косяк мой, но в следующий раз предупреждай, если у тебя на меня больше планов. Дотронулся до руки (в шубе), отдернула, попросила довезти до торгового центра и езжай на хоккей. 3. Когда доехали до торгового центра, я не стал выходить из машины, начала уговаривать пойти вместе. 4. Пока мерила платья я сидел и начал чувствовать себя какой-то подружкой. Посиди, застегни, растегни платье. Когда растегивал платье, рукой своей останавливала на уровне поясницы. Начал трогать ее, после того как застегну платье, проведу рукой по спине, возьму за талию. Отходил на 10 минут, вернулся, просто без спроса заглянул в примерочную, спросил как дела, сказала ты офигел, но на позитиве. 5. Выбрала платье и кинула фразу "Сафонов оплати", она все годы так в отношениях шутила. На что ответил друзья платья не покупают. Подошла попросила растегуть платье, растегнул, и шлепнул по попе. Начала возмущаться, ты что офигел, но опять на позитиве. Сама оплатила платье, предложила поужинать. На что ответил сегодня ты платишь за ужин, у меня сел телефон. Поужинали, поболтали. 6. Сели в машину начала возмущаться почему ты меня лапаешь, ответил это ты видимо забыла как лапают, то что я делаю лишь шалости. Добавила лапай тех, с кем общался. Сделал вид что не заметил, сменил тему. Тут наверное нужно было что-то посильнее ответить. Через некоторое время спросила зачем я её по попе шлёпнул, ответил в моменте захотелось, вот и шлёпнул. 7. А дальше она меня удивила. Во первых сказала спасибо большое, что приехал, заговорила про свой сложный характер и добавила неужели я всегда такая была. Во вторых когда уходила извинялась за то, что так себя вела и злилась в начале встречи. И основной мой вывод, почему начал думать про нерешительность. Если бы это напрягало ее или не нравилось, она не спрашивала бы почему и зачем ты это делаешь. Она бы резко сказала бы я тебе уже говорила что мы друзья, поэтому не нужно так делать. Но нет, она этого не говорит. Плюс очень переживает за проект, который хотела начать в новогодние праздники и которые почти все провела со мной, не укладывается теперь в сроки. Тоже вопрос, проект и деньги ей важны, но тогда бы она не проводила столько времени со мной сославшись на занятость и погрузилась бы в работу. -
813
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Кстати готовить вместе очень сближает(про сырники и лепку пельменей из темы). Любое дело которое делаете вместе сближает. По поводу ситуации автора, он просто хотел ее признания. Если бы она строила с ним планы на будущее или просто хотя бы сказала, что он ей нужен, то ему этого было бы достаточно я думаю. Простые слова но много значат для другого партнера. Многие истории расставаний начинаются с фраз - "она приехала из отпуска", "она приехала из командировки", "она приехала от родни" и т.д. В этих случаях ОЖП там кого-то встретила или бывшего или познакомилась с кем-то, кто лучше ее нынешнего партнера. У автора она ездила на стажировку и после этого рассталась с ним, дальше можно додумать))) Про альфача, думаю многим женщинам он нравится как мужчина, но последующие его действия не понравятся многим из них. Альфа кто по сути? "Бык осеменитель" и с одной дамой на постоянной основе он не будет. Детьми его не удержишь, сделав ребенка одной, побежит делать их еще пятерым. С ним можно забыть и про красивые ухаживания и про вложения. Берет женщин своей харизмой, подвешенным языком и темпераментом.
-