Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

люблю стерву с которой постоянные конфликты

Рекомендованные сообщения

познакомился 2 месяца назад после 2 недель свиданий стали жить вместе, дней 5 было ОК, но потом меня тупо справацировала что бы я сказал люблю и предложил узаконить отношения и я как дурак пошел на это. Почуствова что я ее, стала пытаться меня строить и забивать на меня. через 3 недели съехала от меня.

В начале отношений я зделал бок. позволив принимать решения за себя. Теперь при общении постояно кадый из нас пытается тянуть "одеяло" лидира. Пару часов назад погрызся сней снова.

Кто что посаветует

познакомился 2 месяца назад после 2 недель свиданий стали жить вместе, дней 5 было ОК, но потом меня тупо справацировала что бы я сказал люблю и предложил узаконить отношения и я как дурак пошел на это. Почуствова что я ее, стала пытаться меня строить и забивать на меня. через 3 недели съехала от меня.

В начале отношений я зделал бок. позволив принимать решения за себя. Теперь при общении постояно кадый из нас пытается тянуть "одеяло" лидира. Пару часов назад погрызся сней снова.

Кто что посаветует

Автор по сколько вам лет?

Живете на съемной квартире или свое жилье? Если свое то чье?

Социальный статус ваш опиши.

А то че то мы между строк читать разучились.

Пока предварительно совет будет: читай ФАКи, кури форум, юзай БД.

Автор по сколько вам лет?

Живете на съемной квартире или свое жилье? Если свое то чье?

Социальный статус ваш опиши.

А то че то мы между строк читать разучились.

мне 22, ей 20. Жили в квартире которую снимал я. Оба работаем, я дизайнером она продавцом в ТЦ.

все-равно мало инфы.распиши поподробней ваши отношения,секс,момент расставания.потому,как мы все здесь пытаемся тянуть одеяло на себя..

Борьба за лидерство - враг хороших отношений!

Сам подумай, зачем тебе такие отношения, если ты все время находишься в напряжении? Девочка должна превносить в твою жизнь не проблемы, а удовольствие и поддержку.

Судя по ее возрасту и по твоей возможности зарабатывать и снимать квартиру из тебя действительно делают тряпочку. Возьмика это, брат, на заметочку.

но потом меня тупо справацировала что бы я сказал люблю и предложил узаконить отношения и я как дурак пошел на это

Это без коментариев...Сам все правильно понял

Вердикт: девка еще не нагулялась и не научилась ценить отношения, она всего лишь учится быть женщиной, НА ТЕБЕ!

Совет: change the girl

С какого перепугу тебя понесло жениться на ней?Когда женщина захочет, она даст понять это тебе. А твой шаг, попытка привязать её, есно она в отпор. Она не собирается замуж за тебя, просто решила поиграть в ЛТР, попробовать как это, но планов на тебя нет. Наслождайся "неузаконенной"жизнью.В отношениях пытайся с ней разговаривать, находя общий компромис, желательно только по её мнениям.

Кто что посаветует

Первое, что я посоветую - учить родной язык. Без шуток.

По-существу. Как правило дамы стервозного склада проверяют кандидатов на предмет "мужика". Ей нужен был тот, который рулил бы ей. Она с легкостью продавила тебя - проверку провалил. Все, интерес потерян. Ее search mode снова включается. Включи и ты свой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...